大家觉得是沈腾没入围百花🥇的原因是什么?

光点点

2024-05-18 19:53:35 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:00:53 安徽

是哪种原因哦

• 石头

石头 2024-05-18 20:02:32 浙江

四的力量

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:03:03 安徽

四的力量 四的力量 石头

看来背后zb 确实给力啊

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-18 20:03:07 广东

我个人比较倾向于腾哥不想报……可能之前被伤了?因为规则是电影入围后出品方自行提报,如果出品方报了,百花不放出来,肯定出品方不肯的。

• 倒转一刻

倒转一刻 2024-05-18 20:03:55 北京

百花要是看演技,还能是现在这个入围名单?😒

• 已销号

已销号 2024-05-18 20:04:08 安徽

3不可能,不说到底有没有演技,这玩意卡的也不是演技。我觉得你说的三种都不是真实的原因,真实的原因可以开奖的时候看看。

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:04:13 安徽

我个人比较倾向于腾哥不想报……可能之前被伤了?因为规则是电影入围后出品方自行提报,如果出品 我个人比较倾向于腾哥不想报……可能之前被伤了?因为规则是电影入围后出品方自行提报,如果出品方报了,百花不放出来,肯定出品方不肯的。 ... 马丁小次头

那沈腾人真好啊

• 好平静很平静

好平静很平静 2024-05-18 20:04:38 山西

我个人比较倾向于腾哥不想报……可能之前被伤了?因为规则是电影入围后出品方自行提报,如果出品 我个人比较倾向于腾哥不想报……可能之前被伤了?因为规则是电影入围后出品方自行提报,如果出品方报了,百花不放出来,肯定出品方不肯的。 ... 马丁小次头

不可能

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-18 20:07:13 广东

那沈腾人真好啊 那沈腾人真好啊 光点点

希望片方有个说法吧,尤其飞驰2的韩寒。

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:07:26 安徽

3不可能,不说到底有没有演技,这玩意卡的也不是演技。我觉得你说的三种都不是真实的原因,真实 3不可能,不说到底有没有演技,这玩意卡的也不是演技。我觉得你说的三种都不是真实的原因,真实的原因可以开奖的时候看看。 ... 已销号

我这是合理分析

• 已销号

已销号 2024-05-18 20:08:38 安徽

他要是不报,一定是知道获奖的人会是谁了,或者至少知道大概范围;只会是这种情况

• 已销号

已销号 2024-05-18 20:09:16 安徽

希望片方有个说法吧,尤其飞驰2的韩寒。 希望片方有个说法吧,尤其飞驰2的韩寒。 马丁小次头

韩寒肯定知道内情,因为他自己也没作为导演入围

• 马丁小次头

马丁小次头 2024-05-18 20:09:30 广东

韩寒肯定知道内情,因为他自己也没作为导演入围 韩寒肯定知道内情,因为他自己也没作为导演入围 已销号

好吧

• 贾玲

贾玲 2024-05-18 20:19:21 河南

看来背后zb 确实给力啊 看来背后zb 确实给力啊 光点点

特权咖给力

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 20:19:43 北京

哎😑

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:20:51 安徽

哎😑 哎😑 雨我无瓜

你天天各个帖子里就回复一个表情嘛

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 20:23:12 北京

你天天各个帖子里就回复一个表情嘛 你天天各个帖子里就回复一个表情嘛 光点点

有时候回复好几个表情,有时候回复文字➕表情,今天帖子太多了🫣

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:24:45 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 借儿子还你孙子

借儿子还你孙子 2024-05-18 20:25:24 广东

百花要是看演技,还能是现在这个入围名单?😒 百花要是看演技,还能是现在这个入围名单?😒 倒转一刻

😂

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 20:26:00 北京

[该回复已被折叠]光点点 展开

阿北打💰

• 钮祜禄鬖鬖

钮祜禄鬖鬖 2024-05-18 20:28:54 广西

3不可能,按照规则,片方报了就入围

• momo

momo 2024-05-18 20:29:01 广东

抽4的力量

• 一条秋多鱼🐟

一条秋多鱼🐟 2024-05-18 20:31:33 江苏

• momo

momo 2024-05-18 20:31:53 上海

就是氵花奖氵呗

• 面包片

面包片 2024-05-18 20:35:08 湖北

满江红一直都是双男主

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:36:12 安徽

满江红一直都是双男主 满江红一直都是双男主 面包片

那沈腾真好人啊

• 今夕何年日月夜

今夕何年日月夜 2024-05-18 20:37:07 河北

根据规则,影片入围了,片方报了就能入。由此可见,是片方没报。

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:37:28 安徽

根据规则,影片入围了,片方报了就能入。由此可见,是片方没报。 根据规则,影片入围了,片方报了就能入。由此可见,是片方没报。 今夕何年日月夜

那片方针对沈腾啊

• 光点点

光点点 楼主 2024-05-18 20:38:05 安徽

3不可能,按照规则,片方报了就入围 3不可能,按照规则,片方报了就入围 钮祜禄鬖鬖

那没他的原因是啥?

