拉练开始了,一家占热评,一家屠转发

黎东源

2024-05-18 21:58:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-18 22:01:16 湖南

没想到hjj粉丝能点两千赞😂以为都糊了,演盗墓小哥攒的粉吗?

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 22:01:48 四川

没想到hjj粉丝能点两千赞😂以为都糊了,演盗墓小哥攒的粉吗? 没想到hjj粉丝能点两千赞😂以为都糊了,演盗墓小哥攒的粉吗? 钮钴禄上上签

纠正一下,是十三分钟2000赞

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:02:05 上海

没想到hjj粉丝能点两千赞😂以为都糊了,演盗墓小哥攒的粉吗? 没想到hjj粉丝能点两千赞😂以为都糊了,演盗墓小哥攒的粉吗? 钮钴禄上上签

致命游戏,他杂志切了几万。盗墓都是哪年哪月的事儿了,没丝。

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-18 22:02:27 湖南

致命游戏,他杂志切了几万。盗墓都是哪年哪月的事儿了,没丝。 致命游戏,他杂志切了几万。盗墓都是哪年哪月的事儿了,没丝。 星期八

致命游戏不是就播了一天下架了吗?

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:03:19 上海

致命游戏不是就播了一天下架了吗? 致命游戏不是就播了一天下架了吗? 钮钴禄上上签

然后人家杂志切了200多万啊……

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:04:00 上海

致命游戏不是就播了一天下架了吗? 致命游戏不是就播了一天下架了吗? 钮钴禄上上签

致命游戏至今还是网盘里搜索前三的剧……

• 滑阿玛驾到

滑阿玛驾到 2024-05-18 22:04:47 福建

我刚刚看三千七了

• 夏日终结者

夏日终结者 2024-05-18 22:06:08 重庆

ie真的太蠢了,这次要是不能碾压性胜利,都属于白给人家升咖

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-18 22:06:47 湖南

致命游戏至今还是网盘里搜索前三的剧…… 致命游戏至今还是网盘里搜索前三的剧…… 星期八

没玩过网盘😂我以为剧下架了就散场了

• 肖孙孙

肖孙孙 2024-05-18 22:07:49 广东

真把人家工作搞黄 狗急也会跳墙的

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:08:40 上海

没玩过网盘😂我以为剧下架了就散场了 没玩过网盘😂我以为剧下架了就散场了 钮钴禄上上签

用事实说话😄

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:09:04 上海

没玩过网盘😂我以为剧下架了就散场了 没玩过网盘😂我以为剧下架了就散场了 钮钴禄上上签

致命游戏在网盘里长尾

• 钮钴禄上上签

钮钴禄上上签 2024-05-18 22:09:39 湖南

用事实说话😄 用事实说话😄 星期八

这网盘叫啥名字?夸克吗?

• 🥱

🥱 2024-05-18 22:10:33 天津

这两家撕得太突然了。。。毫无预兆

• 未未微微

未未微微 2024-05-18 22:10:47 广东

有很多你想不到的人,网络和线下流量都很高,比如说10个晴天和0713。主要还是人口太多了,只要圈住了一小波人,就有好几万人头,一人几个号就是上百万的声量,线下还有一半凑热闹的人。

• 大神是射手座

大神是射手座 2024-05-18 22:13:18 内蒙古

作吧,ie小心像🌰粉,被点名

• 豫立亨通

豫立亨通 2024-05-18 22:15:43 四川

要给人拉练起来咯,我看吃🍉群里热评热🧱都是hjj粉丝的了

• 心机重,假单纯

心机重,假单纯 2024-05-18 22:18:17 贵州

抛开粉圈来讲,ie真不怕连累正主被点名?闹归闹,这事你们似乎不占理吧?对方参演电视剧是制片方选的事,要闹也去制片那里闹,跑别人微博下闹是不是越界了?每个粉圈都这样搞?真当网信办吃💩的?

• 啦啦啦哈哈哈

啦啦啦哈哈哈 2024-05-18 22:21:23 重庆

但是这个是不是塌过房

• 霓裳

霓裳 2024-05-18 22:25:41 重庆

看得出来ie很怕了,直接跑到人家工作室去转,一般也就在剧官微这些弄吧,直接去打人家工作室,狗急了也会跳墙的

• 再见了,大家。

再见了,大家。 2024-05-18 22:29:03 贵州

这是顶流的实力?…?

