姐妹们有个神奇推荐

出入日利

2024-05-19 03:32:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:32:47 广东

优点∶非常好用

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:33:26 广东

缺点∶太好用了,直接秒杀鼠鼠,需自行收拾

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:33:49 广东

好用到我现在压根睡不着

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:34:18 广东

我喊着老鼠都给姐死的时候有多雄心壮志

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:34:39 广东

我看到shi体在厨房台面的时候就有多狼狈

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:35:35 广东

什么时候天亮什么时候清洁阿姨才到

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:36:45 广东

第一次看到这么宣传效果不带一点吹的东西

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:38:03 广东

对商家∶东西很好,下次能不能剂量减点

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:39:56 广东

一袋米的仇就这么报了有点拔剑四顾心茫然的感觉

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:40:46 广东

身躯比巴掌大想必也是享福一辈子,怎么就栽在我厨房了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:43:05 广东

想必听到的“吱吱吱”的动静是它的同伴在喊——“woc大事不妙快跑”(不然很难解释偷感这么重居然会叫)

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:44:30 广东

如果说这个东西有什么改良方向,稍微延迟一点时间发作就堪称完美

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:46:56 广东

从此记住了湖北黄石市

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:47:23 广东

原来除了湖北黄冈,还有湖北黄石

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:48:15 广东

网购的另外两种鼠药还没签收,这个就已经嘎嘎乱杀了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 03:49:44 广东

原来这种包装不靠谱的越是超乎想象

• ¿

¿ 2024-05-19 04:49:10 广东

好好好,收下了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 05:33:46 广东

好好好,收下了 好好好,收下了 ¿

就。。。南方救星

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 05:35:56 广东

不管多么努力保持室内卫生,广东老鼠成精一样

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 05:36:17 广东

希望可以起到杀一儆百的作用

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 05:39:06 广东

清洁阿姨我知道你们很辛苦但是求求了快点营业吧呜呜呜呜

• momo

momo (奇奇怪怪又可可爱爱) 2024-05-19 05:56:16 浙江

哈哈哈哈哈绝不留一个活口!

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 05:59:21 广东

哈哈哈哈哈绝不留一个活口! 哈哈哈哈哈绝不留一个活口! momo

一边有点怕怕,一边觉得很爽

• 长野

长野 2024-05-19 07:42:41 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了!

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 07:43:08 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了! 哈哈哈哈哈哈哈哈你太可爱了! 长野

是太惨了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 08:02:14 广东

阿姨上门了,摸尸后说这个老鼠才嗝屁不到一天,因为是硬的,如果是挂了三四天会是绵的(奇怪的知识+1)

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 08:03:18 广东

阿姨还说它吃得很饱。。饱死鬼一路走好

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 09:30:40 广东

老鼠还丢了块从别人家叼来的骨头。。陪葬品都准备好了属于是😇

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 09:35:34 广东

我闺蜜说她以为老鼠是在我家饿死的。。。。恰恰相反扎心了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 09:45:58 广东

老鼠啃没了挂面,不啃方便面,真会挑啊🤡越打扫越生气!!!!

• cosmos

cosmos 2024-05-19 09:58:36 广东

被楼主笑鼠哈哈哈哈哈哈,下次有什么灭蟑产品也推荐下,广东刚需

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 10:05:44 广东

被楼主笑鼠哈哈哈哈哈哈,下次有什么灭蟑产品也推荐下,广东刚需 被楼主笑鼠哈哈哈哈哈哈,下次有什么灭蟑产品也推荐下,广东刚需 cosmos

还真有推荐的,但是有点邪乎,洗洁精!喷雾的!很好使!缺点是需要正面硬刚,看到了才能灭,优点是喷一下小强就命悬一线了,我前面专门买的杀虫剂喷很多下小强还活蹦乱跳,洗洁精一下见效,翅膀飞不动直接伸腿

