那个什么2,真的很难看

momo

2024-05-18 20:17:51 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-18 20:28:32 广东

我吐槽大女主是玛丽苏,吐槽这个也一样,杰克苏。 哈哈哈

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2024-05-18 20:30:27 广东

假死剧情太没有逻辑了,我都不知道假死有什么意义,而且一个个都往喜剧人上演,但真的不好笑,太刻意了太刻意了,还好没开会员没浪费钱

• 呼呼大

呼呼大 2024-05-18 20:30:30 四川

把我产品搞得稀烂就算了 人设也一个接一个崩 粉丝的咯噔咯噔卖惨让我忍不住😡 刚看了一个 他都跪两次了 麻油 主角粉卖惨卖的有点子离谱了

• 西湖醋鱼

西湖醋鱼 2024-05-18 20:32:52 浙江

假死剧情太没有逻辑了,我都不知道假死有什么意义,而且一个个都往喜剧人上演,但真的不好笑,太 假死剧情太没有逻辑了,我都不知道假死有什么意义,而且一个个都往喜剧人上演,但真的不好笑,太刻意了太刻意了,还好没开会员没浪费钱 ... 拖延症晚期患者

这个问题我问过朋友,他说因为打不过二皇子那个打手😂

• 呼呼大

呼呼大 2024-05-18 20:33:05 四川

每个人表情都很用力 怎么说 大家也不是各个都是烂演技 编剧导演真的也 白期待了

• 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2024-05-18 20:34:31 河南

我感觉我在看春晚小品一样,他们努力搞笑,我尬的脚趾扣地,假死逻辑我也没懂,到底都是谁在吹王倦啊,难评的狠

• 六九千葉

六九千葉 2024-05-18 20:35:43 安徽

我感觉我在看春晚小品一样,他们努力搞笑,我尬的脚趾扣地,假死逻辑我也没懂,到底都是谁在吹王 我感觉我在看春晚小品一样,他们努力搞笑,我尬的脚趾扣地,假死逻辑我也没懂,到底都是谁在吹王倦啊,难评的狠 ... 吃西瓜不吐籽

刚听了一档播客,两个男主播大吹特吹

• 拖延症晚期患者

拖延症晚期患者 2024-05-18 20:40:36 广东

这个问题我问过朋友,他说因为打不过二皇子那个打手😂 这个问题我问过朋友,他说因为打不过二皇子那个打手😂 西湖醋鱼

打不过还跑不了吗?后面范闲和王启年跟打手正面碰上就跑了啊,更不要提假死前范闲身边也有一大批打手。还有二皇子一开始就知道他假死还不通知打手,让打手跟在使团后面真的很傻

• 很凶的胖猴子

很凶的胖猴子 (少吃饭,多读书) 2024-05-18 20:43:07 上海

看了两集就觉得很烂了,坚持到第七集实在看不下去了,能拍成这样除了眼光短浅也实在找不到原因了。

• momo

momo 2024-05-18 20:58:42 辽宁

建议前面别看了直接从第六集后面的家宴开始看6-8都挺好看

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:00:22 浙江

建议前面别看了直接从第六集后面的家宴开始看6-8都挺好看 建议前面别看了直接从第六集后面的家宴开始看6-8都挺好看 momo

第六集也很难看………第七集正准备看,看完8还不好看,暗鲨那些说8水准和第一季一样的人

• momo

momo 2024-05-18 21:01:10 山东

刚看完第八集,有句讲句,第八集还行,第七集也还行,虽然也有尴尬的“幽默”

• momo

momo 2024-05-18 21:01:59 山东

还有大家觉不觉得丑昀脸太尖了,好几次幻视锥子,他以前不这样吧?

