女找女报团养老,互为支持

啵啵

2024-05-18 22:50:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 山山

山山 2024-05-19 23:31:22 广东

能分开睡吗……

• Camélia

Camélia 2024-05-19 23:36:51 北京

北京要是有就好了

• 吹梦西洲

吹梦西洲 2024-05-20 02:01:17 北京

北京要是有就好了 北京要是有就好了 Camélia

我北京,不过我是男生

• 大天使

大天使 2024-05-20 04:01:50 英国

呃還需要抱著睡的嗎

• 啵啵

啵啵 楼主 2024-05-20 06:52:25 广东

也就是睡觉前抱一抱,我觉得很温暖,分开睡觉好像也没所谓,但是要和我一样喜欢拥抱贴贴。 希望能找到这样的陪伴。

• 管好你自己

管好你自己 2024-05-20 11:20:39 辽宁

也就是睡觉前抱一抱,我觉得很温暖,分开睡觉好像也没所谓,但是要和我一样喜欢拥抱贴贴。 希望 也就是睡觉前抱一抱,我觉得很温暖,分开睡觉好像也没所谓,但是要和我一样喜欢拥抱贴贴。 希望能找到这样的陪伴。 ... 啵啵

这不就是找对象😆

• Camélia

Camélia 2024-05-20 11:26:55 北京

我北京,不过我是男生 我北京,不过我是男生 吹梦西洲

要是女生就好了😌

• 啵啵

啵啵 楼主 2024-05-20 13:10:42 广东

这不就是找对象😆 这不就是找对象😆 管好你自己

有点类似于无性恋的对象,毕竟我属于异性恋,我只是喜欢抱抱,也只能跟同性做到抱抱

• 缺月疏桐

缺月疏桐 2024-05-20 13:44:56 陕西

坐标陕西,同求。女生找女生。

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-05-20 13:51:18 上海

你觉得能维系你们超过10年一起生活的基础是什么?

• 西柚

西柚 2024-05-20 15:56:46 江苏

我北京,不过我是男生 我北京,不过我是男生 吹梦西洲

还有可以这样的啊

• 旷野

旷野 2024-05-20 16:25:54 广东

有点类似于无性恋的对象,毕竟我属于异性恋,我只是喜欢抱抱,也只能跟同性做到抱抱 有点类似于无性恋的对象,毕竟我属于异性恋,我只是喜欢抱抱,也只能跟同性做到抱抱 啵啵

你确定自己是异性恋😂

• 啵啵

啵啵 楼主 2024-05-20 18:30:57 广东

你觉得能维系你们超过10年一起生活的基础是什么? 你觉得能维系你们超过10年一起生活的基础是什么? ╮( •́ω•̀ )╭

那你觉得能维系男女丁克超10年一起生活的基础是什么?

• sry0305

sry0305 2024-05-20 22:09:23 江苏

坐标ip 同求☺️

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2024-05-21 08:53:40 上海

那你觉得能维系男女丁克超10年一起生活的基础是什么? 那你觉得能维系男女丁克超10年一起生活的基础是什么? 啵啵

sex是一个很重要的点,但是也不稳定,还有就是精神上的交流,生活上的经济人力互相支持,有孩子的话就强绑定了,既没孩子也没sex很难

• 啵啵

啵啵 楼主 2024-05-21 13:18:26 广东

sex是一个很重要的点,但是也不稳定,还有就是精神上的交流,生活上的经济人力互相支持,有孩子 sex是一个很重要的点,但是也不稳定,还有就是精神上的交流,生活上的经济人力互相支持,有孩子的话就强绑定了,既没孩子也没sex很难 ... ╮( •́ω•̀ )╭

可以各自恋爱,只是双方是彼此可以托底的人,如果找的是男丁克,以后说后悔就后悔,那可能就得一个人孤独终老了。

• 我爱吃烤鸭

我爱吃烤鸭 2024-05-22 15:43:51 河南

如果再年轻的时候遇到你就好了

• 默默

默默 2024-05-23 06:09:47 陕西

坐标陕西,同求。女生找女生。 坐标陕西,同求。女生找女生。 缺月疏桐

举手

• 小萌新

小萌新 2024-05-23 18:58:32 广东

同地方同年龄不同性别😂😂

• 拉普拉斯信条

拉普拉斯信条 2024-05-24 14:00:47 陕西

能让我睡你们中间嘛?

• 火锅烤肉日料

火锅烤肉日料 2024-05-26 22:06:26 广东

广州吗

• momo

momo (签名档) 2024-05-27 01:33:25 广东

sex是一个很重要的点,但是也不稳定,还有就是精神上的交流,生活上的经济人力互相支持,有孩子 sex是一个很重要的点,但是也不稳定,还有就是精神上的交流,生活上的经济人力互相支持,有孩子的话就强绑定了,既没孩子也没sex很难 ... ╮( •́ω•̀ )╭

还有一点是法律对财产的保障

• superqiqi

superqiqi 2024-05-27 10:32:21 浙江

你真的你确信你保证自己非les?

你的回应

回应请先 , 或 注册

7691 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部