有没有厚耳垂打耳洞的xzz 你们耳洞多久好的

momo

2024-05-19 07:13:09 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 07:20:05 浙江

我三四年了都没好,只要取下来过一晚上,第二天就很难戴进去,经常捅出血,所以我后来放弃了

• momo

momo 2024-05-19 07:26:45 江西

天气一热就开始发炎😇

• 士多啤梨鸡蛋糕

士多啤梨鸡蛋糕 2024-05-19 07:29:02 美国

耳洞很快,耳骨我两年了还是不时发炎

• momo

momo 楼主 2024-05-19 07:29:04 美国

我三四年了都没好,只要取下来过一晚上,第二天就很难戴进去,经常捅出血,所以我后来放弃了 我三四年了都没好,只要取下来过一晚上,第二天就很难戴进去,经常捅出血,所以我后来放弃了 momo

我也是,会感觉后面有一层膜要捅过去,痛死

• 柠檬芦荟茶

柠檬芦荟茶 2024-05-19 07:30:58 吉林

有,挣扎了一年多没好怕增生让它长死了,留了两个疤,说来还是当年追星才下决心打的,现在忒后悔了

• momo

momo 2024-05-19 07:32:39 浙江

我也是,会感觉后面有一层膜要捅过去,痛死 我也是,会感觉后面有一层膜要捅过去,痛死 momo

如果想保留耳洞的话,就一直不要摘,耳环换下来也用塑料耳棍维持住,不过就是这样也还容易发炎,感觉厚耳垂的不适合打耳洞😭

• momo

momo 2024-05-19 07:37:34 江苏

看看有没有脓,有就挤了经常喷点酒精

• momo(高血糖版)

momo(高血糖版) 2024-05-19 07:39:10 浙江

谢谢,拔草了

• 糯米麻薯

糯米麻薯 2024-05-19 07:43:41 湖北

一年多了也没好

• Inf

Inf 2024-05-19 07:47:16 重庆

差不多两年才完全好

• ddaxz

ddaxz 2024-05-19 07:47:33 山东

一年多了也没完全好

• momo

momo 2024-05-19 08:12:42 河北

9月打的,断断续续发炎,不到一年才长好。明明打了已经两三年了,去年左耳洞周围一圈还给肿了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 08:17:21 美国

如果想保留耳洞的话,就一直不要摘,耳环换下来也用塑料耳棍维持住,不过就是这样也还容易发炎, 如果想保留耳洞的话,就一直不要摘,耳环换下来也用塑料耳棍维持住,不过就是这样也还容易发炎,感觉厚耳垂的不适合打耳洞😭 ... momo

