庆余年2好看吗?

小熊饼干🍪

2024-05-19 00:59:50 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2024-05-19 01:02:23 北京

看了几个片段,感觉很尬

• 半口奶酪

半口奶酪 (自留地) 2024-05-19 01:05:18 广东

感觉国产剧没啥能看得进去的 都是尬演 尬剧情

• 睡懒觉第一名

睡懒觉第一名 2024-05-19 01:19:09 广东

时间隔得太久了,我都完全想不起来第一部的剧情,然后确实感觉有点尬

• Xiao T

Xiao T 2024-05-19 01:21:11 广东

不好笑的刻意搞笑,毫无冲突感的冲突点

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2024-05-19 01:23:45 湖北

感觉国产剧没啥能看得进去的 都是尬演 尬剧情 感觉国产剧没啥能看得进去的 都是尬演 尬剧情 半口奶酪

第一部还不错

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2024-05-19 01:24:39 湖北

时间隔得太久了,我都完全想不起来第一部的剧情,然后确实感觉有点尬 时间隔得太久了,我都完全想不起来第一部的剧情,然后确实感觉有点尬 睡懒觉第一名

所以出了一个第一部超级版帮助观众回忆

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2024-05-19 01:24:46 湖北

看了几个片段,感觉很尬 看了几个片段,感觉很尬 乔唠叨

同感

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2024-05-19 01:25:11 湖北

不好笑的刻意搞笑,毫无冲突感的冲突点 不好笑的刻意搞笑,毫无冲突感的冲突点 Xiao T

是的,感觉跟第一部的风格都变了

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-19 01:31:33 河南

应该大概也许大约没我有意思

• 开花

开花 2024-05-19 01:56:21 安徽

好看

• DouglasRoad

DouglasRoad (晚来天欲雪) 2024-05-19 15:43:15 江苏

像小品大串烧。🥲

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-19 17:21:16 吉林

我觉得这部剧用力过猛!二没看,看过一。

• 死水无波波

死水无波波 2024-05-19 17:21:40 广东

尝试看好几次1也看不进去

• 俺也一样

俺也一样 2024-05-19 17:27:09 广东

我觉得这部剧用力过猛!二没看,看过一。 我觉得这部剧用力过猛!二没看,看过一。 黄小邪

第一部觉得好像还挺搞笑。但是忘了剧情。

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-19 17:29:14 吉林

第一部觉得好像还挺搞笑。但是忘了剧情。 第一部觉得好像还挺搞笑。但是忘了剧情。 俺也一样

张大帅哥的嘴让我很出戏🥹 但是我也不喜欢这种大主角剧情,显得别人很弱智。

• 俺也一样

俺也一样 2024-05-19 17:31:21 广东

张大帅哥的嘴让我很出戏🥹 但是我也不喜欢这种大主角剧情,显得别人很弱智。 张大帅哥的嘴让我很出戏🥹 但是我也不喜欢这种大主角剧情,显得别人很弱智。 黄小邪

我感觉我都看不进去剧,前几天看了几集新生。

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-19 17:33:12 吉林

我感觉我都看不进去剧,前几天看了几集新生。 我感觉我都看不进去剧,前几天看了几集新生。 俺也一样

很难找到我爱看的剧。前几天我妈看胭脂,后来我也开始看,一边看一边骂。

• 俺也一样

俺也一样 2024-05-19 17:36:39 广东

很难找到我爱看的剧。前几天我妈看胭脂,后来我也开始看,一边看一边骂。 很难找到我爱看的剧。前几天我妈看胭脂,后来我也开始看,一边看一边骂。 黄小邪

有一段时间我看了好几部家长里短撕逼大剧。双面胶。一树桃花开。那些。看完之后我乳腺结节厉害了,在之后看不进剧了。我以前比较喜欢看tvb的剧。还有几大型宏观美剧

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-19 17:57:03 吉林

有一段时间我看了好几部家长里短撕逼大剧。双面胶。一树桃花开。那些。看完之后我乳腺结节厉害了 有一段时间我看了好几部家长里短撕逼大剧。双面胶。一树桃花开。那些。看完之后我乳腺结节厉害了,在之后看不进剧了。我以前比较喜欢看tvb的剧。还有几大型宏观美剧 ... 俺也一样

我现在都找不到好看的剧了

• 赵涛(影后版)

赵涛(影后版) 2024-05-19 21:41:19 广东

不好看你打我

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2024-05-20 11:06:57 河北

还没步入正题,剧情上面没啥问题。就是广告多,各种套路会员充值。可是知道这电视剧期待值高

• 一尺深红蒙曲尘

一尺深红蒙曲尘 2024-05-20 15:54:14 浙江

建议去再看一遍一,二看着看着就睡着了

• 粉红电吹风

粉红电吹风 (我好像找不到你了) 2024-05-20 16:49:16 湖南

不好看,但大家的整活图是真好玩

• 小熊饼干🍪

小熊饼干🍪 楼主 2024-05-20 17:17:13 湖北

不好看,但大家的整活图是真好玩 不好看,但大家的整活图是真好玩 粉红电吹风

哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部