• 小泥鳅

小泥鳅 2024-05-18 22:29:04 河北

Hjj要升咖😂

• 鱼丸

鱼丸 2024-05-18 22:32:46 浙江

再这样搞下去,我看真要完蛋,肯定要拿人出来祭天的

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:35:37 上海

再这样搞下去,我看真要完蛋,肯定要拿人出来祭天的 再这样搞下去,我看真要完蛋,肯定要拿人出来祭天的 鱼丸

有啥,吃瓜就吃瓜, 不开造谣贴啥事没有,开了的自求多福。

• 多行不义必自毙

多行不义必自毙 2024-05-18 22:36:31 浙江

看得出来ie很怕了,直接跑到人家工作室去转,一般也就在剧官微这些弄吧,直接去打人家工作室,狗 看得出来ie很怕了,直接跑到人家工作室去转,一般也就在剧官微这些弄吧,直接去打人家工作室,狗急了也会跳墙的 ... 霓裳

呃粉又不是第一次干这事了,暂定名的时候他们不也是去屠了那个糊糊的工作室微博吗?闹大了被反噬,被网友爆锤一顿后,又集体删评,当做什么事都没发生过。

• 玉小七

玉小七 2024-05-18 22:37:21 广东

ie怎么给人家虐粉

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-05-18 22:38:03 云南

还搁这吹杂志两百万呢 后面的怎么都没声了

• 阵飞雨

阵飞雨 2024-05-18 22:38:13 广东

呵,以前越级碰瓷脱裤子跑二里地喊非礼,死缠烂打,现在这才叫真找到了对家

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:39:16 上海

还搁这吹杂志两百万呢 后面的怎么都没声了 还搁这吹杂志两百万呢 后面的怎么都没声了 dodoland

我不是吹啊。这是事实。至于现在在干啥,不是在拉练吗?你不会心疼其中一方吧???

• dodoland

dodoland (改名cd中) 2024-05-18 22:40:12 云南

我不是吹啊。这是事实。至于现在在干啥,不是在拉练吗?你不会心疼其中一方吧??? 我不是吹啊。这是事实。至于现在在干啥,不是在拉练吗?你不会心疼其中一方吧??? 星期八

今晚确实心疼ee了 被💩沾上了

• momo

momo 2024-05-18 22:40:53 广东

他cpf厉害吧

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:41:09 上海

今晚确实心疼ee了 被💩沾上了 今晚确实心疼ee了 被💩沾上了 dodoland

奥摩,原来是一个圣母,愿世界和平,阿门。

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:42:30 上海

呵,以前越级碰瓷脱裤子跑二里地喊非礼,死缠烂打,现在这才叫真找到了对家 呵,以前越级碰瓷脱裤子跑二里地喊非礼,死缠烂打,现在这才叫真找到了对家 阵飞雨

棋逢对手,可以说。他吸了耽改当中比较劣质的cpf。

• 豆友8Ll-rzMJ3c

豆友8Ll-rzMJ3c 2024-05-18 22:43:23 湖北

真的太会玩了,这么快gzs就下场了。ie还没发现被人玩了吗?

• momo

momo 2024-05-18 22:43:27 广东

张起灵之争

• 花局(已上任

花局(已上任 2024-05-18 22:43:29 四川

黄俊捷工作室刚发的?牛

• J

J 2024-05-18 22:43:51 北京

找血咖吐血咖,就算不能一起合作也是天选对家❤️

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:44:32 上海

张起灵之争 张起灵之争 momo

张起灵杀了张起灵

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-05-18 22:45:08 四川

海外播了,国内也有渠道看得到

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2024-05-18 22:47:13 上海

这啥

• 智慧的眼睛

智慧的眼睛 2024-05-18 22:47:54 广东

哇哇!挺好的,呃呃终于有伙伴了

• 无尽夏

无尽夏 2024-05-18 22:48:50 广东

用事实说话😄 用事实说话😄 星期八

但是你这个截图不是最近的吧,至少应该都一个月以前的了。

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:50:06 上海

但是你这个截图不是最近的吧,至少应该都一个月以前的了。 但是你这个截图不是最近的吧,至少应该都一个月以前的了。 无尽夏

不是,刚刚截的。

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:50:19 上海

但是你这个截图不是最近的吧,至少应该都一个月以前的了。 但是你这个截图不是最近的吧,至少应该都一个月以前的了。 无尽夏

你要我再截一个吗?