• momo

momo 2024-05-18 21:02:50 江苏

第二季突然儿戏了起来(虽然第一季也没好到哪里去) 就emmmm

• 天热急需冻西瓜

天热急需冻西瓜 2024-05-18 21:04:41 四川

你不是一个人 这就是资本人为打造的所谓爆剧 我身边的同事朋友没有讨论这剧的 真爆剧每天交通车都会有人聊到的

• momo

momo 2024-05-18 21:05:55 辽宁

第六集也很难看………第七集正准备看,看完8还不好看,暗鲨那些说8水准和第一季一样的人 第六集也很难看………第七集正准备看,看完8还不好看,暗鲨那些说8水准和第一季一样的人 momo

8真的好看把我的好奇心吊起来了,我想知道他想干啥😂我没看过原著不晓得

• 火神大我

火神大我 2024-05-18 21:07:26 四川

看了前六集,剧情笑死人,难看,太子上季是这个人设吗,个个都想当喜剧人

• 我马上就到了

我马上就到了 2024-05-18 21:08:21 广东

假死剧情太没有逻辑了,我都不知道假死有什么意义,而且一个个都往喜剧人上演,但真的不好笑,太 假死剧情太没有逻辑了,我都不知道假死有什么意义,而且一个个都往喜剧人上演,但真的不好笑,太刻意了太刻意了,还好没开会员没浪费钱 ... 拖延症晚期患者

假死是那几年权力的游戏雪诺也是,最后一幕死在雪地里,然后大家一顿热议,估计想模仿

• 清清白白六月天

清清白白六月天 2024-05-18 21:11:58 浙江

不是说第六集好看起来了吗?没有吗?我看了前三集是觉得真的差,后面要是没好起来,我懒得看了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:12:23 浙江

不是说第六集好看起来了吗?没有吗?我看了前三集是觉得真的差,后面要是没好起来,我懒得看了 不是说第六集好看起来了吗?没有吗?我看了前三集是觉得真的差,后面要是没好起来,我懒得看了 清清白白六月天

个人觉得第六集还是很难看

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:13:56 广东

看评价有点大如传的倾向,奇怪的是我组居然没人审判剧情

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-18 21:15:45 英国

目前为止真的很难看啊,专组一直在说过了x集就好了,过了x集就好了,不是,一个电视剧,前几集就不好看,观众凭什么忍耐到第x集啊。。。

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-18 21:16:16 英国

看评价有点大如传的倾向,奇怪的是我组居然没人审判剧情 看评价有点大如传的倾向,奇怪的是我组居然没人审判剧情 上班🙅

确实很大如,“一味贪多贪足”,把自以为观众会喜欢的点塞多塞满

• 哭唧唧的小丸子

哭唧唧的小丸子 2024-05-18 21:18:15 北京

按照各种预告花絮 这一部应该还涉及到庆帝和范闲坦白他的私生子身份,范闲和海棠朵朵换心法。都是名场面,这下拉的,真是怒其不争,唉。

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:18:59 广东

确实很大如,“一味贪多贪足”,把自以为观众会喜欢的点塞多塞满 确实很大如,“一味贪多贪足”,把自以为观众会喜欢的点塞多塞满 小馄饨

范思辙那段剧情太恶心了,天龙人高高在上。都想要想要好人设,剧情又圆不上人设,很矛盾很拧巴。剧里喊着人人平等那一套,其实还是那套东西,平等只存在主角之内。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:20:47 浙江

范思辙那段剧情太恶心了,天龙人高高在上。都想要想要好人设,剧情又圆不上人设,很矛盾很拧巴。 范思辙那段剧情太恶心了,天龙人高高在上。都想要想要好人设,剧情又圆不上人设,很矛盾很拧巴。剧里喊着人人平等那一套,其实还是那套东西,平等只存在主角之内。 ... 上班🙅

的确,这段真的人设崩……

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:24:34 广东

的确,这段真的人设崩…… 的确,这段真的人设崩…… momo

不知情真的圆不过去,范的人设又不是只投资不管事的那种,事实上他经商有头脑,算账这方便有天赋,不可能不知道抱月楼的情况。加上剧里又尬了一段莫名成长的剧情,看完真的黑人问号脸。这种逃跑是什么值得赞扬的事情吗?不知道的以为范思辙出征打战去了。

• R ing

R ing (捂眼睛) 2024-05-18 21:26:51 江西

郭麒麟路演说大家都可以随意改戏😁 不是给王倦洗…他以前好的剧本都是些糊糊在演吧…

• Nicole

Nicole 2024-05-18 21:27:02 陕西

好弱智的权谋剧…而且男主演的也挺烂(这能说吗)还丑…

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:27:40 浙江

不知情真的圆不过去,范的人设又不是只投资不管事的那种,事实上他经商有头脑,算账这方便有天赋 不知情真的圆不过去,范的人设又不是只投资不管事的那种,事实上他经商有头脑,算账这方便有天赋,不可能不知道抱月楼的情况。加上剧里又尬了一段莫名成长的剧情,看完真的黑人问号脸。这种逃跑是什么值得赞扬的事情吗?不知道的以为范思辙出征打战去了。 ... 上班🙅

