其实最下头的是这些nc粉。

发财momo

2024-05-18 19:08:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 艾梦

艾梦 2024-05-18 19:10:05 江西

破防中

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 19:12:12 广东

破防中 破防中 艾梦

帕的nc粉跟帕一样chun的没边了。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 19:15:01 江西

帕的nc粉跟帕一样chun的没边了。 帕的nc粉跟帕一样chun的没边了。 发财momo

他们又毒又蠢

• hhh

hhh 2024-05-18 19:33:33 湖北

这一出也是脑残粉带来的

• Hannah

Hannah 2024-05-18 19:39:02 山东

他们又毒又蠢 他们又毒又蠢 艾梦

说的太对了,🧠又笨没有认知能力,👄又淬毒。 这场闹剧没有无辜的:老王>nc毒粉>帕>无脑cpf。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 19:41:29 广东

说的太对了,🧠又笨没有认知能力,👄又淬毒。 这场闹剧没有无辜的:老王>nc毒粉>帕>无脑c 说的太对了,🧠又笨没有认知能力,👄又淬毒。 这场闹剧没有无辜的:老王>nc毒粉>帕>无脑cpf。 ... Hannah

无比赞同,果真是物以类聚。

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 20:15:07 重庆

现在都没声儿了,不敢出现

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 20:15:42 重庆

今天一来就看到新🍉了哈哈

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:19:23 广东

今天一来就看到新🍉了哈哈 今天一来就看到新🍉了哈哈 嗷嗷嗷

哈哈哈哈哈哈,我也是今天进来看到瓜老兴奋了。🤣

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 20:21:57 重庆

哈哈哈哈哈哈,我也是今天进来看到瓜老兴奋了。🤣 哈哈哈哈哈哈,我也是今天进来看到瓜老兴奋了。🤣 发财momo

哈哈哈来的正是时候,但我还是缺了课,为什么帕会突然在群里发声明说是朋友啊?好突然啊,一点预兆有没有

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:25:30 广东

哈哈哈来的正是时候,但我还是缺了课,为什么帕会突然在群里发声明说是朋友啊?好突然啊,一点预 哈哈哈来的正是时候,但我还是缺了课,为什么帕会突然在群里发声明说是朋友啊?好突然啊,一点预兆有没有 ... 嗷嗷嗷

我猜测是因为一直以来都被怀疑她们没在一起,但俩人都嘴硬,都在媚粉,媚到前俩天直播,帕还是不正面回应导致cp粉越来越不开心了,所以就“逼问”帕姐了?帕姐也越来越心虚所以顶不住压力昨晚摊牌了?

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 20:26:17 广东

我跟你说,当初他们官宣时我去pam微博说他们没在一起,被粉丝群起而攻。今天有粉丝给我道歉哎🤣,真是没想到啊。还是有一些真心实意喜欢过pam的人,她真不该这样耍粉丝。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:28:32 广东

我跟你说,当初他们官宣时我去pam微博说他们没在一起,被粉丝群起而攻。今天有粉丝给我道歉哎 我跟你说,当初他们官宣时我去pam微博说他们没在一起,被粉丝群起而攻。今天有粉丝给我道歉哎🤣,真是没想到啊。还是有一些真心实意喜欢过pam的人,她真不该这样耍粉丝。 ... 芒果布丁

哇!居然有粉丝跟你道歉!那这个粉丝真的很不错了!不像组里这群nc粉,当初围剿我一天,之后半个多月我一直被这群人天天攻击,天天辱ma😭现在装s都跑了。

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 20:31:01 重庆

我猜测是因为一直以来都被怀疑她们没在一起,但俩人都嘴硬,都在媚粉,媚到前俩天直播,帕还是不 我猜测是因为一直以来都被怀疑她们没在一起,但俩人都嘴硬,都在媚粉,媚到前俩天直播,帕还是不正面回应导致cp粉越来越不开心了,所以就“逼问”帕姐了?帕姐也越来越心虚所以顶不住压力昨晚摊牌了? ... 发财momo

一开始就走错了,当时就应该说目前是朋友在接触,这样大家都懂。王滑不溜手,根本不正面回应这些东西,他也不大露面,帕在风口浪尖还在直播,肯定都冲着她去了。后面我看到王在群里也发了,不过是语音消息,这种东西吧,就是谁先发谁先死😂