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 22:50:32 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星期八

如果我这个id,都要告我那也太过分了😠

• 阵飞雨

阵飞雨 2024-05-18 22:51:00 广东

棋逢对手,可以说。他吸了耽改当中比较劣质的cpf。 棋逢对手,可以说。他吸了耽改当中比较劣质的cpf。 星期八

腐女PK逆苏嬷嬷,天选对家,棋逢对手,锁死

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 22:51:03 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星期八

算了我删了😠

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:51:21 上海

如果我这个id,都要告我那也太过分了😠 如果我这个id,都要告我那也太过分了😠 黎东源

你就说说,三四月你被虐的还不够,我都为了你说话在剧专组掰头……

• 我佛不度憨批

我佛不度憨批 2024-05-18 22:51:31 广东

iejj这是何必,别给人家虐粉了😂

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:51:59 上海

腐女PK逆苏嬷嬷,天选对家,棋逢对手,锁死 腐女PK逆苏嬷嬷,天选对家,棋逢对手,锁死 阵飞雨

总结到位

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 22:52:07 四川

你就说说,三四月你被虐的还不够,我都为了你说话在剧专组掰头…… 你就说说,三四月你被虐的还不够,我都为了你说话在剧专组掰头…… 星期八

勇敢大狗,不怕困难!

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:52:35 上海

勇敢大狗,不怕困难! 勇敢大狗,不怕困难! 黎东源

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无尽夏

无尽夏 2024-05-18 22:54:07 广东

不是,刚刚截的。 不是,刚刚截的。 星期八

那你这个网站滞后性挺大的哦。按理说你章节的应该有庆余年呀。最近新上的剧一部都没有。

• 做梦吧你

做梦吧你 2024-05-18 22:56:00 浙江

蹭上了这倒是

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:56:54 上海

那你这个网站滞后性挺大的哦。按理说你章节的应该有庆余年呀。最近新上的剧一部都没有。 那你这个网站滞后性挺大的哦。按理说你章节的应该有庆余年呀。最近新上的剧一部都没有。 无尽夏

有没有一种可能……庆余年才出几集,搜索量并不多? 本站火的都在综合排行榜上

• 悬溺

悬溺 2024-05-18 22:57:12 贵州

都不是一个量级的 怎么打起来了

• 桃夭夭

桃夭夭 2024-05-18 22:57:14 北京

勇敢大狗,不怕困难! 勇敢大狗,不怕困难! 黎东源

我记得当时有一个要入坑的,是你吗?

• 女王金智媛

女王金智媛 (岁月无可回头) 2024-05-18 22:57:43 广东

Hjj次顶之路指日可待了

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:57:47 上海

那你这个网站滞后性挺大的哦。按理说你章节的应该有庆余年呀。最近新上的剧一部都没有。 那你这个网站滞后性挺大的哦。按理说你章节的应该有庆余年呀。最近新上的剧一部都没有。 无尽夏

