单身女老师就活该多干活?

。

2024-05-18 18:29:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • 夜黑等天明

夜黑等天明 2024-05-18 18:42:38 广东

🤣我同事说这叫单身税。

• momo

momo 2024-05-18 18:51:23 浙江

男同胞呢?

• 。

楼主 2024-05-18 19:00:25 北京

🤣我同事说这叫单身税。 🤣我同事说这叫单身税。 夜黑等天明

真t吗 高

• 我的意外之喜呢

我的意外之喜呢 2024-05-18 19:08:06 山东

说自己在约会,不然结不了婚就怪他们哈哈哈哈哈

• 。

楼主 2024-05-18 19:20:59 北京

说自己在约会,不然结不了婚就怪他们哈哈哈哈哈 说自己在约会,不然结不了婚就怪他们哈哈哈哈哈 我的意外之喜呢

人家说了 这是全校级别的盛大活动 主要是b领导拿捏生命脉门 真得罪不起

• 。

楼主 2024-05-18 19:21:16 北京

男同胞呢? 男同胞呢? momo

学校里男老师比较少 估计他们早都被抓去了

• momo

momo 2024-05-18 19:30:33 广东

是这样的,同事入职两年连生两胎,其他人平摊她的工作,真的毫无办法…

• 。

楼主 2024-05-18 19:32:49 北京

是这样的,同事入职两年连生两胎,其他人平摊她的工作,真的毫无办法… 是这样的,同事入职两年连生两胎,其他人平摊她的工作,真的毫无办法… momo

生孩子是家里的功臣 也是学校的吗? 气死我了

• momo

momo 2024-05-18 19:40:01 广东

生孩子是家里的功臣 也是学校的吗? 气死我了 生孩子是家里的功臣 也是学校的吗? 气死我了

不敢有任何意见,说就是人家响应三胎号召,说就是你以后也有生孩子的时候,根本不敢讲我不婚不育。

• momo

momo 2024-05-18 20:36:28 江苏

我跟你说确实是这样的,我们领导亲口说xxx是两个孩子的妈妈,要上班要养孩子很忙的,尽量不找她做事。然后其他人就辛苦了...她同学科的未婚未育小姑娘就要多干活😂

• 。

楼主 2024-05-18 21:02:03 北京

不敢有任何意见,说就是人家响应三胎号召,说就是你以后也有生孩子的时候,根本不敢讲我不婚不育 不敢有任何意见,说就是人家响应三胎号召,说就是你以后也有生孩子的时候,根本不敢讲我不婚不育。 ... momo

对 是我的错 我活该 服气了 😭😭

• 。

楼主 2024-05-18 21:02:19 北京

我跟你说确实是这样的,我们领导亲口说xxx是两个孩子的妈妈,要上班要养孩子很忙的,尽量不找她 我跟你说确实是这样的,我们领导亲口说xxx是两个孩子的妈妈,要上班要养孩子很忙的,尽量不找她做事。然后其他人就辛苦了...她同学科的未婚未育小姑娘就要多干活😂 ... momo

可是 这是我们的问题吗 为啥啊 这公平吗

• momo

momo 2024-05-18 21:04:07 江苏

可是 这是我们的问题吗 为啥啊 这公平吗 可是 这是我们的问题吗 为啥啊 这公平吗

纯粹领导恶心

• 。

楼主 2024-05-18 21:15:22 北京

纯粹领导恶心 纯粹领导恶心 momo

😭😭😭就很难受

• ToKi时不知

ToKi时不知 (今天起睡得够最重要) 2024-05-18 21:55:50 浙江

好惨

• momo不加好友

momo不加好友 2024-05-18 22:27:29 河南

因为领导自己也结婚也生

• 在逃乌龙拿铁

在逃乌龙拿铁 2024-05-18 22:36:55 广东

是的,不停被安排,人家说你没有家庭没有负担😉

• 豆友nAwAsYhvD4

豆友nAwAsYhvD4 2024-05-19 08:25:45 广东

是的,我也跟你一样,领导总说人家刚生完娃要带娃很辛苦,你帮帮忙把她那工作干了。时间久了,领导习以为常这么说,习惯到以至于都忘了人家的娃现在已经好几岁了,且人家家里有钱请的人照顾娃。所以总是,越轻松的人就越轻松。

• 呱唧

呱唧 2024-05-19 09:53:14 河南

一样的遭遇

• 。

楼主 2024-05-19 13:28:12 北京

是的,我也跟你一样,领导总说人家刚生完娃要带娃很辛苦,你帮帮忙把她那工作干了。时间久了,领 是的,我也跟你一样,领导总说人家刚生完娃要带娃很辛苦,你帮帮忙把她那工作干了。时间久了,领导习以为常这么说,习惯到以至于都忘了人家的娃现在已经好几岁了,且人家家里有钱请的人照顾娃。所以总是,越轻松的人就越轻松。 ... 豆友nAwAsYhvD4

没地方说理。一整个大无语。

• 王仲瞿

王仲瞿 2024-05-19 16:56:42 江苏

是的,我也跟你一样,领导总说人家刚生完娃要带娃很辛苦,你帮帮忙把她那工作干了。时间久了,领 是的,我也跟你一样,领导总说人家刚生完娃要带娃很辛苦,你帮帮忙把她那工作干了。时间久了,领导习以为常这么说,习惯到以至于都忘了人家的娃现在已经好几岁了,且人家家里有钱请的人照顾娃。所以总是,越轻松的人就越轻松。 ... 豆友nAwAsYhvD4

但是她的娃又不是和我生的…

• 豆友nAwAsYhvD4

豆友nAwAsYhvD4 2024-05-19 17:25:49 广东

但是她的娃又不是和我生的… 但是她的娃又不是和我生的… 王仲瞿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈妙哈哈哈哈哈哈哈哈

• 龙年发大财

龙年发大财 2024-05-19 17:27:55 辽宁

你说身体不好,往外推

• 。

楼主 2024-05-19 17:48:14 北京

你说身体不好,往外推 你说身体不好,往外推 龙年发大财

都加完班了。就挺气的 反正也过去了 以后就拒绝

• momo

momo 2024-05-21 18:42:51 河北

很多地方都是这样,学校就是催婚催育的绝佳场所

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2024-05-22 15:44:15 福建

没地方说理。一整个大无语。 没地方说理。一整个大无语。

我上班第一天就告诉他们我家里有个生病的老人😘谁爱干谁干,反正我不干。

• Slow Elephant

Slow Elephant 2024-05-25 10:49:35 辽宁

能不能假结婚 说自己有孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

269633 人聚集在这个小组
↑回顶部