与善良的物种相比,可怜的东西太普通了

6‘3

2024-05-18 22:20:04 日本

加入小组后即可参加投票
  • Rowan.

Rowan. 2024-05-18 22:26:31 湖北

石头收手吧,再这样和他合作下去我对你的lalaland滤镜真要全部消失🫠了😢《可怜的东西》这样吃女人吃相恶心🤢的电影跟女性主义到底有什么关系?!

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2024-05-18 22:49:56 浙江

看了下影评又是脱衣服。。。怎么不脱衣服没办法完成艺术表达是吗???

• 6‘3

6‘3 楼主 2024-05-18 22:51:10 日本

看了下影评又是脱衣服。。。怎么不脱衣服没办法完成艺术表达是吗??? 看了下影评又是脱衣服。。。怎么不脱衣服没办法完成艺术表达是吗??? 豆沙包姐姐

看图里这位说的,比可怜还多裸露吧

• momo

momo 2024-05-18 22:53:54 广东

stop。。。

• Mist

Mist 2024-05-18 22:57:02 陕西

收手吧

• 草莓可颂🥐

草莓可颂🥐 2024-05-18 23:01:18 英国

可东看得我真的想吐。。。大石头你在干什么啊。。。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 23:04:44 上海

看了一点介绍,有点难评(别再和谐了…… 第一部分讲述一个男人试图摆脱自己的控制狂上司,重新掌握自己生活的选择,却发现一切开始分崩离析;第二部分关于一对夫妇,丈夫怀疑自己经历意外后归来的妻子是一个冒名顶替者,于是要求她接受日益怪异的考验;第三部分围绕追求身体纯洁的邪教展开,两位邪教徒试图寻找一位拥有复活能力的天选之女,自己在教徒中的地位却遭遇了危机。 虽然片名叫作《善良的种类》,但全片可谓毫无善良的影子。兰斯莫斯用极大尺度、突如其来、五花八门的暴力、血腥和裸露折磨自己的演员和观众,最后达到近乎生理性的挑衅与冒犯。

• Lent et triste

Lent et triste 2024-05-18 23:05:08 广东

波米之前评戛纳外语片说这比起男导演剥削女演员更像是作为制片人的明星制中心石头拿兰斯莫斯的手艺做影后收集器。现在看这说法完全正确的……

• 6‘3

6‘3 楼主 2024-05-18 23:25:24 日本

我也不是道德绑架哈,我只是提议,说这些话前想看看片单里女导演合作的数量,在想想这些发言的前后逻辑是不是合理。当然我只是这样觉得。

• SOHO区放羊娃

SOHO区放羊娃 2024-05-18 23:36:36 江西

也可以理解,毕竟捆绑以后奖项拿了不少

• Lent et triste

Lent et triste 2024-05-18 23:41:42 广东

波米之前评戛纳外语片说这比起男导演剥削女演员更像是作为制片人的明星制中心石头拿兰斯莫斯的手 波米之前评戛纳外语片说这比起男导演剥削女演员更像是作为制片人的明星制中心石头拿兰斯莫斯的手艺做影后收集器。现在看这说法完全正确的…… ... Lent et triste

我自己打个补丁避免误解,不是说石头特意要去拍这些过时的女性主义表达(like性解放🟰女性解放)来“投诚”,只是在尺度大、设定猎奇、表达方式曲折的电影里外显的表演技巧会得到最大程度的体现,这样的选片取向正中演技类奖项的中心,影片在电影节也会有话题度早早造起势来。至于所谓好的真正的女性主义表达或者说对当前女性主义发展有现实层面积极意义的创作可能只是并不在她考虑范围内

• 已注销

已注销 2024-05-18 23:45:51 四川

有点害怕了。

• Flâneuse🌠

Flâneuse🌠 2024-05-18 23:47:15 湖北

很多事情累积起来真的对她的好感消耗殆尽 之前在pyq说她有点投机还被她nc粉挂出来骂 真的累了不想再评价她了👋

• 速溶企鹅

速溶企鹅 2024-05-18 23:47:41 北京

看到她现在老是联想到高女无法共情的大讨论🤔因为她们本身就是这套体系的受益者。讲句不好听的,伥鬼

• Flâneuse🌠

Flâneuse🌠 2024-05-18 23:50:00 湖北

很多事情累积起来真的对她的好感消耗殆尽 之前在pyq说她有点投机还被她nc粉挂出来骂 真的累了不 很多事情累积起来真的对她的好感消耗殆尽 之前在pyq说她有点投机还被她nc粉挂出来骂 真的累了不想再评价她了👋 ... Flâneuse🌠

另想起之前有不混欧美圈的朋友问我她有什么好作品值得看的 我下意识就是推荐《the help》 现在想来都错付了…

• momo

momo 2024-05-18 23:54:49 河南

我有点理解楼里的意思,也就是说比起严肃思考的女权或者女性主义,艾玛只想通过猎奇打破常规的影片来给自己造势,从而拿奖?