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:31:17 广东

我跟你说,当初他们官宣时我去pam微博说他们没在一起,被粉丝群起而攻。今天有粉丝给我道歉哎 我跟你说,当初他们官宣时我去pam微博说他们没在一起,被粉丝群起而攻。今天有粉丝给我道歉哎🤣,真是没想到啊。还是有一些真心实意喜欢过pam的人,她真不该这样耍粉丝。 ... 芒果布丁

还有广州行那次也很可笑,这群nc粉敲锣打鼓地在组里蹦哒,然后嘲讽我们🤣还拿我那句潮水褪去谁在luo泳来反讽我们。真的很想笑🤣

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:34:26 广东

一开始就走错了,当时就应该说目前是朋友在接触,这样大家都懂。王滑不溜手,根本不正面回应这些 一开始就走错了,当时就应该说目前是朋友在接触,这样大家都懂。王滑不溜手,根本不正面回应这些东西,他也不大露面,帕在风口浪尖还在直播,肯定都冲着她去了。后面我看到王在群里也发了,不过是语音消息,这种东西吧,就是谁先发谁先死😂 ... 嗷嗷嗷

俩个都不真诚,帕在风口浪尖只能说第一她自己chun,第二她的某些粉也chun,第三就是cp粉大概都是王的“女人”所以她被这群cp粉推出来批斗了。

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 20:36:34 广东

哇!居然有粉丝跟你道歉!那这个粉丝真的很不错了!不像组里这群nc粉,当初围剿我一天,之后半个 哇!居然有粉丝跟你道歉!那这个粉丝真的很不错了!不像组里这群nc粉,当初围剿我一天,之后半个多月我一直被这群人天天攻击,天天辱ma😭现在装s都跑了。 ... 发财momo

是啊,这个粉丝很不错。nc的那些估计都没脸冒泡了🫧

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 20:38:17 广东

还有广州行那次也很可笑,这群nc粉敲锣打鼓地在组里蹦哒,然后嘲讽我们🤣还拿我那句潮水褪去谁 还有广州行那次也很可笑,这群nc粉敲锣打鼓地在组里蹦哒,然后嘲讽我们🤣还拿我那句潮水褪去谁在luo泳来反讽我们。真的很想笑🤣 ... 发财momo

哈哈,太好笑了🤣。五一那次真的是太搞笑了,每天都有人偶遇,那个偶遇的时尚博主不只在微博和小红书上发视频,还在很多相关评论下疯狂留言,真的好像一个工具人。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 20:40:49 江西

说的太对了,🧠又笨没有认知能力,👄又淬毒。 这场闹剧没有无辜的:老王>nc毒粉>帕>无脑c 说的太对了,🧠又笨没有认知能力,👄又淬毒。 这场闹剧没有无辜的:老王>nc毒粉>帕>无脑cpf。 ... Hannah

是的 好恶毒的一群 表面上装的跟啥一样

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:40:56 广东

哈哈,太好笑了🤣。五一那次真的是太搞笑了,每天都有人偶遇,那个偶遇的时尚博主不只在微博和 哈哈,太好笑了🤣。五一那次真的是太搞笑了,每天都有人偶遇,那个偶遇的时尚博主不只在微博和小红书上发视频,还在很多相关评论下疯狂留言,真的好像一个工具人。 ... 芒果布丁

哈哈哈哈哈哈,现在不得不怀疑他就是王安排的工具人🤣(当初有人这样猜测我还觉得应该不至于)

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 20:42:09 广西

我猜测是因为一直以来都被怀疑她们没在一起,但俩人都嘴硬,都在媚粉,媚到前俩天直播,帕还是不 我猜测是因为一直以来都被怀疑她们没在一起,但俩人都嘴硬,都在媚粉,媚到前俩天直播,帕还是不正面回应导致cp粉越来越不开心了,所以就“逼问”帕姐了?帕姐也越来越心虚所以顶不住压力昨晚摊牌了? ... 发财momo

她应该也发现不对劲了。老王捆绑她有利无害,拉链头都被嘲成什么样了绑着她扭转风评,一边跟她缓慢前行一边镯子视频更得飞起,实实在在捞到了。 而她捆绑有害无利除了跑唯粉啥都没有,连名份也不给,人家只搞暗戳戳什么留得住人吗王的女人在哪飞往该去的地方,亖老王真的很会搞些可退可进的给人遐想又抓不到实际的吊法,站她角度也很咬牙切齿吧。 她说自己尽力了感情不是一个人说了算已经很直白暗示这些点了,我觉得她这样说不是茶是真有可能情况如此,结合线上和老王的一些操作来看。所以昨晚爆发了要切割继续拉扯只是继续当老王的卖镯子工具人。