素的😢我现在只能戴小小的耳钉养着,不知道我打耳洞干嘛

• momo

momo 楼主 2024-05-19 08:20:12 美国

看看有没有脓,有就挤了经常喷点酒精 看看有没有脓,有就挤了经常喷点酒精 momo

我是平时不流血不疼那种,就是不能使劲压到😢

• 茶色浓

茶色浓 2024-05-19 08:28:21 江苏

我都两三年了,最近又开始发炎…..而且不敢拿下来,上次拿下来一礼拜就长起来了,害我又去打了一次

• momo

momo 2024-05-19 08:28:37 湖北

去年差不多这个时候打的 打完后怕它长起来就近半年没咋摘过最开始穿的银耳钉 后来就摘取自由了 现在一直戴素圈 还是怕取下来就会不好戴回去🤷‍♂️

• 柿壬戊

柿壬戊 2024-05-19 08:28:56 湖南

两年多了😅一只好了,一只半好不坏的

• Ruby

Ruby 2024-05-19 08:32:35 河北

唉打了两个养了一年多才不会发炎,最近又打了两个又开始了反复发炎了

• lulumo

lulumo 2024-05-19 08:33:33 浙江

打了两次,化脓两次😇现在只戴耳夹

• momo

momo 2024-05-19 08:39:05 吉林

一星期就好了

• Breower

Breower 2024-05-19 08:39:45 河北

大半年吧,现在好了如果常摘也会偶尔出血💔

• momo

momo 2024-05-19 08:51:56 云南

我是打高位耳垂,现在还疼😅打了一个月多

• 一个闹剧的圆

一个闹剧的圆 2024-05-19 08:56:51 上海

打了,戴的期间容易发炎,不戴就容易长痘。。。烦死了

• xxs

xxs 2024-05-19 08:58:07 河南

两三年了,前两年经常发炎,现在已经不发炎了

• 酱料炸鸡

酱料炸鸡 2024-05-19 08:59:54 上海

如果一直发炎的话你可以换细一点的纯银耳钉试试看

• A.A

A.A 2024-05-19 09:01:34 北京

两年,夏天戴茶叶棍才不会发炎

• 豆友koko

豆友koko 2024-05-19 09:01:38 浙江

我耳垂挺厚的,但就是前1.2个星期非常红肿之后就一点事也没有了。

• 黑猫警长

黑猫警长 2024-05-19 09:35:37 安徽

18年打的,左边还没长好,几天不戴就变很紧,下一次必捅出血,现在已经放弃了。。。

• 서울下雨了吗

서울下雨了吗 2024-05-19 09:45:02 河北

成功劝退

• 抓小鸭

抓小鸭 2024-05-19 10:21:03 广西

半年了前两周擦头发擦得用力了一点第二天发现又流血了。。借楼问问有人用树脂耳圈养耳洞吗 我看🍠说没养好的耳洞长期戴耳圈会长歪戴不进直针是真的假的😨

• Rileychloe

Rileychloe 2024-05-19 10:22:10 黑龙江

下雪扎的只记得反反复复发炎,好多年才好

• Rileychloe

Rileychloe 2024-05-19 10:22:23 黑龙江

下雪扎的只记得反反复复发炎,好多年才好 下雪扎的只记得反反复复发炎,好多年才好 Rileychloe

小学

• 用户456

用户456 2024-05-19 10:33:36 江苏

三周,每天消毒+百多邦,好的很快

• 圣代

圣代 2024-05-19 10:38:01 安徽

耳垂很快就好了 但是打了几年了偶尔还是会发炎这样

• 小早川泉

小早川泉 2024-05-19 10:39:23 福建

半年的还没好

• 菠萝吹雪花心版

菠萝吹雪花心版 (less is more) 2024-05-19 10:43:50 湖南

用钛合金的耳钉 不要用酒精消毒 我身上不少钉子 耳垂是痛感最低愈合得最快的

• 就要嗑cp

就要嗑cp 2024-05-19 10:47:15 湖北

我耳垂很厚 以前老发炎 合过2次 后来重新打了带了一年多金耳钉 没有摘下来过 就长好了

• yaoyaoqiekenao

yaoyaoqiekenao 2024-05-19 10:48:17 广东

用钛合金的耳钉 不要用酒精消毒 我身上不少钉子 耳垂是痛感最低愈合得最快的 用钛合金的耳钉 不要用酒精消毒 我身上不少钉子 耳垂是痛感最低愈合得最快的 菠萝吹雪花心版

对,国内现在打耳洞产业乱七八糟的,网上信息也很误导人。其实就是专业穿刺师手穿+钛合金一直戴着不取+发炎用生理盐水/百多邦喷一喷就行。什么酒精纯银转耳钉都是误导人的。

yaoyaoqiekenao 2024-05-19 10:48:54 广东

半年了前两周擦头发擦得用力了一点第二天发现又流血了。。借楼问问有人用树脂耳圈养耳洞吗 我看 半年了前两周擦头发擦得用力了一点第二天发现又流血了。。借楼问问有人用树脂耳圈养耳洞吗 我看🍠说没养好的耳洞长期戴耳圈会长歪戴不进直针是真的假的😨 ... 抓小鸭

钛合金,养耳洞最完美的就是钛合金

• 菠萝吹雪花心版

菠萝吹雪花心版 (less is more) 2024-05-19 11:05:58 湖南

对,国内现在打耳洞产业乱七八糟的,网上信息也很误导人。其实就是专业穿刺师手穿+钛合金一直戴 对,国内现在打耳洞产业乱七八糟的,网上信息也很误导人。其实就是专业穿刺师手穿+钛合金一直戴着不取+发炎用生理盐水/百多邦喷一喷就行。什么酒精纯银转耳钉都是误导人的。 ... yaoyaoqiekenao

