天行健20集柳琳门三刀很好磕啊 后面会有感情戏吗

momo

2024-05-18 23:18:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-18 23:19:54 浙江

好嗑

• 清泉石上流

清泉石上流 2024-05-18 23:22:35 湖南

没有感情线也好磕

• 星河流转

星河流转 2024-05-18 23:23:01 江苏

救命,穆青和柳林越来越好磕了,甚至希望他倆的戏份拍一部剧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:24:05 北京

好嗑 好嗑 我是谁我在哪

门三刀手臂受伤那里 柳琳说“厉害你还能受伤呀 ”,听出了心疼

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:24:33 北京

没有感情线也好磕 没有感情线也好磕 清泉石上流

革命友谊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:24:58 北京

救命,穆青和柳林越来越好磕了,甚至希望他倆的戏份拍一部剧 救命,穆青和柳林越来越好磕了,甚至希望他倆的戏份拍一部剧 星河流转

真的 特别喜欢看他俩互怼

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:26:17 北京

上药那里也好好磕

• 母单花🌹

母单花🌹 2024-05-18 23:27:31 广东

门三刀好多CP,都挺好磕的😂

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-18 23:28:08 浙江

门三刀手臂受伤那里 柳琳说“厉害你还能受伤呀 ”,听出了心疼 门三刀手臂受伤那里 柳琳说“厉害你还能受伤呀 ”,听出了心疼 momo

门三刀又何尝不是呢?生怕柳林落入他人之手,被伤到了。

• 母单花🌹

母单花🌹 2024-05-18 23:28:58 广东

真的 特别喜欢看他俩互怼 真的 特别喜欢看他俩互怼 momo

弹幕都磕疯了

• 容与

容与 2024-05-18 23:31:12 福建

救命,穆青和柳林越来越好磕了,甚至希望他倆的戏份拍一部剧 救命,穆青和柳林越来越好磕了,甚至希望他倆的戏份拍一部剧 星河流转

他们在《浮生之异想世界》里有一集,也蛮有趣的

• momo

momo 2024-05-18 23:34:43 江苏

好磕 尽管不是爱情也好磕

• momo

momo 2024-05-18 23:36:54 广东

虽然我也觉得好磕,但不会有吧,门三刀最爱的是格格

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-18 23:38:46 四川

没有,刀哥唯爱革命女性乌兰珊

• Sherrineurus

Sherrineurus 2024-05-18 23:42:42 湖南

快完结了吗,多少集来着,想等完结再看

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:45:33 北京

门三刀好多CP,都挺好磕的😂 门三刀好多CP,都挺好磕的😂 母单花🌹

lucky 王地保 都能浅磕一下

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:46:31 北京

没有,刀哥唯爱革命女性乌兰珊 没有,刀哥唯爱革命女性乌兰珊 一直单身一直爽

乌兰珊是不是接头人?

