日本人心目中理想的丈夫角色 二次元版

白

2024-05-19 00:24:17 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 白

楼主 2024-05-19 00:26:37 陕西

lt 师生恋 对自己未成年学生下手的凤凰男拍第四 你们日本人又在哄抬猪价了

• 白

楼主 2024-05-19 00:27:52 陕西

小新爸爸感觉有很多雷 但我没看过 就看了一点点不喜欢 实在想不出来具体的 搜了下居然没搜到 但是meiya很有钱 大概率他是凤凰男吧?

• 浮蕤

浮蕤 2024-05-19 00:36:54 澳大利亚

看到各种稠男真是对yhm肃然起敬……这都能吃下去

• momo

momo 2024-05-19 01:10:29 陕西

???没有能选的其实可以不选啊,不可回收垃圾们还内卷起来了是吧😇👊🏻

• 茶冻

茶冻 2024-05-19 02:22:33 福建

……先不说别的,稠男也太多了

• qioze

qioze 2024-05-19 02:32:24 福建

• momo(劁v)

momo(劁v) 2024-05-19 02:33:40 安徽

?🇯🇵没救了

• Bone

Bone 2024-05-19 04:13:17 山东

喜欢小樱爸?恭喜你喜提16岁辍学结婚,18岁生一胎,26岁二胎,平时还要工作承担家庭开支,导致28岁过劳死的命运。

• regret

regret 2024-05-19 06:53:42 美国

感觉这个榜是男的投的

• regret

regret 2024-05-19 06:54:24 美国

感觉这个榜是男的投的 感觉这个榜是男的投的 regret

好几个是男观众喜欢的那种

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-19 08:00:42 浙江

我记得之前看过的另一版,第一名是兵长啊?这种投票🌸隔三差五就投一个差不多的,当乐子看吧

• 傲娇也是范儿🐱

傲娇也是范儿🐱 2024-05-19 08:03:55 浙江

感觉这个榜是男的投的 感觉这个榜是男的投的 regret

我也觉得,女粉的喜好明显是别的,好多该上榜的都没上榜(没有说他们好的意思)

• 翁仲别

翁仲别 2024-05-19 09:51:44 陕西

吃点好的吧……

• 最上

最上 2024-05-19 09:52:56 中国香港

小新他爸不是有双巨臭无比的脚吗……过分写实了

• 白

楼主 2024-05-19 10:02:09 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 白

楼主 2024-05-19 10:03:19 陕西

好几个是男观众喜欢的那种 好几个是男观众喜欢的那种 regret

但是评论区是真的喜欢小樱爸爸 和黄昏 还有她们一直提名的为什么没有银魂

• sinlelouch

sinlelouch 2024-05-19 10:14:43 德国

但是评论区是真的喜欢小樱爸爸 和黄昏 还有她们一直提名的为什么没有银魂 但是评论区是真的喜欢小樱爸爸 和黄昏 还有她们一直提名的为什么没有银魂

银s要说喜欢角色排前可以理解,确实很多粉丝。但是最佳丈夫怎么可能上榜啊……果然粉丝都不太能客观看待自己喜欢的角色么……

• 白

楼主 2024-05-19 10:18:12 陕西

银s要说喜欢角色排前可以理解,确实很多粉丝。但是最佳丈夫怎么可能上榜啊……果然粉丝都不太能 银s要说喜欢角色排前可以理解,确实很多粉丝。但是最佳丈夫怎么可能上榜啊……果然粉丝都不太能客观看待自己喜欢的角色么…… ... sinlelouch

不她们说的是这种排行一直第一 排了好几次那种 我看的想吐

• 🐇

🐇 2024-05-19 10:24:33 山东

[该回复已被折叠]展开

sinlelouch 2024-05-19 10:27:31 德国

不她们说的是这种排行一直第一 排了好几次那种 我看的想吐 不她们说的是这种排行一直第一 排了好几次那种 我看的想吐

好吧,那我不了解了,我以前只是知道他角色喜爱榜单排第一很多次。但是他的人设真的不符合最佳丈夫……而且纸片人没结婚可以上榜么,谁知道结婚后会被作者怎么写啊,少年漫男漫画家,有能写好主角婚姻的么……

• 白

楼主 2024-05-19 10:28:02 陕西

银s要说喜欢角色排前可以理解,确实很多粉丝。但是最佳丈夫怎么可能上榜啊……果然粉丝都不太能 银s要说喜欢角色排前可以理解,确实很多粉丝。但是最佳丈夫怎么可能上榜啊……果然粉丝都不太能客观看待自己喜欢的角色么…… ... sinlelouch

