抖音上也有韩服科普了😅

魔法莎大王

2024-05-18 20:33:39 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • julia

julia 2024-05-18 20:35:24 天津

可以直接12399和12377了

• 🍉

🍉 2024-05-18 20:35:35 安徽

这个人在小红书上也被挂了,说她在b站抖音和头条都🈶号,帮偷国洗

• 瓶瓶

瓶瓶 2024-05-18 20:36:34 河南

这么颠倒黑白怕不是真棒子

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-18 20:37:11 浙江

没有50w也至少是个8k。。。速速举报。。。

• 我是自愿来上吊

我是自愿来上吊 2024-05-18 20:38:07 河南

他IP为什么是国内?请去偷国谢谢

• 略略略

略略略 2024-05-18 20:38:24 安徽

这是真棒子吧,二棒子也不至于这么不遗余力的帮着洗吧

• momo

momo 2024-05-18 20:38:29 辽宁

jb吧,真看不下去了,这么精bz赶紧润去,250块钱不多,赶紧回他的精神故乡去。

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-18 20:39:10 重庆

偷子来了

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 20:39:13 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冻感糕人

贬低汉服的,夸赞朝鲜服的,这博主基本上都视而不见,夸韩服的都猛猛点赞,这真是朝鲜族的人吗?(看她主页挂自己是朝鲜族的)

• momo

momo 2024-05-18 20:40:02 陕西

让我想起偷国出的那个偷文化官方指南。。。

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 20:40:15 江西

这个人在小红书上也被挂了,说她在b站抖音和头条都🈶号,帮偷国洗 这个人在小红书上也被挂了,说她在b站抖音和头条都🈶号,帮偷国洗 🍉

那可以理解了,近期的一些视频评论都在夸朝鲜族服饰好美,这不得给博主气死

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-05-18 20:41:00 贵州

贬低汉服的,夸赞朝鲜服的,这博主基本上都视而不见,夸韩服的都猛猛点赞,这真是朝鲜族的人吗?( 贬低汉服的,夸赞朝鲜服的,这博主基本上都视而不见,夸韩服的都猛猛点赞,这真是朝鲜族的人吗?(看她主页挂自己是朝鲜族的) ... 魔法莎大王

朝鲜族有很多精韩的,一点也不奇怪(防杠,不针对朝鲜族,哪个民族都有精韩的

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 20:41:40 江西

让我想起偷国出的那个偷文化官方指南。。。 让我想起偷国出的那个偷文化官方指南。。。 momo

基本流程就是我承认你们影响了我们,但是后期都是我们自己的创造,和你们有区别,还顺带踩我们一脚

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-18 20:42:17 广西

好不要脸啊。。

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-18 20:42:52 湖北

估计是棒子出资搞的打手

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 2024-05-18 20:44:53 四川

这个是老精韩了

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 20:44:55 江西

朝鲜族有很多精韩的,一点也不奇怪(防杠,不针对朝鲜族,哪个民族都有精韩的 朝鲜族有很多精韩的,一点也不奇怪(防杠,不针对朝鲜族,哪个民族都有精韩的 看大飞蛾

普通精韩可以理解,但是她拿着韩国博物馆的资料篡改史实,感觉是被棒子收编了

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 20:46:55 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冻感糕人

太经典了,学完回国改两流程,结果还是大差不差,名字却变了。哪时候把棒子灭了这对我很重要☹️

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2024-05-18 20:47:07 广东

好➖

• cuacuata

cuacuata 2024-05-18 21:03:26 湖南

这人B站也有号,id差不多

• 烤柠檬派🥧

烤柠檬派🥧 2024-05-18 21:07:29 黑龙江

那个劝放弃汉服的在说啥……明明现在汉服发展势头很好啊,我们这十八线小县城在街上偶尔都能看见穿汉服的,小朋友尤其女孩穿马面呀齐胸呀就更多了😓,再说传承汉服本来也没必要1:1复刻吧,汉服本质也只是衣服,在大方向不偏离的情况下做出符合现在时代的改良不是很好吗……

