感觉今天决赛MVP给的。。

祝我许愿最灵

2024-05-18 21:03:12 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 苏州KSG小英

苏州KSG小英 2024-05-18 21:04:38 山东

嗯~撒一个谎就要用更多谎来圆

• momo

momo 2024-05-18 21:05:07 辽宁

emmmm

• 别出法穿鞋

别出法穿鞋 2024-05-18 21:07:57 河南

确实节奏点只有辅助

• 繁荃

繁荃 2024-05-18 21:11:03 河北

唉?那直接给辅助也可以🤔?

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-18 21:13:43 上海

我觉得是不愿意给新人辅助fmvp,如果两个mvp最后夺冠不给fmvp争议有点大,小局分散一点最后争议会小一些…如果最后不是这样就给ctbz道歉😂

• 祝我许愿最灵

祝我许愿最灵 楼主 2024-05-18 21:15:15 安徽

我觉得是不愿意给新人辅助fmvp,如果两个mvp最后夺冠不给fmvp争议有点大,小局分散一点最后争议 我觉得是不愿意给新人辅助fmvp,如果两个mvp最后夺冠不给fmvp争议有点大,小局分散一点最后争议会小一些…如果最后不是这样就给ctbz道歉😂 ... 碧海问舟

是的,我感觉如果分散开,后面钟意发挥好就会给钟意了。但按照前几局的表现,我觉得目前为止(如果最后是AG赢)那确实就应该给大帅

• 祝我许愿最灵

祝我许愿最灵 楼主 2024-05-18 21:17:18 安徽

我觉得是不愿意给新人辅助fmvp,如果两个mvp最后夺冠不给fmvp争议有点大,小局分散一点最后争议 我觉得是不愿意给新人辅助fmvp,如果两个mvp最后夺冠不给fmvp争议有点大,小局分散一点最后争议会小一些…如果最后不是这样就给ctbz道歉😂 ... 碧海问舟

反正等着看吧,就怕他们真的想拆东墙补西墙,上一次黑了钟意的FMVP,这次该给大帅结果给钟意,最后把谁都搞的名不正言不顺的就恶心了。只能说KPL真的太过家家了,总决赛MVP给的都随心所欲

• 尚小云

尚小云 2024-05-18 21:17:24 湖北

他家的事就是分猪肉啊😂

• 碧海问舟

碧海问舟 2024-05-18 21:21:08 上海

反正等着看吧,就怕他们真的想拆东墙补西墙,上一次黑了钟意的FMVP,这次该给大帅结果给钟意,最 反正等着看吧,就怕他们真的想拆东墙补西墙,上一次黑了钟意的FMVP,这次该给大帅结果给钟意,最后把谁都搞的名不正言不顺的就恶心了。只能说KPL真的太过家家了,总决赛MVP给的都随心所欲 ... 祝我许愿最灵

今天钟意状态感觉是红的倒一倒二…

• 嘘

(这也不错呀) 2024-05-18 22:37:53 浙江

没事 不用纠结了哈哈哈哈哈

• 胃疯🐮

胃疯🐮 2024-05-18 22:39:19 广东

别分了,都没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1174 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部