和女朋友对于和闺蜜相处产生了一些问题

Holly

2024-05-19 03:43:56 贵州

加入小组后即可参加投票
  • Holly

Holly 楼主 2024-05-19 03:44:57 贵州

• Holly

Holly 楼主 2024-05-19 03:45:00 贵州

• Holly

Holly 楼主 2024-05-19 03:45:59 贵州

我可以接受大家的批评,也想看看不同人的观点,或者说跳出这个问题,也想看看本质问题到底是什么。

• (*'▽'*)

(*'▽'*) 2024-05-19 03:51:30 山东

你都说了,别让你知道就行,为啥你对象不能直接住嘴,然后不再跟你说这个事,求同存异互相尊重不行吗?为啥还非得理解,非得多说那么一些话,是干嘛呢?

• Zoro

Zoro 2024-05-19 04:49:52 美国

你的想法没有不正常。感情就是有独占欲和洁癖。要是有人亲我脸或者睡我屋子里(不管男女直弯),我老婆会打死我。但是我可以理解人和人不一样,所以需要沟通。

• 偷偷摸鱼

偷偷摸鱼 2024-05-19 05:25:32 湖南

理解你的想法,我要是有对象,有女孩子亲对方脸也会小小吃醋一下,但知道关系之后不会太过介意,要对你们的感情有信心嘛

• 阿宅

阿宅 2024-05-19 07:50:02 江苏

知道这样你会不开心…还一直找借口理由…一直推脱…看的好气…

• 皮卡丘的睡姿

皮卡丘的睡姿 2024-05-19 09:29:59 重庆

直女也没有这样相处的😂

• 🐾

🐾 2024-05-19 10:54:15 山东

你没问题,你已经很尊重她了,但是她有点较真

• momo

momo 2024-05-19 10:58:04 河南

你:我在意,别让我知道 你对象:不,你必须接受,你必须知道,你必须不在意 你对象是听不懂人话还是看不懂汉语

• 一只羊咩

一只羊咩 2024-05-19 11:48:49 北京

确实感觉txl这点就很难。 女孩子之间关系好拉个手抱抱啥的我觉得都正常,有啥不正常的?谈个恋爱同性异性的朋友都要绝交才行?当然了,你这个亲脸有点过了,朋友之间没有亲来亲去的,但是我觉得拉个手啥的正常。

• 林羡

林羡 2024-05-19 18:34:17 辽宁

交友观不同,边界感不同,以后的困难很大呀

• 小町当

小町当 2024-05-19 19:05:07 北京

我的理解:可以跟闺蜜同住一个房间,但绝不可能有任何亲亲摸摸行为~

• Holly

Holly 楼主 2024-05-20 03:08:15 贵州

确实感觉txl这点就很难。 女孩子之间关系好拉个手抱抱啥的我觉得都正常,有啥不正常的?谈个恋爱 确实感觉txl这点就很难。 女孩子之间关系好拉个手抱抱啥的我觉得都正常,有啥不正常的?谈个恋爱同性异性的朋友都要绝交才行?当然了,你这个亲脸有点过了,朋友之间没有亲来亲去的,但是我觉得拉个手啥的正常。 ... 一只羊咩

牵手挽手拥抱我都觉得没什么问题,但是亲脸我不能接受

• 毛毛虫

毛毛虫 2024-05-20 18:10:48 广东

我以前有个好朋友会很喜欢亲亲,谈恋爱之后我俩就不这样了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372481 人聚集在这个小组
↑回顶部