• 十万吨情缘

十万吨情缘 2024-05-18 20:40:13 四川

没报名就是16年美人鱼片方一样直接退出,腾哥显然不属于这种

• 钮祜禄鬖鬖

钮祜禄鬖鬖 2024-05-18 20:40:51 广西

那没他的原因是啥? 那没他的原因是啥? 光点点

这你得问片方和演员了

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 20:44:31 江苏

我个人觉得他可能早期谈合作的时候,就敲定一个最可能拿奖的作品,其他剧组就把报名名额推掉,主要怕强势的竞争对手会在他都报情况下,故意卡掉他最有拿奖机会作品,把他拿奖把握不大戏份不多作品放上去提名,让他输给其他内定演员抬轿子。因为和最有可能的拿奖的谈好,他也是对那部最用心,结果在报奖前,资方和他谈其他合作,趁机提出保送他拿奖但是要兑换合作,他应该没谈得拢,就直接没给他报,给他一点下马威颜色看看,他没谈拢也可能是资方合作让他抬轿子捧资本g,新角色实在毁形象,他干不了。而他出于对大资本或者大导演的信任以及怕签报奖协议被反咬潜规则,也没有签协议。 吃这种亏的沈腾不是第一个,也不是最后一个,最重要是沈腾还不是科班不是协会成员,遇到这种事完全没有反击能力。

• 不给鸡会

不给鸡会 2024-05-18 20:54:42 重庆

讨论以前先搞清楚独行月球电影没入围这件事吧

• 鲨鲨热舞

鲨鲨热舞 2024-05-18 20:57:26 山东

讨论以前先搞清楚独行月球电影没入围这件事吧 讨论以前先搞清楚独行月球电影没入围这件事吧 不给鸡会

对啊,独行月球金鸡都入了,没入百花

• 十四十

十四十 2024-05-18 21:03:56 北京

仨作品……哪个报了都不礼貌,不论对本人还是对另外俩作品。估计是自己没想报。

• 没节操斯基

没节操斯基 (平胸是稀有物种) 2024-05-18 21:05:20 天津

可能真的是他个人不想参加吧,上届0票挺让人难堪的

• 钮祜禄鬖鬖

钮祜禄鬖鬖 2024-05-18 21:08:03 广西

讨论以前先搞清楚独行月球电影没入围这件事吧 讨论以前先搞清楚独行月球电影没入围这件事吧 不给鸡会

第一轮院线票选

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:08:15 安徽

我个人觉得他可能早期谈合作的时候,就敲定一个最可能拿奖的作品,其他剧组就把报名名额推掉,主 我个人觉得他可能早期谈合作的时候,就敲定一个最可能拿奖的作品,其他剧组就把报名名额推掉,主要怕强势的竞争对手会在他都报情况下,故意卡掉他最有拿奖机会作品,把他拿奖把握不大戏份不多作品放上去提名,让他输给其他内定演员抬轿子。因为和最有可能的拿奖的谈好,他也是对那部最用心,结果在报奖前,资方和他谈其他合作,趁机提出保送他拿奖但是要兑换合作,他应该没谈得拢,就直接没给他报,给他一点下马威颜色看看,他没谈拢也可能是资方合作让他抬轿子捧资本g,新角色实在毁形象,他干不了。而他出于对大资本或者大导演的信任以及怕签报奖协议被反咬潜规则,也没有签协议。 吃这种亏的沈腾不是第一个,也不是最后一个,最重要是沈腾还不是科班不是协会成员,遇到这种事完全没有反击能力。 ... 数据帝

你说的这种情况很有可能,也很合理

• 蒜泥酱

蒜泥酱 2024-05-18 21:08:28 上海

反正我不同意0票不报名的说法。给0票抱不平是咱们民间的说法。可y1s1从来没有把腾和百花组委会摆成对立的关系。退一步说,也顶多是提名演员fans之间一些撕。 今天直接演变成沈因为0票和百花直接杠上了的意思,莫名其妙给人拉仇恨、搞对立。 这个圈子多大啊?即使心里有不满,难道以后永永远远不参加百花了吗? 抬头不见低头见的。 人家可以不让你入提名,但你不能摆谱不报名入围。不报名才是真的得罪大发了。 一个都不报,脸子甩得真挺大。 以后永远不报名吗?