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 20:42:12 广东

哈哈哈哈哈哈,现在不得不怀疑他就是王安排的工具人🤣(当初有人这样猜测我还觉得应该不至于) 哈哈哈哈哈哈,现在不得不怀疑他就是王安排的工具人🤣(当初有人这样猜测我还觉得应该不至于) 发财momo

哈哈,不知道他时至今日感想如何🤣

• 对空言说

对空言说 2024-05-18 20:46:06 四川

她应该也发现不对劲了。老王捆绑她有利无害,拉链头都被嘲成什么样了绑着她扭转风评,一边跟她缓 她应该也发现不对劲了。老王捆绑她有利无害,拉链头都被嘲成什么样了绑着她扭转风评,一边跟她缓慢前行一边镯子视频更得飞起,实实在在捞到了。 而她捆绑有害无利除了跑唯粉啥都没有,连名份也不给,人家只搞暗戳戳什么留得住人吗王的女人在哪飞往该去的地方,亖老王真的很会搞些可退可进的给人遐想又抓不到实际的吊法,站她角度也很咬牙切齿吧。 她说自己尽力了感情不是一个人说了算已经很直白暗示这些点了,我觉得她这样说不是茶是真有可能情况如此,结合线上和老王的一些操作来看。所以昨晚爆发了要切割继续拉扯只是继续当老王的卖镯子工具人。 ... 你杠就是你对

赞同,这么久没看清老王的操作是真的有点傻了,老王真的是纯纯的商人,恶得很

• 对空言说

对空言说 2024-05-18 20:46:25 四川

哈哈哈哈哈哈,现在不得不怀疑他就是王安排的工具人🤣(当初有人这样猜测我还觉得应该不至于) 哈哈哈哈哈哈,现在不得不怀疑他就是王安排的工具人🤣(当初有人这样猜测我还觉得应该不至于) 发财momo

确实,死老王真的干得出来

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:49:56 广东

她应该也发现不对劲了。老王捆绑她有利无害,拉链头都被嘲成什么样了绑着她扭转风评,一边跟她缓 她应该也发现不对劲了。老王捆绑她有利无害,拉链头都被嘲成什么样了绑着她扭转风评,一边跟她缓慢前行一边镯子视频更得飞起,实实在在捞到了。 而她捆绑有害无利除了跑唯粉啥都没有,连名份也不给,人家只搞暗戳戳什么留得住人吗王的女人在哪飞往该去的地方,亖老王真的很会搞些可退可进的给人遐想又抓不到实际的吊法,站她角度也很咬牙切齿吧。 她说自己尽力了感情不是一个人说了算已经很直白暗示这些点了,我觉得她这样说不是茶是真有可能情况如此,结合线上和老王的一些操作来看。所以昨晚爆发了要切割继续拉扯只是继续当老王的卖镯子工具人。 ... 你杠就是你对

我还是觉得她时至今日还是没意识到被老王耍了,她还是想和老王在一起,她其实不想切割。 她如果真的意识到了的话,那昨晚就不会说出怪cp粉给压力这种话了。

• Hannah

Hannah 2024-05-18 20:50:45 山东

姐妹真是我的互联网嘴替!!每次都入情入理!!

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 20:52:21 广西

老王稳得一批,似乎无事发生,美美继续卖镯子,起立鼓掌👏,真太牛了。 帕你输得不冤,你看你整的啥玩意,人家段位在大气层。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:56:21 广东

老王稳得一批,似乎无事发生,美美继续卖镯子,起立鼓掌👏,真太牛了。 帕你输得不冤,你看你 老王稳得一批,似乎无事发生,美美继续卖镯子,起立鼓掌👏,真太牛了。 帕你输得不冤,你看你整的啥玩意,人家段位在大气层。 ... 你杠就是你对

她不是输给老王,是输给自己。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:57:07 广东

老王稳得一批,似乎无事发生,美美继续卖镯子,起立鼓掌👏,真太牛了。 帕你输得不冤,你看你 老王稳得一批,似乎无事发生,美美继续卖镯子,起立鼓掌👏,真太牛了。 帕你输得不冤,你看你整的啥玩意,人家段位在大气层。 ... 你杠就是你对

老王只不过是给我们展现了帕18岁选择依靠男人的另一个结果罢了。

• 想睡个好觉

想睡个好觉 2024-05-18 20:58:47 浙江

老王才该立清醒大男主逆风翻盘的称号,第一集丑的没人注意到现在半熟3大男主👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 20:59:58 广东

老王才该立清醒大男主逆风翻盘的称号,第一集丑的没人注意到现在半熟3大男主👏👏👏👏 老王才该立清醒大男主逆风翻盘的称号,第一集丑的没人注意到现在半熟3大男主👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 ... 想睡个好觉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈🤣🤣重生之逆风翻盘我是大男主!

