金像奖,内地要提名的话,有啥条件不?

多喝水🥛

2024-05-18 19:45:05 福建

加入小组后即可参加投票
  • 丰收的日子

丰收的日子 2024-05-18 19:46:37 浙江

金像章程很明确的三达二,百度一下就知道

• 多喝水🥛

多喝水🥛 楼主 2024-05-18 19:47:29 福建

投资方,还是主演或导儿需要地方人?纯内地班底可以入选吗?

• 多喝水🥛

多喝水🥛 楼主 2024-05-18 19:48:22 福建

金像章程很明确的三达二,百度一下就知道 金像章程很明确的三达二,百度一下就知道 丰收的日子

那行吧我搜下去,主要想吃白食,不想搜才发帖

• 下午好

下午好 2024-05-18 19:48:50 广东

香港导演➕电影出品是香港公司

• 多喝水🥛

多喝水🥛 楼主 2024-05-18 19:51:50 福建

搜到了

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 20:21:08 北京

不清楚,滴滴👀

• 打草稿(躺平版

打草稿(躺平版 2024-05-18 20:21:55 陕西

要是香港的。咱这边基本不可能

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2024-05-18 20:35:00 广东

HK电影奖偏爱HK演员 女演员还开放点。 男演员超级少 越来越封闭了

• 已 注销

已 注销 2024-05-21 22:10:35 内蒙古

金像?内地人想都别想,人家明着说了就是保护本港人的,之前大鹏入围谁看都是陪跑,唯一一个拿金像的李连杰那时候好像也不是中国籍了

• 小马跑的快

小马跑的快 2024-05-21 22:15:47 河南

金像?内地人想都别想,人家明着说了就是保护本港人的,之前大鹏入围谁看都是陪跑,唯一一个拿金 金像?内地人想都别想,人家明着说了就是保护本港人的,之前大鹏入围谁看都是陪跑,唯一一个拿金像的李连杰那时候好像也不是中国籍了 ... 已 注销

张嘴就来吗?李连杰拿金像奖的同时还提名百花,百花2014年才放开国籍限制。

• 别是个傻子吧

别是个傻子吧 2024-05-21 22:23:24 德国

金像奖从一开始就有针对地区的规定,又不是这几年才加上的,为啥最近总说象封闭,什么奖都要来踩象一脚,它只是糊,但评奖标准又没降低。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173460 人聚集在这个小组
↑回顶部