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:09:27 安徽

我个人觉得他可能早期谈合作的时候,就敲定一个最可能拿奖的作品,其他剧组就把报名名额推掉,主 我个人觉得他可能早期谈合作的时候,就敲定一个最可能拿奖的作品,其他剧组就把报名名额推掉,主要怕强势的竞争对手会在他都报情况下,故意卡掉他最有拿奖机会作品,把他拿奖把握不大戏份不多作品放上去提名,让他输给其他内定演员抬轿子。因为和最有可能的拿奖的谈好,他也是对那部最用心,结果在报奖前,资方和他谈其他合作,趁机提出保送他拿奖但是要兑换合作,他应该没谈得拢,就直接没给他报,给他一点下马威颜色看看,他没谈拢也可能是资方合作让他抬轿子捧资本g,新角色实在毁形象,他干不了。而他出于对大资本或者大导演的信任以及怕签报奖协议被反咬潜规则,也没有签协议。 吃这种亏的沈腾不是第一个,也不是最后一个,最重要是沈腾还不是科班不是协会成员,遇到这种事完全没有反击能力。 ... 数据帝

不过我不能理解的是韩寒为什么没有入围导演?他和腾哥同时没入围这点非常巧妙又奇怪

• noname

noname 2024-05-18 21:15:11 北京

看不懂…真心觉得他飞驰演得好

• 马蓝星梦女

马蓝星梦女 2024-05-18 21:17:08 陕西

反正我不同意0票不报名的说法。给0票抱不平是咱们民间的说法。可y1s1从来没有把腾和百花组委会摆 反正我不同意0票不报名的说法。给0票抱不平是咱们民间的说法。可y1s1从来没有把腾和百花组委会摆成对立的关系。退一步说,也顶多是提名演员fans之间一些撕。 今天直接演变成沈因为0票和百花直接杠上了的意思,莫名其妙给人拉仇恨、搞对立。 这个圈子多大啊?即使心里有不满,难道以后永永远远不参加百花了吗? 抬头不见低头见的。 人家可以不让你入提名,但你不能摆谱不报名入围。不报名才是真的得罪大发了。 一个都不报,脸子甩得真挺大。 以后永远不报名吗? ... 蒜泥酱

对 沈腾明显不是得罪谁的性格。。而且他这两年电影明显是想冲奖的。。关键是报名是片方报。。只能说片方没给他报名

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:21:50 江苏

不过我不能理解的是韩寒为什么没有入围导演?他和腾哥同时没入围这点非常巧妙又奇怪 不过我不能理解的是韩寒为什么没有入围导演?他和腾哥同时没入围这点非常巧妙又奇怪 已销号

韩寒本来就和郭敬明一样因为是跨行的,一直不讨学院派喜欢,只不过他一直合作的演员资方都是协会成员和学院派嫡系,自然不像郭于两个外八路一样受抵制。你看看影x成员名单,抛开几个资本的少量人员,基本就是中戏独大,三大其他两家喝点汤,再看看几个电影节影评人也基本中戏独大,很早之前就吐槽过协会7000人中有起码4000多人中戏出生,特别是演员成员基本只吸纳中戏,剩下演员就上戏,北影主要老导演摄影师美术指导多,还有部分文工团空政体系这些出生,以及少量编剧幕后。韩寒最多得编剧类喜欢,人数还寥寥无几,分摊到评委更少

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:23:35 安徽

韩寒本来就和郭敬明一样因为是跨行的,一直不讨学院派喜欢,只不过他一直合作的演员资方都是协会 韩寒本来就和郭敬明一样因为是跨行的,一直不讨学院派喜欢,只不过他一直合作的演员资方都是协会成员和学院派嫡系,自然不像郭于两个外八路一样受抵制。你看看影x成员名单,抛开几个资本的少量人员,基本就是中戏独大,三大其他两家喝点汤,再看看几个电影节影评人也基本中戏独大,很早之前就吐槽过协会7000人中有起码4000多人中戏出生,特别是演员成员基本只吸纳中戏,剩下演员就上戏,北影主要老导演摄影师美术指导多,还有部分文工团空政体系这些出生,以及少量编剧幕后。韩寒最多得编剧类喜欢,人数还寥寥无几,分摊到评委更少 ... 数据帝

但是他也可以报名入围我觉得,没必要男配那么多都报了,自己还不报

• 飞天羽

飞天羽 2024-05-18 21:24:02 重庆

看不起特权咖?

