学习压力大的时候,总是会打嗝,这是怎么回事呀

castle

2024-05-19 07:58:27 上海

加入小组后即可参加投票
  • 笑作罢

笑作罢 2024-05-19 22:49:36 广西

姐妹可能是胃不太好,胃是情绪器官,压力大也会影响胃的。我就是有胃病,然后犯胃病的时候有个症状就是嗳气,老是有气涌上来,像打嗝一样。姐妹还是要多放轻松,多运动,少吃产气的食物,如果实在对自己影响很大,建议去医院看一下。

• castle

castle 楼主 2024-05-20 10:00:18 上海

姐妹可能是胃不太好,胃是情绪器官,压力大也会影响胃的。我就是有胃病,然后犯胃病的时候有个症 姐妹可能是胃不太好,胃是情绪器官,压力大也会影响胃的。我就是有胃病,然后犯胃病的时候有个症状就是嗳气,老是有气涌上来,像打嗝一样。姐妹还是要多放轻松,多运动,少吃产气的食物,如果实在对自己影响很大,建议去医院看一下。 ... 笑作罢

好滴,我确实有胃病🥲谢谢姐妹

• 笑作罢

笑作罢 2024-05-20 11:21:54 广西

好滴,我确实有胃病🥲谢谢姐妹 好滴,我确实有胃病🥲谢谢姐妹 castle

那可能是紧张焦虑导致胃病犯了,姐妹放轻松放轻松,你已经很棒了,不用给自己压力,抱抱你

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 2024-05-20 12:40:43 浙江

跟我自摸一样,应该是胃炎

• 藤井树

藤井树 2024-05-21 09:07:42 山东

规律饮食,细嚼慢咽。如果是单纯打嗝还好,有胀气胃疼的话及时就医。规律饮食,规律饮食,规律饮食!

• 皓燃

皓燃 2024-05-22 23:58:07 安徽

跑步,跑步可以解决,以前我也这样,坚持跑步之后这个症状自然消失了

• castle

castle 楼主 2024-05-24 00:00:34 上海

跟我自摸一样,应该是胃炎 跟我自摸一样,应该是胃炎 红与绿与黑

我确实是胃炎🥹

• castle

castle 楼主 2024-05-24 00:00:50 上海

规律饮食,细嚼慢咽。如果是单纯打嗝还好,有胀气胃疼的话及时就医。规律饮食,规律饮食,规律饮 规律饮食,细嚼慢咽。如果是单纯打嗝还好,有胀气胃疼的话及时就医。规律饮食,规律饮食,规律饮食! ... 藤井树

好滴!一定规律饮食!

• castle

castle 楼主 2024-05-24 00:01:26 上海

跑步,跑步可以解决,以前我也这样,坚持跑步之后这个症状自然消失了 跑步,跑步可以解决,以前我也这样,坚持跑步之后这个症状自然消失了 皓燃

请问是打嗝的时候去跑,还是每天跑跑呀

• 皓燃

皓燃 2024-05-25 18:22:35 安徽

请问是打嗝的时候去跑,还是每天跑跑呀 请问是打嗝的时候去跑,还是每天跑跑呀 castle

一开始每天跑,其实也不用每天跑,一周跑两次或者三次就会好转很多

• 放个假呗

放个假呗 2024-05-25 22:57:04 浙江

躯体化了吗

• 浦肯野

浦肯野 2024-05-25 23:09:57 广东

我也有类似这个…之前考试月嘛,考得人麻了,emmm,去看了医生后说可能是情绪导致的,再加上是年轻人,十二指肠可能性比较大

• 苹果

苹果 2024-05-31 16:29:01 广东

饱饱我也素

你的回应

回应请先 , 或 注册

43795 人聚集在这个小组
↑回顶部