如果海来阿木唱秋天不回来。。。我觉得我年轻快二十岁了。。。。

玖月

2024-05-18 21:45:40 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 谨言慎行路人乙

谨言慎行路人乙 2024-05-18 21:48:18 广东

🤣

• 我的小狗

我的小狗 2024-05-18 21:48:46 内蒙古

我感觉起码得年轻十几岁。。。听过这首歌的。。。。

• 热海2

热海2 2024-05-18 21:49:15 河北

一键返老还童了。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-05-18 21:49:23 内蒙古

我百度了一下这首歌2006年发行的。。。我请问呢。。。唱的时候可以不要便秘么。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-18 21:49:58 河北

小时候觉得这首歌老好听了,老有格调了,虽然不晓得谁唱的。。。。

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-18 21:50:44 湖南

这歌也确实二十年了吧

• 哇又是一个月

哇又是一个月 (学习让我快乐。) 2024-05-18 21:50:46 广东

就让秋风带走我的思念,带走我的泪。。。🎶

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 21:51:12 天津

我感觉起码得年轻十几岁。。。听过这首歌的。。。。 我感觉起码得年轻十几岁。。。听过这首歌的。。。。 我的小狗

当年那个电视上的彩铃广告。。。。就是香水有毒。。。秋天不回来。。。。两只蝴蝶。。。等。。。。

• 我的小狗

我的小狗 2024-05-18 21:52:05 内蒙古

当年那个电视上的彩铃广告。。。。就是香水有毒。。。秋天不回来。。。。两只蝴蝶。。。等。。。 当年那个电视上的彩铃广告。。。。就是香水有毒。。。秋天不回来。。。。两只蝴蝶。。。等。。。。 ... 玖月

凭啥没有2002年的第一场雪。。比以往时候来的更晚一些。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 21:52:57 天津

凭啥没有2002年的第一场雪。。比以往时候来的更晚一些。。。 凭啥没有2002年的第一场雪。。比以往时候来的更晚一些。。。 我的小狗

好的。。。那还有。。。吗咿呀嘿。。蚂蚁呀哈。。。吗咿呀哈哈。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:53:02 四川

不如唱寂寞沙洲冷。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:53:16 江苏

一直觉得这首跟老鼠爱大米并列时代top土曲。。。

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-18 21:53:56 山东

感觉又用上了小灵通。。。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-18 21:55:52 河北

当年那个电视上的彩铃广告。。。。就是香水有毒。。。秋天不回来。。。。两只蝴蝶。。。等。。。 当年那个电视上的彩铃广告。。。。就是香水有毒。。。秋天不回来。。。。两只蝴蝶。。。等。。。。 ... 玖月

我和你缠缠绵绵翩翩飞。。。飞到了红尘永相随~。。

• momo

momo 2024-05-18 21:56:52 山东

海来阿木想要收割的可能就是二十年前搞点对象受点情伤如今已中年自诩深情的下沉市场抖音老叔们。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 21:57:07 天津

我和你缠缠绵绵翩翩飞。。。飞到了红尘永相随~。。 我和你缠缠绵绵翩翩飞。。。飞到了红尘永相随~。。 早日退休

看见蟑螂我不怕不怕啦。。。。。😅

• 菲久科维奇

菲久科维奇 2024-05-18 22:00:53 黑龙江

这歌有啥唱的必要吗

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-18 22:01:30 山东

就让秋风带走带走我的思念。。。。我的泪。。。

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-18 22:03:20 内蒙古

能不能顺便把火苗也唱了 我土得掉渣的听歌审美终于要登大雅之堂了。。。

• momo

momo 2024-05-18 22:04:55 四川

已经在脑子里开始播放了。。。。。

• 饼干厂长小船桨

饼干厂长小船桨 2024-05-18 22:07:21 新疆

还有白狐。。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 22:09:44 天津

能不能顺便把火苗也唱了 我土得掉渣的听歌审美终于要登大雅之堂了。。。 能不能顺便把火苗也唱了 我土得掉渣的听歌审美终于要登大雅之堂了。。。 最爱炸鸡海森堡

你的爱就像火苗。。。把我的心燃烧。。。

• 停云抚雪

停云抚雪 2024-05-18 22:10:41 江苏

就让秋天带走我的思念带走我的爱~

• A饼干十元三斤

A饼干十元三斤 2024-05-18 22:11:50 河北

爱情不是你想买。。。想买就能买。。。

• momo

momo 2024-05-18 22:13:21 浙江

还有求佛。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 22:14:05 天津

爱情不是你想买。。。想买就能买。。。 爱情不是你想买。。。想买就能买。。。 A饼干十元三斤

这个好像稍微晚点。。。这个好像是大家后来爱设置成手机铃声的。。。不是彩铃了。。。😅

• A饼干十元三斤

A饼干十元三斤 2024-05-18 22:16:18 河北

这个好像稍微晚点。。。这个好像是大家后来爱设置成手机铃声的。。。不是彩铃了。。。😅 这个好像稍微晚点。。。这个好像是大家后来爱设置成手机铃声的。。。不是彩铃了。。。😅 玖月

