我感觉6蛮适合直播的诶~

good morning

2024-05-18 22:47:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • 頤芥

頤芥 (你们好哇) 2024-05-18 22:48:27 江苏

讲话逻辑不会乱,吐字也清楚

• 陪你走更远bb

陪你走更远bb 2024-05-18 22:48:37 云南

我也觉得!

• 啊茄呀

啊茄呀 2024-05-18 22:48:44 安徽

节奏也很好 孩子长大了真的很欣慰

• good morning

good morning 楼主 2024-05-18 22:49:02 上海

讲话逻辑不会乱,吐字也清楚 讲话逻辑不会乱,吐字也清楚 頤芥

对,他说话特别清楚

• 你们都是臭居居

你们都是臭居居 2024-05-18 22:49:06 湖南

确实!

• 豆

2024-05-18 22:49:21 湖南

good morning 楼主 2024-05-18 22:49:27 上海

我也觉得! 我也觉得! 陪你走更远bb

真的!种地这个节目他真的收获很多!我觉得好棒啊!

• momo

momo 2024-05-18 22:49:36 吉林

我也觉得,口条很清楚,讲解也细致。

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-18 22:49:43 江苏

是的是的,他语速快逻辑强吐字清晰非常适合带货

good morning 楼主 2024-05-18 22:49:49 上海

而且我还买到草莓酱,快乐!!!

• 豆友279431967

豆友279431967 2024-05-18 22:49:57 山东

[内容不可见]

• 有点甜

有点甜 2024-05-18 22:50:03 广东

确实,他口才挺好的,不紧不慢娓娓道来很舒服

• xxxxx用户

xxxxx用户 2024-05-18 22:50:09 四川

他们之中有几个都特别适合😂

• momo

momo 2024-05-18 22:50:12 上海

而且我还买到草莓酱,快乐!!! 而且我还买到草莓酱,快乐!!! good morning

?叉出去

• 陪你走更远bb

陪你走更远bb 2024-05-18 22:50:13 云南

真的!种地这个节目他真的收获很多!我觉得好棒啊! 真的!种地这个节目他真的收获很多!我觉得好棒啊! good morning

孩子棒棒的,当妈的很安心🥰

• 一只橘子

一只橘子 2024-05-18 22:50:45 湖南

脸好红,应该也是有点紧张的,但说话很清楚!

• mono

mono 2024-05-18 22:50:51 安徽

不急不忙,声音清楚

good morning 楼主 2024-05-18 22:50:55 上海

是的是的,他语速快逻辑强吐字清晰非常适合带货 是的是的,他语速快逻辑强吐字清晰非常适合带货 莫道桑榆晚🌈

我看他跟其他新农人搭档也挺不错的,会做一些反应但不会夸张的那种。

• Jokers

Jokers 2024-05-18 22:51:13 北京

而且他最后感谢了很多付出努力的工作人员,把所有帮助的人都感谢了一遍

• 和平鸽🕊

和平鸽🕊 2024-05-18 22:51:29 广西

节奏很舒服

• Jokers

Jokers 2024-05-18 22:51:37 北京

但即使这样我也在破防,破防不好了。

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-18 22:51:45 江苏

我看他跟其他新农人搭档也挺不错的,会做一些反应但不会夸张的那种。 我看他跟其他新农人搭档也挺不错的,会做一些反应但不会夸张的那种。 good morning

是的是的,今天看下来一整个就是专业!!!

