大家家里的台式机是整机还是自己配的呢

rosasbone

2024-05-18 20:29:00 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不卖腐

不卖腐 2024-05-18 20:29:45 北京

自己配的,jd有那个一件配置,可以试试

• rosasbone

rosasbone 楼主 2024-05-18 20:33:20 浙江

自己配的,jd有那个一件配置,可以试试 自己配的,jd有那个一件配置,可以试试 不卖腐

宝宝jd搜什么能找到这个呀

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-18 20:36:11 北京

宝宝jd搜什么能找到这个呀 宝宝jd搜什么能找到这个呀 rosasbone

我记得是网页版有这个功能,app好像没看到

• momo

momo 2024-05-18 20:49:41 上海

上课的老师推荐的人帮忙配的……明明配置挺高的但是感觉一言难尽,不知道是不是被坑了,考虑以后要不还是买整机吧😠

• momo

momo 2024-05-18 20:50:38 辽宁

自己配,但打撸用不到这么高的价格哈哈哈

• 夕扉

夕扉 2024-05-18 21:02:02 浙江

自己配自己装的,b站研究几天攻略就行,正好618可以把配件买齐

• rosasbone

rosasbone 楼主 2024-05-18 21:07:29 浙江

自己配自己装的,b站研究几天攻略就行,正好618可以把配件买齐 自己配自己装的,b站研究几天攻略就行,正好618可以把配件买齐 夕扉

好!正在研究了

• 爱德华(已黑化

爱德华(已黑化 2024-05-18 21:10:42 浙江

宝宝jd搜什么能找到这个呀 宝宝jd搜什么能找到这个呀 rosasbone

有个装机助手小程序

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2024-05-18 21:11:24 浙江

自己配,但如果只玩主楼那几个游戏30系估计都够了…

• momo是嬷嬷的mo

momo是嬷嬷的mo 2024-05-18 21:13:02 四川

京东的装机大师好用的!选好了还可以选安装

• toast

toast (哦) 2024-05-18 21:13:56 广东

自己配的618买配件的话6000能配个挺好的了

• toast

toast (哦) 2024-05-18 21:14:55 广东

这个小程序

• rosasbone

rosasbone 楼主 2024-05-18 21:18:00 浙江

自己配,但如果只玩主楼那几个游戏30系估计都够了… 自己配,但如果只玩主楼那几个游戏30系估计都够了… 小梨马卡龙

我怕自己以后会种草别的需要配置高一些的游戏😭

• rosasbone

rosasbone 楼主 2024-05-18 21:18:08 浙江

这个小程序 这个小程序 toast

好谢谢宝

• YiYi(怡寶)

YiYi(怡寶) 2024-05-18 21:19:02 四川

后排还行问一下自己买配件装机的难度大吗?

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2024-05-18 21:21:10 浙江

我怕自己以后会种草别的需要配置高一些的游戏😭 我怕自己以后会种草别的需要配置高一些的游戏😭 rosasbone

其实玩3a不开极致画质3070啥的估计也够了,但我自己是上的40系,你预算6-7k显卡买好点玩3a没问题的

• 小梨马卡龙

小梨马卡龙 2024-05-18 21:22:52 浙江

后排还行问一下自己买配件装机的难度大吗? 后排还行问一下自己买配件装机的难度大吗? YiYi(怡寶)

买配件就jd旗舰店买,装机我是花钱上门找人装,因为我是水冷机自己装很麻烦,如果只有风冷的话自己装也不麻烦的,主要是排线好看不好看了

• TES·林敬言

TES·林敬言 2024-05-18 21:23:22 上海

找工作室帮忙配的,除了显卡以外其他的都安好快递过来然后显卡自己插就好

• 春风

春风 (浪得飞起) 2024-05-18 21:23:36 北京

自己配的,有个女性装机互助小组,我抄的作业,而且自己组装的,超有成就感!

• YiYi(怡寶)

YiYi(怡寶) 2024-05-18 21:25:18 四川

买配件就jd旗舰店买,装机我是花钱上门找人装,因为我是水冷机自己装很麻烦,如果只有风冷的话自 买配件就jd旗舰店买,装机我是花钱上门找人装,因为我是水冷机自己装很麻烦,如果只有风冷的话自己装也不麻烦的,主要是排线好看不好看了 ... 小梨马卡龙

好的,谢谢uu

• rosasbone

rosasbone 楼主 2024-05-18 21:48:12 浙江

自己配的,有个女性装机互助小组,我抄的作业,而且自己组装的,超有成就感! 自己配的,有个女性装机互助小组,我抄的作业,而且自己组装的,超有成就感! 春风

哇谢谢!我马上去组里学习一下

• 懒得思考为什么

懒得思考为什么 (夫轻诺必寡信,多易必多难。) 2024-05-18 21:49:22 陕西

找熟人配的。前期找了很多攻略,本想自己动手,但是确实有点麻烦

• momo

momo 2024-05-18 21:51:59 四川

自己配!放心!

• 不會山

不會山 2024-05-18 21:57:04 四川

我自己配的 组装成功特别有成就感

• rosasbone

rosasbone 楼主 2024-05-18 21:57:25 浙江

其实玩3a不开极致画质3070啥的估计也够了,但我自己是上的40系,你预算6-7k显卡买好点玩3a没问题 其实玩3a不开极致画质3070啥的估计也够了,但我自己是上的40系,你预算6-7k显卡买好点玩3a没问题的 ... 小梨马卡龙

感谢uu建议,我去看点教程

• 刺客信条:嘉靖

刺客信条:嘉靖 2024-05-18 22:04:04 广西

自己看配置,然后找人帮装的

• 春风

春风 (浪得飞起) 2024-05-18 22:42:00 北京

哇谢谢!我马上去组里学习一下 哇谢谢!我马上去组里学习一下 rosasbone

这个组哦:https://www.douban.com/group/721595/ 我和你预算差不多,显卡上了4060ti,感觉能用很久,基本上所有游戏都能玩!

• 菜就多练

菜就多练 2024-05-18 22:48:14 甘肃

自己配的,但素不建议自己配因为出了啥问题不好售后。你只打撸和瓦的话对性能要求也不高,建议直接买整机吧,不过整机具体到型号买啥我就不造了因为没了解过……

• 菜就多练

菜就多练 2024-05-18 22:50:00 甘肃

后排还行问一下自己买配件装机的难度大吗? 后排还行问一下自己买配件装机的难度大吗? YiYi(怡寶)

不大,动手能力强完全可以自己装,自己不会的话也可以jd叫人上门装

你的回应

回应请先 , 或 注册

6936 人聚集在这个小组
↑回顶部