有没有游戏瘾和我一样大的姐妹。。。本赛季打了六七百场了😅

与

2024-05-18 21:12:36 福建

加入小组后即可参加投票
  • 与

楼主 2024-05-18 21:13:32 福建

赢的时候我反而一天顶多打四五把,一连跪不甘心就一天打二三十把想打回去😅🫰🏻

• 🥬

🥬 2024-05-18 21:16:26 浙江

🥹我以前会 几个号加起来

• 超ai芋圆

超ai芋圆 2024-05-18 21:16:56 辽宁

我400场了,一个号

• momomomo

momomomo 2024-05-18 21:26:44 河南

天哪不看不知道我这赛季居然打了744场了。。

• momo

momo 2024-05-18 21:28:52 浙江

我就是……积分战神就是我,每次对线都要被cue这个,抬不起头🥹

• momo

momo 2024-05-18 21:29:19 江苏

我…

• J1

J1 2024-05-18 21:29:49 湖北

• 芋泥厚厚奶绿

芋泥厚厚奶绿 2024-05-18 21:30:42 湖北

我四百多场了

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-05-18 21:30:59 陕西

这赛季游戏瘾大发,打了三百多把了一直在坐牢,最近发现降低活跃度真的有用,为了上王者,我忍,隔三天上线🥶🥶

• 与

楼主 2024-05-18 21:31:30 福建

我就是……积分战神就是我,每次对线都要被cue这个,抬不起头🥹 我就是……积分战神就是我,每次对线都要被cue这个,抬不起头🥹 momo

我第一次当积分战神,现在都不敢跟人对骂了。生怕出去看到我负胜率🫰🏻❤️这赛季不知道在玩什么,巅峰分越打越低

• 与

楼主 2024-05-18 21:31:44 福建

天哪不看不知道我这赛季居然打了744场了。。 天哪不看不知道我这赛季居然打了744场了。。 momomomo

哇!是排位吗

• 与

楼主 2024-05-18 21:32:46 福建

这赛季游戏瘾大发,打了三百多把了一直在坐牢,最近发现降低活跃度真的有用,为了上王者,我忍, 这赛季游戏瘾大发,打了三百多把了一直在坐牢,最近发现降低活跃度真的有用,为了上王者,我忍,隔三天上线🥶🥶 ... Devil

😭😭😭为什么我小号一个星期最多上一两次排的对面基本上把把都有炸鱼/小代,我方全是本地人。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (少年无端爱风流,老来闲赋万事休) 2024-05-18 21:34:11 浙江

现在瘾不大了,刚开始玩时恨不得住进手机里。而且现在的手机天热了就发烫掉帧,画面一卡一卡的,太影响游戏体验了

• momomomo

momomomo 2024-05-18 21:34:31 河南

哇!是排位吗 哇!是排位吗

不是的,全部加起来这么多,排位只打了140场

• 与

楼主 2024-05-18 21:36:11 福建

现在瘾不大了,刚开始玩时恨不得住进手机里。而且现在的手机天热了就发烫掉帧,画面一卡一卡的, 现在瘾不大了,刚开始玩时恨不得住进手机里。而且现在的手机天热了就发烫掉帧,画面一卡一卡的,太影响游戏体验了 ... 管⁢⁢理⁢员

我实名吐槽15pro,不在空调房根本玩不了一点,120帧的手机只有四五十💔特别特别耗电

• Devil

Devil (人生苦短 须及时行乐呐✨) 2024-05-18 21:36:17 陕西

😭😭😭为什么我小号一个星期最多上一两次排的对面基本上把把都有炸鱼/小代,我方全是本地 😭😭😭为什么我小号一个星期最多上一两次排的对面基本上把把都有炸鱼/小代,我方全是本地人。。。 ...

妈呀我也不懂,但是我的号也是这样的,上次打游戏碰到对面一个国服镜,被暴打😭

• 小岛的山

小岛的山 2024-05-18 21:37:34 吉林

排位和巅峰赛加一起有五百多把了,这赛季真的狂打巅峰赛

• 小树

小树 2024-05-18 21:39:52 浙江

我朋友光排位就打了900多场。。每次上线她都在玩😹

• 雨下一整婉儿

雨下一整婉儿 2024-05-18 21:40:17 广东

我差不多 不过我是间歇性的 瘾来了打一整天 不想打一个星期都不登录。。。

• 与

楼主 2024-05-18 21:42:27 福建

我朋友光排位就打了900多场。。每次上线她都在玩😹 我朋友光排位就打了900多场。。每次上线她都在玩😹 小树

救命。。。太牛了 感觉除了吃饭睡觉都在打

• momo

momo 2024-05-18 21:58:19 广东

我也,三个号都打到王者了。。在想要不要努努力给大号肝到50星,技术不够场次来凑

• 冬天的西瓜不甜

冬天的西瓜不甜 2024-05-18 22:06:44 湖南

世另我,已经努力在调整状态,换成别的游戏了

• 与

楼主 2024-05-18 22:16:23 福建

世另我,已经努力在调整状态,换成别的游戏了 世另我,已经努力在调整状态,换成别的游戏了 冬天的西瓜不甜

啥游戏好玩!