good morning 楼主 2024-05-18 22:51:47 上海

?叉出去 ?叉出去 momo

🥹

• 。。。。。

。。。。。 2024-05-18 22:51:52 天津

是的,他声音音量适中且清晰,讲话没有那些语气词,"然后"什么的,逻辑也超级清晰,让人能听进去,什么流程就一二三超级清晰。一笑起来还特别亲切

• 草莓麻薯

草莓麻薯 2024-05-18 22:51:52 湖北

从产品出发方方面面都讲到了,味道、口感、搭配食用、研发过程、配料、包装设计、价格……真的有条不紊,最后还感谢了所有帮助过的朋友,真的很厉害

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-18 22:51:53 河南

而且我还买到草莓酱,快乐!!! 而且我还买到草莓酱,快乐!!! good morning

我很认同你说的话,直到看到这句。太伤人了5555

• 不会玩豆瓣

不会玩豆瓣 2024-05-18 22:51:57 湖南

他说话有种面面俱到的感觉。滴水不漏。褒义。这个东西可能是天赋。

• 快乐一点吧

快乐一点吧 2024-05-18 22:52:13 山东

商务爸爸们看看

• 菜菜不吃香菜

菜菜不吃香菜 2024-05-18 22:52:41 北京

我好羡慕他的表达……

good morning 楼主 2024-05-18 22:52:42 上海

他们之中有几个都特别适合😂 他们之中有几个都特别适合😂 xxxxx用户

他跟2.4属于不同风格,2.4吃生蚝那里笑死我,不尴尬而且很搞笑,我觉得很难得。

• 倩倩

倩倩 2024-05-18 22:52:43 浙江

入坑就是因为看他直播。

• momo

momo 2024-05-18 22:52:53 上海

是,第一季直播就看出来了

• 魔法少女杰西卡

魔法少女杰西卡 2024-05-18 22:53:06 河南

就中间还说了孕妇婴幼儿啥的不能食用 就很贴心

• 白菜多

白菜多 2024-05-18 22:53:13 新疆

节奏流程把控得很舒服,夸夸。

• momo

momo 2024-05-18 22:53:16 山西

除了我没抢到,其他的都超级棒😭

good morning 楼主 2024-05-18 22:53:34 上海

我很认同你说的话,直到看到这句。太伤人了5555 我很认同你说的话,直到看到这句。太伤人了5555 虾饺皇

有一句话不知道当讲不当讲。

good morning 楼主 2024-05-18 22:54:08 上海

是的,他声音音量适中且清晰,讲话没有那些语气词,"然后"什么的,逻辑也超级清晰,让 是的,他声音音量适中且清晰,讲话没有那些语气词,"然后"什么的,逻辑也超级清晰,让人能听进去,什么流程就一二三超级清晰。一笑起来还特别亲切 ... 。。。。。

尊嘟!他的笑容让人觉得这个人很可信!

good morning 楼主 2024-05-18 22:54:23 上海

商务爸爸们看看 商务爸爸们看看 快乐一点吧

看看孩子

• 酩酊

酩酊 2024-05-18 22:54:53 江苏

除了我没抢到 一切都很好

• 🌟🌟🌟

🌟🌟🌟 2024-05-18 22:54:55 吉林

沅的逻辑性很强 真的很棒

• 。。。。。

。。。。。 2024-05-18 22:55:13 天津

我觉得可能是天赋,他讲话自带逻辑,即使是直播或者是即兴演讲逻辑性都很强,印象最深刻的就是扫楼那次的采访,他们还调侃把稿拿出来

• 关你什么柿.

关你什么柿. 2024-05-18 22:55:25 重庆

沅沅表达能力好强 思维清晰

• 有点甜

有点甜 2024-05-18 22:55:25 广东

金主快看看我们沅沅

• momo

momo 2024-05-18 22:55:25 上海

沅,出一下那个小草莓的挂件吧,我谢谢你

good morning 楼主 2024-05-18 22:56:32 上海

是,第一季直播就看出来了 是,第一季直播就看出来了 momo

看来我错过了太多!

good morning 楼主 2024-05-18 22:57:00 上海

我觉得可能是天赋,他讲话自带逻辑,即使是直播或者是即兴演讲逻辑性都很强,印象最深刻的就是扫 我觉得可能是天赋,他讲话自带逻辑,即使是直播或者是即兴演讲逻辑性都很强,印象最深刻的就是扫楼那次的采访,他们还调侃把稿拿出来 ... 。。。。。

说不定他未来还能做主持人

good morning 楼主 2024-05-18 22:57:16 上海

沅,出一下那个小草莓的挂件吧,我谢谢你 沅,出一下那个小草莓的挂件吧,我谢谢你 momo

好想要,希望可以单卖😭

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-05-18 22:57:21 山东

yes他对自己做的事情应该要求都蛮高的,跳舞、种地卖产品的流程还有直播都是非常高标准地完成了。

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-05-18 22:57:24 广东

我来夸,36搭配卖货我超爱!

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-05-18 22:58:05 广东

我来夸,36搭配卖货我超爱! 我来夸,36搭配卖货我超爱! momo

cue流程,给反应,开新话题都超棒!

