本来不觉得范闲有多帅,看了第一季,好吧第二季有点小帅

,

2024-05-19 07:05:57 福建

加入小组后即可参加投票
  • ,

楼主 2024-05-19 12:30:51 福建

第一季好看。不过不想看宫里那几个人叽歪

• ,

楼主 2024-05-19 12:40:12 福建

越看宫里那几个越烦,在那么高的位置啥事也不干,一个比一个阴险

• ,

楼主 2024-05-19 12:40:34 福建

好恶心,我是主角我就把他们全鲨了

• ,

楼主 2024-05-19 12:43:01 福建

感觉全是废物,也没有大义,一国之主却尤其自私 我没觉得他们聪明在哪,有什么智慧。就是阴险狡诈毒辣小人

• ,

楼主 2024-05-19 13:01:09 福建

“你才是猪!你爹礼部尚猪!”

• ,

楼主 2024-05-19 13:08:13 福建

“这位是靖王世子xxx殿下” “靖王谁啊?” 我笑得奔溃

• ,

楼主 2024-05-19 13:15:55 福建

群演行啊,我还看见一个啃大白萝卜的

• ,

楼主 2024-05-19 13:41:15 福建

凭什么拿范闲来练太子 我就问太子哪配得上主角当他的垫脚石

• ,

楼主 2024-05-19 14:35:45 福建

那个诗,对比起来真是绝了,登高写的这才是有内容,情绪抒发得令人动容,前面那两首什么玩意儿寡淡无味莫名其妙

• ,

楼主 2024-05-19 14:49:38 福建

无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来 范闲感谢他老娘没把古诗用了吧! 其实比起母子,他们更像是亦师亦友,从来没有对话过的师友。但是是时空里唯一能懂彼此的灵魂 最开始那个现代的那个教授是叶教授?那个张什么就是范闲啊,不会是在用叶轻眉范闲喻他们两个吧,或者反过来

• ,

楼主 2024-05-19 14:51:25 福建

我看二皇子都比看太子顺眼。起码二皇子一看就是坏人,而太子呢?最讨厌这种看起来人模人样其实又窝囊又狠毒的人了!

• ,

楼主 2024-05-19 16:16:39 福建

太子给我滚!

• ,

楼主 2024-05-19 16:37:50 福建

我就知道!皇帝给京都府尹的酒没毒,我想我高低也能当个皇帝 结果皇帝背后说给他告老回乡途中鲨咯 好吧,我还当不了

• ,

楼主 2024-05-20 09:48:50 福建

都在夸第二季9,我不知道在燃什么,我想看朝上对峙来着,不想看喊口号,邓子越的事给点剧情就好了 第二季一直在上价值,这种爽剧还是得看剧情

• ,

楼主 2024-05-29 02:00:18 福建

老庆食之无味,弃之可惜,只说第二季的话是这样,第一季因为谜团挺多所以还可以。第二季二皇子加戏别人不说我也能感觉到,怎么老是你怎么又是你 还有很多很尬的水时长

你的回应

回应请先 , 或 注册

10338 人聚集在这个小组
↑回顶部