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:30:33 江苏

但是他也可以报名入围我觉得,没必要男配那么多都报了,自己还不报 但是他也可以报名入围我觉得,没必要男配那么多都报了,自己还不报 已销号

我猜他不想报呗,韩寒性格一直叛逆任性不屑规则游戏的。他应该是不想被人哪来炒作,特别是知道沈腾另外一边没给沈腾报,他估计知道替沈腾再报也没结果,还可能争取过没结果,有点心灰意冷,不想去公关做孙子舔呗。反正也是他去抬轿子的,他啥处境他心里很清楚。当然其他演员的路,他也不会挡着,有能力有关系去露个脸也是好的,分猪肉机会给其他人吧。

• 愤怒凯蒂

愤怒凯蒂 2024-05-18 21:30:55 天津

他本人不想参加

• 想太多

想太多 2024-05-18 21:31:11 贵州

四字华表金鸡百花全都提过,金鸡连提三次。真的不差这一次,陪跑都陪惯了。为黑而黑没必要

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:31:48 安徽

我猜他不想报呗,韩寒性格一直叛逆任性不屑规则游戏的。他应该是不想被人哪来炒作,特别是知道沈 我猜他不想报呗,韩寒性格一直叛逆任性不屑规则游戏的。他应该是不想被人哪来炒作,特别是知道沈腾另外一边没给沈腾报,他估计知道替沈腾再报也没结果,还可能争取过没结果,有点心灰意冷,不想去公关做孙子舔呗。反正也是他去抬轿子的,他啥处境他心里很清楚。当然其他演员的路,他也不会挡着,有能力有关系去露个脸也是好的,分猪肉机会给其他人吧。 ... 数据帝

这俩兄弟真是同呼吸共命运了😇

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:32:19 江苏

但是他也可以报名入围我觉得,没必要男配那么多都报了,自己还不报 但是他也可以报名入围我觉得,没必要男配那么多都报了,自己还不报 已销号

沈腾看得出是想拿奖的,不想拿奖也不会去参演大导演作品给人抬轿子,只不过他把人性想得太好,觉得抬轿子的资源兑换,起码给他个奖

• fhutdgjufvh

fhutdgjufvh 2024-05-18 21:33:09 宁夏

不如于鸭会舔脚

• 小鱼儿3366

小鱼儿3366 2024-05-18 21:34:11 河南

飞驰人生2沈腾的确演的好 看了这么多他的电影 感觉是演技最好的一部

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:34:31 安徽

沈腾看得出是想拿奖的,不想拿奖也不会去参演大导演作品给人抬轿子,只不过他把人性想得太好,觉 沈腾看得出是想拿奖的,不想拿奖也不会去参演大导演作品给人抬轿子,只不过他把人性想得太好,觉得抬轿子的资源兑换,起码给他个奖 ... 数据帝

哎,人总是想要认可的,这也说明他还没完全丢掉本心吧,希望他演文牧野这个片可以拿个奖吧。不行就退休出海算了……

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:36:42 江苏

这俩兄弟真是同呼吸共命运了😇 这俩兄弟真是同呼吸共命运了😇 已销号

他们两个最大问题不是学院派,但凡任何一个是中戏出生,早就起飞 ,奖拿到手软。再差韩寒去北京电影学院混个导演系也行,虽然现在北影导演系也不像以前势力大,但起码协会还是有老人的,他说不准还能够混到往外国电影节捧,主要国内现在也不受捧。

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:40:37 江苏

哎,人总是想要认可的,这也说明他还没完全丢掉本心吧,希望他演文牧野这个片可以拿个奖吧。不行 哎,人总是想要认可的,这也说明他还没完全丢掉本心吧,希望他演文牧野这个片可以拿个奖吧。不行就退休出海算了…… ... 已销号

其实他如果现在不是三金两金倒了,华语圈电影奖项等于影x一家独大,导x和影x基本都一批人,没差别。他去混个港圈台资电影,指不定还能够混个奖,亦或者因为内地奖项为了影响力竞争压力,还会给他奖项。现在一家独大,分猪肉路子堵死,华语电影圈的饼每年就这么点,自然都是要先喂饱协会自己的人。

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:41:15 安徽

他们两个最大问题不是学院派,但凡任何一个是中戏出生,早就起飞 ,奖拿到手软。再差韩寒去北京 他们两个最大问题不是学院派,但凡任何一个是中戏出生,早就起飞 ,奖拿到手软。再差韩寒去北京电影学院混个导演系也行,虽然现在北影导演系也不像以前势力大,但起码协会还是有老人的,他说不准还能够混到往外国电影节捧,主要国内现在也不受捧。 ... 数据帝

