求助:动画观看顺序

Mr.Curiosity

2024-05-18 19:09:57 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-18 20:01:51 重庆

从第一集开始看,b站没有分季,连着看就行,现在更新到102集了

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-18 20:02:26 重庆

这个动画是b站独播

• Mr.Curiosity

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-18 20:31:38 辽宁

从第一集开始看,b站没有分季,连着看就行,现在更新到102集了 从第一集开始看,b站没有分季,连着看就行,现在更新到102集了 糊糊很安心

多谢啦

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-18 20:35:24 重庆

多谢啦 多谢啦 Mr.Curiosity

前面21集因为4年前技术不行,画质稍差,22集技术升级后,这动画就很好看了

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-18 20:39:51 辽宁

前面21集因为4年前技术不行,画质稍差,22集技术升级后,这动画就很好看了 前面21集因为4年前技术不行,画质稍差,22集技术升级后,这动画就很好看了 糊糊很安心

前21集重制版也是4年前的吗?

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-18 20:42:14 辽宁

前面21集因为4年前技术不行,画质稍差,22集技术升级后,这动画就很好看了 前面21集因为4年前技术不行,画质稍差,22集技术升级后,这动画就很好看了 糊糊很安心

我看到b站上前21集都是重制版呢

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-18 21:11:36 重庆

我看到b站上前21集都是重制版呢 我看到b站上前21集都是重制版呢 Mr.Curiosity

重置版是去年的,不过重置后还是不如22集之后的质感

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-18 21:30:12 辽宁

重置版是去年的,不过重置后还是不如22集之后的质感 重置版是去年的,不过重置后还是不如22集之后的质感 糊糊很安心

老哥也就是说,直接看b站的,从第一集开始看就能避开4年前画质不好的了呗?

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-18 22:34:51 重庆

老哥也就是说,直接看b站的,从第一集开始看就能避开4年前画质不好的了呗? 老哥也就是说,直接看b站的,从第一集开始看就能避开4年前画质不好的了呗? Mr.Curiosity

嗯,四年前的1-21集已经被官方挪到花絮那一栏,不影响,不过四年前的弹幕评论多,有观众会去考古

• 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2024-05-19 12:20:10 山东

不过凡人有小说和动画,没听说有漫画吧😂

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-19 12:23:20 辽宁

昨天我在b站看动画的时候,还推荐我看凡人漫画来着👀,是有的,但是吧漫画人物不太正经

• 小锤锤锤你心口

小锤锤锤你心口 2024-05-19 18:44:38 山东

那果然是我孤陋寡闻了🥲

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-20 09:09:57 辽宁

嗯,四年前的1-21集已经被官方挪到花絮那一栏,不影响,不过四年前的弹幕评论多,有观众会去考古 嗯,四年前的1-21集已经被官方挪到花絮那一栏,不影响,不过四年前的弹幕评论多,有观众会去考古 糊糊很安心

我目前看了前8.9集,发现个bug,韩立是四灵根伪灵根,万小山说只能停留在练气期,结果韩立加入黄枫谷之后自己说多吃几个筑基丸就好了😥,到底谁说的是真的?

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-20 09:14:43 重庆

我目前看了前8.9集,发现个bug,韩立是四灵根伪灵根,万小山说只能停留在练气期,结果韩立加入黄 我目前看了前8.9集,发现个bug,韩立是四灵根伪灵根,万小山说只能停留在练气期,结果韩立加入黄枫谷之后自己说多吃几个筑基丸就好了😥,到底谁说的是真的? ... Mr.Curiosity

韩立没小绿瓶培养灵草,一辈子最多练气期三四层,小绿瓶就是作者给主角唯一的挂。筑基丹被掌控在各门派手里,寥寥无几,平时只安排给资质绝佳的弟子一颗。像陈师姐这种双灵根,等练气期大圆满吃一颗就筑基了。韩立吃了二十几颗才筑基,哪个门派养的起?

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-20 09:17:29 重庆

不过修仙讲究机缘,修仙界机缘大过天,所以韩立能筑基别人也没怀疑,因为以前也有四灵根五灵根筑基的,只不过这种情况很少见罢了

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-20 09:22:51 辽宁

韩立没小绿瓶培养灵草,一辈子最多练气期三四层,小绿瓶就是作者给主角唯一的挂。筑基丹被掌控在 韩立没小绿瓶培养灵草,一辈子最多练气期三四层,小绿瓶就是作者给主角唯一的挂。筑基丹被掌控在各门派手里,寥寥无几,平时只安排给资质绝佳的弟子一颗。像陈师姐这种双灵根,等练气期大圆满吃一颗就筑基了。韩立吃了二十几颗才筑基,哪个门派养的起? ... 糊糊很安心