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 10:06:52 广东

灭蟑螂灭蚂蚁都灭过,很欣慰的是今天阿姨来搞深度清洁没有发现一只小强

• cosmos

cosmos 2024-05-19 10:08:03 广东

还真有推荐的,但是有点邪乎,洗洁精!喷雾的!很好使!缺点是需要正面硬刚,看到了才能灭,优点是 还真有推荐的,但是有点邪乎,洗洁精!喷雾的!很好使!缺点是需要正面硬刚,看到了才能灭,优点是喷一下小强就命悬一线了,我前面专门买的杀虫剂喷很多下小强还活蹦乱跳,洗洁精一下见效,翅膀飞不动直接伸腿 ... 出入日利

好的,我先准备一瓶,一般我正面硬刚的时候用的是拖鞋,这个洗洁精喷雾应该可以扩大追击范围!已经摩拳擦掌了!

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 10:11:10 广东

好的,我先准备一瓶,一般我正面硬刚的时候用的是拖鞋,这个洗洁精喷雾应该可以扩大追击范围!已 好的,我先准备一瓶,一般我正面硬刚的时候用的是拖鞋,这个洗洁精喷雾应该可以扩大追击范围!已经摩拳擦掌了! ... cosmos

我用的奥妙的喷雾的,不知道别的牌子是不是也这么强,那个喷的因为出水量还是可以的,直接一摊就打湿了小强翅膀,小强就丧失了飞行和移动能力,会开始疯狂抖腿,这时候再喷一发直接入魂了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 10:11:31 广东

好的,我先准备一瓶,一般我正面硬刚的时候用的是拖鞋,这个洗洁精喷雾应该可以扩大追击范围!已 好的,我先准备一瓶,一般我正面硬刚的时候用的是拖鞋,这个洗洁精喷雾应该可以扩大追击范围!已经摩拳擦掌了! ... cosmos

我们别太惨了,广东人天天在战斗

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 10:32:43 广东

吃光了我从老家带来的特产又是几个意思😤😤😤第二批慢性药可以上了😤😤😤😤

• cosmos

cosmos 2024-05-19 10:58:11 广东

我用的奥妙的喷雾的,不知道别的牌子是不是也这么强,那个喷的因为出水量还是可以的,直接一摊就 我用的奥妙的喷雾的,不知道别的牌子是不是也这么强,那个喷的因为出水量还是可以的,直接一摊就打湿了小强翅膀,小强就丧失了飞行和移动能力,会开始疯狂抖腿,这时候再喷一发直接入魂了 ... 出入日利

• cosmos

cosmos 2024-05-19 10:59:58 广东

我们别太惨了,广东人天天在战斗 我们别太惨了,广东人天天在战斗 出入日利

蟑螂我不怕,鼠子真是不行,会想把房子炸了,毁灭吧

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 11:01:45 广东

有画面感了,听着好爽好痛快,那些个疯狂抖动的小腿子啊(看对方越痛苦心里越爽的bt鲨人犯表情.g 有画面感了,听着好爽好痛快,那些个疯狂抖动的小腿子啊(看对方越痛苦心里越爽的bt鲨人犯表情.gif ... cosmos

对强子怜悯不了一点,越惨越乐

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 11:02:41 广东

蟑螂我不怕,鼠子真是不行,会想把房子炸了,毁灭吧 蟑螂我不怕,鼠子真是不行,会想把房子炸了,毁灭吧 cosmos

昨晚已经连夜想退房了,我家还是住在八楼。。。根据猜测可能是从墙体管道爬上来然后进窗户的

• cosmos

cosmos 2024-05-19 11:07:46 广东

昨晚已经连夜想退房了,我家还是住在八楼。。。根据猜测可能是从墙体管道爬上来然后进窗户的 昨晚已经连夜想退房了,我家还是住在八楼。。。根据猜测可能是从墙体管道爬上来然后进窗户的 出入日利

有可能的,可能还会自己搭电梯上来。曾经我朋友也住8楼,家里进鼠子了,她逃到厕所锁门边哭边打电话给我,我当时笑死了,后来为此道歉一星期(现在想起来还是很好笑哈哈哈哈哈对不起

• Kepler222

Kepler222 2024-05-19 11:14:02 上海

好可爱!