韩寒就不是能读书的人,他俩的成名路子都太野,不受待见是正常的,不然韩寒也不能这么惺惺相惜。不靠主流圈子能做到这种程度已经很厉害了,虽有憾但确实够热血😄

• 地雷

地雷 2024-05-18 21:42:08 广西

就是四字吧

• Whyyyyyy

Whyyyyyy 2024-05-18 21:42:45 江苏

个人感觉现在沈腾就算想演部冲奖片,也很容易让人出戏了

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:44:20 江苏

韩寒就不是能读书的人,他俩的成名路子都太野,不受待见是正常的,不然韩寒也不能这么惺惺相惜。 韩寒就不是能读书的人,他俩的成名路子都太野,不受待见是正常的,不然韩寒也不能这么惺惺相惜。不靠主流圈子能做到这种程度已经很厉害了,虽有憾但确实够热血😄 ... 已销号

野路子冲击国际电影节也难,需要签国外经济公司或者几大电影发行公司才行,且国际电影节学院派报团也很严重,甚至种族歧视不少,华语冲击很多都是借助团体力量,他们就算签了国外公司,如果走国内报审,指不定分了学院派饼会卡审核

• 海脚七号

海脚七号 2024-05-18 21:44:27 广东

这么巧合,感觉就是他不想报了,对上次0票的回应

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:44:47 安徽

其实他如果现在不是三金两金倒了,华语圈电影奖项等于影x一家独大,导x和影x基本都一批人,没差 其实他如果现在不是三金两金倒了,华语圈电影奖项等于影x一家独大,导x和影x基本都一批人,没差别。他去混个港圈台资电影,指不定还能够混个奖,亦或者因为内地奖项为了影响力竞争压力,还会给他奖项。现在一家独大,分猪肉路子堵死,华语电影圈的饼每年就这么点,自然都是要先喂饱协会自己的人。 ... 数据帝

确实也没指望能真拿个奖,本来也不是演技派的,但是没入围真的是如鲠在喉……私心希望以后能有一部像药神一样的戏,即使什么奖都没有,也是够了

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:48:40 安徽

野路子冲击国际电影节也难,需要签国外经济公司或者几大电影发行公司才行,且国际电影节学院派报 野路子冲击国际电影节也难,需要签国外经济公司或者几大电影发行公司才行,且国际电影节学院派报团也很严重,甚至种族歧视不少,华语冲击很多都是借助团体力量,他们就算签了国外公司,如果走国内报审,指不定分了学院派饼会卡审核 ... 数据帝

感觉国际上也不欢迎这类商业片,现在都是比较讲作者电影,无论哪个角度都是不太可能的。有时候确实要承认,野路子会遇到瓶颈

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 21:50:08 江苏

感觉国际上也不欢迎这类商业片,现在都是比较讲作者电影,无论哪个角度都是不太可能的。有时候确 感觉国际上也不欢迎这类商业片,现在都是比较讲作者电影,无论哪个角度都是不太可能的。有时候确实要承认,野路子会遇到瓶颈 ... 已销号

他除非搭上和国外公司签约的大导演,参与拍戏

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-18 21:52:08 福建

感觉国际上也不欢迎这类商业片,现在都是比较讲作者电影,无论哪个角度都是不太可能的。有时候确 感觉国际上也不欢迎这类商业片,现在都是比较讲作者电影,无论哪个角度都是不太可能的。有时候确实要承认,野路子会遇到瓶颈 ... 已销号

开心麻花系这么多人,怎么没有一个人混到电影协会的理事啊,有些20出头的小年轻都能上,这完完全全的不在圈内啊

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:52:10 安徽

他除非搭上和国外公司签约的大导演,参与拍戏 他除非搭上和国外公司签约的大导演,参与拍戏 数据帝

这很难,现在感觉很少华语导演和国外公司签约的吧,喜剧片也极度依赖于文化语境

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-05-18 21:56:26 广东

给人抬轿就要有只能被蹭票房的觉悟啊

• 已销号

已销号 2024-05-18 21:57:38 安徽

开心麻花系这么多人,怎么没有一个人混到电影协会的理事啊,有些20出头的小年轻都能上,这完完全 开心麻花系这么多人,怎么没有一个人混到电影协会的理事啊,有些20出头的小年轻都能上,这完完全全的不在圈内啊 ... 山山&七七

麻花很多都是军政的人,而且很多都是主流军政圈混不下去塞到腾哥这里的,麻花本身还是搞喜剧的……无论是麻花人学校、家庭背景、还是公司平台,各个方面都没有优势

• 木之本樱

木之本樱 2024-05-18 21:58:20 湖北

1不太可能,你要说一部没报可以,三部都没报不可能

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-05-18 22:01:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已销号

对谁恶意了?被抬轿的资源咖还是沈腾,谁是你的心肝?

