想问一下游戏行业转行好转吗

猿飞蒲菖

2024-05-19 08:57:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我去超市买豆

我去超市买豆 2024-05-19 13:53:40 浙江

如果游戏经历很丰富的话也许可以,但是我是交互岗,现在不垂直的实习经历都不招了

• 查理苏夫人

查理苏夫人 2024-05-19 16:18:11 湖北

不好,游戏策划呆了2年,考了pmp想转传统项目管理,艰难😩

• 猿飞蒲菖

猿飞蒲菖 楼主 2024-05-19 18:20:21 北京

如果游戏经历很丰富的话也许可以,但是我是交互岗,现在不垂直的实习经历都不招了 如果游戏经历很丰富的话也许可以,但是我是交互岗,现在不垂直的实习经历都不招了 我去超市买豆

不是,我是想转出来,不想做游戏了😂

• 猿飞蒲菖

猿飞蒲菖 楼主 2024-05-19 18:20:53 北京

不好,游戏策划呆了2年,考了pmp想转传统项目管理,艰难😩 不好,游戏策划呆了2年,考了pmp想转传统项目管理,艰难😩 查理苏夫人

哭了转互联网呢会不会好点

• 查理苏夫人

查理苏夫人 2024-05-20 01:03:52 湖北

哭了转互联网呢会不会好点 哭了转互联网呢会不会好点 猿飞蒲菖

互联网🈶几个正常上下班的 和游戏不也是一样吗宝子

• 木木

木木 (坚定) 2024-05-20 10:20:43 湖南

那还是有区别的, 游戏行业的加班强度高一个lv

• 猿飞蒲菖

猿飞蒲菖 楼主 2024-05-21 00:04:18 北京

互联网🈶几个正常上下班的 和游戏不也是一样吗宝子 互联网🈶几个正常上下班的 和游戏不也是一样吗宝子 查理苏夫人

主要是感觉现在游戏寒冬了看不到希望😢

• 查理苏夫人

查理苏夫人 2024-05-21 09:29:39 湖北

那还是有区别的, 游戏行业的加班强度高一个lv 那还是有区别的, 游戏行业的加班强度高一个lv 木木

哈哈哈哈哈我给你狠狠点了

• 查理苏夫人

查理苏夫人 2024-05-21 09:31:10 湖北

主要是感觉现在游戏寒冬了看不到希望😢 主要是感觉现在游戏寒冬了看不到希望😢 猿飞蒲菖

那你试试互联网,如果是文科类岗位估计通用的什么运营会好一点?理科码农应该不用起标题问能不能转哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 09:42:41 上海

主要是感觉现在游戏寒冬了看不到希望😢 主要是感觉现在游戏寒冬了看不到希望😢 猿飞蒲菖

游戏只是寒冬了,其他行业是死翘翘了,转去干啥呢,主要是你也没有目标。

• 燕南

燕南 (不为无益之事,何以遣有涯之生) 2024-05-21 09:56:45 广东

真没必要转,现在人压力越来越大,游戏还是肉眼可见比其他行业有前途的

• 黑糖可可

黑糖可可 2024-05-21 12:19:50 上海

不好转吧

• 猿飞蒲菖

猿飞蒲菖 楼主 2024-05-21 16:52:48 北京

游戏只是寒冬了,其他行业是死翘翘了,转去干啥呢,主要是你也没有目标。 游戏只是寒冬了,其他行业是死翘翘了,转去干啥呢,主要是你也没有目标。 momo

比较想转互联网运营,偏用户的这种怎么样

• 猿飞蒲菖

猿飞蒲菖 楼主 2024-05-21 16:53:29 北京

那你试试互联网,如果是文科类岗位估计通用的什么运营会好一点?理科码农应该不用起标题问能不能 那你试试互联网,如果是文科类岗位估计通用的什么运营会好一点?理科码农应该不用起标题问能不能转哈哈哈哈哈 ... 查理苏夫人

哈哈哈就是想转互联网运营

• 查理苏夫人

查理苏夫人 2024-05-21 18:15:26 湖北

哈哈哈就是想转互联网运营 哈哈哈就是想转互联网运营 猿飞蒲菖

可以试试那就 通用的不要紧 主要看你的能力

• 特立独行的猪

特立独行的猪 2024-05-21 18:25:22 陕西

我这边有个韩语翻译(游戏行业)的岗位,有做这块看机会的吗,

• -豆本豆豆奶-

-豆本豆豆奶- 2024-05-22 23:16:45 陕西

感觉可以试试自制周边店/网站或者漫展类的运营?

• 我去超市买豆

我去超市买豆 2024-05-23 02:25:18 浙江

不是,我是想转出来,不想做游戏了😂 不是,我是想转出来,不想做游戏了😂 猿飞蒲菖

原来如此,我现在也在考虑要不要游戏😭

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-23 09:59:23 陕西

要看你在游戏行业具体做什么职能,什么role

• Christina

Christina (衷心希望大家都工作顺心生活愉快) 2024-05-23 10:00:22 陕西

比如说技术岗位,开发,研发,这个对行业壁垒其实一般。但是有些职能岗位还是有点难的,

• 猿飞蒲菖

猿飞蒲菖 楼主 2024-05-23 11:36:48 北京

比如说技术岗位,开发,研发,这个对行业壁垒其实一般。但是有些职能岗位还是有点难的, 比如说技术岗位,开发,研发,这个对行业壁垒其实一般。但是有些职能岗位还是有点难的, Christina

我是运营~已经有某厂offer了😂

• momo1

momo1 2024-05-25 11:18:04 上海

我这边有个韩语翻译(游戏行业)的岗位,有做这块看机会的吗, 我这边有个韩语翻译(游戏行业)的岗位,有做这块看机会的吗, 特立独行的猪

你好请问还在招聘嘛?有一年半韩语本地化经验可以吗

• 梁小葵

梁小葵 2024-06-03 14:34:06 上海

如果游戏经历很丰富的话也许可以,但是我是交互岗,现在不垂直的实习经历都不招了 如果游戏经历很丰富的话也许可以,但是我是交互岗,现在不垂直的实习经历都不招了 我去超市买豆

同游戏交互,想转行

• 别叫我wxy

别叫我wxy 2024-06-06 14:10:54 广东

同游戏行业,想转行

你的回应

回应请先 , 或 注册

107324 人聚集在这个小组
↑回顶部