庆余年在这儿,搜索量还不足以让他上综合榜……

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 22:58:06 四川

我记得当时有一个要入坑的,是你吗? 我记得当时有一个要入坑的,是你吗? 桃夭夭

谁,当时具体是什么时候,什么地方🧐

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 22:59:13 四川

咱庆余年都是会员观看,应该白嫖不多

• 星期八

星期八 2024-05-18 22:59:26 上海

我记得当时有一个要入坑的,是你吗? 我记得当时有一个要入坑的,是你吗? 桃夭夭

你瞅瞅他的id,可能吗

• 桃夭夭

桃夭夭 2024-05-18 22:59:34 北京

谁,当时具体是什么时候,什么地方🧐 谁,当时具体是什么时候,什么地方🧐 黎东源

就是致命游戏上的时候….我记得有一个人要入坑😂

• 桃夭夭

桃夭夭 2024-05-18 23:00:05 北京

你瞅瞅他的id,可能吗 你瞅瞅他的id,可能吗 星期八

那可能我记错了😂

• 星期八

星期八 2024-05-18 23:00:54 上海

就是致命游戏上的时候….我记得有一个人要入坑😂 就是致命游戏上的时候….我记得有一个人要入坑😂 桃夭夭

谁这么想不开……

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 23:01:31 四川

就是致命游戏上的时候….我记得有一个人要入坑😂 就是致命游戏上的时候….我记得有一个人要入坑😂 桃夭夭

那没有,我是一个人悄摸看的,没在论坛上说过

• 桃夭夭

桃夭夭 2024-05-18 23:01:42 北京

谁这么想不开…… 谁这么想不开…… 星期八

哈哈哈哈哈哈哈我没记住id😂😂😂

• 桃夭夭

桃夭夭 2024-05-18 23:02:13 北京

那没有,我是一个人悄摸看的,没在论坛上说过 那没有,我是一个人悄摸看的,没在论坛上说过 黎东源

哈哈哈哈哈哈好吧我没记住id

• 无尽夏

无尽夏 2024-05-18 23:03:29 广东

咱庆余年都是会员观看,应该白嫖不多 咱庆余年都是会员观看,应该白嫖不多 黎东源

那最近上的4月份新上的新生、鲜惜花芷、承欢记也没有啊。

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 23:04:04 四川

那最近上的4月份新上的新生、鲜惜花芷、承欢记也没有啊。 那最近上的4月份新上的新生、鲜惜花芷、承欢记也没有啊。 无尽夏

但是你看他电脑上有时间,确实是今天,现在

• 无尽夏

无尽夏 2024-05-18 23:04:40 广东

但是你看他电脑上有时间,确实是今天,现在 但是你看他电脑上有时间,确实是今天,现在 黎东源

所以我说他这个榜单有滞后性呀。

• 黎东源

黎东源 楼主 2024-05-18 23:08:02 四川

所以我说他这个榜单有滞后性呀。 所以我说他这个榜单有滞后性呀。 无尽夏

按与凤行看,可能滞后差不多一个月的样子 但是滞后一个月对这网盘剧来说也挺高位了,按滞后一个月算,也都上了快三个月了

• 星期八

星期八 2024-05-18 23:08:04 上海

所以我说他这个榜单有滞后性呀。 所以我说他这个榜单有滞后性呀。 无尽夏

滞后的庆余年就不会再首页了。 网盘的排名不是新剧一定排前面,而是受欢迎的搜索量多的在前面……应该是你说的剧在本站,大家兴趣不大

• 豆友NLxbatx9QU

豆友NLxbatx9QU 2024-05-18 23:09:32 山东

我没记错的话e不是拍了一部剧还是没备案的?没备案不也是违法的吗?怎么粉丝没抵制?不也是风险项目?

• Amoysweet

Amoysweet 2024-05-18 23:11:35 福建

其实没必要……

• 昨天已经注销

昨天已经注销 2024-05-18 23:54:38 安徽

ie 这次真蠢 白白抬咖了 一个配角而已 以后真成对家了😅

• momo

momo 2024-05-19 00:00:59 上海

似曾相识的场景,曾经ee作为刚起来的新人,瑞也是那么用老人的粉圈给iejj来拉链的,瑞真是同一套路,流水式造星

• momo

momo 2024-05-19 00:02:28 北京

两千赞而已,耽改吸的粉都很活的可不是氵

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2024-05-19 00:08:18 北京

其实现在私生活的事情根本不是大事儿,这点事儿要是都上不了剧,内娱怕是没几个人能做项目了。

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-19 00:09:47 北京

其实现在私生活的事情根本不是大事儿,这点事儿要是都上不了剧,内娱怕是没几个人能做项目了。 其实现在私生活的事情根本不是大事儿,这点事儿要是都上不了剧,内娱怕是没几个人能做项目了。 小糊涂👑

今天更像瑞在搞内训

• 小糊涂👑

小糊涂👑 2024-05-19 00:12:26 北京

今天更像瑞在搞内训 今天更像瑞在搞内训 虎胆巍城WULI🍉

今天这事儿就非常的诡异。你要说不想这个人上项目,提前爆出来就是了。这捂的这么严实,又搞这一套,真是匪夷所思。内训这玩意儿有什么意义?

