有什么好用的防晒霜吗

睡觉很重要

2024-05-18 20:40:18 河南

加入小组后即可参加投票
  • 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2024-05-18 20:41:15 广东

你想日常用还开旅游高紫外线用

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2024-05-18 20:41:22 广东

你想日常用还开旅游高紫外线用 你想日常用还开旅游高紫外线用 嘎嘎嘎嘎

还是

• mimono

mimono 2024-05-18 20:43:05 广东

mt挺好用的

• 睡觉很重要

睡觉很重要 楼主 2024-05-18 20:44:22 河南

你想日常用还开旅游高紫外线用 你想日常用还开旅游高紫外线用 嘎嘎嘎嘎

日常吧,早上上班路上要晒20分钟

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2024-05-18 20:45:34 广东

日常吧,早上上班路上要晒20分钟 日常吧,早上上班路上要晒20分钟 睡觉很重要

我跟你一样,真的推荐你硬防晒,带个渔夫帽,口罩。比防晒霜好多了。我夏天反而白了

• 睡觉很重要

睡觉很重要 楼主 2024-05-18 20:46:23 河南

我跟你一样,真的推荐你硬防晒,带个渔夫帽,口罩。比防晒霜好多了。我夏天反而白了 我跟你一样,真的推荐你硬防晒,带个渔夫帽,口罩。比防晒霜好多了。我夏天反而白了 嘎嘎嘎嘎

没带现在已经是小黑人了

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2024-05-18 20:50:57 广东

没带现在已经是小黑人了 没带现在已经是小黑人了 睡觉很重要

我就是旅游用了高倍数的防晒也不顶用,变成小黑人。后来硬防晒白回来的。还有一个就是防晒老是要卸妆。太麻烦了

• 谢今安

谢今安 2024-05-18 21:04:54 陕西

口罩帽子遮阳伞

• wèimò

wèimò 2024-05-18 21:09:23 北京

🍇代言的怡丽丝尔那个牌子的防晒超好用,他家我就用眼霜和防晒霜,明星产品

• hoshi

hoshi 2024-05-18 21:18:22 江苏

那旅游高紫外线有推荐的吗

• 今天喝咖啡了吗

今天喝咖啡了吗 2024-05-18 21:30:56 辽宁

欧莱雅,干皮小金甁,油皮小银瓶。老李头那价格真的不错。可以冲。

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2024-05-18 21:32:52 海南

安耐晒. 我来海南一周没晒黑

• ⠀橙子青绿

⠀橙子青绿 2024-05-18 22:11:18 四川

最近在用怡丽丝尔银瓶,感觉这个比较服帖和清爽,用完这个再上粉底也不卡粉。以前买过安热沙小金瓶,防晒确实强,就是我用完有点干干的。我的同事一直强推我蓝胖子,下次准备买个试试。

• 柠萌。

柠萌。 2024-05-18 22:14:35 江苏

理肤泉大哥大该可以

• 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2024-05-18 22:17:08 广东

那旅游高紫外线有推荐的吗 那旅游高紫外线有推荐的吗 hoshi

安热沙,主要还是硬防晒。我去云南青海,防晒涂再多,回来也给你搞成小黑人😂

• 七崽

七崽 2024-05-18 22:19:31 河北

碧柔防晒你可以搜一下

• cleared

cleared 2024-05-18 22:27:36 陕西

那旅游高紫外线有推荐的吗 那旅游高紫外线有推荐的吗 hoshi

旅游安耐晒,可以防水

• 我也是颗葡萄

我也是颗葡萄 2024-05-18 22:35:40 江苏

以前去塞班岛在当地随便买点bonana boat,很便宜很好用

• 胖达胖胖

胖达胖胖 2024-05-18 22:38:01 江西

泰版碧柔好像不错

• 胖达胖胖

胖达胖胖 2024-05-18 22:39:23 江西

不过我只用过安耐晒 mistine身体防晒和脸部防晒 安耐晒和mistine脸部防晒对我来说都很油 mistine身体防晒肤感不错(应该是加了酒精)

