请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

不知道该怎么选

就快要饿死了

2024-05-18 20:49:14 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 20:50:15 陕西

更tm可悲的是,这种纠结现实中连个能商量的一下的人都没有

• tomato炒蛋

tomato炒蛋 (贪财好色 取之有道 足以) 2024-05-18 20:50:58 陕西

稳定比啥都强…

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 20:52:38 陕西

稳定比啥都强… 稳定比啥都强… tomato炒蛋

如果西安这边的稳定工作还可以留着,同时又能去外面挣钱呢?

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-18 20:56:12 陕西

海员? 船长据说是空投来的。

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 20:59:31 陕西

海员? 船长据说是空投来的。 海员? 船长据说是空投来的。 豆友228210730

你说的这太离谱了,还是现在专业工作,相当于进修

豆友228210730 2024-05-18 21:04:02 陕西

你说的这太离谱了,还是现在专业工作,相当于进修 你说的这太离谱了,还是现在专业工作,相当于进修 就快要饿死了

哈哈哈哈哈哈哈, 我瞎猜的LZ别介意, 你说大连我就随口接的, 既然能保留西安岗位, 有这机会还是去搏一把吧, 3年的真金白银可是实实在在的, 3年以后再想后悔时, 机会也没了, 体力也远不比当下了。

豆友228210730 2024-05-18 21:05:01 陕西

那我继续瞎猜东大阿尔派。

• 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (做一个无趣的人) 2024-05-18 21:10:16 陕西

要是我 我就去大连了 因为我的工资不稳定 哈哈

• tomato炒蛋

tomato炒蛋 (贪财好色 取之有道 足以) 2024-05-18 21:10:24 陕西

如果西安这边的稳定工作还可以留着,同时又能去外面挣钱呢? 如果西安这边的稳定工作还可以留着,同时又能去外面挣钱呢? 就快要饿死了

鱼和熊掌兼得的话,那就all in

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:17:28 陕西

鱼和熊掌兼得的话,那就all in 鱼和熊掌兼得的话,那就all in tomato炒蛋

我也很心动啊,可是为了兼得,西安这边有一大堆事情要处理,难度也很大

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:17:53 陕西

哈哈哈哈哈哈哈, 我瞎猜的LZ别介意, 你说大连我就随口接的, 既然能保留西安岗位, 有这机会还 哈哈哈哈哈哈哈, 我瞎猜的LZ别介意, 你说大连我就随口接的, 既然能保留西安岗位, 有这机会还是去搏一把吧, 3年的真金白银可是实实在在的, 3年以后再想后悔时, 机会也没了, 体力也远不比当下了。 ... 豆友228210730

你说的有道理,这可能是最后的机会了

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:18:35 陕西

要是我 我就去大连了 因为我的工资不稳定 哈哈 要是我 我就去大连了 因为我的工资不稳定 哈哈 小瘦瘦的

那边也不好干,压力会非常大,属于9.11.7的工作状态

• aaa

aaa 2024-05-18 21:22:39 陕西

我觉得去,工作升级了,对象在哪都能找

• 处男杀手

处男杀手 2024-05-18 21:29:14 陕西

工作最重要么~

豆友228210730 2024-05-18 21:31:21 陕西

要是我 我就去大连了 因为我的工资不稳定 哈哈 要是我 我就去大连了 因为我的工资不稳定 哈哈 小瘦瘦的

你这小身板儿, 折腾一圈回来, 估计也就能剩个60斤儿不到了。

• 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (做一个无趣的人) 2024-05-18 21:34:12 陕西

那边也不好干,压力会非常大,属于9.11.7的工作状态 那边也不好干,压力会非常大,属于9.11.7的工作状态 就快要饿死了

啊 🫠 那我还是干有命赚有命花的工作吧

• 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (做一个无趣的人) 2024-05-18 21:34:46 陕西

你这小身板儿, 折腾一圈回来, 估计也就能剩个60斤儿不到了。 你这小身板儿, 折腾一圈回来, 估计也就能剩个60斤儿不到了。 豆友228210730

连人不带盒都飘到了大海里

豆友228210730 2024-05-18 21:36:45 陕西

连人不带盒都飘到了大海里 连人不带盒都飘到了大海里 小瘦瘦的

增肥吧, 瘦瘦。

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:45:45 陕西

我觉得去,工作升级了,对象在哪都能找 我觉得去,工作升级了,对象在哪都能找 aaa

我现在对找对象已经比较无所谓了,主要是给家里人不好交代呀

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:46:32 陕西

工作最重要么~ 工作最重要么~ 处男杀手

怎么说呢,工作本身不重要,重要的是通过工作去实践自己的价值,进而在社会中向上晋升

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:47:14 陕西

啊 🫠 那我还是干有命赚有命花的工作吧 啊 🫠 那我还是干有命赚有命花的工作吧 小瘦瘦的

工作时长还不是难点,难点在于工作内容是真的难

• March

March 2024-05-18 21:47:16 陕西

西安这边能给到二十五就没必要出去了

• 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (做一个无趣的人) 2024-05-18 21:47:21 陕西

