虽然组里各种吐槽梦江那对油腻各种不好 但是大家有没有发现???

香菜滚出地球_

2024-05-18 21:45:26 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 发财momo

发财momo 2024-05-18 21:48:31 广东

组员吐槽和老王帕羡慕没啥联系吧?

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-18 21:50:04 黑龙江

组员吐槽和老王帕羡慕没啥联系吧? 组员吐槽和老王帕羡慕没啥联系吧? 发财momo

我是说老王他两挺迷惑的 明明他两也能这样啊 却各自好像羡慕别人 这不是很奇怪么?他两这几个月也是cp啊 这些事不能做?

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-18 21:50:50 广东

第九期陪看 老王对01的话题蛮感兴趣的 说话一直看向01那边 感觉他能接得住01的话题

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-18 21:51:24 黑龙江

第九期陪看 老王对01的话题蛮感兴趣的 说话一直看向01那边 感觉他能接得住01的话题 第九期陪看 老王对01的话题蛮感兴趣的 说话一直看向01那边 感觉他能接得住01的话题 冰糖炖雪梨

感觉老王和其他人都有说有笑的

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-18 21:52:06 黑龙江

感觉老王和其他人都有说有笑的 感觉老王和其他人都有说有笑的 香菜滚出地球_

但是八人直播那次 他和帕都没啥交流 和别人话就那么多

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-18 21:53:49 广东

但是八人直播那次 他和帕都没啥交流 和别人话就那么多 但是八人直播那次 他和帕都没啥交流 和别人话就那么多 香菜滚出地球_

他完全没在乎帕 全程有说有笑 帕全程黑脸 她好像没融入进这个直播 和节目里话多人设相反

• 发财momo

发财momo 2024-05-18 21:54:03 广东

我是说老王他两挺迷惑的 明明他两也能这样啊 却各自好像羡慕别人 这不是很奇怪么?他两这几个月 我是说老王他两挺迷惑的 明明他两也能这样啊 却各自好像羡慕别人 这不是很奇怪么?他两这几个月也是cp啊 这些事不能做? ... 香菜滚出地球_

那就要看她俩到底为什么羡慕这俩个人间油物了。 帕姐大概羡慕这俩能光明正大的在一起,老王大概羡慕41岁的老男人居然能撩到年轻的大梦?

• 远离恋爱脑版😖

远离恋爱脑版😖 2024-05-18 21:58:46 浙江

老王不主动也不够喜欢吧,毕竟江也是离过婚的,和王鲜明对比了

• Hannah

Hannah 2024-05-18 21:59:44 山东

王说自己不主动不负责不拒绝,但帕对感情认真了,他怕了退了。这种油腻开放的也挺适合他说的玩玩儿画像的,而且还有冲浪这种偏小众猎奇技能。不然搞cb的从古至今怎么这么有市场呢,正好契合某些男的某些需求了。 但感觉他真喜欢的是01这种,节目里对01很主动,不过01对他没兴趣。

• momo

momo 2024-05-18 22:02:01 山西

那就要看她俩到底为什么羡慕这俩个人间油物了。 帕姐大概羡慕这俩能光明正大的在一起,老王大概 那就要看她俩到底为什么羡慕这俩个人间油物了。 帕姐大概羡慕这俩能光明正大的在一起,老王大概羡慕41岁的老男人居然能撩到年轻的大梦? ... 发财momo

也就只有两对儿能羡慕。01马这一对老王原来选过01,pam选过马。要说羡慕他两就有些尴尬了。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 22:05:31 广西

有没有可能,只是一种场面话………

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 楼主 2024-05-18 22:06:52 黑龙江

有没有可能,只是一种场面话……… 有没有可能,只是一种场面话……… 你杠就是你对

不管是啥 我觉得重点是他两明明也可以很亲密的去相处 但是他两没有😂

• 发财momo

发财momo 2024-05-18 22:09:27 广东

不管是啥 我觉得重点是他两明明也可以很亲密的去相处 但是他两没有😂 不管是啥 我觉得重点是他两明明也可以很亲密的去相处 但是他两没有😂 香菜滚出地球_

啊?你还搞不明白吗?帕姐单恋,老王不想跟帕姐一起做这些事情。

• Hannah

Hannah 2024-05-18 22:16:37 山东

啊?你还搞不明白吗?帕姐单恋,老王不想跟帕姐一起做这些事情。 啊?你还搞不明白吗?帕姐单恋,老王不想跟帕姐一起做这些事情。 发财momo

对啊这好明显的。冰封老王态度就明显退了。感觉帕告白夜已经准备好接受在一起了谈了,老王却只说了个继续约会。

• 发财momo

发财momo 2024-05-18 22:20:34 广东

对啊这好明显的。冰封老王态度就明显退了。感觉帕告白夜已经准备好接受在一起了谈了,老王却只说 对啊这好明显的。冰封老王态度就明显退了。感觉帕告白夜已经准备好接受在一起了谈了,老王却只说了个继续约会。 ... Hannah

是的,冰封小屋最明显的老王退缩了!

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-18 23:17:15 广东

对啊这好明显的。冰封老王态度就明显退了。感觉帕告白夜已经准备好接受在一起了谈了,老王却只说 对啊这好明显的。冰封老王态度就明显退了。感觉帕告白夜已经准备好接受在一起了谈了,老王却只说了个继续约会。 ... Hannah

陪看的时候 帕姐说了他们商量好的(应该就是线下继续接触 这老王好会PUA 冰封之后 老王完全不在乎帕姐 根本不想配合演戏

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-18 23:56:37 浙江

我单方面觉得王其实对梦也有点兴趣,但是当时已经不行了,而且他和江关系好😂,pm纯粹羡慕所有情侣,因为自己如此可怜

• Hannah

Hannah 2024-05-19 00:29:33 山东

陪看的时候 帕姐说了他们商量好的(应该就是线下继续接触 这老王好会PUA 冰封之后 老王完全不在 陪看的时候 帕姐说了他们商量好的(应该就是线下继续接触 这老王好会PUA 冰封之后 老王完全不在乎帕姐 根本不想配合演戏 ... 冰糖炖雪梨

渣男!不主动不拒绝不负责,一以贯之。帕太不清醒。

• 💊

💊 2024-05-19 23:32:22 上海

我是说老王他两挺迷惑的 明明他两也能这样啊 却各自好像羡慕别人 这不是很奇怪么?他两这几个月 我是说老王他两挺迷惑的 明明他两也能这样啊 却各自好像羡慕别人 这不是很奇怪么?他两这几个月也是cp啊 这些事不能做? ... 香菜滚出地球_

他俩是朋友啊…

• hhh

hhh 2024-05-20 19:20:36 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • hhh

hhh 2024-05-20 19:21:24 湖北

江擦两个就是人间油物哇,真情实感觉得

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2024-05-24 23:05:36 北京

人遇到不同的人会有不同相处模式 我和老公跟梦江相处模式很像 但他和他前任 我和我前任都不是 我们也不是故意的 就是人和人的相处模式是需要互相激发的 差一分一毫都不行

• 陈77

陈77 2024-05-26 08:17:11 广东

老王不主动也不够喜欢吧,毕竟江也是离过婚的,和王鲜明对比了 老王不主动也不够喜欢吧,毕竟江也是离过婚的,和王鲜明对比了 远离恋爱脑版😖

老王不也离过婚

• 👻 YI

👻 YI 2024-05-28 16:17:02 江西

不太喜欢这种肆无忌惮的甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

65058 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部