男的醉酒后安静吃冰淇淋就可以被一万人点赞,这个世界真的很颠

momo

2024-05-18 23:11:52 广东

加入小组后即可参加投票
  • 无所事事江湖骗子

无所事事江湖骗子 2024-05-19 00:21:50 安徽

• 开元天年

开元天年 2024-05-19 00:36:07 浙江

生而为男,真的一生坦途啊

• momo

momo 2024-05-19 00:57:31 湖南

这世界是个巨大的——

• 旧居burning

旧居burning 2024-05-19 01:35:44 重庆

男的太容易了,笑死

• 帮你剪掉咯

帮你剪掉咯 2024-05-19 02:56:31 四川

谁知道三男会不会吃到一半,就把冰淇淋塞对方py里

• momo

momo 2024-05-19 03:09:10 上海

要是三个女人光是喝醉酒就能被骂个半死,更别提夸了

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 03:14:32 广东

谁知道三男会不会吃到一半,就把冰淇淋塞对方py里 谁知道三男会不会吃到一半,就把冰淇淋塞对方py里 帮你剪掉咯

你说得对,毕竟前车之鉴菊花超市

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 03:14:56 广东

要是三个女人光是喝醉酒就能被骂个半死,更别提夸了 要是三个女人光是喝醉酒就能被骂个半死,更别提夸了 momo

日常双标了他们。

• 🎐

🎐 2024-05-19 10:18:59 云南

受够了这爱男的世界🙃

• 追

2024-05-19 10:25:45 北京

好贱 真的好贱 怎么会这么贱

• mmlion

mmlion 2024-05-19 11:16:04 广东

光天化日的,哪家正经男在外面醉成这样呐?站街男!有伤风化!

• nono

nono 2024-05-19 11:56:07 安徽

♂:人生啊,易如反掌😆

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2024-05-19 12:08:42 北京

对男的下线太低了

• 清风

清风 2024-05-19 13:40:32 山东

男人放下屠刀就能立地成佛

• momo

momo 2024-05-19 14:05:42 北京

对先生太宽容了

• momo

momo 2024-05-19 14:30:26 湖北

好颠啊 删我回复 男的说不得是吧

• 喵呜

喵呜 2024-05-19 14:47:53 陕西

只能说人的基本盘太低了。

• youjiji

youjiji (大得受不了) 2024-05-19 14:57:48 广东

爱丁堡是这样的了

• momo

momo 2024-05-19 15:02:12 福建

联想到一些亲戚介绍对象,说那男的不抽🚬不喝酒不dubo是个好男人巴拉巴拉巴拉,我想我也不抽🚬不喝酒不dubo,你怎么不夸我呢?同一件事,♂没做就是绝世好…,女性没做那就是应该的(摊手

• 贾志新

贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2024-05-19 15:10:43 上海

昨天还刷到一个养宠物的女博主,晚上遛狗时,帮助一个在草坪里摇摇晃晃的醉汉,帮人家打车 弹幕一直在刷博主帮助人,醉汉也乖乖被帮,不闹人,都很好。就真的找着点在夸,还说醉汉一定是工作很辛苦被迫参加酒局,好可怜啊~什么什么的 虽然也不想说什么难听的,但假如是女性或者女性上班族醉倒街头,弹幕一定会骂她,说她不能喝还参加酒局,拖累人,成年人了不值得同情,巨婴还要人帮忙,甚至会有弹幕开黄腔,类似于:在哪,我去捡 然后那个宠物女博主,这是她运气好,运气不好的女生大晚上去帮助喝醉酒的男的,真的很危险