增肥吧, 瘦瘦。 增肥吧, 瘦瘦。 豆友228210730

胖了就得买胖胖的衣服了

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:48:43 陕西

西安这边能给到二十五就没必要出去了 西安这边能给到二十五就没必要出去了 March

给不到呀,试问西安能有几个岗位,给到25,还能事业编的?太少了,除非企业

• March

March 2024-05-18 21:54:20 陕西

给不到呀,试问西安能有几个岗位,给到25,还能事业编的?太少了,除非企业 给不到呀,试问西安能有几个岗位,给到25,还能事业编的?太少了,除非企业 就快要饿死了

那还是先结婚吧,不打算结婚的话果断走

豆友228210730 2024-05-18 21:55:52 陕西

胖了就得买胖胖的衣服了 胖了就得买胖胖的衣服了 小瘦瘦的

真胖了, 你就省布料了, 胖胖都怕热。

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 21:57:32 陕西

那还是先结婚吧,不打算结婚的话果断走 那还是先结婚吧,不打算结婚的话果断走 March

唉,这个也很难办,感情的事情,中间也出了很多问题,短时间内来看,结婚也不太可能

• 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (做一个无趣的人) 2024-05-18 22:19:51 陕西

工作时长还不是难点,难点在于工作内容是真的难 工作时长还不是难点,难点在于工作内容是真的难 就快要饿死了

楼主你有舍才有得

• 小瘦瘦的

小瘦瘦的 (做一个无趣的人) 2024-05-18 22:20:06 陕西

真胖了, 你就省布料了, 胖胖都怕热。 真胖了, 你就省布料了, 胖胖都怕热。 豆友228210730

我现在也怕热

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 22:24:01 陕西

楼主你有舍才有得 楼主你有舍才有得 小瘦瘦的

对的,我决定了,要勇敢面对这些乌七八糟的问题

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2024-05-18 22:59:41 陕西

正是因为没结婚你还可以搏一下

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2024-05-18 23:00:41 陕西

也不是说一个人去 就不能两个人回了 对不对

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 23:01:19 陕西

正是因为没结婚你还可以搏一下 正是因为没结婚你还可以搏一下 ⎝小肆⎠

其实结婚了也可以搏,但是就苦了另一半

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 23:01:37 陕西

也不是说一个人去 就不能两个人回了 对不对 也不是说一个人去 就不能两个人回了 对不对 ⎝小肆⎠

哈哈哈哈,也有道理

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 23:02:44 陕西

也不是说一个人去 就不能两个人回了 对不对 也不是说一个人去 就不能两个人回了 对不对 ⎝小肆⎠

哥们真乐观,我也要乐观一点

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2024-05-18 23:03:38 陕西

其实结婚了也可以搏,但是就苦了另一半 其实结婚了也可以搏,但是就苦了另一半 就快要饿死了

结婚了 这样的分居生活其实是需要很大勇气的 因为太辛苦了 我朋友就是周末夫妻 很辛苦 沟通成本太大

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2024-05-18 23:04:48 陕西

哥们真乐观,我也要乐观一点 哥们真乐观,我也要乐观一点 就快要饿死了

因为是事实 现在每一次拼搏的机会都可能是最后一次 因为越往后越希望安定 父母年龄 生活习惯 工作环境 太多要照顾

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 23:08:04 陕西

因为是事实 现在每一次拼搏的机会都可能是最后一次 因为越往后越希望安定 父母年龄 生活习惯 工 因为是事实 现在每一次拼搏的机会都可能是最后一次 因为越往后越希望安定 父母年龄 生活习惯 工作环境 太多要照顾 ... ⎝小肆⎠

说的很对,我差不多已经被你说服了

• 你大大姐

你大大姐 (人生如逆旅 我亦是行人。) 2024-05-18 23:18:46 陕西

只选当下 不纠结以后

• 就快要饿死了

就快要饿死了 (签名不能为空) 楼主 2024-05-18 23:25:22 陕西

只选当下 不纠结以后 只选当下 不纠结以后 你大大姐

大姐姐又上豆瓣了嘛

• 卷卷

卷卷 2024-05-18 23:34:14 陕西

比起家庭,我选择努力搞钱

• 你大大姐

你大大姐 (人生如逆旅 我亦是行人。) 2024-05-18 23:37:12 陕西

大姐姐又上豆瓣了嘛 大姐姐又上豆瓣了嘛 就快要饿死了

一上来救看到你贴 赶巧了

• 馒头

馒头 2024-05-19 00:03:46 陕西

换我就去了

• 风过天涯边

风过天涯边 2024-05-19 00:56:17 陕西

9117才30w。背井离乡的,完全没有必要,没啥性价比。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113017 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部