• momo

momo 2024-05-18 22:17:33 河南

我就是……积分战神就是我,每次对线都要被cue这个,抬不起头🥹 我就是……积分战神就是我,每次对线都要被cue这个,抬不起头🥹 momo

我也是🥹反驳不了因为我真是

• 冬天的西瓜不甜

冬天的西瓜不甜 2024-05-18 22:17:35 湖南

啥游戏好玩! 啥游戏好玩!

玩steam上一些合作游戏,双人成行,胡闹厨房等。我打游戏需要和人一起玩,才有坚持的想法……一个人不想玩

• momo

momo 2024-05-18 22:21:48 浙江

我也是🥹反驳不了因为我真是 我也是🥹反驳不了因为我真是 momo

我现在局内互动都不想回应,到时候人家看我主页又要默念这个人怎么玩了这么多🥹

• momo

momo 2024-05-18 22:22:29 河南

我现在局内互动都不想回应,到时候人家看我主页又要默念这个人怎么玩了这么多🥹 我现在局内互动都不想回应,到时候人家看我主页又要默念这个人怎么玩了这么多🥹 momo

啊啊啊宝宝世另我(手动躺下

• 六味鲨鱼丸

六味鲨鱼丸 2024-05-18 22:24:29 贵州

好友里面有个人本赛季打了一千多场

• 在下大暴雨

在下大暴雨 2024-05-18 22:26:02 安徽

我,主玩的号块400场了,还有小号

• 全世界

全世界 2024-05-18 22:32:05 湖北

237场,感觉对上班族来说已经很肝了😂

• 已注销

已注销 2024-05-18 23:09:07 海南

我只爱玩火焰山,一把6分钟,有时候一天能玩几十把

• Missy

Missy 2024-05-18 23:17:51 湖南

432场

• 与

楼主 2024-05-18 23:27:22 福建

玩steam上一些合作游戏,双人成行,胡闹厨房等。我打游戏需要和人一起玩,才有坚持的想法……一 玩steam上一些合作游戏,双人成行,胡闹厨房等。我打游戏需要和人一起玩,才有坚持的想法……一个人不想玩 ... 冬天的西瓜不甜

我只会玩手游啊啊啊

• momo(努力版)

momo(努力版) 2024-05-18 23:48:32 北京

这俩赛季都打很多,上赛季沉迷组排玩瑶,这赛季老想打标泡巅峰。。。。

• 潮水带星来

潮水带星来 2024-05-18 23:49:28 江西

哈哈哈哈哈过我朋友天天玩禁赛应该有个六七百

• 与

楼主 2024-05-19 02:07:45 福建

我也,三个号都打到王者了。。在想要不要努努力给大号肝到50星,技术不够场次来凑 我也,三个号都打到王者了。。在想要不要努努力给大号肝到50星,技术不够场次来凑 momo

可以的宝宝!七月份才新赛季

• 冬天的西瓜不甜

冬天的西瓜不甜 2024-05-19 02:59:04 湖南

我只会玩手游啊啊啊 我只会玩手游啊啊啊

这几个游戏,也很简单,不考验手速和操作的。王者胜负心太重,不想一直玩

• 卡门缝

卡门缝 2024-05-19 03:04:29 河南

我这个赛季打了454场才上荣耀😭活跃度比较高真的被反复折磨

• momo

momo 2024-05-19 03:11:22 山东

一个号428场 148场排位🥲

• momo

momo 2024-05-19 07:58:56 江苏

我第一个玩的赛季,一个号,排位打了六七百把

• 月桃绘星

月桃绘星 2024-05-19 08:39:59 江苏

300多场。才王者七颗星。巅峰赛1280分

• sheeeeep

sheeeeep 2024-05-19 08:56:12 安徽

这赛季特别励志,大号巅峰排位加起来都快四百把,加上小号七七八八打了有五百把吧。。。不过我看到列表有人排位巅峰加起来1200+的。。

• 一二三四五七

一二三四五七 2024-05-19 09:15:14 重庆

碰见了一个排位赛打了800的人上了传奇100星 胜率52%左右

• 桃子期

桃子期 2024-05-19 09:15:25 江西

以前的我也是,现在打不动😂

• Sol itude

Sol itude 2024-05-19 09:25:11 江苏

有一个朋友,有一个赛季打了1000多把🥲 真的很能肝

• momo

momo 2024-05-19 13:47:57 云南

我!还在星耀😭

• momo

momo 2024-05-19 14:02:18 广东

我被封的时候比你还多,天天禁赛换号打

• 嘘...

嘘... 2024-05-19 14:06:57 北京

四百场 胜率不到五十。又菜又爱玩🙋纯靠积分和保护卡上星。

• 靜篤

靜篤 2024-05-19 14:10:07 天津

排位才打了140把,娱乐玩了240把了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

164743 人聚集在这个小组
↑回顶部