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 21:00:15 广西

她不是输给老王,是输给自己。 她不是输给老王,是输给自己。 发财momo

也是,被老缅骗的首先心里得有贪欲。自己有想要的明知一些行为不对还是做了(比如一起含糊官宣拖着不明确),还有直播还有官宣那些不当言论也是自己作。不过老王恶的更多就此躲过还是可恨。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 21:04:03 广西

老王才该立清醒大男主逆风翻盘的称号,第一集丑的没人注意到现在半熟3大男主👏👏👏👏 老王才该立清醒大男主逆风翻盘的称号,第一集丑的没人注意到现在半熟3大男主👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 ... 想睡个好觉

他真的黑莲花,事业批。风来雨来女人来都不能阻止他卖镯子,我还以为他今天不更的,低估了。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:05:43 广东

也是,被老缅骗的首先心里得有贪欲。自己有想要的明知一些行为不对还是做了(比如一起含糊官宣拖 也是,被老缅骗的首先心里得有贪欲。自己有想要的明知一些行为不对还是做了(比如一起含糊官宣拖着不明确),还有直播还有官宣那些不当言论也是自己作。不过老王恶的更多就此躲过还是可恨。 ... 你杠就是你对

帕姐被这群nc粉祸害了,也被自己的chun给打败了。 至于老王……只能说他遇到了帕这个🐷,有帕姐冲在前头,老王美美赚钱美美隐身!

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 21:08:51 江西

他真的黑莲花,事业批。风来雨来女人来都不能阻止他卖镯子,我还以为他今天不更的,低估了。 他真的黑莲花,事业批。风来雨来女人来都不能阻止他卖镯子,我还以为他今天不更的,低估了。 你杠就是你对

哈哈哈哈笑死

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:13:30 广东

他真的黑莲花,事业批。风来雨来女人来都不能阻止他卖镯子,我还以为他今天不更的,低估了。 他真的黑莲花,事业批。风来雨来女人来都不能阻止他卖镯子,我还以为他今天不更的,低估了。 你杠就是你对

他好大的脸,没人去嘲他吗?

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 21:14:27 江西

他好大的脸,没人去嘲他吗? 他好大的脸,没人去嘲他吗? 芒果布丁

还指望p的粉?都蠢死了 居然一个出来撕老王的都没有

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 21:16:15 广西

他好大的脸,没人去嘲他吗? 他好大的脸,没人去嘲他吗? 芒果布丁

好像真没有恶评,不知道是不是删了。火力都在帕身上,每次视频下都有人留言要买,他真的赢麻了。

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:16:23 广东

还指望p的粉?都蠢死了 居然一个出来撕老王的都没有 还指望p的粉?都蠢死了 居然一个出来撕老王的都没有 艾梦

真的是,老王微博都没几个人嘴他,p真的太亏了。

• momo

momo 2024-05-18 21:17:07 山西

老王这种创一代绝对事业第一的,他对pam就是一开始怕自己落单权衡之下选的,pam却上头了。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:17:28 广东

男的脸皮都比较厚,当初组里嘲他的还不够多吗?(间接证明这个社会对女性不友好,对男的过于宽容,做了那么多倒胃口的事居然还有人捧着!男人的自信和厚脸皮大概就来自这个社会有太多的梦女。)

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:19:17 广东

男的脸皮都比较厚,当初组里嘲他的还不够多吗?(间接证明这个社会对女性不友好,对男的过于宽容 男的脸皮都比较厚,当初组里嘲他的还不够多吗?(间接证明这个社会对女性不友好,对男的过于宽容,做了那么多倒胃口的事居然还有人捧着!男人的自信和厚脸皮大概就来自这个社会有太多的梦女。) ... 发财momo