• momo

momo 2024-05-18 23:57:38 河南

泵粉又要来大转发了

• Jasmine

Jasmine 2024-05-18 23:58:57 江苏

老白男纵容支持的结果 持续养蛊中 还敢沾边女权呢 这种toxic男导演下辈子也拍不出一部坠落的审判

• 豆友218710435

豆友218710435 2024-05-19 00:15:54 广西

这是在干什么… 在这样下去我可真的要拉黑一切艾玛斯通作品了😅

• ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-05-19 00:34:07 广东

[该回复已被折叠]展开
  • ♥音乐の我

♥音乐の我 2024-05-19 00:34:29 广东

看图里这位说的,比可怜还多裸露吧 看图里这位说的,比可怜还多裸露吧 6‘3

。。。。。。。要不开个only fans?

• 桑夏和小琦子

桑夏和小琦子 2024-05-19 00:48:31 重庆

感觉这导演以冒犯为乐🤮🤮🤮

• 七十三

七十三 2024-05-19 00:57:34 广东

虽然讨厌她的发言,但在男导演兰斯莫斯和马克鲁法洛之类参演的男演员被骂的频率达到石头被骂的频率之前,我都不想多嘴她一句。

• 我不知道

我不知道 2024-05-19 00:59:02 江苏

有些借着所谓大尺度来表达的影片,最后除了尺度又能留下什么……

• momo

momo 2024-05-19 02:40:32 英国

神金😓

• Gaakei

Gaakei 2024-05-19 02:53:18 英国

一个文化影响力很大的男权女可以将数代女权斗士通过血与泪奋斗来的思想成果光速倒退,看完之后愤怒、愤怒和愤怒

• 餐前酒和机关枪

餐前酒和机关枪 (Da mihi vinum) 2024-05-19 06:27:59 法国

但她都拿两个奥斯卡影后了诶... 还要冲奖吗?短期内也不可能了吧?

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2024-05-19 07:15:26 内蒙古

emma stone 你收手吧,没人想看你脱🤢

• momo

momo 2024-05-19 09:11:29 上海

两人各取所需是这个意思吗

• Flora

Flora (Eclectic witch) 2024-05-19 09:27:53 广东

我感觉他的电影都是一个套路,架空,寓言,讽刺,控制,我俗人get不到,龙虾还算可以,圣鹿之死好难看,其他的难看到没看完🥲 可怜东西之前拍的故事就和女性主义没什么关系,宠儿带来的错觉吗?甚至早就让人觉得他是不是自认为“受过女人伤害”

• momo

momo 2024-05-19 10:20:50 上海

我只是说有点恶心 都被举报删评 有必要吗 说不得?

• momo

momo (我最好是) 2024-05-19 10:26:44 上海

• momo

momo 2024-05-19 11:02:51 河南

。。。。。。她能不能闭嘴不说话😅😅又显着她了

• 文件传输助手

文件传输助手 2024-05-19 11:39:04 天津

啊?

• ⠀

2024-05-19 12:46:49 广西

我只是说有点恶心 都被举报删评 有必要吗 说不得? 我只是说有点恶心 都被举报删评 有必要吗 说不得? momo

me too,说了句水后被删了

• (*`へ´*)

(*`へ´*) 2024-05-19 13:17:46 北京

我有点理解楼里的意思,也就是说比起严肃思考的女权或者女性主义,艾玛只想通过猎奇打破常规的影 我有点理解楼里的意思,也就是说比起严肃思考的女权或者女性主义,艾玛只想通过猎奇打破常规的影片来给自己造势,从而拿奖? ... momo

这些影片都是打着女权主义名号,实则充满说教与男性意淫,通过拍摄各种猎奇大尺度的镜头,最后得出一些个似是而非的结论,一切从女性自身寻找问题,对于环境还有男性影响隔靴搔痒一笔带过,忽视主要问题。那些镜头画面还有关于性缘的剧情,到底是为了表现主题还是为了满足老白男主创还有观众们的xp意淫不好说。但老白男和学院派喜欢,奖项上比起真正女权主义能取得成功,比起拍摄女权主义电影,更像是用这个当做名号也讨好老白男学院派来获得世俗意义上的成功。

• 火腿子

火腿子 2024-05-19 13:24:46 新加坡

我阴谋论一下是不是右派看芭比起来了着急了想赶紧拍点“我们男人认可的女权主义”来“正本清源”啊?以前这个导演的电影虽然也是讨论性和权力,但也没这么恨女人啊?

