还有洁身自好的男人吗

林然

2024-05-18 18:19:13 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-18 18:23:21 新疆

大多数都是如此

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 18:25:39 重庆

大多数都是如此 大多数都是如此 哈哈哈哈哈

那万一只是上网中的大多数,还有很多不上网的不是这样的呢

• 珂

2024-05-18 18:27:47 山东

哪里都有好人和坏人

• 一本正经的胡说

一本正经的胡说 2024-05-18 18:29:43 北京

没有,只有伪君子和胆小鬼

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-18 18:34:13 陕西

抱有这个目的的人群私信你, 你的样本率就是100%, 洁身自好的人群并不会私信你, 你的样本率只是0。

• Dv

Dv 2024-05-18 18:34:48 辽宁

全中国十几亿男人 给你发私信的有几百个没有

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 18:37:37 重庆

抱有这个目的的人群私信你, 你的样本率就是100%, 洁身自好的人群并不会私信你, 你的样本率只 抱有这个目的的人群私信你, 你的样本率就是100%, 洁身自好的人群并不会私信你, 你的样本率只是0。 ... 豆友228210730

是的,你这么义正辞严,我信你

豆友228210730 2024-05-18 18:39:42 陕西

是的,你这么义正辞严,我信你 是的,你这么义正辞严,我信你 林然

你能认真思考这个问题, 我就有必要认真回复你。

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 18:40:41 重庆

哪里都有好人和坏人 哪里都有好人和坏人

我难受的点就是,有的人并不坏,但这件事的作法却也让人震惊…

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 18:42:51 重庆

全中国十几亿男人 给你发私信的有几百个没有 全中国十几亿男人 给你发私信的有几百个没有 Dv

我不是发帖找抬杠的,我是希望有正向回馈评论,不让人对两性关系太过灰心,你要知道调查只会抽样,不会全样本

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-18 18:43:40 江苏

那些性能力不好或者没有经济资本的人大概率会被迫一时的洁身自好吧哈哈哈哈哈哈

• 招摇款👻

招摇款👻 2024-05-18 18:44:17 广东

全中国十几亿男人 给你发私信的有几百个没有 全中国十几亿男人 给你发私信的有几百个没有 Dv

话不能这么说,你只要说点意愿,肯定会一大堆精虫上脑的寂寞男人私信的

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 18:46:31 重庆

你能认真思考这个问题, 我就有必要认真回复你。 你能认真思考这个问题, 我就有必要认真回复你。 豆友228210730

我希望能有像你一样更多人给予正向反馈,不让认知过于悲观,因为现在网上好多声音太颠覆原有认知了,想看清很多真相不容易

豆友228210730 2024-05-18 18:50:50 陕西

我希望能有像你一样更多人给予正向反馈,不让认知过于悲观,因为现在网上好多声音太颠覆原有认知 我希望能有像你一样更多人给予正向反馈,不让认知过于悲观,因为现在网上好多声音太颠覆原有认知了,想看清很多真相不容易 ... 林然

想找正向反馈网上获取正确答案难, 像楼下那位, 估计她爸也干过这事儿, 所以她的认知就是身边所有人不过如此。

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-18 18:59:21 新疆

那万一只是上网中的大多数,还有很多不上网的不是这样的呢 那万一只是上网中的大多数,还有很多不上网的不是这样的呢 林然

概率问题,不上网的或许是其他的类型呢?

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-18 18:59:26 江苏

男人基本盘有多差是没什么共识是吧。搞笑死了。只能说叫不醒装睡的人。想听好听的话去虎扑天涯。。别来豆瓣找存在感

• momo

momo 2024-05-18 19:12:10 广东

主动的应该没有,要么被迫的?

• 狄奥尼索斯

狄奥尼索斯 2024-05-18 19:13:53 广东

没有

• 草莓冰淇淋

草莓冰淇淋 2024-05-18 19:17:15 上海

我觉得没有…

• 田小咪呀

田小咪呀 2024-05-18 19:23:47 河北

如果你认为没有那一定是错的

• momo

momo 2024-05-18 19:27:22 湖北

我只能说别抱期待

• momo

momo 2024-05-18 19:32:06 江苏

有 但凤毛麟角 堪比中奖… 工作十多年来来遇到的各行业的不管是老板还是普男,95%都如此 老板说 应酬场合,别人都如此,就你例外清高不合群不好谈事。曾经一个资产雄厚靠官老丈人起家的老板,对老婆没多少感情了外面玩的很花,问他为啥不离婚,他说要分资产是小,分走公司股份是大,老婆睁一只眼闭一只眼能好好养俩孩子,又不耽误他外面花… 普男从身边男长辈亲戚到同事,到中年没有过破事和花花肠子的几乎没有,唯二两个还算靠谱的婚男目前还不到35 刚刚有娃,过几年会不会变垃圾待验证 归根结底社会对♂这个德行包容度太高 单身会说正常需求。婚后这样别人也会劝你男人大都这样,只要钱还交给家里 为了孩子凑合过吧…