• Mtkxsl

Mtkxsl (拜托了) 2024-05-18 22:02:51 福建

我倾向他不想报

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-18 22:04:02 福建

麻花很多都是军政的人,而且很多都是主流军政圈混不下去塞到腾哥这里的,麻花本身还是搞喜剧的… 麻花很多都是军政的人,而且很多都是主流军政圈混不下去塞到腾哥这里的,麻花本身还是搞喜剧的……无论是麻花人学校、家庭背景、还是公司平台,各个方面都没有优势 ... 已销号

麻花的电影被卡出去百花入围影片,已经不是第一次了,西虹市,月球,杀手三次了,都是超高票房被卡出去。 根据百花章程入围电影是由影协的理事和院线经理投票选的,院线经理不至于卡麻花,感觉影协理事卡麻花的概率更大,这就是没混圈子的结果吧

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:04:11 安徽

对谁恶意了?被抬轿的资源咖还是沈腾,谁是你的心肝? 对谁恶意了?被抬轿的资源咖还是沈腾,谁是你的心肝? 遍地谣言

你理解了一点,你是不是想阴阳?我把我的评论删掉,但是你这个语言真的很歧义

• 煮灏

煮灏 2024-05-18 22:04:44 北京

腾哥票房这么高,也没混成资本咖吗

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:06:06 安徽

腾哥票房这么高,也没混成资本咖吗 腾哥票房这么高,也没混成资本咖吗 煮灏

他性格混不了主流圈子,而且升级路径也很野,确实成不了。

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-05-18 22:06:18 广东

你理解了一点,你是不是想阴阳?我把我的评论删掉,但是你这个语言真的很歧义 你理解了一点,你是不是想阴阳?我把我的评论删掉,但是你这个语言真的很歧义 已销号

这事难道不是从去年老谋子上电影大家都公认的事实了么

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:07:04 安徽

麻花的电影被卡出去百花入围影片,已经不是第一次了,西虹市,月球,杀手三次了,都是超高票房被 麻花的电影被卡出去百花入围影片,已经不是第一次了,西虹市,月球,杀手三次了,都是超高票房被卡出去。 根据百花章程入围电影是由影协的理事和院线经理投票选的,院线经理不至于卡麻花,感觉影协理事卡麻花的概率更大,这就是没混圈子的结果吧 ... 山山&七七

是啊,腾的性格确实混不了圈子,而且他的出身本来也不受待见,想搞他太容易了,有时候真不是你以为你付出了就能得到,不是那么公平的。

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-18 22:07:20 北京

还以为是投票贴

• 哎呀,有笑话

哎呀,有笑话 2024-05-18 22:08:39 安徽

沈腾人好,开心麻花三部都分红一点社交都不问🙈万里归途也能抱两个男主

• 樱桃甜甜甜

樱桃甜甜甜 2024-05-18 22:11:47 河南

月球没入围,没法报,满为了保四的男主不报他,飞驰不知道

• 小朋友最可爱啦

小朋友最可爱啦 2024-05-18 22:12:40 上海

沈叔叔哪是得罪人的性格啊,自己不报根本不可能,多半是有人整幺蛾子。

• momo111

momo111 2024-05-18 22:14:34 四川

演技过于差了,差到水都没法水给他

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:14:38 安徽

这事难道不是从去年老谋子上电影大家都公认的事实了么 这事难道不是从去年老谋子上电影大家都公认的事实了么 遍地谣言

我去年没关心这个事,看来你确实是恨四字,顺便恨腾哥,所以幸灾乐祸?真的不要恶意太大了

• 破浪

破浪 2024-05-18 22:15:59 安徽

不明白

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-05-18 22:18:17 广东

我去年没关心这个事,看来你确实是恨四字,顺便恨腾哥,所以幸灾乐祸?真的不要恶意太大了 我去年没关心这个事,看来你确实是恨四字,顺便恨腾哥,所以幸灾乐祸?真的不要恶意太大了 已销号

