菊萌萌今天啃吊床布条了,奶爸奶妈赶忙把吊床拆了,我们小国庆也有帮忙,把公子床也拆了,腾地方放吊床

魏领嗑员魏逐帧

2024-05-18 21:36:52 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 倒挂如流

倒挂如流 2024-05-18 21:56:28 浙江

减食第二天,感觉快了,静候佳音

• 知微

知微 2024-05-18 22:05:50 广东

看得我都着急了,幸好饲养员处理及时

• nono

nono 2024-05-18 22:14:12 广东

看得我都着急了,幸好饲养员处理及时 看得我都着急了,幸好饲养员处理及时 知微

一边观察安抚萌萌,一边快速吭哧吭哧的拆床,要知道这吊床的固定木柱当时是用水泥固定的

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-18 22:27:47 广东

一边观察安抚萌萌,一边快速吭哧吭哧的拆床,要知道这吊床的固定木柱当时是用水泥固定的 一边观察安抚萌萌,一边快速吭哧吭哧的拆床,要知道这吊床的固定木柱当时是用水泥固定的 nono

大文今天直播都喘气了😂

• Zimmer

Zimmer 2024-05-18 22:33:53 广东

真的处理得很及时!今天看视频心都提起来了,还好刷到了后续!

• momo

momo 2024-05-18 22:38:08 安徽

国庆:赶紧腾地方放新床

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2024-05-18 22:47:22 广东

减食第二天,感觉快了,静候佳音 减食第二天,感觉快了,静候佳音 倒挂如流

通常情况下,大概减食多少天?还是每只熊会不一样

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-18 22:49:10 广东

现在长隆真是严阵以待

• momo

momo 2024-05-18 22:53:58 安徽

通常情况下,大概减食多少天?还是每只熊会不一样 通常情况下,大概减食多少天?还是每只熊会不一样 沉默寡言黄少天

我也想知道,着急

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-18 23:01:40 上海

希望月底能有结果🙏

• momo

momo 2024-05-18 23:27:40 广东

哈哈青姐都过来帮忙啦,看起来几率很大啊,萌萌加油呀

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-05-18 23:42:58 浙江

通常情况下,大概减食多少天?还是每只熊会不一样 通常情况下,大概减食多少天?还是每只熊会不一样 沉默寡言黄少天

一般是7天这样

• 知微

知微 2024-05-19 00:05:51 广东

一般是7天这样 一般是7天这样 倒挂如流

那不是下周,好期待

• nono

nono 2024-05-19 00:35:26 广东

那不是下周,好期待 那不是下周,好期待 知微

应该没那么快,减食的同时,还会睡得多,可以参照一下隆隆的假孕,她也减食而且睡得真的多

• 脆脆奶芙

脆脆奶芙 2024-05-19 00:50:14 四川

长隆直播间有科普,一般减食开始的时间就是受精卵着床发育的时间,持续二十天左右,还提到中心有经验的专家,可以根据采食状况和行为判断是否揣崽

• 倒挂如流

倒挂如流 2024-05-19 00:55:33 浙江

那不是下周,好期待 那不是下周,好期待 知微

更正一下,除了减食,还要继续观察会不会有嗜睡活动量减少这样的其他行为

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-19 01:41:15 广东

菊笑的男人也下来帮手照顾萌萌猪,真的严阵以待

• Yuvyff

Yuvyff 2024-05-19 02:42:45 广东

长隆处理能力真的棒

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-19 08:11:02 广东

哈哈青姐都过来帮忙啦,看起来几率很大啊,萌萌加油呀 哈哈青姐都过来帮忙啦,看起来几率很大啊,萌萌加油呀 momo

哈哈,其实哪都能看到青姐😂我刷猪咪视频也能看到她在

• 春信夏至

春信夏至 2024-05-19 08:39:50 广西

哈哈,其实哪都能看到青姐😂我刷猪咪视频也能看到她在 哈哈,其实哪都能看到青姐😂我刷猪咪视频也能看到她在 魏领嗑员魏逐帧

长隆不是很大吗?她怎么那么飞快的😂

• 面壁人

面壁人 2024-05-19 10:04:26 广东

长隆不是很大吗?她怎么那么飞快的😂 长隆不是很大吗?她怎么那么飞快的😂 春信夏至

其实这一圈都是长隆中心区域,也还好吧,不用去比较远的区域

• momo

momo 2024-05-19 10:49:13 广东

个个都拆床😂

• 🫥

🫥 2024-05-19 11:32:21 广东

大文直接把直播手机给旁边猫粉真的😂😂😂

• mоmо

mоmо 2024-05-19 12:41:28 湖南

大文直接把直播手机给旁边猫粉真的😂😂😂 大文直接把直播手机给旁边猫粉真的😂😂😂 🫥

急死了,其实我觉得先下播也没关系😂

• 魏领嗑员魏逐帧

魏领嗑员魏逐帧 楼主 2024-05-19 12:55:09 广东

急死了,其实我觉得先下播也没关系😂 急死了,其实我觉得先下播也没关系😂 mоmо

那不行,不下播弹幕已经有不好听的话了,下播了长隆水洗都不清

• 春信夏至

春信夏至 2024-05-19 12:57:51 广西

那不行,不下播弹幕已经有不好听的话了,下播了长隆水洗都不清 那不行,不下播弹幕已经有不好听的话了,下播了长隆水洗都不清 魏领嗑员魏逐帧

我怀疑是黑子有群,一旦有情况他们马上发群里过来刷屏。

• Zimmer

Zimmer 2024-05-19 14:53:17 广东

那不行,不下播弹幕已经有不好听的话了,下播了长隆水洗都不清 那不行,不下播弹幕已经有不好听的话了,下播了长隆水洗都不清 魏领嗑员魏逐帧

有些人对长隆的要求真的是好高😂我感觉这个处理的速度和方法还有重视程度没什么问题了,竟然还有人能挑理吗?

• nono

nono 2024-05-19 20:20:38 广东

有些人对长隆的要求真的是好高😂我感觉这个处理的速度和方法还有重视程度没什么问题了,竟然还 有些人对长隆的要求真的是好高😂我感觉这个处理的速度和方法还有重视程度没什么问题了,竟然还有人能挑理吗? ... Zimmer

是的,而且是好几个灯牌级别还很高的在带节奏,明明就是一直在看直播的。说真的,处理速度已经很快了。

• Zimmer

Zimmer 2024-05-19 20:38:36 广东

是的,而且是好几个灯牌级别还很高的在带节奏,明明就是一直在看直播的。说真的,处理速度已经很 是的,而且是好几个灯牌级别还很高的在带节奏,明明就是一直在看直播的。说真的,处理速度已经很快了。 ... nono

他们骂的点是什么呢?

• nono

nono 2024-05-19 20:47:00 广东

他们骂的点是什么呢? 他们骂的点是什么呢? Zimmer

他们是带节奏,说什么饲养员在哪啊,说什么吓到萌萌啊,主要是想让刚进直播间又不知道发什么事的人误解,后来被其他人怼回去了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

34601 人聚集在这个小组
↑回顶部