避雷 开锁差点亏600

啊啊啊啊啊这

2024-05-19 00:08:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 江停(警花版

江停(警花版 2024-05-19 08:37:56 浙江

东北人怎么了?还搁这地域歧视上了

• momo

momo 2024-05-19 09:11:35 陕西

这只是碰到坏人了 跟东北没关系啊

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 楼主 2024-05-19 09:31:55 上海

这只是碰到坏人了 跟东北没关系啊 这只是碰到坏人了 跟东北没关系啊 momo

单指开锁,搜出来推的第一个就是这家,可能每个人搜出来的都不太一样,但是一样的人咨询的时候可以避雷。目的不是地域黑目的是避雷

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-19 11:38:17 浙江

md我当时也是,还是打jc留的那种电话,来了说要五百砸锁换锁,我说房东不让砸锁你走吧我等房东来。 然后他又说可以开要把猫眼砸了,两百,我说不要。 不肯走,待了半小时非要让我给五十块钱再走,我真的有点怕了感觉被无赖威胁了就给了 然后又说不砸也可以开,用塑料片打开了,又问我要了五十🤮🤮🤮

• 已注销

已注销 2024-05-19 12:35:44 浙江

之前b站上看过有个b太的up主,打假开锁的,很多骗人的。故意损害🔒多要钱

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 楼主 2024-05-19 13:51:10 上海

md我当时也是,还是打jc留的那种电话,来了说要五百砸锁换锁,我说房东不让砸锁你走吧我等房东来 md我当时也是,还是打jc留的那种电话,来了说要五百砸锁换锁,我说房东不让砸锁你走吧我等房东来。 然后他又说可以开要把猫眼砸了,两百,我说不要。 不肯走,待了半小时非要让我给五十块钱再走,我真的有点怕了感觉被无赖威胁了就给了 然后又说不砸也可以开,用塑料片打开了,又问我要了五十🤮🤮🤮 ... 不喝奶茶

我这个师傅说这是防盗门就直接开砸了。门把手我在问价格的时候都已经开始拧螺丝准备装了,我赶紧让停下。可能很多人像我一样对开锁没认知。默认的开锁就是用工具把锁打开而不是砸锁,所以压根没有意识问是开锁还是砸锁。来了知道是砸锁,不想砸想开,好的师傅只会砸请付80上门费,锁还是没开。要砸锁 好的一套600。不装可以,门敞开。

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 楼主 2024-05-19 13:52:13 上海

之前b站上看过有个b太的up主,打假开锁的,很多骗人的。故意损害🔒多要钱 之前b站上看过有个b太的up主,打假开锁的,很多骗人的。故意损害🔒多要钱 已注销

嗯,就硬砸门装锁的地方都变形了。

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 楼主 2024-05-19 14:14:57 上海

之前b站上看过有个b太的up主,打假开锁的,很多骗人的。故意损害🔒多要钱 之前b站上看过有个b太的up主,打假开锁的,很多骗人的。故意损害🔒多要钱 已注销

团购平台上开锁的有几十个相同的下单链接,一开始我还不知道为什么这么多,开完了知道这是不能把鸡蛋放在一个篮子里。有差评就删链接。

• 主观好心人_

主观好心人_ 2024-05-19 15:29:12 吉林

什么鬼……换锁就换锁,为啥地域歧视啊?这个大炮一开还真的挺牛的喔,完全无法理解你这种以偏概全的言论……😅😅😅

• 步尒

步尒 2024-05-19 15:47:26 山东

我刚看个视频,说叫开锁的但是被砸坏了锁,叫了jc。评论区都是骂业主事多,但没人说开锁的有很多有问题的

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 楼主 2024-05-19 16:00:40 上海

我刚看个视频,说叫开锁的但是被砸坏了锁,叫了jc。评论区都是骂业主事多,但没人说开锁的有很多 我刚看个视频,说叫开锁的但是被砸坏了锁,叫了jc。评论区都是骂业主事多,但没人说开锁的有很多有问题的 ... 步尒

这种东西还是得自己经历一次,要不都站在道德制高点看问题

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-19 18:54:28 浙江

我这个师傅说这是防盗门就直接开砸了。门把手我在问价格的时候都已经开始拧螺丝准备装了,我赶紧 我这个师傅说这是防盗门就直接开砸了。门把手我在问价格的时候都已经开始拧螺丝准备装了,我赶紧让停下。可能很多人像我一样对开锁没认知。默认的开锁就是用工具把锁打开而不是砸锁,所以压根没有意识问是开锁还是砸锁。来了知道是砸锁,不想砸想开,好的师傅只会砸请付80上门费,锁还是没开。要砸锁 好的一套600。不装可以,门敞开。 ... 啊啊啊啊啊这

我当时也是防盗锁,不用听他胡扯,你钥匙关在里面肯定是活锁锁住了,可以开的

• 啊啊啊啊啊这

啊啊啊啊啊这 楼主 2024-05-19 19:56:32 上海

我当时也是防盗锁,不用听他胡扯,你钥匙关在里面肯定是活锁锁住了,可以开的 我当时也是防盗锁,不用听他胡扯,你钥匙关在里面肯定是活锁锁住了,可以开的 不喝奶茶

压根没给我机会直接开槌了

• 金正峰

金正峰 2024-05-19 22:20:03 河南

我之前找的是跟物业合作的一家,上门前只说了需要开锁,来了直接带着新锁上门,二话不说直接把我锁撬坏,然后说一整个锁都得换,我说不用了,给了开锁费让他走了

• 松鸦

松鸦 2024-05-20 08:44:17 江苏

?写防骗经历就写防骗经历,非要带一句地域歧视是有什么事吗?😅 要是我说一句,啊,不愧是你这IP的,典中典之外地人.jpg,你感觉怎样?

• 破树

破树 2024-05-20 11:37:51 河南

【【诚】普通人大战黑心师傅: 请点开这个视频, 看见这个行业】 https://www.bilibili.com/video/BV1Dm42177SB/?share_source=copy_web&vd_source=55039749a9483a1bd7fc42a75c3144f1 看看这个

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-25 05:36:07 德国

压根没给我机会直接开槌了 压根没给我机会直接开槌了 啊啊啊啊啊这

让他赔钱啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

247666 人聚集在这个小组
↑回顶部