土的一脉相承。。。

• 3月17日

3月17日 2024-05-18 22:17:04 山东

秋天不回来。。老鼠爱大米。。有一种爱叫做放手。。。该死的温柔。。。

• 麦片小孩

麦片小孩 (黑夜之中,我不再记得你的归期) 2024-05-18 22:24:27 四川

除了秋天不回来还有该死的温柔。。。还有求佛。。。。小灵通。。短信发xxx设置彩铃。。。。

• 🫧

🫧 2024-05-18 22:26:05 广东

求佛。。。

• 铿锵玫瑰戴阿邦

铿锵玫瑰戴阿邦 2024-05-18 22:27:59 北京

彩铃时代。。。堂堂复出。。。

• wowo

wowo 2024-05-18 22:28:14 湖南

其实。。。。我总觉得。。。。。这是海来会选的歌。。。。。。。。

• 睡觉时候别吵我

睡觉时候别吵我 2024-05-18 22:28:25 黑龙江

哈哈哈哈哈。。。。。。确实。。。。。。

• 江上酒

江上酒 2024-05-18 22:29:41 湖北

直接回小学。。。

• 闪回的月亮

闪回的月亮 2024-05-18 22:35:05 陕西

就让秋风带走我的思念,带走我的泪。。。🎶 就让秋风带走我的思念,带走我的泪。。。🎶 哇又是一个月

??????竟然是这首歌。。。。我以为已经入土了呢

• 咬一口月亮

咬一口月亮 2024-05-18 22:35:15 江苏

怎么不唱求佛。。。我在佛前苦苦求了几百年 话说这两歌原唱是一个人吗

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 22:37:43 天津

怎么不唱求佛。。。我在佛前苦苦求了几百年 话说这两歌原唱是一个人吗 怎么不唱求佛。。。我在佛前苦苦求了几百年 话说这两歌原唱是一个人吗 咬一口月亮

不是一个人。。。。。

• 光影潜入海底

光影潜入海底 2024-05-18 22:39:08 广西

小时候因为喜欢的男生喜欢听这首歌而不喜欢他了😌

• momo

momo 2024-05-18 22:40:12 广东

求佛。。。。

• 麦麸大师刘德华

麦麸大师刘德华 2024-05-18 22:40:22 上海

就让秋风带走我的思念。。。

• 织席小儿刘备

织席小儿刘备 2024-05-18 22:43:10 江苏

你说你最爱丁香花,因为你的名字就是她。。。

• 加倍艾特羊奶粉

加倍艾特羊奶粉 (少一点审判。。。多一点快乐) 2024-05-18 22:44:24 安徽

还有。。。QQ爱。。。出卖我的爱。。。背着我离开。。

• momo

momo 2024-05-18 22:45:49 河南

主楼这些好好改,感觉变洋气了会很好听。。毕竟原曲就是土了点。。也不难听。。

• ☺

2024-05-18 22:46:54 广东

点了

• 吃胖胖

吃胖胖 2024-05-18 22:47:03 辽宁

很好,尊重他本人的受众。。

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-18 22:47:22 浙江

这是什么歌啊。。。我听都没听过。。。

• 火烤鸡腿麦芬

火烤鸡腿麦芬 2024-05-18 22:47:43 安徽

啊啊啊啊。。。感觉到我睡着前满脑子都会是这几首彩铃热歌的旋律了。。。赶都赶不走。。。

• Brat

Brat 2024-05-18 22:49:27 江西

回到小学了。。。

• 春日部饭团头

春日部饭团头 2024-05-18 22:49:37 山东

他是不是想抓住叔叔阿姨的心给他投票。。。。。拉进剧离。。。。

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2024-05-18 23:01:23 湖北

凭啥没有2002年的第一场雪。。比以往时候来的更晚一些。。。 凭啥没有2002年的第一场雪。。比以往时候来的更晚一些。。。 我的小狗

那英会翻脸吧。。。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2024-05-18 23:03:55 安徽

我们还能不能够再见面。。。我在佛前苦苦求了几千年。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 23:04:59 天津

