还要继续接触下去吗(已断舍离)

live forever

2024-05-19 02:45:47 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 方小姐最美

方小姐最美 2024-05-19 07:57:26 浙江

为什么老迁就对方,把你的内心真正想要的需求讲给他,让他来迁就你,你掌握主动权啊!如果他改了就继续接触,说了也不改那早点断吧

• live forever

live forever 楼主 2024-05-19 10:13:37 广东

为什么老迁就对方,把你的内心真正想要的需求讲给他,让他来迁就你,你掌握主动权啊!如果他改了 为什么老迁就对方,把你的内心真正想要的需求讲给他,让他来迁就你,你掌握主动权啊!如果他改了就继续接触,说了也不改那早点断吧 ... 方小姐最美

问题是他这些行为已经踩在我雷点,我觉得没什么沟通必要,如果一段关系中这些小事还要沟通的话,我觉得太累了。但是如果要在一起的话实际上还得沟通,所以根本上就不适合吧。

live forever 楼主 2024-05-19 10:14:23 广东

为什么老迁就对方,把你的内心真正想要的需求讲给他,让他来迁就你,你掌握主动权啊!如果他改了 为什么老迁就对方,把你的内心真正想要的需求讲给他,让他来迁就你,你掌握主动权啊!如果他改了就继续接触,说了也不改那早点断吧 ... 方小姐最美

也不是小事 就是正常人都能做到的事他却需要沟通

live forever 楼主 2024-05-19 10:17:29 广东

我发这个贴子也是想看看我本身的雷点是不是小题大做了,看来不是

• momo

momo 2024-05-19 12:16:58 山东

不是小题大做,你不摘帽子他冷暴力你,最后还把锅扣到你太累上,就觉得这人很不好沟通很以自我为中心

live forever 楼主 2024-05-19 20:54:11 广东

不是小题大做,你不摘帽子他冷暴力你,最后还把锅扣到你太累上,就觉得这人很不好沟通很以自我为 不是小题大做,你不摘帽子他冷暴力你,最后还把锅扣到你太累上,就觉得这人很不好沟通很以自我为中心 ... momo

谢谢姐妹 已经断了 垃圾就该断舍离

• 🦐条

🦐条 2024-05-20 09:24:17 江苏

huanyigea nileibulei

live forever 楼主 2024-05-20 09:25:07 广东

huanyigea nileibulei huanyigea nileibulei 🦐条

没看到标题写已经换了吗

• 🦐条

🦐条 2024-05-20 09:26:10 江苏

没看到标题写已经换了吗 没看到标题写已经换了吗 live forever

抱歉哈,没读玩完标题,直接看内容。尴尬😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

45362 人聚集在这个小组
↑回顶部