就是没灵根拿药💊硬顶呗😂

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-20 09:23:42 辽宁

不过修仙讲究机缘,修仙界机缘大过天,所以韩立能筑基别人也没怀疑,因为以前也有四灵根五灵根筑 不过修仙讲究机缘,修仙界机缘大过天,所以韩立能筑基别人也没怀疑,因为以前也有四灵根五灵根筑基的,只不过这种情况很少见罢了 ... 糊糊很安心

哦哦哦好,看来你研究的挺深入嘛,我还没看那么多

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-20 09:26:45 重庆

就是没灵根拿药💊硬顶呗😂 就是没灵根拿药💊硬顶呗😂 Mr.Curiosity

是的,凡人这个故事,和之前的传统修仙文不一样,讲究的是资源修仙社会修仙,投射的现实世界,所以开创了一个流派。

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-20 09:30:01 辽宁

是的,凡人这个故事,和之前的传统修仙文不一样,讲究的是资源修仙社会修仙,投射的现实世界,所 是的,凡人这个故事,和之前的传统修仙文不一样,讲究的是资源修仙社会修仙,投射的现实世界,所以开创了一个流派。 ... 糊糊很安心

我看了几集仙逆,感觉跟这个凡人修仙传,差的不是一点半点,无论是剧情还是动画观感。。

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-20 09:33:54 辽宁

是的,凡人这个故事,和之前的传统修仙文不一样,讲究的是资源修仙社会修仙,投射的现实世界,所 是的,凡人这个故事,和之前的传统修仙文不一样,讲究的是资源修仙社会修仙,投射的现实世界,所以开创了一个流派。 ... 糊糊很安心

或许是仙逆我还没get到?

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-20 09:42:33 重庆

我看了几集仙逆,感觉跟这个凡人修仙传,差的不是一点半点,无论是剧情还是动画观感。。 我看了几集仙逆,感觉跟这个凡人修仙传,差的不是一点半点,无论是剧情还是动画观感。。 Mr.Curiosity

仙逆这个故事和凡人两码事,小说除了前200章模仿凡人,但后面走出了自己的风格,更偏向于唯心悟道流。动画个人觉得不如小说,为了市场,更偏向于节奏快爽和感情描写

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-21 00:21:24 辽宁

仙逆这个故事和凡人两码事,小说除了前200章模仿凡人,但后面走出了自己的风格,更偏向于唯心悟 仙逆这个故事和凡人两码事,小说除了前200章模仿凡人,但后面走出了自己的风格,更偏向于唯心悟道流。动画个人觉得不如小说,为了市场,更偏向于节奏快爽和感情描写 ... 糊糊很安心

看到第十四集,韩立献出初吻那块,感觉少了点东西,就去看了下原著,md果然没猜错,韩立这么贱呢🙃

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-21 00:30:43 辽宁

仙逆这个故事和凡人两码事,小说除了前200章模仿凡人,但后面走出了自己的风格,更偏向于唯心悟 仙逆这个故事和凡人两码事,小说除了前200章模仿凡人,但后面走出了自己的风格,更偏向于唯心悟道流。动画个人觉得不如小说,为了市场,更偏向于节奏快爽和感情描写 ... 糊糊很安心

动漫和小说中韩立的人设完全是反过来的啊,动漫里那么正直人畜无害,小说里那么阴险狡诈,这改动好大。。

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-21 07:20:53 重庆

动漫把韩立猥琐行为都删了,而且改得有感情多了

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-22 00:12:00 辽宁

动漫把韩立猥琐行为都删了,而且改得有感情多了 动漫把韩立猥琐行为都删了,而且改得有感情多了 糊糊很安心

老哥。我已经看到了第21集,回想一下有个地方没想明白,陈师姐怎么筑的基,我记得筑基丹被韩立拿走了,第二个是青蛟旗韩立不是没敢拿么,怎么跟王蝉的战斗中出现了

• 糊糊很安心

糊糊很安心 2024-05-22 15:50:43 重庆

小说里陈师姐参加了血色禁地,动画没有去,不过陈师姐本来就是家族重点培养对象,四大修仙家族在黄枫谷树大根深,再拜个好师傅得个筑基丹也不是难事。 韩立说,这些东西留不得,烧了尸体和储物袋,倒没体现烧青蛟旗,动画主要是少了收青蛟旗的镜头

Mr.Curiosity 楼主 2024-05-22 17:29:21 辽宁

小说里陈师姐参加了血色禁地,动画没有去,不过陈师姐本来就是家族重点培养对象,四大修仙家族在 小说里陈师姐参加了血色禁地,动画没有去,不过陈师姐本来就是家族重点培养对象,四大修仙家族在黄枫谷树大根深,再拜个好师傅得个筑基丹也不是难事。 韩立说,这些东西留不得,烧了尸体和储物袋,倒没体现烧青蛟旗,动画主要是少了收青蛟旗的镜头 ... 糊糊很安心

哦哦哦好的谢谢老哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

1179 人聚集在这个小组
↑回顶部