沈腾这两年又不是只抬轿了一部,怎么就替你家四心疼啊。顺便说一句,虽然这些明星配不上恨这个字,你家沈叔叔也没有人见人爱到不许人看笑话呢

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:19:26 安徽

沈腾这两年又不是只抬轿了一部,怎么就替你家四心疼啊。顺便说一句,虽然这些明星配不上恨这个字 沈腾这两年又不是只抬轿了一部,怎么就替你家四心疼啊。顺便说一句,虽然这些明星配不上恨这个字,你家沈叔叔也没有人见人爱到不许人看笑话呢 ... 遍地谣言

嗯可以看笑话,我也平常心了。但是我不是四字粉,不用扣这种帽子

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 22:19:30 江苏

这很难,现在感觉很少华语导演和国外公司签约的吧,喜剧片也极度依赖于文化语境 这很难,现在感觉很少华语导演和国外公司签约的吧,喜剧片也极度依赖于文化语境 已销号

华语导演和欧美主要电影节那边有合作关系的可能只有科z了,kz作品风格比较固定,他若是不突破改变风格,腾哥很难接到他的戏。谋子倒是和caa一直合作,他女儿也是走caa那边人脉,黎rg的华人入股caa,所以他的资本圈子都有好莱坞和欧洲三大公关人脉,黎有颜色背景,港圈现在xh大佬,沪圈大l,京圈因为他前ld也给他面子,毕竟他前ld已经入zy了,但他这个人喜欢捧年轻小男孩,腾哥很难搭上他圈子,票吧今天撕得两个年轻男演员,其中一个就属于他圈子的在捧是他gan女儿公司的,另外一个是文投圈子的,还有跟腾哥合作电影的年轻男演员时尚资源属于他旗下时尚公司的合作艺人。腾哥如果想进他圈子有难度,而且老谋子等于他圈子的人,都没腾哥一个百花奖,影x的zx是陈,老谋子嫡系,要资本有资本要人脉有人脉。 还有娄这类导演合作的都国外小投资人,能够搞个电影入围主竞赛就不错,帮拿演员奖很难,还是需要演员自己团队发力。

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-18 22:20:17 福建

是啊,腾的性格确实混不了圈子,而且他的出身本来也不受待见,想搞他太容易了,有时候真不是你以 是啊,腾的性格确实混不了圈子,而且他的出身本来也不受待见,想搞他太容易了,有时候真不是你以为你付出了就能得到,不是那么公平的。 ... 已销号

那开麻也不能这么废吧,废w的废。开麻赚这么多钱,在业内大小也算个资本了,管理层混圈子社交不会么,大小也在协会努力混个理事啊

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-05-18 22:22:36 广东

嗯可以看笑话,我也平常心了。但是我不是四字粉,不用扣这种帽子 嗯可以看笑话,我也平常心了。但是我不是四字粉,不用扣这种帽子 已销号

其实不太在意你是谁的粉,你这么抱不平就有点…..不是粉何必呢

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:22:47 安徽

华语导演和欧美主要电影节那边有合作关系的可能只有科z了,kz作品风格比较固定,他若是不突破改 华语导演和欧美主要电影节那边有合作关系的可能只有科z了,kz作品风格比较固定,他若是不突破改变风格,腾哥很难接到他的戏。谋子倒是和caa一直合作,他女儿也是走caa那边人脉,黎rg的华人入股caa,所以他的资本圈子都有好莱坞和欧洲三大公关人脉,黎有颜色背景,港圈现在xh大佬,沪圈大l,京圈因为他前ld也给他面子,毕竟他前ld已经入zy了,但他这个人喜欢捧年轻小男孩,腾哥很难搭上他圈子,票吧今天撕得两个年轻男演员,其中一个就属于他圈子的在捧是他gan女儿公司的,另外一个是文投圈子的,还有跟腾哥合作电影的年轻男演员时尚资源属于他旗下时尚公司的合作艺人。腾哥如果想进他圈子有难度,而且老谋子等于他圈子的人,都没腾哥一个百花奖,影x的zx是陈,老谋子嫡系,要资本有资本要人脉有人脉。 还有娄这类导演合作的都国外小投资人,能够搞个电影入围主竞赛就不错,帮拿演员奖很难,还是需要演员自己团队发力。 ... 数据帝

是啊,这条路基本不可能,不然腾哥也不会冒着被骂的风险接mjh,其实说起来确实有点心灰意冷,现在可能已经是能做到最好的局面了,已经遇到了瓶颈

• 再看把你吃掉

再看把你吃掉 2024-05-18 22:22:52 山东

不待见喜剧人?