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 11:21:05 广东

好可爱! 好可爱! Kepler222

愣住,看到姐妹的头像刚好是猫猫,还以为相中了那只鼠鼠(阿弥陀佛施主这可不兴相中啊)

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 11:22:23 广东

有可能的,可能还会自己搭电梯上来。曾经我朋友也住8楼,家里进鼠子了,她逃到厕所锁门边哭边打 有可能的,可能还会自己搭电梯上来。曾经我朋友也住8楼,家里进鼠子了,她逃到厕所锁门边哭边打电话给我,我当时笑死了,后来为此道歉一星期(现在想起来还是很好笑哈哈哈哈哈对不起 ... cosmos

不是当事人就嘻嘻,临头了不嘻嘻😇曾经的我也没有想到人是真的可以吓出鸡叫

• Kepler222

Kepler222 2024-05-19 11:33:38 上海

愣住,看到姐妹的头像刚好是猫猫,还以为相中了那只鼠鼠(阿弥陀佛施主这可不兴相中啊) 愣住,看到姐妹的头像刚好是猫猫,还以为相中了那只鼠鼠(阿弥陀佛施主这可不兴相中啊) 出入日利

你的也是猫,但我跟你头像一样最讨厌的就是老鼠,看到就会跳探戈的程度!

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 11:37:20 广东

你的也是猫,但我跟你头像一样最讨厌的就是老鼠,看到就会跳探戈的程度! 你的也是猫,但我跟你头像一样最讨厌的就是老鼠,看到就会跳探戈的程度! Kepler222

鼠∶终究是找不到一个真命天女,即使没有人爱也要活得体面

• cosmos

cosmos 2024-05-19 11:59:26 广东

不是当事人就嘻嘻,临头了不嘻嘻😇曾经的我也没有想到人是真的可以吓出鸡叫 不是当事人就嘻嘻,临头了不嘻嘻😇曾经的我也没有想到人是真的可以吓出鸡叫 出入日利

我是深自压抑的猪叫,因为是在马路上看到的,要么有只小猫大,从我脚边跑过去,要么是被车碾成一张纸厚度的…妈个鸡的

• 永夜

永夜 2024-05-19 18:52:34 重庆

有除蟑螂的吗

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 19:07:15 广东

有除蟑螂的吗 有除蟑螂的吗 永夜

直接用洗洁精喷,秒杀,还有个蟑螂胶饵好用

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 19:09:10 广东

我是深自压抑的猪叫,因为是在马路上看到的,要么有只小猫大,从我脚边跑过去,要么是被车碾成一 我是深自压抑的猪叫,因为是在马路上看到的,要么有只小猫大,从我脚边跑过去,要么是被车碾成一张纸厚度的…妈个鸡的 ... cosmos

这个大小离谱了,很难想象是吃什么长大的,百家饭有这么强吗

• 幼稚的小孩

幼稚的小孩 2024-05-19 20:14:40 浙江

好好好,有被安利到~ 广东的鼠鼠得叫巨巨 随便蹿出来都有一只中🐱辣么大

• 要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态

要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态 (我是浪子不泊岸) 2024-05-19 20:16:54 中国香港

就是说谢谢你的推荐

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 20:18:23 广东

就是说谢谢你的推荐 就是说谢谢你的推荐 要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态

就是说都活在鼠鼠顽强地

要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态 (我是浪子不泊岸) 2024-05-19 20:22:09 中国香港

