在优酷看的,可能是删减版,觉得一般吧!

Kirito

2024-05-19 01:06:49 广西

加入小组后即可参加投票
  • 花花糖葫芦

花花糖葫芦 2024-05-19 04:59:55 重庆

【【青蒜】我拿的不是枪,而是天命!真·深度解读《周处除三害》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZgsIfR

• Kirito

Kirito 楼主 2024-05-19 21:16:37 广西

【【青蒜】我拿的不是枪,而是天命!真·深度解读《周处除三害》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZg 【【青蒜】我拿的不是枪,而是天命!真·深度解读《周处除三害》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZgsIfR ... 花花糖葫芦

流批!这种片子真不是我们这种普通观众能看懂的~~up解说得相当好,我们只停留在逻辑层面,而电影本身却有更深层次的隐喻!我i承认它是一部好片子,但不是我想象中的那样,或者说不是我期待的那样。就像陈凯歌的无极,号称5年之内无人看懂,就象当初周董的歌。嚼字不清。

• 盐素

盐素 2024-05-20 08:21:19 山西

流批!这种片子真不是我们这种普通观众能看懂的~~up解说得相当好,我们只停留在逻辑层面,而电影 流批!这种片子真不是我们这种普通观众能看懂的~~up解说得相当好,我们只停留在逻辑层面,而电影本身却有更深层次的隐喻!我i承认它是一部好片子,但不是我想象中的那样,或者说不是我期待的那样。就像陈凯歌的无极,号称5年之内无人看懂,就象当初周董的歌。嚼字不清。 ... Kirito

无极现在也是垃圾啊

• 花舞飞满天

花舞飞满天 (蜗牛一样慢慢。) 2024-05-20 10:09:34 广东

我也是给了3分,2分给演员,1分给这个IP

• windy

windy 2024-05-22 15:35:10 湖北

流批!这种片子真不是我们这种普通观众能看懂的~~up解说得相当好,我们只停留在逻辑层面,而电影 流批!这种片子真不是我们这种普通观众能看懂的~~up解说得相当好,我们只停留在逻辑层面,而电影本身却有更深层次的隐喻!我i承认它是一部好片子,但不是我想象中的那样,或者说不是我期待的那样。就像陈凯歌的无极,号称5年之内无人看懂,就象当初周董的歌。嚼字不清。 ... Kirito

每个人看到观点不一样吧!说实话,内地电影的为笑而强制搞笑做派,真心看不下去!看这部台湾片,起先也以为是部普通片子而已,刚看一小段觉得很一般,但看完,就是有种特殊的感觉让人回味。剧情说简单也简单、暴力也不暴力,武打动作也不如国产、港片华丽,角色也不够完美,可就是这么一部看似小成本、不完美的电影,给人爽的感觉,有种之前看韩片《寄生虫》和美剧《小丑》的观后感,这是部成功的电影,不需要吹毛求疵!

• 高淳华子o_O

高淳华子o_O 2024-05-25 17:33:04 江苏

这电影你要是觉得一般,出门右转看战狼去吧

• 豆友rd64fXENTE

豆友rd64fXENTE 2024-05-25 20:30:31 湖北

这电影你要是觉得一般,出门右转看战狼去吧 这电影你要是觉得一般,出门右转看战狼去吧 高淳华子o_O

不给批评?你怎么知道人家有没有说战狼缺点呢?合着只要说大陆片以为的电影不好,就是审美不行,您还真是舔啊

• 豆友rd64fXENTE

豆友rd64fXENTE 2024-05-25 20:33:49 湖北

这电影你要是觉得一般,出门右转看战狼去吧 这电影你要是觉得一般,出门右转看战狼去吧 高淳华子o_O

哈哈哈刚刚看了你的评论,只要你打 5 分的就不容别人不喜欢,无论是出于何种原因。就是完全由情绪驱动对电影的评价,和战狼粉也没什么区别。

• 予智波

予智波 2024-05-27 12:53:24 重庆

也是只看过战狼的才会觉得这部片子好看😅

• Sophia

Sophia 2024-06-01 02:03:34 北京

和第一梯队的好电影没法比,和眼下短剧 短视频比,还能看 ,不过剧情还是体现了如今时代的特点:虚浮做作

你的回应

回应请先 , 或 注册

1499 人聚集在这个小组
↑回顶部