咱们组有追过二代团的棒粉吗

momo

2024-05-18 20:37:23 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 偷吃小餅乾

偷吃小餅乾 2024-05-18 20:44:05 浙江

目前还有在追二代的但是稍微有一点点淡坑了…

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:50:56 江苏

目前还有在追二代的但是稍微有一点点淡坑了… 目前还有在追二代的但是稍微有一点点淡坑了… 偷吃小餅乾

我都已经不追星好久好久了,,最近在怀念二代,然后才突然发现已经十多年过去了。。。。。

• 偷吃小餅乾

偷吃小餅乾 2024-05-18 20:59:26 浙江

我都已经不追星好久好久了,,最近在怀念二代,然后才突然发现已经十多年过去了。。。。。 我都已经不追星好久好久了,,最近在怀念二代,然后才突然发现已经十多年过去了。。。。。 momo

我觉得作为生活的调剂听歌看物料都很好呀,反正也是一种娱乐方式。但是我每次淡坑的时候就会觉得之前花钱买的专辑杂志周边都很不值当(虽然还是有想去看演唱会的想法)。虽然是二代团但是出的物料还是不少,杂志周边什么的噶韭菜的也还是很多…🤷‍♀️而且追星真的要远离饭圈,不管哪代爱豆饭圈都是乌烟瘴气的。追星是为了自己快乐不是为了看别人脸色!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:03:40 江苏

我觉得作为生活的调剂听歌看物料都很好呀,反正也是一种娱乐方式。但是我每次淡坑的时候就会觉得 我觉得作为生活的调剂听歌看物料都很好呀,反正也是一种娱乐方式。但是我每次淡坑的时候就会觉得之前花钱买的专辑杂志周边都很不值当(虽然还是有想去看演唱会的想法)。虽然是二代团但是出的物料还是不少,杂志周边什么的噶韭菜的也还是很多…🤷‍♀️而且追星真的要远离饭圈,不管哪代爱豆饭圈都是乌烟瘴气的。追星是为了自己快乐不是为了看别人脸色! ... 偷吃小餅乾

是的确实追星只是生活的调剂品,当初跑路也是因为追星不能带给我快乐,然后就跑路了。。。自己快乐才最重要

• momo

momo 2024-05-18 21:04:16 四川

当时狠追2ne1…

• 蝴蝶

蝴蝶 2024-05-18 21:04:22 浙江

追过二代三代,,,虽然知道他们大概率也很烂,,但是真的和现在的五六代不一样,,,

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:06:18 江苏

当时狠追2ne1… 当时狠追2ne1… momo

当初我唯爱的女团21…

• 枝昂

枝昂 2024-05-18 21:14:45 陕西

追过。 从那谁拖团闯内娱开始追,到那谁自爆卖学姐电脑跑路,跑路前还去电影院看过他当时那电影的路演。 跑路后偶尔看到他公司的破事儿还是会忍不住感慨一句“屠龙少年终究成了龙”🚬

• 枝昂

枝昂 2024-05-18 21:15:24 陕西

大眼首页偶尔有账号文艺复兴发一些经典live,看完后还是会觉得不媚男不媚女不擦着边还要牌坊的时代,有人嗓子是真好也有人是真会跳啊

• Pluviophile

Pluviophile 2024-05-18 21:18:37 中国台湾

我 但我退坑了

• 豆友269577504

豆友269577504 2024-05-18 21:29:49 浙江

没追过,但是在B站刷到过舞台,真的歌好听,妆造,编舞,表情管理都阳间

• TF家族张本智和

TF家族张本智和 2024-05-18 21:30:35 广西

我啊 男蓝人 女卡拉 陪我度过中考跟高考岁月的二代团

• momo

momo 2024-05-18 21:46:35 四川

我曾经以为我会做一辈子帽粉的程度……不得不说二代团大部分的营业态度比现在的爱豆好太多了,准备下月去🇰🇷看蓝人

• 跟ʚ🍉ɞ风花雪月

跟ʚ🍉ɞ风花雪月 2024-05-18 21:59:02 重庆

现在偶尔也会听二代团的歌,看他们在舞台上全开麦表演,可能没有那么精致但是是很鲜活的爱豆们

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-05-18 22:00:53 北京

我 大学毕业之后就没再追了 高中追得很起劲,二代团即使不粉也好多团综都看过😑

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:35:58 江苏

我 大学毕业之后就没再追了 高中追得很起劲,二代团即使不粉也好多团综都看过😑 我 大学毕业之后就没再追了 高中追得很起劲,二代团即使不粉也好多团综都看过😑 国服最强东方镜