是这样的 我按照这样的护理方式护理所有穿孔 除了因为长期侧睡压迫导致的一个增生之外 其他所有的都愈合的很好

yaoyaoqiekenao 2024-05-19 11:12:44 广东

是这样的 我按照这样的护理方式护理所有穿孔 除了因为长期侧睡压迫导致的一个增生之外 其他所有 是这样的 我按照这样的护理方式护理所有穿孔 除了因为长期侧睡压迫导致的一个增生之外 其他所有的都愈合的很好 ... 菠萝吹雪花心版

我认识的人基本上只要是去专业手穿店的,哪怕是耳骨钉恢复也就几个月,除了睡觉别压着基本上都没什么。但那种枪打或者去花师傅的就纯看个人体质了。

• momo

momo 2024-05-19 11:16:09 上海

我用的土方法,我妈给我在耳朵上用线吊一个小坠,这样,每天拉一下那个线,不让它堵起来,也能多通风,每天消毒啥的,不到1年吧,缺点就是耳洞会比较大

• ⠀

2024-05-19 11:20:58 山东

一年半了到现在还没好,上个周又发炎了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:21:49 美国

半年了前两周擦头发擦得用力了一点第二天发现又流血了。。借楼问问有人用树脂耳圈养耳洞吗 我看 半年了前两周擦头发擦得用力了一点第二天发现又流血了。。借楼问问有人用树脂耳圈养耳洞吗 我看🍠说没养好的耳洞长期戴耳圈会长歪戴不进直针是真的假的😨 ... 抓小鸭

一年内还是最好戴直针的吧

• 荔枝最摊吃

荔枝最摊吃 2024-05-19 11:23:17 北京

就没好过好几年了 一周不带再带就会流血而且带不了太粗针的😢

• 抓小鸭

抓小鸭 2024-05-19 11:23:17 广西

一年内还是最好戴直针的吧 一年内还是最好戴直针的吧 momo

好吧谢谢宝宝 我再忍忍🤥

• 抓小鸭

抓小鸭 2024-05-19 11:23:30 广西

钛合金,养耳洞最完美的就是钛合金 钛合金,养耳洞最完美的就是钛合金 yaoyaoqiekenao

好捏谢谢宝宝 我试试!

• 塌房小温

塌房小温 2024-05-19 11:24:09 浙江

一个月左右就好了,头两个个星期反反复复发炎

• ttt

ttt 2024-05-19 11:24:14 广东

耳骨耳垂一起打 耳骨都好了耳垂haimeihao

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:24:22 美国

我认识的人基本上只要是去专业手穿店的,哪怕是耳骨钉恢复也就几个月,除了睡觉别压着基本上都没 我认识的人基本上只要是去专业手穿店的,哪怕是耳骨钉恢复也就几个月,除了睡觉别压着基本上都没什么。但那种枪打或者去花师傅的就纯看个人体质了。 ... yaoyaoqiekenao

我是激光打的,不太推荐。。

• 老师nim好凶

老师nim好凶 2024-05-19 11:24:23 福建

是不是打手穿会好一点?

• momo

momo 2024-05-19 11:25:42 广东

挺快好的三个月左右吧 但是我换耳钉耳环的时候总是找不着洞每次都这样太歪了。。

• Jungxmo-

Jungxmo- 2024-05-19 11:27:02 四川

一年多了还没好

• momo

momo 楼主 2024-05-19 11:31:34 美国

用钛合金的耳钉 不要用酒精消毒 我身上不少钉子 耳垂是痛感最低愈合得最快的 用钛合金的耳钉 不要用酒精消毒 我身上不少钉子 耳垂是痛感最低愈合得最快的 菠萝吹雪花心版