• m

m 2024-05-19 13:51:27 北京

不上升,但个人来讲,poor things反胃程度太高,已经无法避免的影响了对导演和所有演员的观感。他们拍啥,我都不会看了。

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-19 15:02:51 黑龙江

难评。。

• 🐦

🐦 2024-05-19 20:46:38 福建

真的很讨厌这个男导演能不能我真受不了了😇

• 又被除名了

又被除名了 2024-05-19 21:08:54 上海

那我可以说嘛我从拉拉蓝这部白人中产无病呻吟的好莱坞献礼片开始就讨厌她了

• Scarlet

Scarlet 2024-05-19 21:15:03 荷兰

男导演就是能力不够,一切猎奇或者亲密都只能通过裸露和性爱展示🥹丢人现眼

• 飞碟

飞碟 (惟愿风雨吉) 2024-05-20 01:46:43 陕西

石头请停止

• 回音

回音 2024-05-20 10:01:39 四川

可东水了第二座奥斯卡以后对她观感复杂…

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-20 13:25:51 湖南

我看不懂了。

• RayW

RayW 2024-05-20 13:38:22 广西

那我可以说嘛我从拉拉蓝这部白人中产无病呻吟的好莱坞献礼片开始就讨厌她了 那我可以说嘛我从拉拉蓝这部白人中产无病呻吟的好莱坞献礼片开始就讨厌她了 又被除名了

靠拉拉蓝一封的时候就有点一言难尽了(她和高司令是全片唱功最普的两个叭😇)之前帖子里有人嘴她水后还有一群粉丝捂嘴😅

• 豆友77404880

豆友77404880 2024-05-20 14:58:24 天津

艾玛石你为什么要这样 事业压力那么大吗,你明明不需要这样的……

• #Fleabag

#Fleabag (O ever youthful/O ever weeping) 2024-05-20 23:02:48 湖南

“wildly tame”能用来形容poor things我是没想到的,我真的无语了,到底为什么要拍这种。

• 西野

西野 2024-05-20 23:29:06 上海

一直觉得石头是少年宫演技,lalaland当时能封后就已经觉得过誉了

• ⠀chloe💎

⠀chloe💎 (总会总会有希望!) 2024-05-21 10:34:13 中国香港

最喜欢emma的还是maniac。。现在。。无所谓我会避雷。。。

• excelmyself

excelmyself 2024-05-25 14:05:14 海南

她是有什么把柄在导演手上吗??

• ClariceGarden

ClariceGarden 2024-05-25 16:38:04 广东

看了一点介绍,有点难评(别再和谐了…… 第一部分讲述一个男人试图摆脱自己的控制狂上司,重新 看了一点介绍,有点难评(别再和谐了…… 第一部分讲述一个男人试图摆脱自己的控制狂上司,重新掌握自己生活的选择,却发现一切开始分崩离析;第二部分关于一对夫妇,丈夫怀疑自己经历意外后归来的妻子是一个冒名顶替者,于是要求她接受日益怪异的考验;第三部分围绕追求身体纯洁的邪教展开,两位邪教徒试图寻找一位拥有复活能力的天选之女,自己在教徒中的地位却遭遇了危机。 虽然片名叫作《善良的种类》,但全片可谓毫无善良的影子。兰斯莫斯用极大尺度、突如其来、五花八门的暴力、血腥和裸露折磨自己的演员和观众,最后达到近乎生理性的挑衅与冒犯。 ... momo

兰斯莫斯这是彻底拉斯冯化了吗

• 夷陵老祖乔拜登

夷陵老祖乔拜登 2024-05-25 17:55:32 北京

尊重祝福

• momo

momo (雪立) 2024-05-25 23:59:02 湖北

我感觉他的电影都是一个套路,架空,寓言,讽刺,控制,我俗人get不到,龙虾还算可以,圣鹿之死 我感觉他的电影都是一个套路,架空,寓言,讽刺,控制,我俗人get不到,龙虾还算可以,圣鹿之死好难看,其他的难看到没看完🥲 可怜东西之前拍的故事就和女性主义没什么关系,宠儿带来的错觉吗?甚至早就让人觉得他是不是自认为“受过女人伤害” ... Flora

架空的背景根本无法反映现实,就像可怜的东西里女主角甚至没有子宫,这也能称之为女性主义题材👎

你的回应

回应请先 , 或 注册

13827 人聚集在这个小组
↑回顶部