而且团综都很有趣,很有综艺感。再看也是会笑出眼泪的程度。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:36:39 江苏

现在偶尔也会听二代团的歌,看他们在舞台上全开麦表演,可能没有那么精致但是是很鲜活的爱豆们 现在偶尔也会听二代团的歌,看他们在舞台上全开麦表演,可能没有那么精致但是是很鲜活的爱豆们 跟ʚ🍉ɞ风花雪月

对,虽然已经过去很久,再看以前的妆造会觉得又土又丑,但是当年的那群爱豆是真的很有星味。。。会让人忍不住称赞“这才是爱豆啊”

• 啊喔呃咿呜吁

啊喔呃咿呜吁 (白天打扫,晚上祈祷) 2024-05-18 22:42:27 内蒙古

二代团成员的唯粉,现在也经常感叹没有以前那么好看的舞台了

• 全糖选手

全糖选手 2024-05-18 22:42:40 广东

二代追过,现在五六代也在追,感觉就是大家追求的东西和心态已经变了。 二代的人大部分练习时长很长,四五年很常见,出圈要靠舞台,所以会狠狠练唱跳,他们的舞台真的好看,心中也怀有对舞台的热情很有孤注一掷的感觉。 五六代的,很多练个两年就出道,出圈要靠营业,把自己搞得跟网红一样泡泡wvs回复直播拍短视频,舞台是不重要的,反正没几个人开麦。少爷小姐很多,家里本身有钱的很多,不会这么拼。

• 👁️

👁️ 2024-05-18 22:59:42 英国

不是滤镜 是二代真的挺好的

• momo

momo 2024-05-18 23:13:28 广西

二代上综艺敢玩也敢讲

• momo

momo 楼主 2024-05-19 09:50:30 江苏

二代追过,现在五六代也在追,感觉就是大家追求的东西和心态已经变了。 二代的人大部分练习时长 二代追过,现在五六代也在追,感觉就是大家追求的东西和心态已经变了。 二代的人大部分练习时长很长,四五年很常见,出圈要靠舞台,所以会狠狠练唱跳,他们的舞台真的好看,心中也怀有对舞台的热情很有孤注一掷的感觉。 五六代的,很多练个两年就出道,出圈要靠营业,把自己搞得跟网红一样泡泡wvs回复直播拍短视频,舞台是不重要的,反正没几个人开麦。少爷小姐很多,家里本身有钱的很多,不会这么拼。 ... 全糖选手

现在的kpop给我一种“虚假的繁荣”即视感

• 国服最强东方镜

国服最强东方镜 2024-05-19 13:56:38 北京

而且团综都很有趣,很有综艺感。再看也是会笑出眼泪的程度。 而且团综都很有趣,很有综艺感。再看也是会笑出眼泪的程度。 momo

对😂感觉二代团活人气息比较浓,综艺上也是很豁得出去做效果,当时蛮喜欢有一个带娃系列的综艺好像叫hello baby,蛮多二代团上过,我看了tara和mblaq很好笑🤣那会儿的其他综艺也是繁荣期,好多二代爱豆跑通告都要经常去,国内也乐得买版权。现在感觉爱豆都更倾向在社交媒体上宣传。

• 我不装了

我不装了 2024-05-19 14:41:01 河南

在追二代,但目前重心在四代

• 美錞的01266

美錞的01266 (会8字蒜命版)) 2024-05-19 16:49:27 广东

我还在狠狠追,发现现在糊了福利好很多,把小时候得不到的都得到了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 18:46:22 江苏

我还在狠狠追,发现现在糊了福利好很多,把小时候得不到的都得到了 我还在狠狠追,发现现在糊了福利好很多,把小时候得不到的都得到了 美錞的01266

哈哈我是完全现充了,花钱到处去旅游看世界了,,但还是会怀念二代的美好!舞台也百看不厌!

• 美錞的01266

美錞的01266 (会8字蒜命版)) 2024-05-19 19:01:02 广东

哈哈我是完全现充了,花钱到处去旅游看世界了,,但还是会怀念二代的美好!舞台也百看不厌! 哈哈我是完全现充了,花钱到处去旅游看世界了,,但还是会怀念二代的美好!舞台也百看不厌! momo

我也到了爱旅游的年纪了。可惜今年没时间没钱了、只能周末过港澳看演唱会

• momo

momo 楼主 2024-05-19 19:03:59 江苏

我也到了爱旅游的年纪了。可惜今年没时间没钱了、只能周末过港澳看演唱会 我也到了爱旅游的年纪了。可惜今年没时间没钱了、只能周末过港澳看演唱会 美錞的01266

能去看演出会也很好呀,自己快乐最重要!!