• 喋喋以喋以喋喋

喋喋以喋以喋喋 2024-05-18 21:08:57 新疆

看到第一张图就不打算继续看了,我直接举报

• 豆友196173461

豆友196173461 2024-05-18 21:10:44 广东

这个ip不得不怀疑是真棒子

• 蔻琦

蔻琦 2024-05-18 21:11:51 安徽

仅允许互关评论的小偷偷一枚呀

• 假烟假酒假朋友

假烟假酒假朋友 2024-05-18 21:12:38 吉林

鲜批😓

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-05-18 21:13:38 安徽

我直接12339了。。。

• momo

momo 2024-05-18 21:14:17 安徽

日本搞中国断代史哦,你们搞中国汉服断代服饰。哦中国正史在日本?中国正统汉服在韩国是吧?😅😅😅

• poet

poet 2024-05-18 21:15:32 河南

贬低汉服的,夸赞朝鲜服的,这博主基本上都视而不见,夸韩服的都猛猛点赞,这真是朝鲜族的人吗?( 贬低汉服的,夸赞朝鲜服的,这博主基本上都视而不见,夸韩服的都猛猛点赞,这真是朝鲜族的人吗?(看她主页挂自己是朝鲜族的) ... 魔法莎大王

感觉她说汉语很奇怪,比如“上个视频女士”这种,像xhs上的真棒子。。。也可能我遇到的朝鲜族的朋友都是正常人所以我先入为主了

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2024-05-18 21:16:04 贵州

洗地机转世了

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-18 21:18:55 江苏

我怀疑不是中国人是韩国人,叫放弃文化太刻意了,建议举报让老钟判别一下🤔

• 睡醒了吗🐾

睡醒了吗🐾 2024-05-18 21:22:26 内蒙古

好ex一人,吹日韩面料怎么不算一种山猪吃不了细糠。。这种颠倒黑白的话术感觉像真棒子,准备去举报了😄👊🏻

• 长清

长清 2024-05-18 21:22:30 浙江

要不是亖棒子要不是8k。。滚去偷国吃60块的苹果吧

• poet

poet 2024-05-18 21:27:21 河南

我怀疑不是中国人是韩国人,叫放弃文化太刻意了,建议举报让老钟判别一下🤔 我怀疑不是中国人是韩国人,叫放弃文化太刻意了,建议举报让老钟判别一下🤔 咩啦咩啦TT

“大面积辅金”“古装感”。。。有一种“你这么高速运转的机器进入中国”的同类美,反正她发的文字怎么看怎么奇怪

• 豆友_qsOf3sM2s

豆友_qsOf3sM2s 2024-05-18 21:29:49 吉林

朝鲜族有很多精韩的,一点也不奇怪(防杠,不针对朝鲜族,哪个民族都有精韩的 朝鲜族有很多精韩的,一点也不奇怪(防杠,不针对朝鲜族,哪个民族都有精韩的 看大飞蛾

真的

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-18 21:30:01 江苏

“大面积辅金”“古装感”。。。有一种“你这么高速运转的机器进入中国”的同类美,反正她发的文 “大面积辅金”“古装感”。。。有一种“你这么高速运转的机器进入中国”的同类美,反正她发的文字怎么看怎么奇怪 ... poet

而且评论也怪怪的,引导性很强

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:32:30 江西

感觉她说汉语很奇怪,比如“上个视频女士”这种,像xhs上的真棒子。。。也可能我遇到的朝鲜族的 感觉她说汉语很奇怪,比如“上个视频女士”这种,像xhs上的真棒子。。。也可能我遇到的朝鲜族的朋友都是正常人所以我先入为主了 ... poet