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:47:15 北京

快完结了吗,多少集来着,想等完结再看 快完结了吗,多少集来着,想等完结再看 Sherrineurus

36集 更到20集了

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-18 23:47:20 四川

乌兰珊是不是接头人? 乌兰珊是不是接头人? momo

不一定,现在到底是她还是lucky不好说

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:47:37 北京

虽然我也觉得好磕,但不会有吧,门三刀最爱的是格格 虽然我也觉得好磕,但不会有吧,门三刀最爱的是格格 momo

嗯嗯 应该不会有 但真的好好磕

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-18 23:48:27 北京

好嗑,日久生情

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:48:29 北京

不一定,现在到底是她还是lucky不好说 不一定,现在到底是她还是lucky不好说 一直单身一直爽

lucky肯定有隐藏身份 太多巧合了

• Sherrineurus

Sherrineurus 2024-05-18 23:48:47 湖南

36集 更到20集了 36集 更到20集了 momo

好滴,谢谢啦

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:50:10 北京

门三刀又何尝不是呢?生怕柳林落入他人之手,被伤到了。 门三刀又何尝不是呢?生怕柳林落入他人之手,被伤到了。 我是谁我在哪

回回吓唬她要用刑 也舍不得

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-18 23:51:49 浙江

回回吓唬她要用刑 也舍不得 回回吓唬她要用刑 也舍不得 momo

他俩属于志同,后面也会道合。所以惺惺相惜

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:52:58 北京

他俩属于志同,后面也会道合。所以惺惺相惜 他俩属于志同,后面也会道合。所以惺惺相惜 我是谁我在哪

真·革命友情

• 江承宙

江承宙 2024-05-18 23:54:13 上海

最近几集对手戏台词写的很好

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:57:15 北京

好磕 尽管不是爱情也好磕 好磕 尽管不是爱情也好磕 momo

先磕了再说

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:57:55 北京

好嗑,日久生情 好嗑,日久生情 知心玫瑰

20集感觉两人氛围有点戏

• momo

momo 2024-05-18 23:58:03 内蒙古

这种就很好磕呀

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:58:41 北京

最近几集对手戏台词写的很好 最近几集对手戏台词写的很好 江承宙

讨论戊戌变法为何失败那段特别好

• 土笋冻

土笋冻 2024-05-19 00:08:07 上海

门三刀跟谁都好磕,穆大人还傲娇了,嘴硬王者上线,非说跟卓不凡没有分出胜负

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-19 00:08:10 北京

20集感觉两人氛围有点戏 20集感觉两人氛围有点戏 momo

嗯呢

• Rose

Rose (把自己磨练成一头蜗牛) 2024-05-19 00:31:32 广东

磕到了!格格只是过去式,穆青和柳琳好配啊

• 丝麦鲁阿普

丝麦鲁阿普 2024-05-19 00:59:18 福建

格格对不起,我要转阵营了,柳叶刀太好嗑了

• 好好生活吧

好好生活吧 2024-05-19 01:10:12 江苏

那林安静对王家洛呢?有点感情的吗?

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-19 01:16:19 广东

但是他和王地保也是同样的相处模式啊

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:18:57 北京

那林安静对王家洛呢?有点感情的吗? 那林安静对王家洛呢?有点感情的吗? 好好生活吧

有 不多

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:19:18 北京

门三刀跟谁都好磕,穆大人还傲娇了,嘴硬王者上线,非说跟卓不凡没有分出胜负 门三刀跟谁都好磕,穆大人还傲娇了,嘴硬王者上线,非说跟卓不凡没有分出胜负 土笋冻

死不承认 哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:19:42 北京

磕到了!格格只是过去式,穆青和柳琳好配啊 磕到了!格格只是过去式,穆青和柳琳好配啊 Rose

格格和穆青太苦了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:20:19 北京

格格对不起,我要转阵营了,柳叶刀太好嗑了 格格对不起,我要转阵营了,柳叶刀太好嗑了 丝麦鲁阿普

先磕了再说 不行再转回去

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:20:30 北京

这种就很好磕呀 这种就很好磕呀 momo

超好磕

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:20:50 北京

但是他和王地保也是同样的相处模式啊 但是他和王地保也是同样的相处模式啊 文子的文字

也可以磕一口 还有lucky

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-19 01:21:52 广东

也可以磕一口 还有lucky 也可以磕一口 还有lucky momo

是的。所以我觉得穆青和柳琳可以嗑,但不一定是男女之情的嗑

• momo

momo 楼主 2024-05-19 01:23:13 北京

是的。所以我觉得穆青和柳琳可以嗑,但不一定是男女之情的嗑 是的。所以我觉得穆青和柳琳可以嗑,但不一定是男女之情的嗑 文子的文字

看看剧情走向 20集氛围有点暧昧

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-19 01:24:13 广东

看看剧情走向 20集氛围有点暧昧 看看剧情走向 20集氛围有点暧昧 momo

21集更暧昧。但我是他和格格的cp粉😭

• 星河流转

星河流转 2024-05-19 01:24:34 江苏

是的。所以我觉得穆青和柳琳可以嗑,但不一定是男女之情的嗑 是的。所以我觉得穆青和柳琳可以嗑,但不一定是男女之情的嗑 文子的文字

穆青练剑的时候有柳林看他的镜头,不管是不是我就当她是了,先磕了再说。

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-19 01:26:54 广东

穆青练剑的时候有柳林看他的镜头,不管是不是我就当她是了,先磕了再说。 穆青练剑的时候有柳林看他的镜头,不管是不是我就当她是了,先磕了再说。 星河流转

唉,要是没有格格,这俩真的很好嗑。于情于理都是合适的。但是我有先入为主症🤧

• 星河流转

星河流转 2024-05-19 01:29:28 江苏

唉,要是没有格格,这俩真的很好嗑。于情于理都是合适的。但是我有先入为主症🤧 唉,要是没有格格,这俩真的很好嗑。于情于理都是合适的。但是我有先入为主症🤧 文子的文字