我们还能不能够再见面。。。我在佛前苦苦求了几千年。。。 我们还能不能够再见面。。。我在佛前苦苦求了几千年。。。 哆啦A梦

我们还能不能能不能再见面。。。我在佛前苦苦求了几千年。。。哥哥。。。应该是这个

• 黄晓明

黄晓明 2024-05-18 23:08:37 浙江

秋天不回来挺好听的。。彩铃时代火的那些歌,我觉得比现在的抖音神曲好听多了。。

• mu

mu 2024-05-18 23:10:28 北京

好。。。多选土歌。。。文艺复兴。。。

• 不会轻易狗带🐶

不会轻易狗带🐶 2024-05-18 23:14:28 浙江

沉默不是代表我的错。。。伤心不是唯一的结果。。。

• momo

momo 2024-05-18 23:17:20 山东

返老还童曲。。。

• 🍃

🍃 2024-05-18 23:21:16 山东

你的爱就像火苗。。。把我的心燃烧。。。 你的爱就像火苗。。。把我的心燃烧。。。 玖月

脑补出那英的声音唱这首了。。。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-18 23:24:59 天津

这是什么歌啊。。。我听都没听过。。。 这是什么歌啊。。。我听都没听过。。。 彻宴白

啊啊啊啊啊。。都没听过吗😂😂😂

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-18 23:29:00 浙江

啊啊啊啊啊。。都没听过吗😂😂😂 啊啊啊啊啊。。都没听过吗😂😂😂 玖月

秋天不回来是真的没听过。。。其他听过。。。

• 霹雳蜜糖熊

霹雳蜜糖熊 (精神百倍火柴人) 2024-05-18 23:31:53 山东

怎么回事好想听。。。

• 美团

美团 2024-05-18 23:32:55 湖南

啊。。我以为是侯湘婷那首。。。

• 忘崽秋秋糖

忘崽秋秋糖 2024-05-19 00:00:42 贵州

不如唱求佛d锥版。。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-19 00:01:43 四川

他的目标应该就是写出这样一首经典咏流传的土味情歌。。。。。

• 灰灰儿

灰灰儿 2024-05-19 00:03:05 广东

你是我的情人 像玫瑰花一样的女人

• vuosisata

vuosisata 2024-05-19 00:04:59 安徽

是那个。。。就让秋风带走我的思念带走我的泪吗。。。那我感觉得年轻十几岁。。。彩铃时代很多都是这个歌。。。

• 爱生活爱美女

爱生活爱美女 2024-05-19 00:05:04 江苏

我现在见不得12345。。。

• vuosisata

vuosisata 2024-05-19 00:05:43 安徽

或者。。。你是我的玫瑰你是我的花。。。

• 茶百道难喝

茶百道难喝 2024-05-19 00:07:16 河北

啊啊啊我竟然都听过还会唱😋

• 保卫酸汤水饺

保卫酸汤水饺 2024-05-19 00:10:55 江苏

类目。。

• 花花不同花

花花不同花 2024-05-19 00:13:29 河南

而且感觉他莫名适合这种歌。。。

• 老鼠咩都知

老鼠咩都知 (鼠!鼠!鼠!) 2024-05-19 00:14:13 安徽

都有汪苏泷了。。。那把许嵩徐良也叫上呗。。。一起唱求佛就叫QQ音乐boys。。。都不用参加披巾斩棘

• 老鼠咩都知

老鼠咩都知 (鼠!鼠!鼠!) 2024-05-19 00:14:44 安徽

还有白狐。。。。 还有白狐。。。。 饼干厂长小船桨

能不能再跳一支舞。。。

• 乏味

乏味 2024-05-19 00:19:11 江苏

应该是0607那会儿。。五年级。。班里有多媒体了。。这首歌那段时间被同学在教室幕布上疯狂播放。。。还有月亮之上这些。。

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 00:21:13 天津

应该是0607那会儿。。五年级。。班里有多媒体了。。这首歌那段时间被同学在教室幕布上疯狂播放。 应该是0607那会儿。。五年级。。班里有多媒体了。。这首歌那段时间被同学在教室幕布上疯狂播放。。。还有月亮之上这些。。 ... 乏味

