🏆

我

2024-05-18 22:28:12 日本

加入小组后即可参加投票
  • 嘉心嘉心糖

嘉心嘉心糖 2024-05-18 22:35:48 河南

华佗太懂人心了

• 我

楼主 2024-05-18 22:42:37 日本

华佗太懂人心了 华佗太懂人心了 嘉心嘉心糖

这就是娱乐公司的实力

• 袖手的叶子

袖手的叶子 是管理员 2024-05-18 23:11:25 湖北

明天网别出事就好,夜谈

• 我

楼主 2024-05-18 23:22:51 日本

明天网别出事就好,夜谈 明天网别出事就好,夜谈 袖手的叶子

我会c语言,招我进去做网络稳定

• Veronica

Veronica 2024-05-18 23:28:31 广东

安心😌 虽然主队比赛输了, 但还是安心

• 袖手的叶子

袖手的叶子 是管理员 2024-05-18 23:41:41 湖北

我会c语言,招我进去做网络稳定 我会c语言,招我进去做网络稳定

我超c语言大佬

• 极光

极光 2024-05-19 00:13:10 河南

今天很开心,所以什么事都没做

• 我

楼主 2024-05-19 00:15:55 日本

安心😌 虽然主队比赛输了, 但还是安心 安心😌 虽然主队比赛输了, 但还是安心 Veronica

今天心情好到华佗卡得提前下播都不生气

• 我

楼主 2024-05-19 00:16:45 日本

今天很开心,所以什么事都没做 今天很开心,所以什么事都没做 极光

我今天原本就打算玩一整天什么都不做的,结果玩一半看看手机发现好消息还在后头

• 紫色顶碗水母

紫色顶碗水母 2024-05-19 01:12:55 广东

我还是比较建议开个中之人集中楼的,但魂组也没几个活人了 回归确实也是意料中的事了,但是脱离了审核监管,言论更加自由的同时,反而要更加小心。同时,我也明白我将看到的是一个在舞台幕布后面的“向晚”,是向晚,但也不是。 从21年的728开始,就有无数的个人信息流出,但我一眼都没有看。最多也就是在评论区的跳脸中,知道一个名字。而在三年后,我也终于可以真的面对幕布后面的这个人。 我无法说将她和向晚分割开,但对我来说,向晚的故事已经结束了。而站在眼前的她,旅途才刚刚开始,而旅途中发生什么事仍未可知,但是,祝好

• 我

楼主 2024-05-19 02:27:53 日本

我还是比较建议开个中之人集中楼的,但魂组也没几个活人了 回归确实也是意料中的事了,但是脱离 我还是比较建议开个中之人集中楼的,但魂组也没几个活人了 回归确实也是意料中的事了,但是脱离了审核监管,言论更加自由的同时,反而要更加小心。同时,我也明白我将看到的是一个在舞台幕布后面的“向晚”,是向晚,但也不是。 从21年的728开始,就有无数的个人信息流出,但我一眼都没有看。最多也就是在评论区的跳脸中,知道一个名字。而在三年后,我也终于可以真的面对幕布后面的这个人。 我无法说将她和向晚分割开,但对我来说,向晚的故事已经结束了。而站在眼前的她,旅途才刚刚开始,而旅途中发生什么事仍未可知,但是,祝好 ... 紫色顶碗水母

集中楼啊,我觉得都行吧,反正我也不会在这边多聊中之人的事,除非她们互相提及了 没有台本束缚以后的性格肯定是会和皮套呈现有所差距,这个心理准备反正是有的,不过我觉得她不是因为冲突而离职的所以应该争议言论会稍少一些……嗨那都是她的事了我没必要操那个心 我能理解一时半会心情复杂,我看到别人分享给我视频以为河沟跳脸了差点把手机甩出去😅 不过对中之人的决定整体来说我是持支持态度的,她有想做的事情了,也愿意再露面和大伙玩,其实是件好事

你的回应

回应请先 , 或 注册

18655 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部