我忍不了了,必须去嘴一下他。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:20:54 广东

我忍不了了,必须去嘴一下他。 我忍不了了,必须去嘴一下他。 芒果布丁

大势已成了。

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 21:21:58 广西

老王这种创一代绝对事业第一的,他对pam就是一开始怕自己落单权衡之下选的,pam却上头了。 老王这种创一代绝对事业第一的,他对pam就是一开始怕自己落单权衡之下选的,pam却上头了。 momo

事业第一可以,别吊人别吊cpf啊,不相信他没吊着,帕会五一巴巴在那呆一个假期。而媚粉两人都媚但他无疑是媚得最早媚得最多的那位。

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:24:49 广东

大势已成了。 大势已成了。 发财momo

没,每个视频下面就不到十条留言。我去嘴了一圈,让他脸大。

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:25:56 广东

没,每个视频下面就不到十条留言。我去嘴了一圈,让他脸大。 没,每个视频下面就不到十条留言。我去嘴了一圈,让他脸大。 芒果布丁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 才那么几个评论吗?🤣

• momo

momo 2024-05-18 21:27:03 山西

事业第一可以,别吊人别吊cpf啊,不相信他没吊着,帕会五一巴巴在那呆一个假期。而媚粉两人都媚 事业第一可以,别吊人别吊cpf啊,不相信他没吊着,帕会五一巴巴在那呆一个假期。而媚粉两人都媚但他无疑是媚得最早媚得最多的那位。 ... 你杠就是你对

他是看到真巧cp有热度吧,商人本质,开始利用热度。

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:29:56 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 才那么几个评论吗?🤣 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 才那么几个评论吗?🤣 发财momo

最新的几个视频都只有不到10条评论,不到100的点赞

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:32:08 广东

事业第一可以,别吊人别吊cpf啊,不相信他没吊着,帕会五一巴巴在那呆一个假期。而媚粉两人都媚 事业第一可以,别吊人别吊cpf啊,不相信他没吊着,帕会五一巴巴在那呆一个假期。而媚粉两人都媚但他无疑是媚得最早媚得最多的那位。 ... 你杠就是你对

抠王是真的渣,太可恶了,以后走过路过都要喷他一下🤮

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-18 21:33:10 广西

最新的几个视频都只有不到10条评论,不到100的点赞 最新的几个视频都只有不到10条评论,不到100的点赞 芒果布丁

虽然数据也很惨淡,但好像不只啊,评论只有今天发的没过百。

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-18 21:39:14 重庆

俩个都不真诚,帕在风口浪尖只能说第一她自己chun,第二她的某些粉也chun,第三就是cp粉大概都是 俩个都不真诚,帕在风口浪尖只能说第一她自己chun,第二她的某些粉也chun,第三就是cp粉大概都是王的“女人”所以她被这群cp粉推出来批斗了。 ... 发财momo

是啊,所以这种事情谁先发谁就会被骂😅媚粉这件事半斤八两,但她先发的,所以现在男的隐身女的挨骂

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:43:08 广东

是啊,所以这种事情谁先发谁就会被骂😅媚粉这件事半斤八两,但她先发的,所以现在男的隐身女的 是啊,所以这种事情谁先发谁就会被骂😅媚粉这件事半斤八两,但她先发的,所以现在男的隐身女的挨骂 ... 嗷嗷嗷

是的

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-18 21:46:26 广东

虽然数据也很惨淡,但好像不只啊,评论只有今天发的没过百。 虽然数据也很惨淡,但好像不只啊,评论只有今天发的没过百。 你杠就是你对

他的数据一直不好 团队运营不会做内容的🤣😂

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:47:51 广东

虽然数据也很惨淡,但好像不只啊,评论只有今天发的没过百。 虽然数据也很惨淡,但好像不只啊,评论只有今天发的没过百。 你杠就是你对

不是一个平台?我说的是小红书,点赞就几十

• 冰糖炖雪梨

冰糖炖雪梨 2024-05-18 21:48:04 广东

还不如做探店美食数据好

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:49:24 广东

不是一个平台?我说的是小红书,点赞就几十 不是一个平台?我说的是小红书,点赞就几十 芒果布丁

他好多平台都发,我刚才去wb看了,有99条评论。🤣

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:51:26 广东

还不如做探店美食数据好 还不如做探店美食数据好 冰糖炖雪梨

他美食真的能做成吗?感觉他吃饭也不香啊?也不会点评,另外就是我总感觉他嘴臭,看他吃饭有点倒胃口…

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:51:27 广东

他好多平台都发,我刚才去wb看了,有99条评论。🤣 他好多平台都发,我刚才去wb看了,有99条评论。🤣 发财momo

哈哈,微博小红书都有我的贡献,微博原本只有60条左右,后面增加的都是破防后去质问他的🤣

• momo

momo 2024-05-18 21:53:44 江苏

他美食真的能做成吗?感觉他吃饭也不香啊?也不会点评,另外就是我总感觉他嘴臭,看他吃饭有点倒 他美食真的能做成吗?感觉他吃饭也不香啊?也不会点评,另外就是我总感觉他嘴臭,看他吃饭有点倒胃口… ... 发财momo

