让时代的人退出吧

moom

2024-05-19 07:49:50 山东

加入小组后即可参加投票
  • JOYCE

JOYCE 2024-05-19 19:54:58 广东

魏大勋大概没空档哈

• 姜是我的辣

姜是我的辣 2024-05-29 21:48:23 上海

真的不合适…

• 晚风作酒

晚风作酒 2024-05-30 08:38:33 四川

大勋可以

• 🍒祁丸丸

🍒祁丸丸 2024-05-30 18:08:43 上海

真的是,槽多无口。玩游戏没有综艺感,长的丑,还莫名其妙说什么,坏人赢了也很难过这种话好low,能不能立刻gun

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 21:31:59 重庆

zzy挺好的,尊重番位,说话谦逊,从不让别人难堪。每个人在跑男的定义不一样。那些跑又跑不动,撕又不会撕名牌的人其实可以不用来跑男。初代跑男的精神可不是纯搞笑!

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:36:49 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小猪猪

什么叫沦落,以前邓超,陈赫不造梗,不好笑吗,连王宝强和郑恺都有综艺效果。就算是韩版也有李光洙啊。 实在就想看拼搏精神,就去看竞技比赛,看综艺当然是为了开心愉悦自我了。 全员加速好看吗,没有综艺效果,全是竞技拼搏,要不然让楼人都去全员加速吧。也不用全员给他抛梗,他都接不住,让人看着尴尬好。

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:38:31 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小猪猪

跑男还行,不难看,只是不想看楼人,筹,无趣,没有存在感,看着尬。

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:39:13 山东

zzy挺好的,尊重番位,说话谦逊,从不让别人难堪。每个人在跑男的定义不一样。那些跑又跑不动, zzy挺好的,尊重番位,说话谦逊,从不让别人难堪。每个人在跑男的定义不一样。那些跑又跑不动,撕又不会撕名牌的人其实可以不用来跑男。初代跑男的精神可不是纯搞笑! ... 小猪猪

他的定位是什么,镶边吗

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 21:39:14 重庆

什么叫沦落,以前邓超,陈赫不造梗,不好笑吗,连王宝强和郑恺都有综艺效果。就算是韩版也有李光 什么叫沦落,以前邓超,陈赫不造梗,不好笑吗,连王宝强和郑恺都有综艺效果。就算是韩版也有李光洙啊。 实在就想看拼搏精神,就去看竞技比赛,看综艺当然是为了开心愉悦自我了。 全员加速好看吗,没有综艺效果,全是竞技拼搏,要不然让楼人都去全员加速吧。也不用全员给他抛梗,他都接不住,让人看着尴尬好。 ... moom

哈哈哈哈,粉籍好明显呀,在这里玩什么小黑黑。

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 21:41:10 重庆

跑男还行,不难看,只是不想看楼人,筹,无趣,没有存在感,看着尬。 跑男还行,不难看,只是不想看楼人,筹,无趣,没有存在感,看着尬。 moom

确实我看跑男也不想看到不想看到的人,太稠

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:41:51 山东

zzy挺好的,尊重番位,说话谦逊,从不让别人难堪。每个人在跑男的定义不一样。那些跑又跑不动, zzy挺好的,尊重番位,说话谦逊,从不让别人难堪。每个人在跑男的定义不一样。那些跑又跑不动,撕又不会撕名牌的人其实可以不用来跑男。初代跑男的精神可不是纯搞笑! ... 小猪猪

不是纯搞笑,也不能不好笑,全是尬吧。全杵桩子,就好看了。说话谦逊,怎么还要观众来跟他学礼貌啊。尊重番位,他倒想不尊重也要有那个能力。他是不让人难堪,因为他话都跟不上,怎么让人难堪