是的,有些视频评论她只点赞称赞韩服的,别人夸朝鲜服她都不理,合理猜测是棒子装的朝鲜族

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:34:17 江西

而且评论也怪怪的,引导性很强 而且评论也怪怪的,引导性很强 咩啦咩啦TT

别人扎个脏辫黑人都要说文化挪用,日韩随拿随用还不许别人说,问就是自己在借鉴的基础上有创造新元素,再不然就是说我们敏感肌,只允许自己用不让别人用😓

• momo

momo 2024-05-18 21:34:19 广西

真棒子来了真棒子真的来了

• 芒果🥭

芒果🥭 2024-05-18 21:35:33 四川

感觉是真棒子,不是朝鲜族同胞

• momo

momo 2024-05-18 21:36:44 四川

md。。。。就是来吉林延边延吉的偷国人吧

• momo

momo 2024-05-18 21:37:44 山东

。。。。。感觉可以举

• ⠀魂归来兮

⠀魂归来兮 2024-05-18 21:38:15 浙江

这人就是真棒子。。说中国1912年建国。。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-05-18 21:39:21 内蒙古

玩不起的登西

• poet

poet 2024-05-18 21:39:32 河南

是的,有些视频评论她只点赞称赞韩服的,别人夸朝鲜服她都不理,合理猜测是棒子装的朝鲜族 是的,有些视频评论她只点赞称赞韩服的,别人夸朝鲜服她都不理,合理猜测是棒子装的朝鲜族 魔法莎大王

《偷偷藏不住》

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:39:41 江西

这人就是真棒子。。说中国1912年建国。。 这人就是真棒子。。说中国1912年建国。。 ⠀魂归来兮

她很多言论的引导性都很强,只能说咱们还是太free了,什么东西都能来作威作福了

• poet

poet 2024-05-18 21:41:00 河南

而且评论也怪怪的,引导性很强 而且评论也怪怪的,引导性很强 咩啦咩啦TT

说不定支持她的人也是小偷偷拿翻译器装的🤣

• 无粽问津

无粽问津 2024-05-18 21:41:20 云南

棒子装成朝鲜族来给偷国洗白,顺便挑拨mz关系。他们能不能滚啊。

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-05-18 21:41:34 内蒙古

精神胜利赢麻了

• 吃了上顿吃下顿

吃了上顿吃下顿 2024-05-18 21:42:19 山西

感觉是真棒子

• momo

momo 2024-05-18 21:42:59 安徽

这人就是真棒子。。说中国1912年建国。。 这人就是真棒子。。说中国1912年建国。。 ⠀魂归来兮

哪个中国1912年建国?你们还只比建国历史。怨不得你们历史长怨不得你们是宇宙中心啊,😅😅😅这是个死棒子,这肯定是个真棒子。

• momo

momo 2024-05-18 21:43:04 江苏

抖人能不能直接把她举报了?

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-05-18 21:43:45 江苏

真棒子吧滚回小韩

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:43:46 江西

精神胜利赢麻了 精神胜利赢麻了 沈夺锦之才

把露🐻装指成中国的,这波移花接木太有良知了

• 别無所终

别無所终 2024-05-18 21:44:01 陕西

偷子和小鬼子饭都吃不起了,哪来的精力搞布料

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-18 21:44:37 江苏

精神胜利赢麻了 精神胜利赢麻了 沈夺锦之才

珠珠给我她ID,主页地址,视频地址和她奇怪发言以及偷文化截图吗🤔我想去网信办举办看看

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-18 21:45:10 辽宁

怎么举报

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2024-05-18 21:45:17 辽宁

怎么举报 怎么举报 这是谁家的狗勾

多少钱啊这么偷

• 别無所终

别無所终 2024-05-18 21:45:23 陕西

她中国朝鲜族就科普朝鲜族好了,怎么手还伸到偷子了,怎么她在偷子也担任职务了?

