随便了

米嗄

2024-05-19 03:12:21 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 容momo

容momo 2024-05-19 03:48:15 安徽

听过某著名民谣女歌手现场,以前有过女朋友那个,现场挺难到捂耳朵。张学友现场很牛,一把年纪还蹦蹦跳跳,没有嘉宾,一个人唱满全场,蛮敬业的。很多乐队现场都一塌糊涂。

• 米嗄

米嗄 楼主 2024-05-19 03:53:10 湖北

听过某著名民谣女歌手现场,以前有过女朋友那个,现场挺难到捂耳朵。张学友现场很牛,一把年纪还 听过某著名民谣女歌手现场,以前有过女朋友那个,现场挺难到捂耳朵。张学友现场很牛,一把年纪还蹦蹦跳跳,没有嘉宾,一个人唱满全场,蛮敬业的。很多乐队现场都一塌糊涂。 ... 容momo

明白 啊好羡慕我也想要听学友的演唱会

• 米嗄

米嗄 楼主 2024-05-19 03:54:40 湖北

听过某著名民谣女歌手现场,以前有过女朋友那个,现场挺难到捂耳朵。张学友现场很牛,一把年纪还 听过某著名民谣女歌手现场,以前有过女朋友那个,现场挺难到捂耳朵。张学友现场很牛,一把年纪还蹦蹦跳跳,没有嘉宾,一个人唱满全场,蛮敬业的。很多乐队现场都一塌糊涂。 ... 容momo

好像唱民谣的没有唱功好的(个人听过的没有 而且都上过歌手)

• 容momo

容momo 2024-05-19 03:58:21 安徽

好像唱民谣的没有唱功好的(个人听过的没有 而且都上过歌手) 好像唱民谣的没有唱功好的(个人听过的没有 而且都上过歌手) 米嗄

是的,民谣主要还是听个氛围,去过现场后真的会幻灭

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2024-05-19 06:47:48 山东

华是刘德华吗?

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-19 07:49:48 海南

我觉得杨丞琳是之前的14年那件事,再叠加这次河南…… 虽然的确我也觉得是口误,但是没脑子的确影响路人缘 而且应该是很要强的人,面相不够亲和 明明是甜妹脸,给人攻击感很重 就有点违和……

• 管埋買

管埋買 2024-05-19 07:59:04 江苏

林忆莲,现场真的超稳,可能因为是女歌手的原因,很少被夸,她也是现场行走的cd

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-19 08:01:40 江苏

华是刘德华吗? 华是刘德华吗? 桃花潭水申万尺

有可能是指华晨宇,他上过歌手

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-19 08:02:31 江苏

我感觉之前上过歌手的大部分唱功应该都可以的

• 匪夷所思

匪夷所思 2024-05-19 08:05:02 江苏

学友哥现场真的稳!

• momo

momo (小李子小栗子小梨子。) 2024-05-19 08:09:35 山东

黄绮珊,和唱片没太有差

• Goku

Goku 2024-05-19 08:40:46 重庆

莫文蔚是小嗓,确实咬字超绝

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-05-19 08:43:03 河南

我听过的是 林宥嘉和单伊纯

• 月球怪物

月球怪物 (Fly me to the moon) 2024-05-19 08:43:50 北京

莫文蔚+1,而且她的歌大多数旋律很入耳,即使没听过现场直接听也会想跟唱两句

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-05-19 08:44:49 河南

我还听过杨丞琳和汪苏泷现场,杨丞琳现场很稳,汪苏泷也不错,但是光凭路人缘和现场氛围来说,汪的氛围会更好

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-05-19 08:46:33 广东

华演唱会总是大垫音

• 修理旧猫旧狗

修理旧猫旧狗 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-19 09:13:46 陕西

吴青峰吧

• momo

momo 2024-05-19 09:14:52 湖南

刚听了杨千嬅的现场,真的很绝

• ᕕ😆ᕗ🍭

ᕕ😆ᕗ🍭 2024-05-19 09:23:02 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米嗄

我感觉杨丞琳的唱法偏日系……高音靠燃的那种……哎呀,我形容不来😅

• zoeycute

zoeycute 2024-05-19 09:27:30 广东

杨千嬅现场听过 真的不错,Eason凑合

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-05-19 09:31:41 广东

前阵子华 弯区表演不是被嘲的吗

• momo

momo 2024-05-19 09:32:59 江苏

前阵子华 弯区表演不是被嘲的吗 前阵子华 弯区表演不是被嘲的吗 兔子小猫

就是,这也能夸。先去搞清楚到底是不是真唱再说吧?