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 21:42:29 重庆

他的定位是什么,镶边吗 他的定位是什么,镶边吗 moom

我留言写得清清楚楚,你可以认真看一下

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:43:14 山东

哈哈哈哈,粉籍好明显呀,在这里玩什么小黑黑。 哈哈哈哈,粉籍好明显呀,在这里玩什么小黑黑。 小猪猪

这叫黑,这叫实话实说,不是上跑男知道他是谁,黑他,还真没必要

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:43:34 山东

确实我看跑男也不想看到不想看到的人,太稠 确实我看跑男也不想看到不想看到的人,太稠 小猪猪

用你的话说,那就别看

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 21:45:10 重庆

这叫黑,这叫实话实说,不是上跑男知道他是谁,黑他,还真没必要 这叫黑,这叫实话实说,不是上跑男知道他是谁,黑他,还真没必要 moom

专注自家吧,手伸这么长干什么?偷撕不成反被撕,怀恨在心吗?哈哈哈哈哈哈哈

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 21:46:20 重庆

用你的话说,那就别看 用你的话说,那就别看 moom

那确实没看稠的

• moom

moom 楼主 2024-05-30 21:51:18 山东

专注自家吧,手伸这么长干什么?偷撕不成反被撕,怀恨在心吗?哈哈哈哈哈哈哈 专注自家吧,手伸这么长干什么?偷撕不成反被撕,怀恨在心吗?哈哈哈哈哈哈哈 小猪猪

为了你我会多开几个帖子专门讨论楼人,给他们点知名度,毕竟一般人都不知道他们是谁

• 路过甲乙丙丁

路过甲乙丙丁 2024-05-30 21:54:04 福建

看了n多圈 大家其实只是对楼人意见大罢了

• 小猪猪

小猪猪 2024-05-30 22:24:33 重庆

为了你我会多开几个帖子专门讨论楼人,给他们点知名度,毕竟一般人都不知道他们是谁 为了你我会多开几个帖子专门讨论楼人,给他们点知名度,毕竟一般人都不知道他们是谁 moom

fcc粉丝拉黑我干什么呀?那么喜欢黑zzy,有那么恨他吗?是不是爱上他了呀?

• moom

moom 楼主 2024-05-30 22:41:02 山东

不想翻来覆去的对线,没有意义,耽误时间。 该表达的已经表达完了, 这个楼人,真的很差,他不适合上综艺。(忘了他叫什么)

• withdrawal

withdrawal 2024-06-03 18:44:02 广东

不是,你批楼人就批楼人怎么还踩起全员加速中了,两个综艺我都看,论观看体验全员我每期看完还能讨论讨论,奔跑吧这季每次看完都一整个无话可说。而且这季常驻目前除了fcc存在感都不咋地,fcc的找存在感的方式还是我不喜欢的那种。

• 豆友VlIfqR_A4k

豆友VlIfqR_A4k 2024-06-05 20:35:15 山东

真的不合适… 真的不合适… 姜是我的辣

你合适,怎么不邀请请你来

• 安若拉RL

安若拉RL 2024-06-06 16:45:33 广东

真的不合适… 真的不合适… 姜是我的辣

张真源撕名牌挺厉害的啊,也有流量的,也不丑好吧,而且还是跑男骨灰级粉丝!

• 白日梦

白日梦 2024-06-06 18:21:38 甘肃

你管得真多,张真源不合适,你合适啊

• moom

moom 楼主 2024-06-06 18:49:30 山东

你管得真多,张真源不合适,你合适啊 你管得真多,张真源不合适,你合适啊 白日梦

我不合适,魏大勋合适

• wzy

wzy 2024-06-07 21:12:53 美国

只要说zzy不好的那就是对家的粉丝,你这个逻辑无敌了,真的

• KevIn

KevIn 2024-06-11 13:45:45 广东

全集有三句话吗?都不知在干什么,全程卖相?跑男从最早之前7人就是放开才会好玩。还有宋雨褀,话是有点,但真的不好笑。

• 芋圆椰椰果冻

芋圆椰椰果冻 2024-06-11 22:39:09 江苏

说的真好,想的真美,那你去当导演去请自己喜欢的人就好啦,何必在这说别人不好。先看看你自己吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2824 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部