• 碳酸战士

碳酸战士 2024-05-18 21:46:06 浙江

这个人在小红书上也被挂了,说她在b站抖音和头条都🈶号,帮偷国洗 这个人在小红书上也被挂了,说她在b站抖音和头条都🈶号,帮偷国洗 🍉

不会是真棒子吧,这么努力

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:46:17 江西

哪个中国1912年建国?你们还只比建国历史。怨不得你们历史长怨不得你们是宇宙中心啊,😅😅 哪个中国1912年建国?你们还只比建国历史。怨不得你们历史长怨不得你们是宇宙中心啊,😅😅😅这是个死棒子,这肯定是个真棒子。 ... momo

怪不得说我们断代呢,感情建了新国就和旧国没关系了,而且1912是民国建国,咱们教科书都是1949建国🙃

• 沈夺锦之才

沈夺锦之才 2024-05-18 21:46:37 内蒙古

珠珠给我她ID,主页地址,视频地址和她奇怪发言以及偷文化截图吗🤔我想去网信办举办看看 珠珠给我她ID,主页地址,视频地址和她奇怪发言以及偷文化截图吗🤔我想去网信办举办看看 咩啦咩啦TT

id就叫这个啦 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/i2pwchWK/ 0@1.com :5pm

• 冻感糕人

冻感糕人 2024-05-18 21:46:38 广东

我感觉真的是50w了。。。

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-18 21:48:05 江苏

id就叫这个啦 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/i2pw id就叫这个啦 长按复制此条消息,打开抖音搜索,查看TA的更多作品。 https://v.douyin.com/i2pwchWK/ 0@1.com :5pm ... 沈夺锦之才

好的👌🏻

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:48:43 江西

珠珠给我她ID,主页地址,视频地址和她奇怪发言以及偷文化截图吗🤔我想去网信办举办看看 珠珠给我她ID,主页地址,视频地址和她奇怪发言以及偷文化截图吗🤔我想去网信办举办看看 咩啦咩啦TT

hanbok16816888,这是她的抖yin号,首页很多歪pg言论,直接在首页找就有很多(我也是刚发现这个博主),她在其他平台的言论我不清楚

• 萍相芷水

萍相芷水 2024-05-18 21:48:53 江苏

这是真偷国人吧。棒子禁止上网

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:50:37 江西

棒子装成朝鲜族来给偷国洗白,顺便挑拨mz关系。他们能不能滚啊。 棒子装成朝鲜族来给偷国洗白,顺便挑拨mz关系。他们能不能滚啊。 无粽问津

要不都说她们焉儿坏呢,zd,td她们也没少出力

• 一条大河

一条大河 2024-05-18 21:51:00 广东

一眼老偷装cxz

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-18 21:51:18 江苏

hanbok16816888,这是她的抖yin号,首页很多歪pg言论,直接在首页找就有很多(我也是刚发现这个博 hanbok16816888,这是她的抖yin号,首页很多歪pg言论,直接在首页找就有很多(我也是刚发现这个博主),她在其他平台的言论我不清楚 ... 魔法莎大王

我主要是没有下载抖音🥺👉👈如果能有更多证据举报起来肯定会被重视的,网信办有个专区叫历史虚无专区

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:52:37 江西

我主要是没有下载抖音🥺👉👈如果能有更多证据举报起来肯定会被重视的,网信办有个专区叫历 我主要是没有下载抖音🥺👉👈如果能有更多证据举报起来肯定会被重视的,网信办有个专区叫历史虚无专区 ... 咩啦咩啦TT

