新房按样板房装会翻车吗?

海阔凭鱼跃

2024-05-19 03:41:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-20 11:18:41 上海

可是样板房一般为了美观收纳很少诶,而且经常做开放格摆几个大摆件很好看,换真的住家很容易脏乱差...

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 楼主 2024-05-20 14:33:26 浙江

可是样板房一般为了美观收纳很少诶,而且经常做开放格摆几个大摆件很好看,换真的住家很容易脏乱 可是样板房一般为了美观收纳很少诶,而且经常做开放格摆几个大摆件很好看,换真的住家很容易脏乱差... ... sanyo

收纳少没关系,老房子离新房就隔一条马路,换季衣服床被都没打算放进去,本来就是个三居室的小房子

• knot

knot 2024-05-20 14:51:53 吉林

你要看看尺寸,有的样板房会故意选小家具,让空间看起来很大

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 楼主 2024-05-20 15:50:17 浙江

你要看看尺寸,有的样板房会故意选小家具,让空间看起来很大 你要看看尺寸,有的样板房会故意选小家具,让空间看起来很大 knot

是的 尺寸都缩水了

• Comedian183

Comedian183 2024-05-22 15:15:16 河南

尺寸是问题,样板间家具家电都是非标的缩水版

• 海阔凭鱼跃

海阔凭鱼跃 楼主 2024-05-22 17:46:50 浙江

尺寸是问题,样板间家具家电都是非标的缩水版 尺寸是问题,样板间家具家电都是非标的缩水版 Comedian183

你是没看装修配置表吗?

• Comedian183

Comedian183 2024-05-23 09:18:11 河南

你是没看装修配置表吗? 你是没看装修配置表吗? 海阔凭鱼跃

那个表把关键信息都隐藏了,比如灶具看型号啥也看不出,要看尺寸,宽度够不够700,灶台窄的有可小的,咱自己家用不是不方便么。床和柜子这种同理。正常柜子60深,样板间都会浅一点,看着屋子空间大。我以前跟房地产打交道多了,对他们熟的很。

• Blue

Blue 2024-05-29 15:18:12 广东

会超支吧,你打听下你这个楼盘的样板间用了多少钱,我了解本ip地样板间装修款都是50w+的。

• 愚人🎭黄小圆

愚人🎭黄小圆 (再不集中精力就是小猪🐷) 2024-05-30 03:33:50 北京

我觉得装修的也不好看,硬装复杂,但细节处理得不行

• 深蓝Blue丶化勒

深蓝Blue丶化勒 (χ ~ 好好活着) 2024-05-30 10:38:15 陕西

衣柜不少于60深度, 电视柜餐边柜不少于35深度。 吊顶高度还得研究,先看烟机吧。 然后其他的没啥好扣的细节。其实最头疼的就是定制的柜子和电器能衔接好。 但是我发现如果这款电器停产了,找不到合适尺寸的电器会很头疼,比如洗碗机 嵌入式冰箱。

• 平淡生活

平淡生活 2024-05-30 17:38:19 福建

五金品质比不了科勒,但地漏马桶我有更好的更优惠的

• momo

momo 2024-05-30 17:45:18 浙江

收纳少没关系,老房子离新房就隔一条马路,换季衣服床被都没打算放进去,本来就是个三居室的小房 收纳少没关系,老房子离新房就隔一条马路,换季衣服床被都没打算放进去,本来就是个三居室的小房子 ... 海阔凭鱼跃

这样真的很不方便,我连楼上楼下都嫌弃不方便😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

203860 人聚集在这个小组
↑回顶部