真的很符合我对男编剧的刻板印象,多大了,会做生意了搞死了人还不知情,还扯“长大题材”…

• 禁止copy 🚫

禁止copy 🚫 2024-05-18 21:28:31 四川

郭麒麟路演说大家都可以随意改戏😁 不是给王倦洗…他以前好的剧本都是些糊糊在演吧… 郭麒麟路演说大家都可以随意改戏😁 不是给王倦洗…他以前好的剧本都是些糊糊在演吧… R ing

大家都改?王倦现在这么没话语权吗

• R ing

R ing (捂眼睛) 2024-05-18 21:29:27 江西

王倦给于荣光出的剧本都还ok,于荣光的剧可能导演说了算。qyn……emmmmm各个208牛逼

• R ing

R ing (捂眼睛) 2024-05-18 21:29:56 江西

大家都改?王倦现在这么没话语权吗 大家都改?王倦现在这么没话语权吗 禁止copy 🚫

大家都改……郭麒麟自己说的哦

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:29:56 广东

大家都改?王倦现在这么没话语权吗 大家都改?王倦现在这么没话语权吗 禁止copy 🚫

王倦属于有名气,但咖位真没那么大。刘和平那一咖位的才硬气。

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:30:12 广东

真的很符合我对男编剧的刻板印象,多大了,会做生意了搞死了人还不知情,还扯“长大题材”… 真的很符合我对男编剧的刻板印象,多大了,会做生意了搞死了人还不知情,还扯“长大题材”… momo

永远少年永远成长

• 汤了个圆

汤了个圆 2024-05-18 21:31:27 湖北

第8集还可以,感觉逐渐上正轨了

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:31:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] R ing

姐妹,你可能回复错了😂

• R ing

R ing (捂眼睛) 2024-05-18 21:32:23 江西

永远少年永远成长 永远少年永远成长 上班🙅

不好意思,我回错人了。。。对不起

• R ing

R ing (捂眼睛) 2024-05-18 21:32:43 江西

https://www.douban.com/group/topic/306072390/?_i=16035852b34739e 给你链接看下哈

• 上班🙅

上班🙅 2024-05-18 21:32:45 广东

不好意思,我回错人了。。。对不起 不好意思,我回错人了。。。对不起 R ing

没事~🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-18 21:34:22 浙江

第8集还可以,感觉逐渐上正轨了 第8集还可以,感觉逐渐上正轨了 汤了个圆

看庆余年1的时候,第一集我就觉得很好看了…2居然要八集

• 梦RE

梦RE 2024-05-18 21:40:40 广东

第六集也很难看………第七集正准备看,看完8还不好看,暗鲨那些说8水准和第一季一样的人 第六集也很难看………第七集正准备看,看完8还不好看,暗鲨那些说8水准和第一季一样的人 momo

再骗下去就大结局了,从第三集开始骗

• 螺旋向上

螺旋向上 2024-05-18 21:43:35 湖南

第八集也很尬 本来还想开贴 实在槽多无口

• 哇

2024-05-18 22:08:22 上海

真的不懂一怎么那么火,二真的太刻意了吧,用力过猛,动不动抖个包袱,真的很像小品,可是不好笑啊

• CCcat.

CCcat. 2024-05-18 22:09:08 英国

身边没人看,都在追歌手

• 看了44次落日

看了44次落日 2024-05-18 22:09:39 浙江

真的好难看,那个老金头的死为了煽情而煽情

• momo

momo 2024-05-18 22:11:50 江苏

看了两集关了,枉我开了三个月会员,艹。

• 未注销

未注销 2024-05-18 22:12:01 山东

不敢说,之前只是说1资金比较短缺,服化道一般,就被踢出组

• 看了44次落日

看了44次落日 2024-05-18 22:12:36 浙江

说是忍了前三集后面就好看了,依然是一坨💩

• cherry零

cherry零 (大概永远不会控大叔了) 2024-05-18 22:14:35 江西

口碑教做人吧 希望整个剧组都醒醒

• 河流在路上

河流在路上 2024-05-18 22:21:31 四川

真的吗?那我不去看了!