• momo

momo 2024-05-19 00:17:57 北京

再这样搞下去,我看真要完蛋,肯定要拿人出来祭天的 再这样搞下去,我看真要完蛋,肯定要拿人出来祭天的 鱼丸

完蛋啥,渣浪保一下热搜都不会上。只有没背景的才会完蛋

• 虎胆巍城WULI🍉

虎胆巍城WULI🍉 (爽剧、新浪潮、美酒爱好者) 2024-05-19 00:34:16 北京

今天这事儿就非常的诡异。你要说不想这个人上项目,提前爆出来就是了。这捂的这么严实,又搞这一 今天这事儿就非常的诡异。你要说不想这个人上项目,提前爆出来就是了。这捂的这么严实,又搞这一套,真是匪夷所思。内训这玩意儿有什么意义? ... 小糊涂👑

分餐制练手一下,瑞缺个抢小动物资源的95oo

• 下午茶2号

下午茶2号 2024-05-19 00:36:08 上海

是不是两家吸的都是腐女粉丝,很明显吸粉路线冲突了。

• 大星星球

大星星球 2024-05-19 00:50:54 上海

hjj这么多粉吗?

• 阿卡姆优秀员工

阿卡姆优秀员工 2024-05-19 00:53:10 山东

这一套操作下来,谁还记得赴💩海是个烂饼啊,热度有了,要捧的新人也全自动虐粉了

• 星期八

星期八 2024-05-19 01:00:44 上海

hjj这么多粉吗? hjj这么多粉吗? 大星星球

阮澜烛切400多万,他切个200万也情有可原。

• 糖妈

糖妈 2024-05-19 01:01:48 陕西

都同一个套路啊,给这个拉练虐一波粉就可以出去和别的ll你来我往了

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-19 01:16:04 云南

手心手背都是肉,反正都是一家公司的人,权当作饭圈团建了

• 吃瓜群众一个

吃瓜群众一个 2024-05-19 01:22:06 安徽

😓

• 椒花颂声

椒花颂声 (耽改101大众评审(已殉版)) 2024-05-19 02:06:16 湖南

不要小看耽改的吸粉能力

• 椒花颂声

椒花颂声 (耽改101大众评审(已殉版)) 2024-05-19 02:07:29 湖南

成毅粉不该给这种湖笔眼神

• 柴柴

柴柴 2024-05-19 02:18:14 湖北

• 花花

花花 2024-05-19 05:09:33 四川

他是私生活还是zzlc 有点弄不清楚 英雄志原作作者是zzlc 抵制过吗

• 碳水超人

碳水超人 2024-05-19 07:03:41 重庆

要给人拉练起来咯,我看吃🍉群里热评热🧱都是hjj粉丝的了 要给人拉练起来咯,我看吃🍉群里热评热🧱都是hjj粉丝的了 豫立亨通

瑞的氵跑四代头目那里去了啊?

• 豫立亨通

豫立亨通 2024-05-19 07:50:52 四川

是不是两家吸的都是腐女粉丝,很明显吸粉路线冲突了。 是不是两家吸的都是腐女粉丝,很明显吸粉路线冲突了。 下午茶2号

而且两家都吸sfw那种嬷嬷,明显冲突了

• momo

momo 2024-05-19 09:55:42 福建

恭喜hjj成为新次顶

• 豆友KOqIVnDFDY

豆友KOqIVnDFDY 2024-05-19 10:39:40 江苏

ie真的太蠢了,这次要是不能碾压性胜利,都属于白给人家升咖 ie真的太蠢了,这次要是不能碾压性胜利,都属于白给人家升咖 夏日终结者

成毅有啥咖位吗,连国民度都没,他微信指数数据差的要命

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-05-19 10:50:11 河南

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组
↑回顶部