化妆建议!

颜.

2024-05-18 22:43:11 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 00:35:54 湖北

试试美瞳吧宝 直接能给颜值带来质的飞跃

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-19 05:03:28 山东

试试美瞳吧宝 直接能给颜值带来质的飞跃 试试美瞳吧宝 直接能给颜值带来质的飞跃 momo

之前带美瞳戴的角膜受损医生不让带了

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-19 07:22:47 河北

唇色 明显裸唇更能掩盖嘴突问题 这个颜色的口红换一下

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-19 08:40:38 山东

唇色 明显裸唇更能掩盖嘴突问题 这个颜色的口红换一下 唇色 明显裸唇更能掩盖嘴突问题 这个颜色的口红换一下 韭菜籽

• momo

momo 2024-05-19 09:38:44 湖北

之前带美瞳戴的角膜受损医生不让带了 之前带美瞳戴的角膜受损医生不让带了 颜.

那试试假睫毛呢 效果也非常好的哦

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-19 09:44:34 山东

那试试假睫毛呢 效果也非常好的哦 那试试假睫毛呢 效果也非常好的哦 momo

嗯嗯好哒,但是我总觉得自己长头发甚至不如男头好看,,,打算在接发基础上去剪个一刀切,然后慢慢让自己头发长长,然后拆掉头发修型,我走中性风就粘不了假睫毛啦,现在一刀切就试试。嘿嘿

• momo

momo 2024-05-19 09:47:07 湖北

嗯嗯好哒,但是我总觉得自己长头发甚至不如男头好看,,,打算在接发基础上去剪个一刀切,然后慢 嗯嗯好哒,但是我总觉得自己长头发甚至不如男头好看,,,打算在接发基础上去剪个一刀切,然后慢慢让自己头发长长,然后拆掉头发修型,我走中性风就粘不了假睫毛啦,现在一刀切就试试。嘿嘿 ... 颜.

你也可以试试假发的哦,我自己有好几顶假发能完美适配各种风格,自己的长发留着可以做其他造型,不过还是看你自己的想法哦

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-19 09:50:43 山东

你也可以试试假发的哦,我自己有好几顶假发能完美适配各种风格,自己的长发留着可以做其他造型, 你也可以试试假发的哦,我自己有好几顶假发能完美适配各种风格,自己的长发留着可以做其他造型,不过还是看你自己的想法哦 ... momo

• Blue

Blue (♥Yoga~) 2024-05-19 19:10:58 江苏

双眼皮贴可以贴个,也可以戴个假睫毛或者去种睫毛,鼻子可以打下阴影,眼影做↓叠加层次,口红颜色不行,不要太红

• 已注销

已注销 2024-05-19 19:40:12 北京

不化妆比化妆好看

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-19 21:31:23 山东

双眼皮贴可以贴个,也可以戴个假睫毛或者去种睫毛,鼻子可以打下阴影,眼影做↓叠加层次,口红颜 双眼皮贴可以贴个,也可以戴个假睫毛或者去种睫毛,鼻子可以打下阴影,眼影做↓叠加层次,口红颜色不行,不要太红 ... Blue

好哒!

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-19 21:31:29 山东

不化妆比化妆好看 不化妆比化妆好看 已注销

😁😁😁😁

• 谦谦君子

谦谦君子 2024-05-19 23:32:46 江苏

换个发型

• 似狗非狗

似狗非狗 2024-05-20 09:39:42 江苏

感觉这个纯色不适合,太橘了,而且你好像不适合半扎发,尝试全散或者扎丸子头吧。眼镜摘掉带普通硅水凝胶片也可以提升颜值,还健康一点

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 09:40:44 山东

换个发型 换个发型 谦谦君子

剪短了

• 似狗非狗

似狗非狗 2024-05-20 09:40:48 江苏

而且你长发更好看,只不过你头发没打理,颞部太夹了。

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 09:41:17 山东

感觉这个纯色不适合,太橘了,而且你好像不适合半扎发,尝试全散或者扎丸子头吧。眼镜摘掉带普通 感觉这个纯色不适合,太橘了,而且你好像不适合半扎发,尝试全散或者扎丸子头吧。眼镜摘掉带普通硅水凝胶片也可以提升颜值,还健康一点 ... 似狗非狗

医生不让戴隐形了,我剪短发啦

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 09:41:54 山东

而且你长发更好看,只不过你头发没打理,颞部太夹了。 而且你长发更好看,只不过你头发没打理,颞部太夹了。 似狗非狗

嗯嗯

• 而风不止

而风不止 2024-05-20 13:39:26 江西

镜框太大了

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 14:44:50 山东

镜框太大了 镜框太大了 而风不止

• momo

momo 2024-05-20 18:27:03 湖北

我觉得你已经很好看了,只是这张图没拍好 那种特别好看的自拍对打光角度后期等的要求都很高 你这样的妆感在日常里已经很好看了

• ,

, 2024-05-20 20:57:11 四川

换个好看的眼镜儿 换个发型就行了

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 21:02:02 山东

我觉得你已经很好看了,只是这张图没拍好 那种特别好看的自拍对打光角度后期等的要求都很高 你这 我觉得你已经很好看了,只是这张图没拍好 那种特别好看的自拍对打光角度后期等的要求都很高 你这样的妆感在日常里已经很好看了 ... momo

谢谢谢谢

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-20 21:02:05 山东

换个好看的眼镜儿 换个发型就行了 换个好看的眼镜儿 换个发型就行了 ,

嗯嗯

• momo

momo 2024-05-21 10:51:11 广东

口红色号换成淡一点的,你素颜比化妆好看

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 11:09:35 山东

口红色号换成淡一点的,你素颜比化妆好看 口红色号换成淡一点的,你素颜比化妆好看 momo

谢谢谢谢

• 从什

从什 2024-05-21 11:27:07 广东

已经很漂亮了,口红颜色换一个就好啦,可以弱化一下唇线边缘

• 美好生活。

美好生活。 2024-05-21 11:28:44 江苏

湿发造型?小烟熏妆?甜妹风?

• 随便都可以嘛

随便都可以嘛 2024-05-21 11:32:22 重庆

首先 不要涂大红唇 你素颜比你化妆好看 眉毛要有点儿毛流感

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 12:10:37 山东

已经很漂亮了,口红颜色换一个就好啦,可以弱化一下唇线边缘 已经很漂亮了,口红颜色换一个就好啦,可以弱化一下唇线边缘 从什

嗯嗯嗯谢谢你

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 12:10:49 山东

湿发造型?小烟熏妆?甜妹风? 湿发造型?小烟熏妆?甜妹风? 美好生活。

不会啊😭

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 12:10:55 山东

首先 不要涂大红唇 你素颜比你化妆好看 眉毛要有点儿毛流感 首先 不要涂大红唇 你素颜比你化妆好看 眉毛要有点儿毛流感 随便都可以嘛

好哒

• momo🌟

momo🌟 (诗酒趁年华.) 2024-05-21 23:21:33 北京

之前带美瞳戴的角膜受损医生不让带了 之前带美瞳戴的角膜受损医生不让带了 颜.

不能带美瞳的话 其实也可以换个其他款式的眼镜。另外眼妆还是加重一点 口红换裸色会好很多

• 颜.

颜. 楼主 2024-05-21 23:23:35 山东

不能带美瞳的话 其实也可以换个其他款式的眼镜。另外眼妆还是加重一点 口红换裸色会好很多 不能带美瞳的话 其实也可以换个其他款式的眼镜。另外眼妆还是加重一点 口红换裸色会好很多 momo🌟

好的好的谢谢谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

348491 人聚集在这个小组
↑回顶部