每次被洗脑后都放她一马真的很宠溺🥹

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-19 01:34:19 广东

穆青练剑的时候有柳林看他的镜头,不管是不是我就当她是了,先磕了再说。 穆青练剑的时候有柳林看他的镜头,不管是不是我就当她是了,先磕了再说。 星河流转

还是革命友谊吧。从剧的角度来说,换cp会扰乱观众的注意力。所以我觉得不太可能真成一对。 要是最后结局两个人活着,oe倒是可以。

• 香槟什么味

香槟什么味 2024-05-19 01:37:33 江苏

好嗑

• 🍡

🍡 2024-05-19 03:54:06 上海

门三刀聪明,强大,脾气爆不好惹。要是和格格结婚是个妻管严就好玩了,可惜生不逢时。和柳琳是有点西皮感,但是不合适,柳琳受不了也驾驭不了门三刀,门三刀也很容易烦柳琳,他俩除了革命,基本没啥好谈的。

• 叶红鱼

叶红鱼 2024-05-19 07:25:34 上海

我觉得友情为主吧 嗑兄妹要不

• SssHH

SssHH 2024-05-19 08:02:17 北京

她俩互怼我能看一百集,又好笑又有道理。

• 澳呆梨

澳呆梨 2024-05-19 08:27:03 英国

希望他们天天怼12345条。但是不可比理论讨论更多,革命的友谊不能变质。😃

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-19 08:37:36 北京

虽然我也觉得好磕,但不会有吧,门三刀最爱的是格格 虽然我也觉得好磕,但不会有吧,门三刀最爱的是格格 momo

柳琳和lucky应该是一对。但他俩和门三刀,三个人之间任意组合都很好磕

• 阿娶娶

阿娶娶 2024-05-19 09:01:57 山东

拉剋我拒绝,他嫖娼来着!

• 汤圆

汤圆 2024-05-19 09:12:39 山东

这三对就喜欢看他俩

• 明清小说家

明清小说家 2024-05-19 09:12:54 山东

真的好磕,21集我都觉得感情有些变质,22集应该就被刀哥送走了

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-19 09:18:13 上海

没感情线最好磕,还不腻歪,看好青柳cp

• 已注 销1

已注 销1 2024-05-19 09:19:49 上海

门三刀聪明,强大,脾气爆不好惹。要是和格格结婚是个妻管严就好玩了,可惜生不逢时。和柳琳是有 门三刀聪明,强大,脾气爆不好惹。要是和格格结婚是个妻管严就好玩了,可惜生不逢时。和柳琳是有点西皮感,但是不合适,柳琳受不了也驾驭不了门三刀,门三刀也很容易烦柳琳,他俩除了革命,基本没啥好谈的。 ... 🍡

这就对了,门三刀也就是和她掰扯革命的事

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-19 09:27:17 广东

门三刀聪明,强大,脾气爆不好惹。要是和格格结婚是个妻管严就好玩了,可惜生不逢时。和柳琳是有 门三刀聪明,强大,脾气爆不好惹。要是和格格结婚是个妻管严就好玩了,可惜生不逢时。和柳琳是有点西皮感,但是不合适,柳琳受不了也驾驭不了门三刀,门三刀也很容易烦柳琳,他俩除了革命,基本没啥好谈的。 ... 🍡

他在格格那里就是小奶狗。。。。

• 穆如寒江

穆如寒江 2024-05-19 11:23:21 重庆

20集的时候我还想点进来反驳说不行保持革命友情即可,看了21集我只想说kswl不谈一次天理难容

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-19 11:25:17 浙江

20集的时候我还想点进来反驳说不行保持革命友情即可,看了21集我只想说kswl不谈一次天理难容 20集的时候我还想点进来反驳说不行保持革命友情即可,看了21集我只想说kswl不谈一次天理难容 穆如寒江

哈哈哈确实

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:21:13 北京

20集的时候我还想点进来反驳说不行保持革命友情即可,看了21集我只想说kswl不谈一次天理难容 20集的时候我还想点进来反驳说不行保持革命友情即可,看了21集我只想说kswl不谈一次天理难容 穆如寒江