• momo

momo 楼主 2024-05-19 15:14:54 广东

昨天还刷到一个养宠物的女博主,晚上遛狗时,帮助一个在草坪里摇摇晃晃的醉汉,帮人家打车 弹幕 昨天还刷到一个养宠物的女博主,晚上遛狗时,帮助一个在草坪里摇摇晃晃的醉汉,帮人家打车 弹幕一直在刷博主帮助人,醉汉也乖乖被帮,不闹人,都很好。就真的找着点在夸,还说醉汉一定是工作很辛苦被迫参加酒局,好可怜啊~什么什么的 虽然也不想说什么难听的,但假如是女性或者女性上班族醉倒街头,弹幕一定会骂她,说她不能喝还参加酒局,拖累人,成年人了不值得同情,巨婴还要人帮忙,甚至会有弹幕开黄腔,类似于:在哪,我去捡 然后那个宠物女博主,这是她运气好,运气不好的女生大晚上去帮助喝醉酒的男的,真的很危险 ... 贾志新

是的,女性甚至没有醉酒的安全权,之前看到有女up拍自己帮助男流浪汉的视频的时候也会对她的人身安全感到担忧,虽然帮助他人的心是好的,但是对于女性而言,也确实存在在帮助他人时被伤害的风险,女性真的是一种困境

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-19 15:42:29 江西

哈哈哈哈哈哈哈

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 15:53:26 广东

联想到一些亲戚介绍对象,说那男的不抽🚬不喝酒不dubo是个好男人巴拉巴拉巴拉,我想我也不抽 联想到一些亲戚介绍对象,说那男的不抽🚬不喝酒不dubo是个好男人巴拉巴拉巴拉,我想我也不抽🚬不喝酒不dubo,你怎么不夸我呢?同一件事,♂没做就是绝世好…,女性没做那就是应该的(摊手 ... momo

那确实是,明明你也很棒,你不嫖娼不喝酒,不抽烟,不家暴,你是绝世好人👍!

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 15:53:51 广东

好颠啊 删我回复 男的说不得是吧 好颠啊 删我回复 男的说不得是吧 momo

可以试试看发图片,或者我帮你发?

• 不想再吃饼干了

不想再吃饼干了 2024-05-19 15:55:09 山东

小男人干的颠事太多,以至于安安静静不作妖已经成圣人了

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 15:56:27 广东

小男人干的颠事太多,以至于安安静静不作妖已经成圣人了 小男人干的颠事太多,以至于安安静静不作妖已经成圣人了 不想再吃饼干了

小男人干件正常事儿,全社会都在为他父爱大发,男人果然从小溺爱到大

• momo

momo 2024-05-19 16:14:30 北京

女人做除了给♂当血包的任何事都要被打压 男的只要活着能喘气就会被赞赏……把这帮男豆沙了

• momo

momo 2024-05-19 16:20:13 湖南

所以nan的道德感低咯

• 阿北

阿北 2024-05-19 16:20:24 安徽

深井😅爱丁堡睾老庄名不虚传😅多看一眼♂我连隔夜饭都要吐出来😅

• 小葱蘸酱

小葱蘸酱 2024-05-19 16:24:32 广东

高铁中途下车抽烟,媒体评价:“江湖最高礼仪。”

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2024-05-19 16:34:11 浙江

谁知道三男会不会吃到一半,就把冰淇淋塞对方py里 谁知道三男会不会吃到一半,就把冰淇淋塞对方py里 帮你剪掉咯

不小心坐上去的是吧

• momo

momo 2024-05-19 16:35:36 福建

那确实是,明明你也很棒,你不嫖娼不喝酒,不抽烟,不家暴,你是绝世好人👍! 那确实是,明明你也很棒,你不嫖娼不喝酒,不抽烟,不家暴,你是绝世好人👍! 偷我昵称

女性从小就被教育做乖仔,偶尔做点出格的事就会被狠狠指责,♂就不一样了,人们对它们是毫无底线的容忍,哪怕是撒人犯出来了也会被夸一句,他现在改过自新了呢🤮

• baobab

baobab 2024-05-19 16:52:26 湖北

男的又共情了

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-19 16:53:55 广东

😃

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 16:58:27 广东

女性从小就被教育做乖仔,偶尔做点出格的事就会被狠狠指责,♂就不一样了,人们对它们是毫无底线 女性从小就被教育做乖仔,偶尔做点出格的事就会被狠狠指责,♂就不一样了,人们对它们是毫无底线的容忍,哪怕是撒人犯出来了也会被夸一句,他现在改过自新了呢🤮 ... momo

这是帮着男人把女人驯化成血包,毕竟要是不乖巧要怎么补贴男人呢?

