夏天倒三角手臂粗应该穿什么衣服

奇怪书

2024-05-18 21:27:36 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 梦伴

梦伴 2024-05-18 22:36:34 广东

肩宽就适合这种紧身上衣 12都挺合适的 3如果这样下装换个可以露脖子的上衣 短一点的袜子

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 2024-05-18 22:53:06 江西

我感觉是正常身材哇,姐妹想求个p2牛仔裤链接,颜色好好看哦

• 那个阿宅

那个阿宅 2024-05-18 22:55:11 陕西

姐妹你的当务之急是找一条合适的牛仔裤 这条有点凌乱 找一条不宽不紧的九分小直筒 搭你这个黑t会很飒

• 哪个momo

哪个momo 2024-05-18 23:46:54 江苏

姐妹问问1的白色牛仔裤!

• 预备做饭选手

预备做饭选手 2024-05-19 11:09:06 湖北

姐妹我觉得你身材很好!真的不壮

• away

away 2024-05-19 14:58:59 江西

这不正常身材嘛,我也倒三角,肩宽多好看啊穿衣服撑的起来

• uu

uu 2024-05-19 16:49:33 北京

一点都不壮啊,身材很好啊,腿也直。

• 我的网好卡

我的网好卡 2024-05-19 16:57:51 山东

姐妹我觉得你不是倒三角啊,身材挺好的,我肩宽42,才是上宽下窄

• momo

momo 2024-05-19 17:05:46 湖北

第一张的白t好看诶,想问问姐妹会透不,想求个链接

• 奇怪书

奇怪书 楼主 2024-05-20 23:09:11 湖南

肩宽就适合这种紧身上衣 12都挺合适的 3如果这样下装换个可以露脖子的上衣 短一点的袜子 肩宽就适合这种紧身上衣 12都挺合适的 3如果这样下装换个可以露脖子的上衣 短一点的袜子 梦伴

好的 其实是露的 被头发挡住了

• 奇怪书

奇怪书 楼主 2024-05-20 23:10:05 湖南

姐妹问问1的白色牛仔裤! 姐妹问问1的白色牛仔裤! 哪个momo

• 奇怪书

奇怪书 楼主 2024-05-20 23:11:05 湖南

第一张的白t好看诶,想问问姐妹会透不,想求个链接 第一张的白t好看诶,想问问姐妹会透不,想求个链接 momo

透 白色内衣也很透

• 奇怪书

奇怪书 楼主 2024-05-20 23:12:30 湖南

我感觉是正常身材哇,姐妹想求个p2牛仔裤链接,颜色好好看哦 我感觉是正常身材哇,姐妹想求个p2牛仔裤链接,颜色好好看哦 番茄你个西红柿

颜色其实更贴近p3

• momo

momo 2024-05-20 23:14:00 上海

肩宽显头小嘞,头肩比好看 讲实话没看出来腿粗比例不好,露腿的照片腿子又细又直又长的很好看呀 可以适当漏腰,穿紧上衣有明显腰线,吊带的话宽肩带比细肩带好看

• 奇怪书

奇怪书 楼主 2024-05-20 23:17:19 湖南

肩宽显头小嘞,头肩比好看 讲实话没看出来腿粗比例不好,露腿的照片腿子又细又直又长的很好看呀 肩宽显头小嘞,头肩比好看 讲实话没看出来腿粗比例不好,露腿的照片腿子又细又直又长的很好看呀 可以适当漏腰,穿紧上衣有明显腰线,吊带的话宽肩带比细肩带好看 ... momo

是的自己觉得腰是蛮细的 但是因为手臂肉太多了 露腰的一般肩那里都很紧 背面就显得肩膀那一块可厚😰

• 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 2024-05-20 23:27:51 江西

颜色其实更贴近p3 颜色其实更贴近p3 奇怪书

好滴 谢谢姐妹

• 之一

之一 2024-05-23 15:17:32 广东

这腿不粗啊!别太焦虑姐妹,你身材很好!

• 已注销

已注销 2024-05-23 15:23:16 安徽

这跟壮有什么关系这么sexy的身材

• momo

momo 2024-05-23 16:21:53 山东

同款身材,适合穿裙子漏腿

• 真是不好说啊

真是不好说啊 2024-05-23 16:25:52 山东

肩宽穿插肩谨慎上衣 很绝!

• Deletrius

Deletrius 2024-06-08 23:34:59 陕西

俺也是倒三角,确实得大领口的短袖,而且很挑版型😫

• momo

momo 2024-06-09 00:32:42 天津

很好看啊 不壮诶!

• 夏天的树叶啊

夏天的树叶啊 2024-06-09 04:17:20 河南

俺也是倒三角,确实得大领口的短袖,而且很挑版型😫 俺也是倒三角,确实得大领口的短袖,而且很挑版型😫 Deletrius

姐妹求这一身链接!好漂亮!

• Deletrius

Deletrius 2024-06-09 13:27:28 陕西

姐妹求这一身链接!好漂亮! 姐妹求这一身链接!好漂亮! 夏天的树叶啊

这样

• 夏天的树叶啊

夏天的树叶啊 2024-06-09 23:21:01 河南

这样 这样 Deletrius

好嘞谢谢姐妹😘

• Misandry_

Misandry_ 2024-06-10 02:47:41 山东

可以试下吊带连衣裙,选肩带没那么细的,然后下半身裙子是A字型摆开的,这样能让胯看起来宽一点中和一下肩宽

你的回应

回应请先 , 或 注册

335431 人聚集在这个小组
↑回顶部