• 白

楼主 2024-05-19 10:29:48 陕西

打了很多字没有发出去 气死 银时不是蝉联五届日本女生最想嫁的动漫角色吗 日本女选出这种人好多次top xmm在评论区一直说凭什么没有他 真的无语

• 白

楼主 2024-05-19 10:30:59 陕西

这个贴还有说大乔的 出轨在外面不知道多少私生子 至少一个 ivg:为什么没有大乔 一边绅士一边各处打炮 幽默

• 白

楼主 2024-05-19 10:33:14 陕西

然后我才看见原来是已婚男 但是如果去除这个 肯定有更多欠骟的 原帖评论区就有 银魂、哈尔、那个狐狸 pc那个突然忘了名字了 好像组里对已婚的某些男发的比较少 让我看见都不能第一时间反应过来 还有更多人我根本不认识

• 白

楼主 2024-05-19 10:36:29 陕西

好吧,那我不了解了,我以前只是知道他角色喜爱榜单排第一很多次。但是他的人设真的不符合最佳丈 好吧,那我不了解了,我以前只是知道他角色喜爱榜单排第一很多次。但是他的人设真的不符合最佳丈夫……而且纸片人没结婚可以上榜么,谁知道结婚后会被作者怎么写啊,少年漫男漫画家,有能写好主角婚姻的么…… ... sinlelouch

他们没结婚也有很多问题

sinlelouch 2024-05-19 10:44:35 德国

这个贴还有说大乔的 出轨在外面不知道多少私生子 至少一个 ivg:为什么没有大乔 一边绅士一边各 这个贴还有说大乔的 出轨在外面不知道多少私生子 至少一个 ivg:为什么没有大乔 一边绅士一边各处打炮 幽默 ...

啊,你说的出轨是二乔,不是大乔。 至于银时,他人设不适合结婚,不适合做丈夫,那个评论说madao的感觉还挺对的。你提到他被选为最想嫁的角色第一很多次,归根结底是因为他粉丝多吧,这种投票好像总投,也没啥含金量,最多证明一类角色里的泛人气,就看个乐子吧。 比如这里三乔上榜,感觉也是因为结婚的角色里他人气高,所以怎么投都能投上。同样结婚的大乔二乔没上榜,二乔出轨了不用说,大乔就是人气没三乔高。

• 白

楼主 2024-05-19 10:48:19 陕西

啊,你说的出轨是二乔,不是大乔。 至于银时,他人设不适合结婚,不适合做丈夫,那个评论说madao 啊,你说的出轨是二乔,不是大乔。 至于银时,他人设不适合结婚,不适合做丈夫,那个评论说madao的感觉还挺对的。你提到他被选为最想嫁的角色第一很多次,归根结底是因为他粉丝多吧,这种投票好像总投,也没啥含金量,最多证明一类角色里的泛人气,就看个乐子吧。 比如这里三乔上榜,感觉也是因为结婚的角色里他人气高,所以怎么投都能投上。同样结婚的大乔二乔没上榜,二乔出轨了不用说,大乔就是人气没三乔高。 ... sinlelouch

噢噢 原来是二 我总是分不清他们说的这些 我就说这么离谱的怎么这反应 那我还是看乐子吧 这个投票很离谱 但我更讨厌的是原贴评论区 ivg一直夸男 觉得自己怎么遇不到这种男人 但是都iv了

sinlelouch 2024-05-19 10:55:31 德国

噢噢 原来是二 我总是分不清他们说的这些 我就说这么离谱的怎么这反应 那我还是看乐子吧 这个投 噢噢 原来是二 我总是分不清他们说的这些 我就说这么离谱的怎么这反应 那我还是看乐子吧 这个投票很离谱 但我更讨厌的是原贴评论区 ivg一直夸男 觉得自己怎么遇不到这种男人 但是都iv了 ...

我看评论区也有质疑承太郎和剑心的,说的挺有道理,也算有不同声音吧,以后质疑的也会越来越多的。毕竟二次元确实很少有塑造的好的好丈夫形象,或者说所有文娱作品里塑造的好的好丈夫角色也很少。

• 水平行

水平行 2024-05-19 12:30:03 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • coney酱

coney酱 2024-05-24 12:39:23 安徽

一起看过🔥的女同学当年说过从里面挑人结婚只能是鹿丸和水门。(我:这二个人也太无趣了)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272333 人聚集在这个小组
↑回顶部