真的吗!有这个专区就太好了,正好苦于没地举报

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-18 21:54:09 江苏

真的吗!有这个专区就太好了,正好苦于没地举报 真的吗!有这个专区就太好了,正好苦于没地举报 魔法莎大王

有的,可以选匿名和非匿名,直接搜网信办就可以

• 魔法莎大王

魔法莎大王 楼主 2024-05-18 21:54:59 江西

有的,可以选匿名和非匿名,直接搜网信办就可以 有的,可以选匿名和非匿名,直接搜网信办就可以 咩啦咩啦TT

谢谢珠珠,我研究一下

• 圈住狐狸医生

圈住狐狸医生 2024-05-18 21:56:00 河南

这个应该是真棒子。。。

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-05-18 22:09:48 江苏

jb吧,真棒子应该是

• 你瞅啥

你瞅啥 2024-05-18 22:18:00 四川

在抖上举了。。。不知道抖会不会管

• 猫说要有光

猫说要有光 2024-05-18 22:19:33 贵州

行走的50w。。。

• 黄心momo

黄心momo 2024-05-18 22:21:23 上海

dd

• 不会取名

不会取名 2024-05-18 22:22:19 广东

这人都不敢开私信和评论,到底是心虚啥呢

• 超绝欧气柳刃刃

超绝欧气柳刃刃 2024-05-18 22:25:18 广东

恶心🤮

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-18 22:28:37 河南

中互联网就是对他们太好了,过来蹬鼻子上脸,通通滚,不欢迎

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-18 22:28:52 海南

这种神经错乱的纯正feel。。只有真棒子才能演绎得出来。。但是怎么还有20多万个点赞。。是买的还是真有这么多傻逼。。

• 努力不mean人

努力不mean人 2024-05-18 22:36:54 河北

行走的50w啊

• 畕

2024-05-18 22:42:37 浙江

有种掩盖不住的棒子的聒噪感。看一段话像被小组作业不做但大声嚷嚷并且揽工的棒子同学霸凌了

• momo

momo 2024-05-18 22:43:46 安徽

背后有mcn吧,我今天还刷到个视频,有个ip加拿大的美吹被扒出来后面有mcn

• 马兆鸥

马兆鸥 2024-05-18 22:54:47 湖南

这个人感觉有毛病,别理她直接拉黑举吧

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-05-18 22:59:08 安徽

哪个中国1912年建国?你们还只比建国历史。怨不得你们历史长怨不得你们是宇宙中心啊,😅😅 哪个中国1912年建国?你们还只比建国历史。怨不得你们历史长怨不得你们是宇宙中心啊,😅😅😅这是个死棒子,这肯定是个真棒子。 ... momo

这是。。。台独???中华民国是1912年建立的。。。这不仅是个棒子,还是个贱狗台独。。。

• 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2024-05-18 23:16:43 吉林

抖的举报机制形同虚设 这种人都举报不掉的

• 取经路上小牛妖

取经路上小牛妖 2024-05-18 23:18:50 贵州

怕不是真棒子

• 赛琳娜·割腰子

赛琳娜·割腰子 2024-05-18 23:40:18 湖南

离谱得让人觉得好笑了

• 长生

长生 2024-05-18 23:41:03 河北

好疯啊

• momo

momo 2024-05-18 23:47:53 河南

• Sehun

Sehun 2024-05-18 23:47:53 重庆

好颠举报了

• —273.15℃

—273.15℃ 2024-05-18 23:54:00 山东

绝对是棒子吧,看起来背后也有人支持,水军在评论区一唱一和企图洗脑路人,棒子滚出拆那!

• momo

momo 2024-05-18 23:55:31 海南

可以12399走起了

• kari鹅

kari鹅 2024-05-19 00:04:12 福建

它文字颠三倒四的估计是真的亖棒子,一唱一和引导放弃汉服的评论像氵军

• momo

momo 2024-05-19 00:16:02 广西

死棒子还玻璃心,评论区都不敢开

• ❣❣黑桃

❣❣黑桃 2024-05-19 01:16:15 甘肃

我最近缺钱。。。我先举报了。。。

• 七个咙咚呛阿呛

七个咙咚呛阿呛 2024-05-19 01:25:05 安徽

。。。。。。。。吐了

• 渺渺兮予怀_

渺渺兮予怀_ 2024-05-19 01:26:10 四川

棒子都是私人

• solin

solin 2024-05-19 02:00:05 四川

• Milky Way

Milky Way 2024-05-19 02:36:59 浙江

能不能一觉醒来朝鲜半岛整个跑太平洋对面去。。。。。。。让棒子的美国爹领教一下芝士炸鸡啤酒起源韩国。。。。。冰美式应该叫冰韩式。。。。。五月花号上其实坐的都是韩国人。。。。。。白人是和黑人一起船舱来的。。。。。够了我说差不多得了。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部