• 胖达胖胖

胖达胖胖 2024-05-18 22:39:44 江西

所以我都不怎么用防晒 外出都是防晒伞

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2024-05-18 22:51:58 四川

对防水没要求怡丽丝尔其实真心可以……我当菁纯平替来着。防水有要求还得上日系蓝胖子,比安某晒肤感好太多。

• 睡觉很重要

睡觉很重要 楼主 2024-05-18 23:01:32 江苏

最近在用怡丽丝尔银瓶,感觉这个比较服帖和清爽,用完这个再上粉底也不卡粉。以前买过安热沙小金 最近在用怡丽丝尔银瓶,感觉这个比较服帖和清爽,用完这个再上粉底也不卡粉。以前买过安热沙小金瓶,防晒确实强,就是我用完有点干干的。我的同事一直强推我蓝胖子,下次准备买个试试。 ... ⠀橙子青绿

这个我之前用过,那个肤感好的可能价格中等,便宜的那个,不太好用,现在想买个更便宜,又好用的

• 后海不是海

后海不是海 2024-05-18 23:12:46 陕西

物理防晒最好

• Orangemomo

Orangemomo 2024-05-18 23:18:11 四川

同上,以前擦防晒出汗太麻烦了,还油,现在换大帽檐防晒帽,防晒口罩,防晒衣,全身遮住,不擦防晒。

• 微笑

微笑 2024-05-18 23:27:59 河南

日常用的话,我觉得黛珂真好用,性价比还高。就是它是日货,我一直纠结还要不要继续用

• from

from 2024-05-19 10:33:49 浙江

修丽可

• 我只想放假

我只想放假 2024-05-19 10:35:10 陕西

安耐晒 唯一一个用了不黑的 军训 去西藏都用的这个

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2024-05-19 10:51:46 澳大利亚

开架的就蛮好用的,妮维雅啥的,这玩意贵的真感觉不比便宜的好。我帮你避雷黛珂,肤感很好但是我还是很明显的晒黑了

• 睡觉很重要

睡觉很重要 楼主 2024-05-19 11:36:55 河南

开架的就蛮好用的,妮维雅啥的,这玩意贵的真感觉不比便宜的好。我帮你避雷黛珂,肤感很好但是我 开架的就蛮好用的,妮维雅啥的,这玩意贵的真感觉不比便宜的好。我帮你避雷黛珂,肤感很好但是我还是很明显的晒黑了 ... 考到剑桥再改名

有品牌名吗,这个开架是不是打错字了

• 山河故人

山河故人 2024-05-19 11:39:00 湖南

柳丝木可以,我朋友给我送的鹿晗的代言,粉色瓶有提亮的效果,不腻

• hoshi

hoshi 2024-05-19 11:53:59 江苏

安热沙,主要还是硬防晒。我去云南青海,防晒涂再多,回来也给你搞成小黑人😂 安热沙,主要还是硬防晒。我去云南青海,防晒涂再多,回来也给你搞成小黑人😂 嘎嘎嘎嘎

懂了,旅游还是得两手准备一起抓😂

• 胖大星

胖大星 2024-05-19 11:57:50 河南

化学防晒只是辅助,对我来说感觉作用不大,我觉得随便买一个用着不油腻清爽的就行,还是要注意物理防晒

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2024-05-19 12:09:27 澳大利亚

有品牌名吗,这个开架是不是打错字了 有品牌名吗,这个开架是不是打错字了 睡觉很重要

不是哈哈,可能是个很老的词了,指的就是超市货架上能买到的

• 情逗初开

情逗初开 2024-05-19 12:11:59 河南

🍇代言的怡丽丝尔那个牌子的防晒超好用,他家我就用眼霜和防晒霜,明星产品 🍇代言的怡丽丝尔那个牌子的防晒超好用,他家我就用眼霜和防晒霜,明星产品 wèimò

我用水和乳,还有洗面的,很好用,防晒霜还没用过

• 并没有注销

并没有注销 2024-05-19 12:14:16 安徽

最近发现理肤泉还不错,主要不辣眼睛。

• 成为有钱的咸鱼

成为有钱的咸鱼 2024-05-19 14:43:29 广东

我去做光子的时候,那里的护士医生都是建议我硬防晒

你的回应

回应请先 , 或 注册

33800 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部