• 麦保罗

麦保罗 2024-05-18 22:34:02 北京

王倦本来就很拉,他的那个宋大志就很难看了,为了反转而反正,为了戏剧化而戏剧化,情节支离破碎,也就是靠给人设堆时髦点糊弄糊弄年纪小的观众吧,反正看了几集我就看不下去了,到底谁在吹他

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2024-05-18 22:36:17 上海

算了吧,宋大志就很难看,宋二志就更别提了,不知道谁吹王倦

• е*<(¦Q[▓▓

е*<(¦Q[▓▓ 2024-05-18 22:37:36 山东

67集还行的,我觉得挺好看的

• momo

momo 2024-05-18 22:44:25 山东

很难看,这种男频开挂无脑文跟劣质古偶有什么区别,谁闲的忍你几集,完全不明白1是怎么🔥的,念诗尬的要死

• momo

momo 楼主 2024-05-18 22:51:17 浙江

很难看,这种男频开挂无脑文跟劣质古偶有什么区别,谁闲的忍你几集,完全不明白1是怎么🔥的, 很难看,这种男频开挂无脑文跟劣质古偶有什么区别,谁闲的忍你几集,完全不明白1是怎么🔥的,念诗尬的要死 ... momo

😂我觉得1还蛮好看的,但是目前2真的很难看

• 豆沙色

豆沙色 2024-05-18 23:26:44 北京

说x集就好看了的。我昨天就看到有人说,前4集不好看,让从5开始看。到了今天就是前6集都不用看,从7开始看。这是有个头没有

• i火锅女孩

i火锅女孩 2024-05-18 23:30:48 重庆

如果看了8集都不喜欢还是弃了吧,第6集差不多就走上正轨了

• 木

2024-05-18 23:38:59 山东

特别像一群大人摆开架势的煞有介事的不得了的 过家家 张若昀仿佛知道谜底似的 略显油腻

• momo

momo 2024-05-19 00:14:18 广东

才看第三集,难看。那个桑文是谁演的,比范闲更像穿越者,演得太差了。还有那个太子,和第一季人设完全不一样。

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-05-19 00:15:17 福建

我可能比较好糊弄,我觉得还挺好看的,一口气看完八集了,还好那个言冰云换人了,他戏份还挺多

• momo

momo 2024-05-19 00:19:46 山东

才看第三集,难看。那个桑文是谁演的,比范闲更像穿越者,演得太差了。还有那个太子,和第一季人 才看第三集,难看。那个桑文是谁演的,比范闲更像穿越者,演得太差了。还有那个太子,和第一季人设完全不一样。 ... momo

喜欢翻白眼霸凌普通人的端王妃王楚然是也

• 没有用户名

没有用户名 2024-05-19 00:26:29 江苏

确实,而且明明庆帝知道了又想让他活,直接说成是皇帝授意的不就行了吗?哪儿来什么欺君之罪……扯了半天说活过来就活过来了,台词里表现得非常惊险困难足智多谋,看情节真实感受却是:啊?这就行了?目前看了五集,演得最好的是老金头

• 富得牛油

富得牛油 2024-05-19 00:28:41 山东

看了两集,大家都好用力!看完五集,好吵!

• 富得牛油

富得牛油 2024-05-19 00:29:44 山东

😂我觉得1还蛮好看的,但是目前2真的很难看 😂我觉得1还蛮好看的,但是目前2真的很难看 momo

1我是通宵看完的 好看

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-19 01:25:47 云南

2明显有变古偶趋势,看到gcj组有男主粉丝狂喷给女配加戏,哈哈

• 我只是一块板烧

我只是一块板烧 (时间请等等我) 2024-05-19 08:03:52 浙江

难怪造势这么久。。。

• ღ*糖罐头"°.

ღ*糖罐头"°. (你是我小心维护的梦) 2024-05-19 08:37:18 陕西

我吐槽大女主是玛丽苏,吐槽这个也一样,杰克苏。 哈哈哈 我吐槽大女主是玛丽苏,吐槽这个也一样,杰克苏。 哈哈哈 不高兴不乐意

杰克苏哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272749 人聚集在这个小组
↑回顶部