占星术没有想象中精彩

wishyouhere

2024-05-18 23:42:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • wishyouhere

wishyouhere 楼主 2024-05-18 23:43:59 广东

还是喜欢看社会派推理!大家有特别推荐的吗!

• greekcoffin

greekcoffin 2024-05-19 00:32:06 北京

还是喜欢看社会派推理!大家有特别推荐的吗! 还是喜欢看社会派推理!大家有特别推荐的吗! wishyouhere

法官和他的刽子手应该是社会派推理(心虚)

• Zyi1

Zyi1 2024-05-19 00:57:39 上海

还是喜欢看社会派推理!大家有特别推荐的吗! 还是喜欢看社会派推理!大家有特别推荐的吗! wishyouhere

《蓝色卧铺列车杀人事件》

• 捡垃圾的好年纪

捡垃圾的好年纪 2024-05-19 10:43:39 广东

在谜底揭晓后回看前面的情节,就会显得可有可无。但正因为这些看似弯弯绕绕的调查,答案出来那一刻,就会特别震惊。我很喜欢这个诡计哈哈

• 捡垃圾的好年纪

捡垃圾的好年纪 2024-05-19 10:44:35 广东

给lz推荐最近读的《消失的十三级台阶》,也是社会派

wishyouhere 楼主 2024-05-19 14:19:56 广东

在谜底揭晓后回看前面的情节,就会显得可有可无。但正因为这些看似弯弯绕绕的调查,答案出来那一 在谜底揭晓后回看前面的情节,就会显得可有可无。但正因为这些看似弯弯绕绕的调查,答案出来那一刻,就会特别震惊。我很喜欢这个诡计哈哈 ... 捡垃圾的好年纪

哈哈哈哈哈,确实!不过就是一直期待中间的情节和后面有没有关联,结果发现很多都无关,就有点失望

wishyouhere 楼主 2024-05-19 14:20:08 广东

给lz推荐最近读的《消失的十三级台阶》,也是社会派 给lz推荐最近读的《消失的十三级台阶》,也是社会派 捡垃圾的好年纪

这部我正在读!

wishyouhere 楼主 2024-05-19 14:20:21 广东

《蓝色卧铺列车杀人事件》 《蓝色卧铺列车杀人事件》 Zyi1

好滴!mark住

wishyouhere 楼主 2024-05-19 14:20:28 广东

法官和他的刽子手应该是社会派推理(心虚) 法官和他的刽子手应该是社会派推理(心虚) greekcoffin

我去搜搜!

• 素素阿迎梦红楼

素素阿迎梦红楼 2024-05-19 16:17:21 广东

因为岛田喜欢水稿费doge

• 吾心悦飒

吾心悦飒 2024-05-19 16:42:57 上海

正常,各有各的审美。社会派的话,森村诚一证明三部曲,吉田修一、叶真中显、畅销君都值得看。

• 发条兔子

发条兔子 2024-05-20 00:22:17 泰国

而且非常啰嗦(),中间很多地方以为是京都旅游日记。

• 普萘洛尔

普萘洛尔 2024-05-21 02:00:32 天津

《网内人》!!

• 见微知著

见微知著 2024-05-21 23:01:52 天津

看前边差点看不下去了,后边好一点了,很多细节其实是干扰视线的,诡计还是无愧top榜的。可以一看~

你的回应

回应请先 , 或 注册

106339 人聚集在这个小组
↑回顶部