• 斑比比

斑比比 2024-05-19 09:36:28 云南

吴青峰,因为创作太强,又是乐团,评唱功经常都被忘记,现场比CD更抓人。又能写又能唱,真的没有短板。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 2024-05-19 09:38:41 河南

吴青峰,因为创作太强,又是乐团,评唱功经常都被忘记,现场比CD更抓人。又能写又能唱,真的没有 吴青峰,因为创作太强,又是乐团,评唱功经常都被忘记,现场比CD更抓人。又能写又能唱,真的没有短板。 ... 斑比比

昨天刚去听!真的很会唱,转音高音毫无压力。连唱三个小叔真的佩服

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 2024-05-19 09:38:48 河南

昨天刚去听!真的很会唱,转音高音毫无压力。连唱三个小叔真的佩服 昨天刚去听!真的很会唱,转音高音毫无压力。连唱三个小叔真的佩服 今天吸猫了吗

• 小小胸系天蝎座

小小胸系天蝎座 (亲爱的,外面没有别人,只有你自己) 2024-05-19 09:39:50 重庆

容祖儿……live比录音室都好

• 斑比比

斑比比 2024-05-19 09:41:37 云南

昨天刚去听!真的很会唱,转音高音毫无压力。连唱三个小叔真的佩服 昨天刚去听!真的很会唱,转音高音毫无压力。连唱三个小叔真的佩服 今天吸猫了吗

昨天还是感冒了没好全的状态,自己说发挥得不好。

• 悠悠faye

悠悠faye (dizzy) 2024-05-19 09:41:38 山东

阿妹现场牛!

• 已注销

已注销 2024-05-19 09:57:35 江苏

陈楚生不错

• momo

momo 2024-05-19 10:19:30 湖南

昨天听了杨千嬅唱功很好,前几年听过莫文蔚也很好

• 未注销

未注销 2024-05-19 10:26:09 澳大利亚

杨乃文也不错

• Momo

Momo (现代范进在此) 2024-05-19 10:35:08 山西

郑中基现场也不错,老艺人多少都有点真本事的

• 人形摆烂机

人形摆烂机 2024-05-19 10:36:49 广东

学友哥真的演唱会超值!

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2024-05-19 10:38:25 广东

我这里得提一下,我听过国内外很多歌手的演唱会现场,真正让我感到灵魂出窍的只有龚琳娜。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 10:43:29 上海

戴佩妮也不错

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-19 10:48:07 上海

我这里得提一下,我听过国内外很多歌手的演唱会现场,真正让我感到灵魂出窍的只有龚琳娜。 我这里得提一下,我听过国内外很多歌手的演唱会现场,真正让我感到灵魂出窍的只有龚琳娜。 小白菜

龚琳娜真的不错,以前去我们学校开讲座,她就坐着清唱,超级好听

• 吉祥团子

吉祥团子 2024-05-19 10:56:02 贵州

我这里得提一下,我听过国内外很多歌手的演唱会现场,真正让我感到灵魂出窍的只有龚琳娜。 我这里得提一下,我听过国内外很多歌手的演唱会现场,真正让我感到灵魂出窍的只有龚琳娜。 小白菜

我和妈妈一起去听她的民歌音乐会,我妈妈听哭了。而且龚老师一个人连唱带主持除了中场休息就没停过。

• summer

summer (procrastination) 2024-05-19 12:01:58 新西兰

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 米嗄

歌手上她很明显的走音诶…甚至我第一期看的是录播的修过音的版本

• 班霆

班霆 (想要听你说 快乐多过忧愁) 2024-05-19 12:03:58 上海

去年三宝音乐会时听过谭维维,她在一众唱得很好的音乐剧演员里也算唱得好的。 王晰个音也很好。 能上歌手的确实不错。

• momo

momo 2024-05-19 12:32:41 广东

杨乃文真的很震撼,让我觉得摇滚live也是可以很有质感的,尤其后面又听了一个vv糊团的现场整个就是噪音现场,对比惨烈,不是够吵够嗨就叫摇滚好吗。 另外伍佰也好,网上玩梗说他不唱,其实唱了蛮多,而且声音一点也没变。

• tabatab coo

tabatab coo 2024-05-19 12:59:19 贵州

以前追星,去了一些拼盘和颁奖典礼,有一次咪咕颁奖典礼印象挺深的,几乎整个华语乐坛都来唱了,一个超女潘辰,整场下来她最稳,那一次好多都是车祸现场,特别是倒数二压轴某春,唱的巨巨巨巨难听,压轴的周杰伦虽然唱功一般,但是算挺稳的。还有张学友 张惠妹 以前的萧敬腾现场稳稳的。

• 今天吸猫了吗

今天吸猫了吗 (握不住的他。) 2024-05-19 18:39:35 河南

昨天还是感冒了没好全的状态,自己说发挥得不好。 昨天还是感冒了没好全的状态,自己说发挥得不好。 斑比比

确实一开场非常好,到点歌的时候有点疲惫了听得出来

• 未注销

未注销 2024-05-19 19:13:58 浙江

听过五月天(后悔中) 梁静茹 李宗盛 陈奕迅 陶喆 周杰伦 大部分都还不错 特别陈奕迅全是快歌还蹦蹦跳跳不带喘气的话也不多说直接一首接一首很稳

• momo

momo 2024-05-19 19:34:42 内蒙古

张杰

• 管好你自己吧

管好你自己吧 (赢不了我就输给你) 2024-05-19 20:08:56 湖北

现场一般都是演唱会,商演之类吧~ 场地大,设备,现场气氛,粉丝滤镜等等问题,不失误太大,很难发现吧……

你的回应

回应请先 , 或 注册

272742 人聚集在这个小组
↑回顶部