就是说都活在鼠鼠顽强地 就是说都活在鼠鼠顽强地 出入日利

我记下来了 希望帖子你不要删 万一哪天用得上

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 20:23:27 广东

好好好,有被安利到~ 广东的鼠鼠得叫巨巨 随便蹿出来都有一只中🐱辣么大 好好好,有被安利到~ 广东的鼠鼠得叫巨巨 随便蹿出来都有一只中🐱辣么大 幼稚的小孩

喂老鼠吃下这个短寿药,老鼠以后短短寿寿

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 20:24:54 广东

我记下来了 希望帖子你不要删 万一哪天用得上 我记下来了 希望帖子你不要删 万一哪天用得上 要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态

希望姐妹不要遇得上

• 幼稚的小孩

幼稚的小孩 2024-05-19 20:26:25 浙江

喂老鼠吃下这个短寿药,老鼠以后短短寿寿 喂老鼠吃下这个短寿药,老鼠以后短短寿寿 出入日利

送鼠鼠全家最好的礼物~ 蟑螂那个也试逝

要把寂寞活生生的掐屎在萌芽状态 (我是浪子不泊岸) 2024-05-19 21:09:15 中国香港

希望姐妹不要遇得上 希望姐妹不要遇得上 出入日利

借你吉言!!!我也希望!!

• Sun

Sun 2024-05-19 22:13:53 河北

谢谢你很久没追这么精彩又更新迅速的连续剧了

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 22:15:27 广东

送鼠鼠全家最好的礼物~ 蟑螂那个也试逝 送鼠鼠全家最好的礼物~ 蟑螂那个也试逝 幼稚的小孩

蟑螂那个胶饵很黑科技,用了之后第二天就没有小强了,而且没有安息在我家我很满意(希望不是亖在我没看到但是其实在家的地方阿门)

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-19 22:16:38 广东

谢谢你很久没追这么精彩又更新迅速的连续剧了 谢谢你很久没追这么精彩又更新迅速的连续剧了 Sun

愿每个刷到的姐妹不会遇到这种两眼一黑的情况😇

• Sun

Sun 2024-05-19 22:17:47 河北

愿每个刷到的姐妹不会遇到这种两眼一黑的情况😇 愿每个刷到的姐妹不会遇到这种两眼一黑的情况😇 出入日利

姐妹们不会,因为两眼一黑的是老鼠

• 幼稚的小孩

幼稚的小孩 2024-05-19 22:27:10 浙江

蟑螂那个胶饵很黑科技,用了之后第二天就没有小强了,而且没有安息在我家我很满意(希望不是亖在 蟑螂那个胶饵很黑科技,用了之后第二天就没有小强了,而且没有安息在我家我很满意(希望不是亖在我没看到但是其实在家的地方阿门) ... 出入日利

反正看不到就当没有ƪ(˘⌣˘)ʃ

• 戟沉深海

戟沉深海 2024-05-20 15:07:44 浙江

话说,有没有独霸天下杀小强的推荐一下?

• 出入日利

出入日利 楼主 2024-05-20 18:25:45 广东

话说,有没有独霸天下杀小强的推荐一下? 话说,有没有独霸天下杀小强的推荐一下? 戟沉深海

奥妙洗洁精喷雾款,直接开大,杀遍小强无敌手,开喷就直接赢,赢麻了

• 昵称算什么玩意

昵称算什么玩意 (妳縱有許多的缺點但妳圓滿了我。) 2024-05-20 18:43:52 湖北

哈哈哈哈,给我看笑了

• 非衣

非衣 2024-05-20 19:10:23 浙江

这就不得不说我养的猫了,它抓到老鼠之后玩了一会又放了!谁懂!它又放走了

• 丫丫呀

丫丫呀 2024-05-20 19:17:54 河南

不行,活的我都害怕,死的我更害怕😭

• AL H H

AL H H 2024-05-20 19:58:48 浙江

链接上个

你的回应

回应请先 , 或 注册

372489 人聚集在这个小组
↑回顶部