• 无羡

无羡 2024-05-18 19:32:51 广东

人本身就是动物,雄性繁衍更是天性,是没办法改变的本能。就像女性会排卵来例假,男性就算睡着每天都会晨浡,这些本能是没法自我控制的,任何生物没有这些本能,早就灭绝了。只是有少数人愿意用道德约束自己 举个例子,你今天吃了草莓蛋糕,明天可能就想吃提拉米苏,后天可能又想吃面包了,还会追求各种款式的衣服等等,这些都是人出生就带有的本能,也是欲望。一个人对某件事过度的自律其实是一种变态(褒义),社会文明的发展也是一种变态,不利于个人,但对集体是利大于弊的

• 南在南方

南在南方 (人生是一趟旅行) 2024-05-18 19:38:17 江苏

当然有啊,因为洁身自爱的都没给你发消息,你当然不知道了

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-05-18 19:42:04 重庆

没有

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2024-05-18 19:42:22 广东

还好吧。

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 19:44:38 重庆

有 但凤毛麟角 堪比中奖… 工作十多年来来遇到的各行业的不管是老板还是普男,95%都如此 老板 有 但凤毛麟角 堪比中奖… 工作十多年来来遇到的各行业的不管是老板还是普男,95%都如此 老板说 应酬场合,别人都如此,就你例外清高不合群不好谈事。曾经一个资产雄厚靠官老丈人起家的老板,对老婆没多少感情了外面玩的很花,问他为啥不离婚,他说要分资产是小,分走公司股份是大,老婆睁一只眼闭一只眼能好好养俩孩子,又不耽误他外面花… 普男从身边男长辈亲戚到同事,到中年没有过破事和花花肠子的几乎没有,唯二两个还算靠谱的婚男目前还不到35 刚刚有娃,过几年会不会变垃圾待验证 归根结底社会对♂这个德行包容度太高 单身会说正常需求。婚后这样别人也会劝你男人大都这样,只要钱还交给家里 为了孩子凑合过吧… ... momo

姐妹说的中肯现实

• 反方向的沙丁鱼

反方向的沙丁鱼 2024-05-18 19:47:27 海南

表面多么老实的男人,即便是有家庭他们都还是去那种场所pc,去见面前女友,因为他们天性就喜欢刺激啊。那些说说怕脏不去那些场所的,但真相是大多数可以说百分之95面对酒吧或者会所诱惑都不会拒绝,更不用说,身边投怀送抱的女人。

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 19:48:46 重庆

人本身就是动物,雄性繁衍更是天性,是没办法改变的本能。就像女性会排卵来例假,男性就算睡着每 人本身就是动物,雄性繁衍更是天性,是没办法改变的本能。就像女性会排卵来例假,男性就算睡着每天都会晨浡,这些本能是没法自我控制的,任何生物没有这些本能,早就灭绝了。只是有少数人愿意用道德约束自己 举个例子,你今天吃了草莓蛋糕,明天可能就想吃提拉米苏,后天可能又想吃面包了,还会追求各种款式的衣服等等,这些都是人出生就带有的本能,也是欲望。一个人对某件事过度的自律其实是一种变态(褒义),社会文明的发展也是一种变态,不利于个人,但对集体是利大于弊的 ... 无羡

有理有据,客观,只是乱搞是容易生病的,这个枷锁也限制了一部分天性释放,那些爱玩的是艺高人胆大吗

• esoterica

esoterica 2024-05-18 19:52:15 北京

关键是不怕得病吗,奇葩了

• 枫林晚

枫林晚 (鸟大了,什么林子都有) 2024-05-18 19:54:47 北京

那些性能力不好或者没有经济资本的人大概率会被迫一时的洁身自好吧哈哈哈哈哈哈 那些性能力不好或者没有经济资本的人大概率会被迫一时的洁身自好吧哈哈哈哈哈哈 陶塔塔@

洁身自好是相对的,嫖这一项就可以过滤掉70%的有点闲钱的成年男人

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2024-05-18 19:57:16 广东

你很害怕知道异性绝大多数很不堪这个事情啊,都切身体会过了还要想着法子为男人找补😅我只能说不是特定人群才会有办法上网,而是上了网他们就不用装了,而豆瓣已经是用户平均学历相对高一点的平台了,啊哈