谁会喜欢看他探店啊?是觉得探店博主不够多吗。我为什么不上抖音看一个外表清爽讲话清晰的专业探店博主呢?

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:55:09 广东

哈哈,微博小红书都有我的贡献,微博原本只有60条左右,后面增加的都是破防后去质问他的🤣 哈哈,微博小红书都有我的贡献,微博原本只有60条左右,后面增加的都是破防后去质问他的🤣 芒果布丁

哈哈哈哈哈哈哈,我看到那些嘲他的评论都了个赞。🙈

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 21:55:54 广东

哈哈哈哈哈哈哈,我看到那些嘲他的评论都了个赞。🙈 哈哈哈哈哈哈哈,我看到那些嘲他的评论都了个赞。🙈 发财momo

哈哈哈,做得好👏

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-18 21:55:55 广东

谁会喜欢看他探店啊?是觉得探店博主不够多吗。我为什么不上抖音看一个外表清爽讲话清晰的专业探 谁会喜欢看他探店啊?是觉得探店博主不够多吗。我为什么不上抖音看一个外表清爽讲话清晰的专业探店博主呢? ... momo

是的,他在这个赛道没啥机会的。

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-05-18 22:03:39 广东

是的,他在这个赛道没啥机会的。 是的,他在这个赛道没啥机会的。 发财momo

的确,他除了身高别无所长,甚至还有点丑,在这个赛道毫无竞争力。

• 艾梦

艾梦 2024-05-18 22:13:32 江西

的确,他除了身高别无所长,甚至还有点丑,在这个赛道毫无竞争力。 的确,他除了身高别无所长,甚至还有点丑,在这个赛道毫无竞争力。 芒果布丁

只是有点儿吗?

• 哒哒🐱

哒哒🐱 2024-05-19 13:55:03 广东

nc粉,一粉顶十黑

• 热带水果

热带水果 2024-05-19 19:17:13 广东

没吃全瓜,直播都问pam他们有没在一起;没人去逼问老王吗?怎么感觉老王隐身了

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-19 19:24:12 广东

没吃全瓜,直播都问pam他们有没在一起;没人去逼问老王吗?怎么感觉老王隐身了 没吃全瓜,直播都问pam他们有没在一起;没人去逼问老王吗?怎么感觉老王隐身了 热带水果

老王没开直播,帕开直播,所以肯定就追完帕呗,而且是帕自己在群里说开直播回答粉丝们的各种问题。

• 热带水果

热带水果 2024-05-19 19:32:17 广东

老王没开直播,帕开直播,所以肯定就追完帕呗,而且是帕自己在群里说开直播回答粉丝们的各种问题 老王没开直播,帕开直播,所以肯定就追完帕呗,而且是帕自己在群里说开直播回答粉丝们的各种问题。 ... 发财momo

两个都不怎么样,帕比老王蠢只能说

• 发财momo

发财momo 楼主 2024-05-19 19:42:28 广东

两个都不怎么样,帕比老王蠢只能说 两个都不怎么样,帕比老王蠢只能说 热带水果

是的,帕比老王还chun

• 豆友Mjqhu6_SbM

豆友Mjqhu6_SbM 2024-05-24 06:05:07 河南

今天一来就看到新🍉了哈哈 今天一来就看到新🍉了哈哈 嗷嗷嗷

啥🍉啥🍉

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-24 16:02:53 重庆

啥🍉啥🍉 啥🍉啥🍉 豆友Mjqhu6_SbM

回应是朋友

• 豆友Mjqhu6_SbM

豆友Mjqhu6_SbM 2024-05-24 16:25:08 河南

好像真没有恶评,不知道是不是删了。火力都在帕身上,每次视频下都有人留言要买,他真的赢麻了。 好像真没有恶评,不知道是不是删了。火力都在帕身上,每次视频下都有人留言要买,他真的赢麻了。 你杠就是你对

是真的删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65063 人聚集在这个小组
↑回顶部