• 阿篱家猫

阿篱家猫 2024-05-18 22:23:35 广东

我觉得就是没报或者沈腾不想报,更明显从入味影片开始选男主女主男配女配的入围名单的,男配新人那么长的入围名单都是从入围影片全部拉进去的,并不看你个人表现,沈腾的影片入围了,只要报了他就能入围男主,但是都没有入围,只能说明没报

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:24:12 安徽

其实不太在意你是谁的粉,你这么抱不平就有点…..不是粉何必呢 其实不太在意你是谁的粉,你这么抱不平就有点…..不是粉何必呢 遍地谣言

我是CP粉偏腾,只是察觉到你言语中对腾的恶意罢了;不过确实腾哥也没到人见人爱的程度,看笑话就看吧

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:26:36 安徽

那开麻也不能这么废吧,废w的废。开麻赚这么多钱,在业内大小也算个资本了,管理层混圈子社交不 那开麻也不能这么废吧,废w的废。开麻赚这么多钱,在业内大小也算个资本了,管理层混圈子社交不会么,大小也在协会努力混个理事啊 ... 山山&七七

本来就是有固定圈子的,徐峥当年有药神都可以不提,更何况开麻和腾哥的段位都差欢喜和徐峥十万八千里。

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-18 22:26:50 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小笼包-小酥饼

你就临时标注评了8部电影,到底是怎么混进组里的,这个组现在是没要求了么

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 22:28:44 江苏

那开麻也不能这么废吧,废w的废。开麻赚这么多钱,在业内大小也算个资本了,管理层混圈子社交不 那开麻也不能这么废吧,废w的废。开麻赚这么多钱,在业内大小也算个资本了,管理层混圈子社交不会么,大小也在协会努力混个理事啊 ... 山山&七七

资本不是有点小钱就能算资本的,影视圈的资本后面都有人的,这才是正规资本,再差都是腾讯阿里这些万亿体量的,之前万达还在高峰期才算资本,后来没落都没人care,华姨当时也只被称呼京圈头,还需要京圈报团。开心麻花体量是没有话语权的。 而且很多资本背后还有资本。

• 遍地谣言

遍地谣言 2024-05-18 22:29:24 广东

我是CP粉偏腾,只是察觉到你言语中对腾的恶意罢了;不过确实腾哥也没到人见人爱的程度,看笑话就 我是CP粉偏腾,只是察觉到你言语中对腾的恶意罢了;不过确实腾哥也没到人见人爱的程度,看笑话就看吧 ... 已销号

沈马cpf?没遇到过呢,我对沈腾没有好感而已,这要是就有恶意,那恶意标准也水了

• 数据帝

数据帝 2024-05-18 22:30:46 江苏

是啊,这条路基本不可能,不然腾哥也不会冒着被骂的风险接mjh,其实说起来确实有点心灰意冷,现 是啊,这条路基本不可能,不然腾哥也不会冒着被骂的风险接mjh,其实说起来确实有点心灰意冷,现在可能已经是能做到最好的局面了,已经遇到了瓶颈 ... 已销号

其实当时都觉得起码能够靠大导电影转型,再差看在合作诚意上搭点人脉,能够互相体面一下。哎

• 繁星映雪

繁星映雪 (窝囊废和窝囊废抱团了呀) 2024-05-18 22:34:58 江苏

你就临时标注评了8部电影,到底是怎么混进组里的,这个组现在是没要求了么 你就临时标注评了8部电影,到底是怎么混进组里的,这个组现在是没要求了么 山山&七七

抱歉打扰了,这个人是pp,他在消她上映期间打了1星,又临时补了两部五星,还改了这样的ID和头像拉别人下水,希望明察!

• 已销号

已销号 2024-05-18 22:35:12 安徽

其实当时都觉得起码能够靠大导电影转型,再差看在合作诚意上搭点人脉,能够互相体面一下。哎 其实当时都觉得起码能够靠大导电影转型,再差看在合作诚意上搭点人脉,能够互相体面一下。哎 数据帝

是的啊,现在看还不如韩寒,我真怀疑飞驰2是本色出演了,毕竟这事应该早就能知道吧😅我现在觉得要不拍完龙餐馆原地退休得了,这玩意再往上升好像也没啥空间了,但是承担的压力、风险和骂名却与日俱增

• 山山&七七

山山&七七 2024-05-18 22:40:25 福建

抱歉打扰了,这个人是pp,他在消她上映期间打了1星,又临时补了两部五星,还改了这样的ID和头像 抱歉打扰了,这个人是pp,他在消她上映期间打了1星,又临时补了两部五星,还改了这样的ID和头像拉别人下水,希望明察! ... 繁星映雪

好的,我也看得出来他很像pp

<前页 1 2 3 后页>
172094 人聚集在这个小组
↑回顶部