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 16:58:57 广东

女性从小就被教育做乖仔,偶尔做点出格的事就会被狠狠指责,♂就不一样了,人们对它们是毫无底线 女性从小就被教育做乖仔,偶尔做点出格的事就会被狠狠指责,♂就不一样了,人们对它们是毫无底线的容忍,哪怕是撒人犯出来了也会被夸一句,他现在改过自新了呢🤮 ... momo

不乖巧的人会反抗,会不听话,不会顺从,不会事事都听他们的,所以他们就打压

• 丹倾

丹倾 2024-05-19 17:01:50 天津

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 17:04:05 广东

女人做除了给♂当血包的任何事都要被打压 男的只要活着能喘气就会被赞赏……把这帮男豆沙了 女人做除了给♂当血包的任何事都要被打压 男的只要活着能喘气就会被赞赏……把这帮男豆沙了 momo

我现在都还记得小时候的一些尴尬事情然后觉得丢脸。但这其实是因为整个社会对女人的容错率太低了,再者各种规训加持使得我们倾向于“脸皮薄”,男人脸皮厚却能得到好处。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 17:04:34 广东

当然男人厚脸皮也是因为权比我们大很多,他们做错事甚至冒犯人而女人也不敢多说。很多事不能对他们的心理造成伤害也是因为对他们的规训很少。以及整个社会对男人宽容“失败是成功之母”却要求女人一开始就达到完美以上…

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 17:05:50 广东

当然男人厚脸皮也是因为权比我们大很多,他们做错事甚至冒犯人而女人也不敢多说。很多事不能对他 当然男人厚脸皮也是因为权比我们大很多,他们做错事甚至冒犯人而女人也不敢多说。很多事不能对他们的心理造成伤害也是因为对他们的规训很少。以及整个社会对男人宽容“失败是成功之母”却要求女人一开始就达到完美以上… ... 偷我昵称

而且男的很多很多真的没啥本事还脾气大要宠着,每个男的都是踩在女性的头上在行走,所以我痛恨男的和为男的说话的人。够迁就他们了吧。永远觉得自己得到的还不够。

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 17:06:14 广东

有人说道,绝大部分女性被驯服得缺乏攻击性还同情心泛滥,不欺负女的欺负谁呢?

• momo

momo (世事浮云何足问,不如高卧且加餐) 2024-05-19 17:11:08 吉林

。6

• momo

momo (新版) 2024-05-19 17:13:29 上海

要是女的,估计要骂他在外面喝醉酒不自爱

• 睡不醒星人

睡不醒星人 2024-05-19 17:21:49 广东

这种角度都能夸真是别太爱了,莮宝的自信就是社会惯的

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 17:24:36 广东

要是女的,估计要骂他在外面喝醉酒不自爱 要是女的,估计要骂他在外面喝醉酒不自爱 momo

那绝对的,还会泼脏水说不是什么正经女人

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 17:25:03 广东

要是女的,估计要骂他在外面喝醉酒不自爱 要是女的,估计要骂他在外面喝醉酒不自爱 momo

连抽烟都能男女有别呢!女人抽烟就是坏人,男人抽烟就是真男人,你看看这区别双标

• momo

momo 2024-05-19 21:29:09 浙江

不回去做家务,带孩子,还有脸坐这吃冰淇淋?花的又是老婆的钱吧?

