[疑似找到了]找一个深蓝色短发浅色蓬蓬裙的二次元女生形象

灯下尘

2024-05-18 21:54:18 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-18 23:40:14 海南

薇尔赫泽?感觉都符合诶。

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 00:02:26 江西

薇尔赫泽?感觉都符合诶。 薇尔赫泽?感觉都符合诶。 布丁芋奶露

感觉头发颜色要更深一点,发带也更短不是这种横跨脑袋的,裙子版型确实有点像!我再观望一下,总之谢谢uu

• momo

momo (是我) 2024-05-19 00:43:27 四川

蕾姆?

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 00:52:16 江西

蕾姆? 蕾姆? momo

不是,还是谢谢!

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 09:21:06 江西

dd

• 鼎香楼孙友福

鼎香楼孙友福 2024-05-19 09:29:59 安徽

我脑海里第一个出现的形象居然是洛天依……

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 10:44:10 江西

我脑海里第一个出现的形象居然是洛天依…… 我脑海里第一个出现的形象居然是洛天依…… 鼎香楼孙友福

应该不是,不过整体形象确实偏小偶像那种

• 格里菲斯

格里菲斯 2024-05-19 12:33:19 陕西

这个描述特别像原神的一个角色,不过他是个男的

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 13:07:10 江西

这个描述特别像原神的一个角色,不过他是个男的 这个描述特别像原神的一个角色,不过他是个男的 格里菲斯

coser穿的是裙子(偏lolita或者偶像打歌服那种),应该不是这位

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-19 13:29:23 海南

这个描述特别像原神的一个角色,不过他是个男的 这个描述特别像原神的一个角色,不过他是个男的 格里菲斯

还不如优菈像呢,蓝色短发,类似m字的刘海,头上有发带,后脑勺是碎碎的短发,前面有长到胸前的头发。要不是说气质很小偶像,我都觉得说不定是优菈私服呢。

• 格里菲斯

格里菲斯 2024-05-19 13:41:52 陕西

还不如优菈像呢,蓝色短发,类似m字的刘海,头上有发带,后脑勺是碎碎的短发,前面有长到胸前的 还不如优菈像呢,蓝色短发,类似m字的刘海,头上有发带,后脑勺是碎碎的短发,前面有长到胸前的头发。要不是说气质很小偶像,我都觉得说不定是优菈私服呢。 ... 布丁芋奶露

我不玩原神不认识你说的角色,可以发图帮lz看看是不是

• momo

momo 2024-05-19 14:15:38 山东

崩三的希儿?

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 14:21:10 江西

崩三的希儿? 崩三的希儿? momo

这个整体感觉好像!裙子没这么复杂就是很规整顺滑的线条,如果实在找不到,我可以当成是她的私设()

• nC6P28FfgX#W

nC6P28FfgX#W 2024-05-19 14:23:42 天津

芙宁娜?不过不是发带

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 14:25:26 江西

芙宁娜?不过不是发带 芙宁娜?不过不是发带 nC6P28FfgX#W

不是,还是谢谢!

• 萨卡班甲mo

萨卡班甲mo 2024-05-19 14:45:04 广东

如果头发很像但衣服不是,也有可能是私设/同人/官方周边图诶

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 14:50:26 江西

如果头发很像但衣服不是,也有可能是私设/同人/官方周边图诶 如果头发很像但衣服不是,也有可能是私设/同人/官方周边图诶 萨卡班甲mo

头发最像的是我主楼放的那张图,但是查了下角色一般是水手服或者夏装,风格不太一样,官方也没有类似的服装。就很迷茫

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 18:40:26 江西

dd

• 爬行

爬行 (永远年轻,永远就那样) 2024-05-19 22:16:56 湖南

美树沙耶香?(相册里没有图

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-19 22:20:09 江西

美树沙耶香?(相册里没有图 美树沙耶香?(相册里没有图 爬行

这个我也想过,脖子后面那几个头发尖尖很像!但是头发整体感觉会比她长一点点,裙子也不一样,不排除自设的可能性orz

• 草莓樱桃酱

草莓樱桃酱 2024-05-20 08:13:07 重庆

蕾姆?

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-20 14:39:09 江西

蕾姆? 蕾姆? 草莓樱桃酱

不是的,还是谢谢了

• 柒染

柒染 2024-05-21 02:30:23 江苏

• 柒染

柒染 2024-05-21 02:30:45 江苏

这么多呢,看看哪一个像

• 猫之使徒😾

猫之使徒😾 2024-05-21 12:38:51 上海

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-21 13:13:16 江西

这么多呢,看看哪一个像 这么多呢,看看哪一个像 柒染

谢谢你!短发的我再查查看下有没有类似服装的

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-21 13:16:15 江西

我去查了她的官设和自搭,都没有和我看到的那套风格接近的,应该不是。依然感谢!!

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-22 20:25:36 江西

dd

• 苏叶

苏叶 2024-05-22 23:19:59 浙江

桐谷遥?

• 灯下尘

灯下尘 楼主 2024-05-23 07:46:17 江西

桐谷遥? 桐谷遥? 苏叶

这个是目前看到最像的!!没找到一模一样的裙子但是各个元素都有类似的,可能是coser找了 类似的打歌服?感谢!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

229858 人聚集在这个小组
↑回顶部