原来下雨天是四重唱啊

小豆

2024-05-18 22:00:52 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ,人生苦短

,人生苦短 成团 2024-05-18 23:06:30 湖北

我是不懂这些,但是我知道肯定还会改和磨合,小考播出的也不是整首。所以会比较怪和吵。

• 传说中的小晴哥

传说中的小晴哥 2024-05-18 23:06:46 山东

四重唱天花板!!!

• 裂缝

裂缝 vocal 2024-05-18 23:08:18 南非

加油冲冲冲,无视牛鬼蛇神

• 啦啦啦

啦啦啦 成团 2024-05-18 23:08:19 浙江

可能小考让大家降低期待先 先缓缓再骂

• 豆豆

豆豆 成团 2024-05-18 23:17:52 重庆

我现在好想看到究竟现场表现出来是个什么效果,小考确实看着…

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-18 23:28:16 湖南

如果他们不改也会被挑,说vocal待在舒适区。 改了就说不搭好吵,原唱好怎样怎样。 四重唱需要磨合,一两天时间根本不够。

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-18 23:29:59 江苏

如果他们不改也会被挑,说vocal待在舒适区。 改了就说不搭好吵,原唱好怎样怎样。 四重唱需要磨 如果他们不改也会被挑,说vocal待在舒适区。 改了就说不搭好吵,原唱好怎样怎样。 四重唱需要磨合,一两天时间根本不够。 ... 糖炒栗子

放心吧,我感觉会不错的。

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-18 23:30:12 江苏

如果他们不改也会被挑,说vocal待在舒适区。 改了就说不搭好吵,原唱好怎样怎样。 四重唱需要磨 如果他们不改也会被挑,说vocal待在舒适区。 改了就说不搭好吵,原唱好怎样怎样。 四重唱需要磨合,一两天时间根本不够。 ... 糖炒栗子

其实现在我觉得都好好听了。

• 毁酱

毁酱 vocal 2024-05-18 23:45:59 上海

。。。管ta几重唱,观众的听感才应该是第一位的好吧

• _shaki

_shaki vocal 2024-05-18 23:51:01 广东

等最终舞台就是了

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 00:01:20 江苏

。。。管ta几重唱,观众的听感才应该是第一位的好吧 。。。管ta几重唱,观众的听感才应该是第一位的好吧 毁酱

听感挺好的啊

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-19 07:14:07 湖南

四重唱天花板!顶一顶

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-19 07:30:25 湖南

贴个repo,不妥删。 我觉得这四个人都不算高人气选手了,在舞台上还能排在前面说明他们唱得很好。

• 传说中的小晴哥

传说中的小晴哥 2024-05-19 10:17:13 河北

四重唱非常难,而小考只是练习不到24h的结果,期间还要写四个声部的和声,这首歌原曲对四个大vocal来说毫无挑战,敢这么玩是对自己声音绝对的自信

• 星桃李月

星桃李月 2024-05-19 11:56:43 广西

反正我觉得她们唱的挺好的(个人看法),不管降不降调都会被骂

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-19 11:57:38 辽宁

改的太多了,面目全非

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 11:58:38 江苏

改的太多了,面目全非 改的太多了,面目全非 佛系少年

不大改很难吸引人,想听原唱可以去音乐软件听。

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 11:58:51 江苏

贴个repo,不妥删。 我觉得这四个人都不算高人气选手了,在舞台上还能排在前面说明他们唱得很好 贴个repo,不妥删。 我觉得这四个人都不算高人气选手了,在舞台上还能排在前面说明他们唱得很好。 ... 糖炒栗子

嗯嗯。

• mmxyll

mmxyll vocal 2024-05-19 11:59:31 河北

期待一下

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-19 12:00:07 辽宁

不大改很难吸引人,想听原唱可以去音乐软件听。 不大改很难吸引人,想听原唱可以去音乐软件听。 小豆

可以改,但改的太多了。

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 12:00:30 江苏

可以改,但改的太多了。 可以改,但改的太多了。 佛系少年

就是要大改啊。

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 12:01:55 江苏

可以改,但改的太多了。 可以改,但改的太多了。 佛系少年

你看看第一季的兰花草,第三季的山海,第四季的花海,都是大改,歌词都改了,想给人惊喜只有大改,你不要把它和原唱做对比就好。安心接受一首新的改编曲。

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-19 12:12:42 辽宁

你看看第一季的兰花草,第三季的山海,第四季的花海,都是大改,歌词都改了,想给人惊喜只有大改 你看看第一季的兰花草,第三季的山海,第四季的花海,都是大改,歌词都改了,想给人惊喜只有大改,你不要把它和原唱做对比就好。安心接受一首新的改编曲。 ... 小豆

公演的时候肯定还会调,不是不能改,但目前这个听着就是有点乱的。公演的时候肯定不是小考这一样的。我说的是小考这个,如果你觉得小考这个已经完美了,那希望公演的时候也照这个来吧。

• forest

forest 2024-05-19 12:17:44 中国台湾

如果是小考这种状态唱公演肯定不行,但repo反应都不错,肯定是又做了不少调整,这组都是会唱的人观众标准自然高,先踩踩降降期待也好

• ,人生苦短

,人生苦短 成团 2024-05-19 12:26:22 湖北

首先小考并不是整首歌,而且伴奏也有问题。我听着也是有点吵。你都说了公演肯定不是小考这样,那不能包容一下吗?非要和原唱比干嘛呢?