哈哈哈 21集有暧昧氛围了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:21:30 北京

没感情线最好磕,还不腻歪,看好青柳cp 没感情线最好磕,还不腻歪,看好青柳cp 已注 销1

哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:22:07 北京

这三对就喜欢看他俩 这三对就喜欢看他俩 汤圆

我也不爱看剩下两对

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:22:27 北京

拉剋我拒绝,他嫖娼来着! 拉剋我拒绝,他嫖娼来着! 阿娶娶

哈哈哈 开始我以为柳琳和他是一对

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:22:41 北京

她俩互怼我能看一百集,又好笑又有道理。 她俩互怼我能看一百集,又好笑又有道理。 SssHH

我也是

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:23:08 北京

希望他们天天怼12345条。但是不可比理论讨论更多,革命的友谊不能变质。😃 希望他们天天怼12345条。但是不可比理论讨论更多,革命的友谊不能变质。😃 澳呆梨

哈哈哈 只能是革命友谊

• momo

momo 楼主 2024-05-19 12:23:23 北京

我觉得友情为主吧 嗑兄妹要不 我觉得友情为主吧 嗑兄妹要不 叶红鱼

也可 门三刀和格格也好磕

• 自强不息

自强不息 2024-05-19 13:00:40 北京

柳琳明明是穆青的阶下囚,却从来不怕他,每天叨叨叨给门三刀讲革命道理,而门三刀虽然经常拿狠话吓唬她,吹胡子瞪眼的,却从没有伤过她一根毫毛,哈哈哈哈哈

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-19 13:10:24 北京

他在格格那里就是小奶狗。。。。 他在格格那里就是小奶狗。。。。 四月草

看d y放的最新预告,们向来果决的穆青大人在格格面前青涩腼腆了许多,被蹉跎的12年光阴仿佛消失了

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-19 13:36:16 广东

看d y放的最新预告,们向来果决的穆青大人在格格面前青涩腼腆了许多,被蹉跎的12年光阴仿佛消失 看d y放的最新预告,们向来果决的穆青大人在格格面前青涩腼腆了许多,被蹉跎的12年光阴仿佛消失了 ... 酸奶青提

啊啊啊啊,哪里有预告,微博出没

• 四月草

四月草 (四月草原风流香) 2024-05-19 13:37:17 广东

看d y放的最新预告,们向来果决的穆青大人在格格面前青涩腼腆了许多,被蹉跎的12年光阴仿佛消失 看d y放的最新预告,们向来果决的穆青大人在格格面前青涩腼腆了许多,被蹉跎的12年光阴仿佛消失了 ... 酸奶青提

我要看格格逗小狗🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-19 14:21:49 北京

啊啊啊啊,哪里有预告,微博出没 啊啊啊啊,哪里有预告,微博出没 四月草

我是在痘印 上看到哒

• 星河流转

星河流转 2024-05-19 14:26:54 江苏

21集我甚至忘了格格的存在,真是罪过😂

• 穆如寒江

穆如寒江 2024-05-19 16:31:48 重庆

21集我甚至忘了格格的存在,真是罪过😂 21集我甚至忘了格格的存在,真是罪过😂 星河流转

格格的戏份少得可怕,每次出来都是回忆年轻的时候,后面看有没有什么隐藏身份

• momo

momo 楼主 2024-05-19 17:47:55 北京

格格的戏份少得可怕,每次出来都是回忆年轻的时候,后面看有没有什么隐藏身份 格格的戏份少得可怕,每次出来都是回忆年轻的时候,后面看有没有什么隐藏身份 穆如寒江

应该也有隐藏身份

• momo

momo 2024-05-19 18:08:44 浙江

他两才是男女主吧

• 上种红菱下种藕

上种红菱下种藕 2024-05-19 19:25:31 重庆

特别喜欢看门三刀对柳林说“滚”

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-19 19:35:58 北京

格格的戏份少得可怕,每次出来都是回忆年轻的时候,后面看有没有什么隐藏身份 格格的戏份少得可怕,每次出来都是回忆年轻的时候,后面看有没有什么隐藏身份 穆如寒江

前几天直播时黄梦莹说,她的戏份在后面。我看最新预告,柳琳把传递消息的任务托付给格格了。不知道是怎么个走向

• momo

momo 楼主 2024-05-19 21:06:32 北京

22集又磕上了 穆青特别爱逗柳琳

• momo

momo 楼主 2024-05-19 21:07:06 北京

他两才是男女主吧 他两才是男女主吧 momo

格格戏份太少了

• 蓝鸢尾

蓝鸢尾 2024-05-19 21:45:26 四川

最近一集很好磕啊,格格宣誓主权,但穆青频频望向柳林,柳林一言不发。穆青看柳林本来是觉得有外人在不好意思,但其他人看了可能就是旧爱难忘又要顾及新欢……

• myjieer

myjieer 2024-05-19 22:27:05 澳大利亚

最近一集很好磕啊,格格宣誓主权,但穆青频频望向柳林,柳林一言不发。穆青看柳林本来是觉得有外 最近一集很好磕啊,格格宣誓主权,但穆青频频望向柳林,柳林一言不发。穆青看柳林本来是觉得有外人在不好意思,但其他人看了可能就是旧爱难忘又要顾及新欢…… ... 蓝鸢尾