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-19 21:33:19 广东

不回去做家务,带孩子,还有脸坐这吃冰淇淋?花的又是老婆的钱吧? 不回去做家务,带孩子,还有脸坐这吃冰淇淋?花的又是老婆的钱吧? momo

女人既要带孩子还要养家,真的太累了,男人呢,天生吸血鬼,整天吸女人血吸父母血,男人啃老妈爸买车买房

• 豆友momo

豆友momo 2024-05-20 00:13:53 广西

????真有脸啊

• 😴

😴 2024-05-20 01:11:10 福建

要是三个女人光是喝醉酒就能被骂个半死,更别提夸了 要是三个女人光是喝醉酒就能被骂个半死,更别提夸了 momo

• 酷妹😎

酷妹😎 2024-05-20 01:40:54 广东

女人不抽烟不喝酒不耍酒疯不报复社会不性骚扰其他人没有露阴癖,无人理睬,男的只是喝醉酒安静一堆人夸😓

• 祝

2024-05-20 08:39:37 上海

这就是男的道德底线被拉低的好处 女人八十分要被网煲 男的二十分就是满分

• kissheep

kissheep 2024-05-20 09:46:11 江苏

• momo

momo 2024-05-20 11:25:21 北京

真是从任何犄角旮旯的地方都能挑出来一顿夸啊

• 十月

十月 (口亨) 2024-05-21 02:06:56 河南

哈哈哈哈哈

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-21 02:43:25 广东

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 十月

哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是看一次笑一次,

• For

For 2024-05-21 06:50:29 湖南

♂的🚬还能被夸建设国防呢😅亖皮不要脸,公共场合抽烟完全不管别人死活

• 李尋歡

李尋歡 2024-05-21 14:01:15 陕西

男的就算什么都不做,也有人找角度夸他的

• 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻 2024-05-21 16:49:02 广东

最离谱的还是高铁那个抱拳礼。。看得我恼火,明明是怕罚款和坐牢

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-05-21 17:45:35 河南

然后他们去医院:一不小心送进去的

• Ginny0229

Ginny0229 2024-05-21 17:48:51 辽宁

阳具崇拜是这样的

• momo

momo 2024-05-21 18:38:33 上海

醉酒就不是啥好事了,还要夸?

• NigoGoose :)

NigoGoose :) 2024-05-22 09:54:14 广东

你说得对,毕竟前车之鉴菊花超市 你说得对,毕竟前车之鉴菊花超市 偷我昵称

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了这个😂😂

• 滴叉

滴叉 2024-05-23 08:57:17 广东

安静不耍酒疯不寻衅滋事不乱性的都成奇观了

• 深海潮湿水藻

深海潮湿水藻 (保持距离) 2024-05-23 12:10:20 福建

因为♂的普遍素质低啊,稍微有点人样就要大夸特夸了😂

• 最爱上官浅

最爱上官浅 (嗑不动了,休息) 2024-05-23 15:05:52 上海

爱丁堡,是苏格兰王国的首都

• 文咏珊

文咏珊 2024-05-23 16:57:42 海南

默认了男的喝麻了会到处发疯所以吃个冰淇淋都能被夸了😅

• 无棱橡皮

无棱橡皮 2024-05-23 18:06:55 上海

我觉得也是 男人 懂得都懂

• emmmm

emmmm 2024-05-23 23:19:42 浙江

事实证明,男的都是丁真

• 慕承和是我对象

慕承和是我对象 (反而羡慕起 有些人 分得不愉快) 2024-05-23 23:56:00 安徽

又喝醉酒又在外面晃能是什么正经男人

• 帮你剪掉咯

帮你剪掉咯 2024-05-24 07:43:33 四川

小集断再举报我你全家莮亲戚没有咯,被黑哥厚乳还抽时间玩豆瓣捏

• 辣菜菜菜菜菜

辣菜菜菜菜菜 2024-05-25 16:48:50 四川

男的最差可以做保安,天天做到岗亭里喝茶,女的最差做保洁……天天累死累活还要被骂……受不了了

你的回应

回应请先 , 或 注册

133707 人聚集在这个小组
↑回顶部