彻底好的耳洞是什么样的啊 用力拉扯耳钉也不会疼那种嘛

• 糊弄橡皮

糊弄橡皮 2024-05-19 11:32:14 湖南

我的两年了现在挺好的

• 菠萝吹雪花心版

菠萝吹雪花心版 (less is more) 2024-05-19 11:34:43 湖南

彻底好的耳洞是什么样的啊 用力拉扯耳钉也不会疼那种嘛 彻底好的耳洞是什么样的啊 用力拉扯耳钉也不会疼那种嘛 momo

我的对完全愈合的定义是不再流出组织液或结痂 以及没有疼痛感

• 菠萝吹雪花心版

菠萝吹雪花心版 (less is more) 2024-05-19 11:36:43 湖南

是不是打手穿会好一点? 是不是打手穿会好一点? 老师nim好凶

我觉得耳垂枪打也行 可以后续换成钛合金耳钉比较好恢复 其他部位的穿孔还是找穿孔师比较好

• 小差

小差 2024-05-19 11:37:24 广东

耳垂打了半年多感觉还行没发炎没流脓 就是给我打歪了 每次拧球要够找

• 冬日临港

冬日临港 2024-05-19 11:44:37 广东

3月底打的时候还好好的,最近广东一热又开始发炎了,我6个耳洞结果4个都在发炎,我真的沉默了啊啊啊啊,打耳洞真的强烈建议秋冬季节去!

• 爱登不登-李薇

爱登不登-李薇 2024-05-19 11:49:32 江西

薄耳垂,二月打的现在还会时不时流血💔

• 该喝补药了

该喝补药了 2024-05-19 11:53:29 江西

三年多。。太后悔了

• Auxhb

Auxhb 2024-05-19 12:16:43 内蒙古

打的第一次一年都没养好…..一直反复发炎有次摘了消完毒要带怎么都戴不上,后面长好又手穿打了一次半年养好了,我的经验就是只能去手穿技术好一点的地方打,,因为他们那种枪打咱们耳垂厚那个穿过的路径就是斜的会变长中间部分接触不到空气就老是长不好…

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:28:41 美国

我的对完全愈合的定义是不再流出组织液或结痂 以及没有疼痛感 我的对完全愈合的定义是不再流出组织液或结痂 以及没有疼痛感 菠萝吹雪花心版

oo好!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:30:06 美国

打的第一次一年都没养好…..一直反复发炎有次摘了消完毒要带怎么都戴不上,后面长好又手穿打了一 打的第一次一年都没养好…..一直反复发炎有次摘了消完毒要带怎么都戴不上,后面长好又手穿打了一次半年养好了,我的经验就是只能去手穿技术好一点的地方打,,因为他们那种枪打咱们耳垂厚那个穿过的路径就是斜的会变长中间部分接触不到空气就老是长不好… ... Auxhb

😯原来是这样,怪不得我老觉得摘耳钉摘一半容易卡住,得拽出来

• .

. 2024-05-19 12:30:27 重庆

几个月了 我取下来就戴不回去了😭😭😭

• momo

momo 2024-05-19 13:00:10 陕西

就是一年多。。一年了还在肿

• 糖分

糖分 2024-05-19 13:43:42 浙江

好像是一个月,我当时打完天天消毒好几次,然后经常要转动一下耳钉

• momo

momo 2024-05-19 14:42:13 中国香港

一年多还偶尔出血 钛合金 925银 甚至塑料棍子全都试了一遍 最后直接去金店买了纯金耳钉 立刻就好了……

• 地才艺术家

地才艺术家 2024-05-19 14:46:16 浙江

耳垂,打了一个月以内会因为洗澡发炎什么的但之后就没什么问题。感觉可能要看用什么东西打的,以前用枪打就好很慢,后面自己买东西打就还好还便宜

• 我就是爱与和平

我就是爱与和平 2024-05-19 14:54:44 山西

去年三月份打了左耳 九月份打的右耳 一直用酒精消毒长好的

• 汤圆小子

汤圆小子 2024-05-19 14:55:54 江苏

我打两个月摘下来三小时就长合一半了、、

• momo

momo 2024-05-19 14:56:33 重庆

我同学就是,老是反反复复发炎……

• 举几个栗子吧

举几个栗子吧 2024-05-19 14:56:51 江苏

刚开始三个月都没长好,后面一直戴金耳钉就没事了,但是925银带上还是会痒😭

• 瑞奇马路

瑞奇马路 2024-05-19 15:02:43 浙江

手穿好一点🤔耳骨打了三个,差不多一个月好(不痛不发炎),但平常时不时就会护理一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

34847 人聚集在这个小组
↑回顶部