• ,人生苦短

,人生苦短 成团 2024-05-19 12:28:02 湖北

贴个repo,不妥删。 我觉得这四个人都不算高人气选手了,在舞台上还能排在前面说明他们唱得很好 贴个repo,不妥删。 我觉得这四个人都不算高人气选手了,在舞台上还能排在前面说明他们唱得很好。 ... 糖炒栗子

韩雪命太好了,给我整笑了

• Ray

Ray (Fighting!!!) 2024-05-19 12:32:11 广东

公演的时候肯定还会调,不是不能改,但目前这个听着就是有点乱的。公演的时候肯定不是小考这一样 公演的时候肯定还会调,不是不能改,但目前这个听着就是有点乱的。公演的时候肯定不是小考这一样的。我说的是小考这个,如果你觉得小考这个已经完美了,那希望公演的时候也照这个来吧。 ... 佛系少年

小考的时候肯定也没问题的,你忘了当时所有姐姐惊叹的反应了吗?这就是剪辑的锅,为了让给后面的小组拿第一的故事线合理化。

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 12:35:00 江苏

公演的时候肯定还会调,不是不能改,但目前这个听着就是有点乱的。公演的时候肯定不是小考这一样 公演的时候肯定还会调,不是不能改,但目前这个听着就是有点乱的。公演的时候肯定不是小考这一样的。我说的是小考这个,如果你觉得小考这个已经完美了,那希望公演的时候也照这个来吧。 ... 佛系少年

我没说小考不用调,我是说可以大改。

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2024-05-19 12:45:11 湖南

四重唱非常难,而小考只是练习不到24h的结果,期间还要写四个声部的和声,这首歌原曲对四个大voc 四重唱非常难,而小考只是练习不到24h的结果,期间还要写四个声部的和声,这首歌原曲对四个大vocal来说毫无挑战,敢这么玩是对自己声音绝对的自信 ... 传说中的小晴哥

被说的好像是歌曲不能二创似的

• 佛系少年

佛系少年 (观你笑颜,护你安好) 成团 2024-05-19 12:48:13 辽宁

改的太多了,面目全非 改的太多了,面目全非 佛系少年

我也没说不能大改,改的好就算了,但改的不好。我也没说和原唱比,你甚至可以改成另外一首歌,但首先唱起来要好听和和谐。

• 啦啦啦

啦啦啦 成团 2024-05-19 12:50:09 浙江

我也没说不能大改,改的好就算了,但改的不好。我也没说和原唱比,你甚至可以改成另外一首歌,但 我也没说不能大改,改的好就算了,但改的不好。我也没说和原唱比,你甚至可以改成另外一首歌,但首先唱起来要好听和和谐。 ... 佛系少年

嗯 你说的也在理 我们就静待下周的公演吧 看看能不能好点

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 12:53:00 江苏

我也没说不能大改,改的好就算了,但改的不好。我也没说和原唱比,你甚至可以改成另外一首歌,但 我也没说不能大改,改的好就算了,但改的不好。我也没说和原唱比,你甚至可以改成另外一首歌,但首先唱起来要好听和和谐。 ... 佛系少年

改的好不好仁者见仁,智者见智吧。

• 已注销

已注销 成团 2024-05-19 12:57:58 上海

但凡对音乐有点追求的歌手都不太想毫无改编地直接cover吧,而且她们四个聚在一起肯定也是想玩一下的

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-19 13:01:07 江苏

但凡对音乐有点追求的歌手都不太想毫无改编地直接cover吧,而且她们四个聚在一起肯定也是想玩一 但凡对音乐有点追求的歌手都不太想毫无改编地直接cover吧,而且她们四个聚在一起肯定也是想玩一下的 ... 已注销

对啊,这四个能力者,要是不咋改肯定又有人说她们安全牌,舒适区,就这样还有人说她们在舒适区呢,还得咋不舒适啊,要不要给他们来段芭蕾,我真是……

• 已注销

已注销 成团 2024-05-19 13:06:20 上海

对啊,这四个能力者,要是不咋改肯定又有人说她们安全牌,舒适区,就这样还有人说她们在舒适区呢 对啊,这四个能力者,要是不咋改肯定又有人说她们安全牌,舒适区,就这样还有人说她们在舒适区呢,还得咋不舒适啊,要不要给他们来段芭蕾,我真是…… ... 小豆

要是不改编这四个人每个人按照原曲cover一段那还练啥,自己唱自己的part然后合唱有啥难度啊她们躺着唱都行,从此浪姐舞台上又多一个无聊的舞台,以后盘点起来就是四个米其林厨师一起做了个水煮菜,还用现在这样费力不讨好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

295964 人聚集在这个小组
↑回顶部