• 天青路明

天青路明 2024-05-18 22:58:13 湖北

虽然我赞成你的话,但你好伤人(破防

• momo

momo 2024-05-18 22:58:19 上海

好想要,希望可以单卖😭 好想要,希望可以单卖😭 good morning

听介绍的时候我给她的名字都起好了,结果没有买到😭

• NayeCosmic

NayeCosmic 2024-05-18 22:58:27 山东

我真的轻易就爱上了😇😇😇😇😇

good morning 楼主 2024-05-18 22:58:33 上海

yes他对自己做的事情应该要求都蛮高的,跳舞、种地卖产品的流程还有直播都是非常高标准地完成了 yes他对自己做的事情应该要求都蛮高的,跳舞、种地卖产品的流程还有直播都是非常高标准地完成了。 ... 来包乐事吗丶

我觉得他是一个很有责任心的人

• momo

momo 2024-05-18 22:58:58 上海

听介绍的时候我给她的名字都起好了,结果没有买到😭 听介绍的时候我给她的名字都起好了,结果没有买到😭 momo

小蕊,大名我感觉不好听

• 。。。。。

。。。。。 2024-05-18 22:59:40 天津

说不定他未来还能做主持人 说不定他未来还能做主持人 good morning

很适合做那种把控流程,辅助采访型的主持人,既能控流程时间,还能补充嘉宾的话,而且人亲切不喧宾夺主

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-05-18 23:00:21 山东

我觉得他是一个很有责任心的人 我觉得他是一个很有责任心的人 good morning

确实,而且他做事很踏实,是愿意规划并且自己钻研的,不会被别人轻易带跑偏,我觉得他这样的小孩做什么都会做的很好的🥹(数学除外)

• 嘟小兽

嘟小兽 2024-05-18 23:01:01 四川

真的 我看完一整个佩服住了 我觉得是所有人里面播的最好的 而且想的好周到啊

• 胖墩墩儿的仙女

胖墩墩儿的仙女 (活在美好想象中的可怜鬼。) 2024-05-18 23:01:06 山东

从产品出发方方面面都讲到了,味道、口感、搭配食用、研发过程、配料、包装设计、价格……真的有 从产品出发方方面面都讲到了,味道、口感、搭配食用、研发过程、配料、包装设计、价格……真的有条不紊,最后还感谢了所有帮助过的朋友,真的很厉害 ... 草莓麻薯

而且他的口才真的很好,不会有中间的断点,衔接也很自然,就是孩子怎么这么黑了

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-18 23:01:09 河南

有一句话不知道当讲不当讲。 有一句话不知道当讲不当讲。 good morning

不会还抢到了别的吧(准备破防

• 豆友201977970

豆友201977970 2024-05-18 23:01:11 天津

条理清晰,直击主题,张驰有度,音量稳定,听起来是很舒适的

• 更在乎

更在乎 2024-05-18 23:02:03 河南

他没什么口癖挺好的

good morning 楼主 2024-05-18 23:02:24 上海

不会还抢到了别的吧(准备破防 不会还抢到了别的吧(准备破防 虾饺皇

🥹还有玫瑰酪

• momo

momo 2024-05-18 23:02:41 上海

确实,而且他做事很踏实,是愿意规划并且自己钻研的,不会被别人轻易带跑偏,我觉得他这样的小孩 确实,而且他做事很踏实,是愿意规划并且自己钻研的,不会被别人轻易带跑偏,我觉得他这样的小孩做什么都会做的很好的🥹(数学除外) ... 来包乐事吗丶

语文是朕的皇后,虽然朕不宠幸她,但她的地位依然那么稳固。英语是朕的华妃,虽然朕不爱她,但介于她是外戚,朕还是要给她几分面子。数学是朕的嬛嬛,那年杏花微雨,可能从一开始就是错的

• 。。。。。

。。。。。 2024-05-18 23:02:43 天津

而且都10点多了,听到这种句句重点的介绍真的好感动

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-18 23:03:29 河南

🥹还有玫瑰酪 🥹还有玫瑰酪 good morning

啊啊啊啊啊啊啊啊😭

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-05-18 23:03:34 山东

语文是朕的皇后,虽然朕不宠幸她,但她的地位依然那么稳固。英语是朕的华妃,虽然朕不爱她,但介 语文是朕的皇后,虽然朕不宠幸她,但她的地位依然那么稳固。英语是朕的华妃,虽然朕不爱她,但介于她是外戚,朕还是要给她几分面子。数学是朕的嬛嬛,那年杏花微雨,可能从一开始就是错的 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

good morning 楼主 2024-05-18 23:04:04 上海

确实,而且他做事很踏实,是愿意规划并且自己钻研的,不会被别人轻易带跑偏,我觉得他这样的小孩 确实,而且他做事很踏实,是愿意规划并且自己钻研的,不会被别人轻易带跑偏,我觉得他这样的小孩做什么都会做的很好的🥹(数学除外) ... 来包乐事吗丶