• Alice

Alice (no) 2024-05-19 21:19:03 山东

追过皇冠

• Cussy

Cussy 2024-05-19 21:26:24 江苏

虽然现在在看二代,土的土丑的丑但起码有股精气神和星味的,包装的也好看

• Saber

Saber 2024-05-19 22:19:19 贵州

我担他们,让我比较满意的是到现在这么多年了,业务能力是在继续练习的,至今还没惹出什么事,而且也不碰不该碰的东西

• momo

momo 楼主 2024-05-22 22:49:56 江苏

当年我最爱的一个合作舞台 【2012SBS歌谣大战限定组合-Yesterday Dynamic Black 珍云李准起光HoyaL.Joe-哔哩哔哩】 https://b23.tv/OqIqiZc

• 凛冬前先逃跑吧

凛冬前先逃跑吧 2024-05-22 23:44:26 贵州

昨晚上在回顾少时舞台…

• momo

momo 2024-05-23 00:20:19 上海

狠狠追过kara 少时 Tara,她们综艺很豁得出去 也很有效果的,舞台也很有魅力。

• ᥫᩣ

ᥫᩣ 2024-05-23 01:26:12 湖北

当时是完全住在贴吧的哈哈哈哈真的很好啊那段时间

• 枝昂

枝昂 2024-05-26 23:02:49 陕西

楼主,今天sj厉旭结婚,sj初代版本13人全部到齐,还+周觅henry+东神的允浩昌珉,跳了sorry sorry,大合照都李秀满拍的 人已经哭了有一会了😭

• 好乐猫~

好乐猫~ 2024-05-26 23:08:41 北京

没追过二代,但二代团的时候真的很美好

• artist

artist 2024-05-26 23:10:23 福建

算tour过cp吧,但是那时候快入伍了就没继续追了

• 起个破名咋这么

起个破名咋这么 2024-05-26 23:30:59 上海

郑容和 举铁后不爱了

• 繁花映晴空

繁花映晴空 2024-05-26 23:48:56 重庆

十一二年前追过,主要是磕CP,现在都差不多已经塌房了吧,成为时代的眼泪了

• momo

momo 楼主 2024-05-27 01:49:24 江苏

楼主,今天sj厉旭结婚,sj初代版本13人全部到齐,还+周觅henry+东神的允浩昌珉,跳了sorry sorry 楼主,今天sj厉旭结婚,sj初代版本13人全部到齐,还+周觅henry+东神的允浩昌珉,跳了sorry sorry,大合照都李秀满拍的 人已经哭了有一会了😭 ... 枝昂

当年谁不是因为韩庚而了解的韩流呢,只要活的久真的什么都能看到吧!!

• 米西

米西 2024-05-27 10:56:27 上海

虽然队友法治了,但当时去看的现场不管是实力舞美还是卡里斯马性都是现在的注水偷娱爱豆难以超越的

• 时间都知道

时间都知道 2024-05-27 15:39:35 辽宁

现在不追了但是偶尔还是会去听歌,就和现在的感觉完全不一样🤧

• mоmо

mоmо 2024-05-28 11:09:48 湖南

第一个也是唯一追的beast,高中那时候一到放月假就回家疯狂补综艺补物料,从他们出道开始就一直在追。大学之后没有那么多心思了,现在就是零零散散关注着他们的一点动向,最后要说的就是龙俊亨我是真的恨你啊,现在的highlight的哪有一首出圈的歌啊,这个团没你不行,但你真的是个sb

• Haru

Haru 2024-05-28 11:12:27 浙江

追过蓝 棒。。。现在不咋追了。。

• momo

momo 楼主 2024-05-28 11:37:23 江苏

第一个也是唯一追的beast,高中那时候一到放月假就回家疯狂补综艺补物料,从他们出道开始就一直 第一个也是唯一追的beast,高中那时候一到放月假就回家疯狂补综艺补物料,从他们出道开始就一直在追。大学之后没有那么多心思了,现在就是零零散散关注着他们的一点动向,最后要说的就是龙俊亨我是真的恨你啊,现在的highlight的哪有一首出圈的歌啊,这个团没你不行,但你真的是个sb ... mоmо

除了某个我的追星案底,当年最喜欢的就是无限和小兽了。。。最近还无意间刷到4人的高光演唱会视频,有种恍惚感,再也回不去的7人infinite和再也回不去的6人beast。就像我再也回不去的青春一样…

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部