丝带有没有可爱的宝宝,不太了解,想看看有没有合眼缘的宝宝🤧🤧🤧

Ceciliiiiia

2024-05-18 19:45:46 上海

加入小组后即可参加投票
  • 好运连连

好运连连 2024-05-18 19:47:13 黑龙江

欢迎来四楼,看看我家孩子陈奕恒😉

• Ceciliiiiia

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 19:48:00 上海

欢迎来四楼,看看我家孩子陈奕恒😉 欢迎来四楼,看看我家孩子陈奕恒😉 好运连连

方便让我了解一下他吗(年龄之类的)😢😢😢

• 好运连连

好运连连 2024-05-18 19:49:08 黑龙江

方便让我了解一下他吗(年龄之类的)😢😢😢 方便让我了解一下他吗(年龄之类的)😢😢😢 Ceciliiiiia

请看

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 19:50:06 上海

请看 请看 好运连连

原来前不久是他的生日啊,14岁了呢,养成系的花样年华😢😢😢

• 好运连连

好运连连 2024-05-18 19:52:27 黑龙江

原来前不久是他的生日啊,14岁了呢,养成系的花样年华😢😢😢 原来前不久是他的生日啊,14岁了呢,养成系的花样年华😢😢😢 Ceciliiiiia

刚刚过完生日,正要到花期呢,四代唯一小甜嗓,昨天发了考核你可以去看一下,成绩还不错

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 19:53:20 上海

刚刚过完生日,正要到花期呢,四代唯一小甜嗓,昨天发了考核你可以去看一下,成绩还不错 刚刚过完生日,正要到花期呢,四代唯一小甜嗓,昨天发了考核你可以去看一下,成绩还不错 好运连连

好的好的,我去看看,想看看他的实力怎么样🥰🥰🥰

• 好运连连

好运连连 2024-05-18 19:55:03 黑龙江

好的好的,我去看看,想看看他的实力怎么样🥰🥰🥰 好的好的,我去看看,想看看他的实力怎么样🥰🥰🥰 Ceciliiiiia

公开还没多久,转学到重庆才两个月,暑假有公演会上台的,可以期待一下😉

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 19:55:47 上海

公开还没多久,转学到重庆才两个月,暑假有公演会上台的,可以期待一下😉 公开还没多久,转学到重庆才两个月,暑假有公演会上台的,可以期待一下😉 好运连连

嗯嗯,先看看考核,然后再去看看舞台

• 好运连连

好运连连 2024-05-18 20:03:12 黑龙江

嗯嗯,先看看考核,然后再去看看舞台 嗯嗯,先看看考核,然后再去看看舞台 Ceciliiiiia

他还没舞台🥹

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 20:03:59 上海

他还没舞台🥹 他还没舞台🥹 好运连连

我天...我以为到这个年纪丝带宝宝们都应该有舞台了🤧🤧🤧好惨

• 好运连连

好运连连 2024-05-18 20:14:18 黑龙江

我天...我以为到这个年纪丝带宝宝们都应该有舞台了🤧🤧🤧好惨 我天...我以为到这个年纪丝带宝宝们都应该有舞台了🤧🤧🤧好惨 Ceciliiiiia

他是外籍,上次新音准备仓促所以他没上台😭暑假公演肯定可以了

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 20:14:42 上海

他是外籍,上次新音准备仓促所以他没上台😭暑假公演肯定可以了 他是外籍,上次新音准备仓促所以他没上台😭暑假公演肯定可以了 好运连连

外籍的话英文是不是挺好的呀

• 好运连连

好运连连 2024-05-18 20:18:02 黑龙江

外籍的话英文是不是挺好的呀 外籍的话英文是不是挺好的呀 Ceciliiiiia

是他母语👍🏻昨天考核唱的是英文歌,但是也能唱中文歌的

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-18 20:18:28 上海

是他母语👍🏻昨天考核唱的是英文歌,但是也能唱中文歌的 是他母语👍🏻昨天考核唱的是英文歌,但是也能唱中文歌的 好运连连

有点期待了

• 十九拾玖诗酒

十九拾玖诗酒 2024-05-19 11:09:01 天津

张桂源可爱☺有实力

• ඓ

(relax, take it easy) 2024-05-19 11:23:52 重庆

张奕然,可爱小猪,唱歌跳舞均实力均可

• 不要溏心蛋

不要溏心蛋 2024-05-19 11:57:09 四川

建议买股姨姨

• soleil

soleil 2024-05-19 22:30:25 中国香港

丝带有什么搞笑的物料吗

• L

L 2024-05-19 23:24:13 广东

陈奕恒 笑起来很可爱

• 吃饭了吗

吃饭了吗 2024-05-19 23:50:47 福建

丝带有什么搞笑的物料吗 丝带有什么搞笑的物料吗 soleil

这几期都不错,茶话会和柔韧这俩搞笑

• 乌龙玛奇朵

乌龙玛奇朵 2024-05-20 00:16:16 上海

这几期都不错,茶话会和柔韧这俩搞笑 这几期都不错,茶话会和柔韧这俩搞笑 吃饭了吗

四代现在的物料竟然还在叫五练

• 挽歌牙牙乐

挽歌牙牙乐 2024-05-20 00:36:20 河北

被伤过的心还可以爱谁

• 你不要哇哇叫

你不要哇哇叫 2024-05-20 02:17:47 山东

dd桂圆陈浚铭

• 姜haerin

姜haerin 2024-05-20 02:33:53 安徽

就不要我们三笔了吗?就不要了吗?真的决定了吗!!!

Ceciliiiiia 楼主 2024-05-20 08:31:47 上海

就不要我们三笔了吗?就不要了吗?真的决定了吗!!! 就不要我们三笔了吗?就不要了吗?真的决定了吗!!! 姜haerin

登登太寡了...坚持不下去了🤧🤧🤧

• 失去你的地方

失去你的地方 2024-05-20 13:30:14 江苏

铭🐷

• 失去你的地方

失去你的地方 2024-05-20 13:34:21 江苏

很拽,很可爱!他都可以。

• 没想好名字zzz

没想好名字zzz 2024-05-21 17:25:15 福建

张奕然

• 怎么又怪我

怎么又怪我 2024-05-22 16:22:43 河北

不太了解四代但是体感cyh蛮可爱的

• 🥵香草汉堡🥵

🥵香草汉堡🥵 2024-05-22 20:40:48 广东

杨涵博,你的不二之选 脸nb,成绩好,性格安静,练习努力每次都有进步,有飞升之势

• 眩晕星群

眩晕星群 2024-05-22 21:43:29 福建

老婆喜欢舞担嘛 可以看看我们小🐑

• 十九拾玖诗酒

十九拾玖诗酒 2024-05-22 21:50:54 天津

张桂源,四代top,性格快乐小狗,金牛座,超级有事业心,9次考核7次综合第一

你的回应

回应请先 , 或 注册

1982 人聚集在这个小组
↑回顶部