我觉得这个是真的,大家都看得出来的努力

• 谈不起来

谈不起来 2024-05-18 23:04:05 江苏

节奏让人特别舒服,和搭档的配合也很好,不会让人觉得乱糟糟,短时间内讲清楚重点,张老板能不能送我一勺🥺

good morning 楼主 2024-05-18 23:04:29 上海

语文是朕的皇后,虽然朕不宠幸她,但她的地位依然那么稳固。英语是朕的华妃,虽然朕不爱她,但介 语文是朕的皇后,虽然朕不宠幸她,但她的地位依然那么稳固。英语是朕的华妃,虽然朕不爱她,但介于她是外戚,朕还是要给她几分面子。数学是朕的嬛嬛,那年杏花微雨,可能从一开始就是错的 ... momo

这个是什么梗

• momo

momo 2024-05-18 23:04:31 上海

节奏让人特别舒服,和搭档的配合也很好,不会让人觉得乱糟糟,短时间内讲清楚重点,张老板能不能 节奏让人特别舒服,和搭档的配合也很好,不会让人觉得乱糟糟,短时间内讲清楚重点,张老板能不能送我一勺🥺 ... 谈不起来

也送我一勺😾

good morning 楼主 2024-05-18 23:05:08 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊😭 啊啊啊啊啊啊啊啊😭 虾饺皇

应该之后还会有的!

• momo

momo 2024-05-18 23:05:20 上海

这个是什么梗 这个是什么梗 good morning

数学不会梗😢(甄嬛传版)

• 张小葵的碎碎念

张小葵的碎碎念 2024-05-18 23:05:21 广东

我有个朋友说她想把你叉出去

• Momo

Momo 2024-05-18 23:05:43 北京

6真的成长型,第二季我看见他就移不开眼

• 诶呀妈呀

诶呀妈呀 2024-05-18 23:05:45 澳大利亚

娓娓道来不吵不闹不催眠,笑得很有感染力看着很舒服

• momo

momo 2024-05-18 23:05:56 上海

呜呜,我好想尝尝樱花海盐草莓酱

good morning 楼主 2024-05-18 23:06:28 上海

我有个朋友说她想把你叉出去 我有个朋友说她想把你叉出去 张小葵的碎碎念

但我还挺想买帆布包的,没有抢到😢

good morning 楼主 2024-05-18 23:06:40 上海

数学不会梗😢(甄嬛传版) 数学不会梗😢(甄嬛传版) momo

哈哈哈哈哈哈

good morning 楼主 2024-05-18 23:07:13 上海

娓娓道来不吵不闹不催眠,笑得很有感染力看着很舒服 娓娓道来不吵不闹不催眠,笑得很有感染力看着很舒服 诶呀妈呀

对!

• 白菜多

白菜多 2024-05-18 23:08:31 新疆

我觉得沅最棒的就是每一次机会他都能抓住,每次都能看到他在不一样舞台展现出的优秀品质,私底下肯定做足了准备。感谢那天晚上我刷到了沅的直拍打开了节目,喜欢他的这条路上呢,我很开心。

good morning 楼主 2024-05-18 23:11:12 上海

6真的成长型,第二季我看见他就移不开眼 6真的成长型,第二季我看见他就移不开眼 Momo

真的,我第一季没有追,是先补了第一季然后再看第二季的,我感觉第一季到了快中期的时候,我对他都没什么特别的印象。然后我第一季看了一半左右的时候,第二季已经播出了好多期了,我就直接又从第二季当时的最新一期开始看,我发现第二季的沅儿已经是摄政王了(bushi)!你能理解我的震惊吗!

• 哎嘿呦

哎嘿呦 2024-05-18 23:12:08 云南

一切都很开心,我很骄傲,如果我能抢到草莓酱就好了。我朋友们帮我进都进不去,我提交订单了还是不行啊啊啊

• 虾饺皇

虾饺皇 2024-05-18 23:14:16 河南

应该之后还会有的! 应该之后还会有的! good morning

好的!一定要有!