• 无羡

无羡 2024-05-18 20:00:35 广东

有理有据,客观,只是乱搞是容易生病的,这个枷锁也限制了一部分天性释放,那些爱玩的是艺高人胆 有理有据,客观,只是乱搞是容易生病的,这个枷锁也限制了一部分天性释放,那些爱玩的是艺高人胆大吗 ... 林然

天天熬夜,吃炸鸡喝奶茶,任何没有节制的生活都会生病。大部分人都是亚健康,只是有些人有贼心没贼胆,大多数可能出轨那么一两次寻求刺激,经常出轨出去p的只是少数,次数少了,风险就低了,这玩意就跟抽烟喝酒吃槟榔一样,染上了就难戒了

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:09:52 重庆

你很害怕知道异性绝大多数很不堪这个事情啊,都切身体会过了还要想着法子为男人找补😅我只能说 你很害怕知道异性绝大多数很不堪这个事情啊,都切身体会过了还要想着法子为男人找补😅我只能说不是特定人群才会有办法上网,而是上了网他们就不用装了,而豆瓣已经是用户平均学历相对高一点的平台了,啊哈 ... 持有一颗豆

我觉得大家很极端,必须洗脑般不能怀疑,成人就是要有思辩能力,我带着疑问来看大家探讨,是为了避免处于信息茧房…害怕也很正常,如果有一天有人告诉你身边有人有鬼,你不会看别人时候怀疑恐惧吗?网上说不婚不育,但身边那么多结婚二胎,网上说男人多差劲,这个评论区又有多少女性和我一样是单身,并且以后也不恋爱不结婚,我不理解,很多人和自己鄙视的人每天亲密生活,但在网上又要把他们说的极其不堪,让人不知道什么是真相,所以我持谨慎态度看看大家都怎么说,并不是不唾骂就代表为谁找补

• momo

momo 2024-05-18 20:17:40 湖北

都4️⃣了就有了🥺

• 林太太

林太太 2024-05-18 20:29:48 澳大利亚

想睡就睡了 想要就要了 男女都一样 没必要压抑 只是结婚了以后就别了吧 有道德 责任感之类的夹杂 可能大家年轻时候都没玩儿明白 就结婚了 所以 不如婚前疯玩儿 婚后老实 毕竟结婚是承诺 (我身边有这种 不知道算不算“洁身自好”) 因为年轻时候什么都体验了…年龄大点 身体也下降了 玩儿心不重了 男女之事也没什么好奇稀奇的。反而觉得养孩子更有意思一些(因为之前没体验过) 反正澳洲的人均伴侣数量是13个的样子 看看自己睡够了没有

• 孤岛之翼

孤岛之翼 (夏天只是西瓜做的一个梦) 2024-05-18 20:31:18 上海

你丢了一块骨头 有部分狗闻着味来了 这不能得出什么结论吧 不能得出除了狗没有别的动物 也不能得出狗闻到味道一定会来 你要真分析的话 你帖子阅读者中男性数量 和 给你私信男性数量 的比例一定程度能说明问题

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:34:04 重庆

想睡就睡了 想要就要了 男女都一样 没必要压抑 只是结婚了以后就别了吧 有道德 责任感之类的夹 想睡就睡了 想要就要了 男女都一样 没必要压抑 只是结婚了以后就别了吧 有道德 责任感之类的夹杂 可能大家年轻时候都没玩儿明白 就结婚了 所以 不如婚前疯玩儿 婚后老实 毕竟结婚是承诺 (我身边有这种 不知道算不算“洁身自好”) 因为年轻时候什么都体验了…年龄大点 身体也下降了 玩儿心不重了 男女之事也没什么好奇稀奇的。反而觉得养孩子更有意思一些(因为之前没体验过) 反正澳洲的人均伴侣数量是13个的样子 看看自己睡够了没有 ... 林太太

我有一个疑问,他们不怕生病吗

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:38:18 重庆

你丢了一块骨头 有部分狗闻着味来了 这不能得出什么结论吧 不能得出除了狗没有别的动物 也不 你丢了一块骨头 有部分狗闻着味来了 这不能得出什么结论吧 不能得出除了狗没有别的动物 也不能得出狗闻到味道一定会来 你要真分析的话 你帖子阅读者中男性数量 和 给你私信男性数量 的比例一定程度能说明问题 ... 孤岛之翼