哎呀嘛你这句真相了,我还以为穆青是顾及新欢的感受😅

• 大智若愚

大智若愚 2024-05-22 00:32:31 加拿大

必须没有。24集明显柳在嗑刀珊cp。

• 大智若愚

大智若愚 2024-05-22 00:37:01 加拿大

刀肯定是妻管严。。。。。。你看他被格格看出撒谎那心虚的劲儿。“格格就是格格” 他想起格格经常从严肃变成个怀春少年的样子。在格格面前也特别乖像个大狗狗。 和柳没得嗑。片头说了,不会莞莞类卿。不会因为像而移情,明明是因为他心里只有格格,特别想念格格,才会误以为像。可能是两个人身上都有新女性的光芒。

• 大智若愚

大智若愚 2024-05-22 00:39:47 加拿大

哎呀嘛你这句真相了,我还以为穆青是顾及新欢的感受😅 哎呀嘛你这句真相了,我还以为穆青是顾及新欢的感受😅 myjieer

难道不是怕柳发现他和格格两情相悦这件事吗?我觉得是想和格格说悄悄话碍于外人在又只好支支吾吾。我觉得把柳换成王地保他也会看王地保

• momo

momo (洗得干干净净。) 2024-05-22 00:40:26 北京

格格问柳林有没有未婚夫的时候,弹幕刷过一条“最近在crush三刀”笑死我了,话说格格和柳林的同盟会同志情也好好嗑啊

• momo

momo 楼主 2024-05-22 01:30:37 北京

必须没有。24集明显柳在嗑刀珊cp。 必须没有。24集明显柳在嗑刀珊cp。 大智若愚

哈哈哈 已经磕上柳琳和格格了

• momo

momo 楼主 2024-05-22 01:31:06 北京

格格问柳林有没有未婚夫的时候,弹幕刷过一条“最近在crush三刀”笑死我了,话说格格和柳林的同 格格问柳林有没有未婚夫的时候,弹幕刷过一条“最近在crush三刀”笑死我了,话说格格和柳林的同盟会同志情也好好嗑啊 ... momo

哈哈哈 笑死了

• 大智若愚

大智若愚 2024-05-22 04:37:09 加拿大

哈哈哈 已经磕上柳琳和格格了 哈哈哈 已经磕上柳琳和格格了 momo

一开始我以为是格格情敌,结果有点女友粉转cp粉内味了

• 大智若愚

大智若愚 2024-05-22 04:38:40 加拿大

哈哈哈 已经磕上柳琳和格格了 哈哈哈 已经磕上柳琳和格格了 momo

感觉她在演我。前几集还不太知道刀珊感情的时候我还很怕自己变成男主梦女 后来磕上cp我就是双担+cpf了

• myjieer

myjieer 2024-05-22 05:46:04 澳大利亚

难道不是怕柳发现他和格格两情相悦这件事吗?我觉得是想和格格说悄悄话碍于外人在又只好支支吾吾 难道不是怕柳发现他和格格两情相悦这件事吗?我觉得是想和格格说悄悄话碍于外人在又只好支支吾吾。我觉得把柳换成王地保他也会看王地保 ... 大智若愚

这个理由也说得通😂

• 跳跳每天跑三圈

跳跳每天跑三圈 2024-05-22 07:57:29 北京

现在是刀哥需要拼命挤进格格和柳琳中间了

• momo

momo 2024-05-22 08:04:00 天津

柳琳和lucky应该是一对。但他俩和门三刀,三个人之间任意组合都很好磕 柳琳和lucky应该是一对。但他俩和门三刀,三个人之间任意组合都很好磕 酸奶青提

他俩不是一对

• momo

momo 2024-05-22 08:06:32 内蒙古

现在是刀哥需要拼命挤进格格和柳琳中间了 现在是刀哥需要拼命挤进格格和柳琳中间了 跳跳每天跑三圈

刀哥多和女同志学习,早日进步

• 酸奶青提

酸奶青提 2024-05-22 08:20:44 北京

他俩不是一对 他俩不是一对 momo

是,看到现在,他俩应该发展不出来了。

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2024-05-22 08:24:08 浙江

是,看到现在,他俩应该发展不出来了。 是,看到现在,他俩应该发展不出来了。 酸奶青提

革命友情也好嗑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804645 人聚集在这个小组
↑回顶部