• Momo

Momo 2024-05-18 23:19:24 北京

真的,我第一季没有追,是先补了第一季然后再看第二季的,我感觉第一季到了快中期的时候,我对他 真的,我第一季没有追,是先补了第一季然后再看第二季的,我感觉第一季到了快中期的时候,我对他都没什么特别的印象。然后我第一季看了一半左右的时候,第二季已经播出了好多期了,我就直接又从第二季当时的最新一期开始看,我发现第二季的沅儿已经是摄政王了(bushi)!你能理解我的震惊吗! ... good morning

是的!!第一季我追着看的,真的无感,主要是尖锐性那个事儿让我觉得太…… 第二季我震撼了!怎么有人学习能力这么强!还这么好学!不耻下问的精神我真的好佩服!我看到有个帖主夸他就是那种,分明常人都觉得是很不该问的笨问题,但是他可以不卑不亢的,平稳学习的心态问出来然后完美吸收!

• 输入昵称

输入昵称 2024-05-18 23:21:29 北京

语气刚刚好不急不缓,吐字清晰,语气词少,介绍产品不拖沓,抓重点抓的清晰,主要是对产品全程参与,所以了解的细腻,很绝

• momo

momo 2024-05-18 23:23:19 北京

66一直都是努力进步的人

• 莫道桑榆晚🌈

莫道桑榆晚🌈 2024-05-18 23:23:44 江苏

是的!!第一季我追着看的,真的无感,主要是尖锐性那个事儿让我觉得太…… 第二季我震撼了!怎 是的!!第一季我追着看的,真的无感,主要是尖锐性那个事儿让我觉得太…… 第二季我震撼了!怎么有人学习能力这么强!还这么好学!不耻下问的精神我真的好佩服!我看到有个帖主夸他就是那种,分明常人都觉得是很不该问的笨问题,但是他可以不卑不亢的,平稳学习的心态问出来然后完美吸收! ... Momo

没错,他就是敢说又敢问,不怕别人怎么想,只问自己要怎么做

• 什mo

什mo 2024-05-18 23:23:59 上海

他发言一向很不错的,而且孩子准备了两个月🥺

• 空白

空白 2024-05-18 23:24:39 山东

他说话还挺有天赋的

• 草莓麻薯

草莓麻薯 2024-05-18 23:25:12 湖北

从他介绍真的能看出来每个环节每个流程都是亲自把关,准备了两个月,怪不得这么忙🥲

• 我为螺蛳粉代言

我为螺蛳粉代言 2024-05-18 23:25:23 辽宁

今天69那一趴雨洁的真的很有意思

• 欧陆

欧陆 2024-05-18 23:25:40 四川

确实 表达很细致完整 吐字清晰有条理

good morning 楼主 2024-05-18 23:26:21 上海

是的!!第一季我追着看的,真的无感,主要是尖锐性那个事儿让我觉得太…… 第二季我震撼了!怎 是的!!第一季我追着看的,真的无感,主要是尖锐性那个事儿让我觉得太…… 第二季我震撼了!怎么有人学习能力这么强!还这么好学!不耻下问的精神我真的好佩服!我看到有个帖主夸他就是那种,分明常人都觉得是很不该问的笨问题,但是他可以不卑不亢的,平稳学习的心态问出来然后完美吸收! ... Momo

哈哈哈哈,我们感受好一致! 不过尖锐性那个目前是我第一季觉得最好笑的梗,笑死。

• 草莓麻薯

草莓麻薯 2024-05-18 23:27:02 湖北

从产品出发方方面面都讲到了,味道、口感、搭配食用、研发过程、配料、包装设计、价格……真的有 从产品出发方方面面都讲到了,味道、口感、搭配食用、研发过程、配料、包装设计、价格……真的有条不紊,最后还感谢了所有帮助过的朋友,真的很厉害 ... 草莓麻薯

还讲了禁忌事项

• 日常发疯

日常发疯 2024-05-18 23:27:04 湖北

他的表达能力我是真的佩服,没有一次发言是拉胯的,最后感谢那么多帮助过他们的人真的好面面俱到

• 名侦探柯基

名侦探柯基 2024-05-18 23:28:26 安徽

口条好,节奏不快不慢娓娓道来,之前网络视听和清华就好棒

• momo

momo 2024-05-18 23:29:20 浙江

叉出去

• momo

momo 2024-05-18 23:29:53 上海

特别温和的发言,娓娓道来

• momo

momo 2024-05-18 23:30:53 浙江

讲的很清楚,产品介绍的也很清楚,节奏也舒服

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

87391 人聚集在这个小组
↑回顶部