高人气可攻略女角色?

河不河里

2024-05-18 18:20:55 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 独上西楼

独上西楼 2024-05-18 22:41:06 江苏

举一个特例(?)吧,橙光HP的一个乙女游戏,可以攻略赫敏,作者也是优先更新赫敏线,女主有名字和自己的性格,标准格兰芬多,算不上i女作品,只是愿意把女角色当成人来写,但女主母亲冰箱里的女人,有伪骨科线(那个哥哥超级碟味),和马尔福的仇人变爱人剧情(女主多次给马尔福使绊子,现在还没写到女主爱上马尔福,看马尔福被虐还挺爽的),赫敏线我真的吹爆!没有简单性转乙游剧情,很还原电影里的赫敏人设,两个女角色之间的化学反应太自然了!秒了原著/电影的罗赫!

• 独上西楼

独上西楼 2024-05-18 22:50:03 江苏

举一个特例(?)吧,橙光HP的一个乙女游戏,可以攻略赫敏,作者也是优先更新赫敏线,女主有名字 举一个特例(?)吧,橙光HP的一个乙女游戏,可以攻略赫敏,作者也是优先更新赫敏线,女主有名字和自己的性格,标准格兰芬多,算不上i女作品,只是愿意把女角色当成人来写,但女主母亲冰箱里的女人,有伪骨科线(那个哥哥超级碟味),和马尔福的仇人变爱人剧情(女主多次给马尔福使绊子,现在还没写到女主爱上马尔福,看马尔福被虐还挺爽的),赫敏线我真的吹爆!没有简单性转乙游剧情,很还原电影里的赫敏人设,两个女角色之间的化学反应太自然了!秒了原著/电影的罗赫! ... 独上西楼

• 柠檬薄荷气泡水

柠檬薄荷气泡水 2024-05-18 23:28:38 安徽

说到赫敏就想起来了,身边即世界一下,在我还是小学生的年纪,hp里赫敏的人气在小孩群体里就是yjjc的(还有卢娜人气也很高),结果年龄层越往上,赫敏的人气就越被稀释,我觉得这是因为年龄越大被社会氛围文化环境影响就越严重,越被影响就越爱男有关。

• 营山路口

营山路口 2024-05-19 06:57:01 湖北

说到这个百合里好像不会叫主控,可能百合不怎么受乙游影响,可能玩这些的还是乙割多所以就......但是我不知道是那个游戏来着底下有个评论啥不要把乙游的称呼用在所有女性身上这样的评论挺多的,我还给她点了个赞 挺好的说明这世界还是正常人多。人们的i女意识也会越来越强。

• 营山路口

营山路口 2024-05-19 08:38:57 湖北

而且我同意楼上说的,喜欢什么可能是被大众文化带起来的,你包括很多我女我也……我小时候就是,并不是说为现在的的我女我也找借口,只是有一小部分并不想被当做“异类”,当排斥我女我也的人越来越多她们作为女性同胞,才会意识到哦,原来把女性作为男性客体一样的审美是错误的

• momo

momo 2024-05-19 21:46:14 湖北

我希望这种女性向游戏中可攻略女角色越多越好,人气比男的高我会更开心,虽然游戏里的女角色可能还是脱离不了fmy或者男凝审美,但是她们人气高有了地位我就觉得挺不错,玩游戏能选择女角色和只能选择男角色差别真的很大,我一直玩不下去乙游就是因为这个

• momo

momo 2024-05-19 21:54:05 湖北

我希望这种女性向游戏中可攻略女角色越多越好,人气比男的高我会更开心,虽然游戏里的女角色可能 我希望这种女性向游戏中可攻略女角色越多越好,人气比男的高我会更开心,虽然游戏里的女角色可能还是脱离不了fmy或者男凝审美,但是她们人气高有了地位我就觉得挺不错,玩游戏能选择女角色和只能选择男角色差别真的很大,我一直玩不下去乙游就是因为这个 ... momo

我觉得乙女游戏的攻略对象真的应该女角色和男角色都有,谈恋爱是女男都可以谈啊,不知道为什么国乙里面坚定的只让攻略男角色😇而且说实话男角色的塑造也没多好,又油又臭有的还爱犯贱,看剧情我火蹭蹭蹭往上涨,随便一个普通女角色都比男角色正常,只能选择攻略男角色在我这里相当于在化粪池里必须挑一坨屎去吃啊啊啊啊

• 大mo砂歪💪

大mo砂歪💪 2024-05-20 17:07:50 广西

说到赫敏就想起来了,身边即世界一下,在我还是小学生的年纪,hp里赫敏的人气在小孩群体里就是yj 说到赫敏就想起来了,身边即世界一下,在我还是小学生的年纪,hp里赫敏的人气在小孩群体里就是yjjc的(还有卢娜人气也很高),结果年龄层越往上,赫敏的人气就越被稀释,我觉得这是因为年龄越大被社会氛围文化环境影响就越严重,越被影响就越爱男有关。 ... 柠檬薄荷气泡水

我也想起来小时候只喜欢看女孩冒险的故事,优先挑女性主角看,看过hp也是更喜欢赫敏,谁知道后面越来越爱v,过了一段时间觉得不对劲,开始不爱v而关注女角色的状况后,才慢慢觉醒的

• 河不河里

河不河里 楼主 2024-05-21 14:40:54 广东

说到赫敏就想起来了,身边即世界一下,在我还是小学生的年纪,hp里赫敏的人气在小孩群体里就是yj 说到赫敏就想起来了,身边即世界一下,在我还是小学生的年纪,hp里赫敏的人气在小孩群体里就是yjjc的(还有卢娜人气也很高),结果年龄层越往上,赫敏的人气就越被稀释,我觉得这是因为年龄越大被社会氛围文化环境影响就越严重,越被影响就越爱男有关。 ... 柠檬薄荷气泡水

!道出我心中所想!

• 多点白幼瘦男

多点白幼瘦男 2024-05-26 15:30:24 广东

点开即男凝+性缘脑,有着时尚单品的气息

• 潮生

潮生 2024-06-02 12:50:36 北京

这是真的,我上高二时第一次看hp,喜欢的是男主,伏地魔,塞德里克,小天狼星这些。一年前再看hp,喜欢的就变成了赫敏和卢娜,甚至她们骂的“粉色蛤蟆”我也觉得还是伏地魔更该4️⃣一点。思想都是可以被塑造的,每天拿自己是异性恋只喜欢男的不喜欢女的来给自己的ivg行径开脱的就是单纯懒,懒得思考懒得挣扎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2334 人聚集在这个小组
↑回顶部