分手时绝不拖泥带水的人 是不是对伴侣没感情

momo

2024-05-18 20:06:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 20:48:44 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 晚上去动物园

我蛮羡慕她们这种能力的 即使我很嫌弃伴侣时 也做不到这么干脆 更多的时候分手了也会记得对方好的地方

• G

G 2024-05-18 21:14:11 浙江

就是已经没什么感情了,只会觉得解脱,只想彻底消失。特别是有新人登场了,会很果断绝情到你怀疑人生hh我前任对我就是这样🙃

• see you

see you 2024-05-18 21:15:53 广东

是的,至少分手的时候没感情了。

• 一颗细胞

一颗细胞 2024-05-18 21:31:52 广西

跟个人性格有关吧,我20出头那会真是痛到死掉但还是坚决全线拉黑那种(惨痛绝望的经历),因为不放下就无法继续前进。多来几次就习惯了(不是)

• NTHSPC

NTHSPC 2024-05-19 10:26:32 上海

没感情但也算负责任了

• Morthau

Morthau 2024-05-19 20:51:30 浙江

绝情很可能是因为以前太失望了所以走得很干脆,不拖泥带水是给了双方体面,我觉得很好

• 长寿的小才

长寿的小才 2024-05-19 21:59:37 四川

我觉得拉黑的反而过不去,情绪一直在。一直想办法努力加回来或者做了一些其他事都没用,发现没用也就放下了。拉黑的那个可能6,7年都没放下

• 长寿的小才

长寿的小才 2024-05-19 22:02:04 四川

我给人疗愈情绪时,有一个朋友就是这样,和她前任分手没多久就和其他人在一起,也不联系。后面过了6年每天都还是又爱又恨那个前任。

• AKB48-田紅婕

AKB48-田紅婕 2024-05-20 01:45:18 广东

可能是早就移情别恋了。。

• 豆汁配大葱

豆汁配大葱 2024-05-20 02:22:35 美国

不拉黑我走不出来……会忍不住再去联系……

• 酸菜鱼爱钓鱼

酸菜鱼爱钓鱼 2024-05-20 04:33:39 重庆

爱不会消失只会转移 要么她的痛苦是你没看见的 要么她已经有下家了

• 酸菜鱼爱钓鱼

酸菜鱼爱钓鱼 2024-05-20 04:34:21 重庆

爱不会消失只会转移 要么她的痛苦是你没看见的 要么她已经有下家了 爱不会消失只会转移 要么她的痛苦是你没看见的 要么她已经有下家了 酸菜鱼爱钓鱼

前提是你们都是互相喜欢的 而不是没爱过

• 小耐

小耐 2024-05-20 21:34:38 山东

不是,因为受不了她说过的狠话。

• 小王累了

小王累了 2024-05-20 21:45:45 陕西

不是没有感情,是因为拉扯太痛苦了,我必须要删掉对方,不在有打扰的借口,才能慢慢走出来

• 夏明郎🌈

夏明郎🌈 (来世还做土拨鼠) 2024-05-20 21:48:06 福建

不是!我立马分手了 痛苦了好些年

• 豆友228729312

豆友228729312 2024-05-20 22:23:36 上海

不是没有感情,是因为拉扯太痛苦了,我必须要删掉对方,不在有打扰的借口,才能慢慢走出来 不是没有感情,是因为拉扯太痛苦了,我必须要删掉对方,不在有打扰的借口,才能慢慢走出来 小王累了

点了。。。

• Ashtray

Ashtray 2024-05-21 18:33:24 上海

不是 单纯的倔

• momo

momo 2024-05-21 21:35:27 广东

就是已经没什么感情了,只会觉得解脱,只想彻底消失。特别是有新人登场了,会很果断绝情到你怀疑 就是已经没什么感情了,只会觉得解脱,只想彻底消失。特别是有新人登场了,会很果断绝情到你怀疑人生hh我前任对我就是这样🙃 ... G

点了!

• 赤道上空

赤道上空 2024-05-21 21:52:50 江苏

很深刻的爱过,也深刻的互相折磨过,分手的时候真的感觉松了一口气

你的回应

回应请先 , 或 注册

39574 人聚集在这个小组
↑回顶部