你说月亮之上。。。我其实想起来凤凰传奇是不是有个在车上的MV。。。。。忘了是哪首歌。。。。也是那段时间。。。电视老放。。。。。反正都土土的。。。

• momo

momo (顺利顺利~~) 2024-05-19 00:21:59 陕西

丢了幸福的猪。。。寂寞沙洲冷。。。黄昏。。。。

• 有毛病闲的

有毛病闲的 2024-05-19 00:23:32 四川

看歌名我还不知道是什么歌。。一看到歌词。。脑海里自动响起。。

• momo

momo 2024-05-19 00:25:18 浙江

年龄大了。。觉得彩铃时代的歌还挺好听的。。。比现在的垃圾歌强。。。秋天不回来。。。求佛。。。寂寞沙洲冷。。。都挺好听。。。

• 乏味

乏味 2024-05-19 00:26:47 江苏

你说月亮之上。。。我其实想起来凤凰传奇是不是有个在车上的MV。。。。。忘了是哪首歌。。。。也 你说月亮之上。。。我其实想起来凤凰传奇是不是有个在车上的MV。。。。。忘了是哪首歌。。。。也是那段时间。。。电视老放。。。。。反正都土土的。。。 ... 玖月

就是这个。。我记得那时候我们班主任手机铃声好像是北极星的眼泪。。。网络歌曲才出来。。我们教室每天都是这些。。而且那时候听歌都爱点进去欣赏mv。。害我记得好清楚😂。。。

• 懒得吃饭

懒得吃饭 2024-05-19 00:27:58 陕西

我懂了。。。下一期唱狼爱上羊。。。

• DangerousWoman

DangerousWoman 2024-05-19 00:29:52 江苏

我朋友说听海来阿木唱歌,有一种封建气息。。。感觉他老婆上不了饭桌一样。。。(好歹毒)

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2024-05-19 00:31:41 四川

有一个美丽的小女孩。。她的名字。。。。叫做小薇。。。。

• ▗◾ ▞ ▟▛

▗◾ ▞ ▟▛ 2024-05-19 00:33:51 四川

是的啊啊啊啊

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-05-19 00:34:35 陕西

这个楼里有声音了哈哈哈哈哈哈。。。什么寂寞沙洲冷。。。死了都要爱。。。。求佛。。。小时候都听过几百遍。。。

• 科罗娜蝴蝶酥

科罗娜蝴蝶酥 2024-05-19 00:47:53 辽宁

当年还是拿DVD听的。。。

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-19 00:54:49 山东

还有那个什么带刺的玫瑰。。。

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-19 00:56:03 山东

好吧我承认我还挺喜欢这些歌的。。。反正现在的歌没几首比这些好听的。。。

• 豆友173779445

豆友173779445 2024-05-19 01:24:55 四川

我爱你爱着你就像老鼠爱大米

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-19 01:29:50 天津

我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开……

• momo

momo 2024-05-19 02:27:17 江西

我喜欢这首歌。。。如果真的要唱的话。。。可以不要再卡痰了吗。。。。

• 猫巷

猫巷 2024-05-19 02:29:20 安徽

你说你最爱丁香花。。。因为你的名字就是它。。。这歌小时候我能听哭。。。

• 老虎恶搞小王子

老虎恶搞小王子 2024-05-19 02:32:05 广东

赶紧来个人唱《求佛》。。。。。

• momo

momo 2024-05-19 02:41:46 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 糖葫芦爱好者

糖葫芦爱好者 2024-05-19 02:46:34 安徽

想想他的嗓音。。应该回不去。。得卡半路上吧。。说到这突然想起来魔幻手机那个回到过去卡中间了

• 玖月

玖月 楼主 2024-05-19 11:02:00 天津

想想他的嗓音。。应该回不去。。得卡半路上吧。。说到这突然想起来魔幻手机那个回到过去卡中间了 想想他的嗓音。。应该回不去。。得卡半路上吧。。说到这突然想起来魔幻手机那个回到过去卡中间了 糖葫芦爱好者

魔幻手机。。。我没记错。。。。好像有一百集。。很长很长。。。。

• 有够尼玛无语

有够尼玛无语 2024-05-19 11:11:58 湖北

还有。。。QQ爱。。。出卖我的爱。。。背着我离开。。 还有。。。QQ爱。。。出卖我的爱。。。背着我离开。。 加倍艾特羊奶粉

o~qq 爱~是真是假真难猜

• MOMO

MOMO 2024-05-19 11:13:58 北京

哦。。。qq爱。。。是真是假谁去猜。。。

• 宋野枝

宋野枝 2024-05-19 13:06:41 福建

香烟爱上火柴 就注定被伤害… 说句实话,这些歌也比现在那些电的好听

• sweet

sweet 2024-05-19 13:10:09 广东

好好好

• momo

momo 2024-05-19 13:11:02 加拿大

评论区拉下来年轻十几岁。。。。。秋天不回来在那些彩铃歌里面真的算好听的。。。。。

• 铝土矿

铝土矿 2024-05-19 13:16:14 广西

那汪苏泷来首不分手的恋爱吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部