以前看中国通史里说,人群里极好极坏的都占比极少,大部分都很正常普通,但网上的声音、现实的八卦,又让人对人性的复杂感到困惑

• 林太太

林太太 2024-05-18 20:38:29 澳大利亚

我有一个疑问,他们不怕生病吗 我有一个疑问,他们不怕生病吗 林然

不怕 因为有套套 还有相关的医院 做好措施 得病机率不高 而且他们奉行 有病就医 无论是身体还是精神上的病 没有太强的羞耻感牵扯

• 八佰伴

八佰伴 2024-05-18 20:40:14 浙江

“真的不懂男人怎么想的,也害怕很多平时正经优秀的人有另一个轻浮暗黑面,觉得设身处地作为另一半,无法接受对方这么容易向欲望妥协”,我也是这么想的,当我发现某一个认识的男生是这样做的,也是震惊和无法接受

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:46:36 重庆

“真的不懂男人怎么想的,也害怕很多平时正经优秀的人有另一个轻浮暗黑面,觉得设身处地作为另一 “真的不懂男人怎么想的,也害怕很多平时正经优秀的人有另一个轻浮暗黑面,觉得设身处地作为另一半,无法接受对方这么容易向欲望妥协”,我也是这么想的,当我发现某一个认识的男生是这样做的,也是震惊和无法接受 ... 八佰伴

对,你懂我,假如得知有些为人挺好憨厚老实的男同事可能有很猥琐的一面,敬重的领导专家可能有很多震惊的花边八卦,一脸帅气阳光的新人可能有很多bt爱好……天,无法直视

• momo咋那么多

momo咋那么多 2024-05-18 20:47:41 上海

每个人都有黑暗的一面,总有一个对你好的

• 旧里

旧里 2024-05-18 20:49:33 广西

这个问题本身并不重要,你要的又不是洁身自好的,渣男之所以是渣男都是由女人的数量堆积起来的

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:51:27 重庆

每个人都有黑暗的一面,总有一个对你好的 每个人都有黑暗的一面,总有一个对你好的 momo咋那么多

以前我也觉得对你好就行了,看电视还挺同情那些深情反派男二的,但我现在不这么觉得。我现在觉得看人要看他的最低处,要找一个本身比较好,有一定道德底线有责任感,有契约精神的人。即使有一天激情褪去,遇到问题也能够理性妥善的一起去解决面对,或者平稳的度过中年波动期。

• 见路不走

见路不走 2024-05-18 20:51:31 广东

还有洁身自好的女人吗?

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:52:47 重庆

还有洁身自好的女人吗? 还有洁身自好的女人吗? 见路不走

当然有啊,起码我身边大多数女性都非常的有感情契约精神。

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:53:16 重庆

这个问题本身并不重要,你要的又不是洁身自好的,渣男之所以是渣男都是由女人的数量堆积起来的 这个问题本身并不重要,你要的又不是洁身自好的,渣男之所以是渣男都是由女人的数量堆积起来的 旧里

谁不想要洁身自好的?

• 见路不走

见路不走 2024-05-18 20:54:40 广东

当然有啊,起码我身边大多数女性都非常的有感情契约精神。 当然有啊,起码我身边大多数女性都非常的有感情契约精神。 林然

你看到的是阳光底下的,本来人的好坏就是阴暗面才能看出,可以说你听到的看到的电视剧电影演的全部来源于现实,这跟男女无关

• Chris

Chris 2024-05-18 20:55:36 安徽

想睡就睡了 想要就要了 男女都一样 没必要压抑 只是结婚了以后就别了吧 有道德 责任感之类的夹 想睡就睡了 想要就要了 男女都一样 没必要压抑 只是结婚了以后就别了吧 有道德 责任感之类的夹杂 可能大家年轻时候都没玩儿明白 就结婚了 所以 不如婚前疯玩儿 婚后老实 毕竟结婚是承诺 (我身边有这种 不知道算不算“洁身自好”) 因为年轻时候什么都体验了…年龄大点 身体也下降了 玩儿心不重了 男女之事也没什么好奇稀奇的。反而觉得养孩子更有意思一些(因为之前没体验过) 反正澳洲的人均伴侣数量是13个的样子 看看自己睡够了没有 ... 林太太

很有些伊壁鸠鲁主义的味道。但我不认为欲望是可以被填满的,他是一个会膨胀的东西。 我认为现代人的性欲望如此倾向于放纵,某种程度上就是在物欲上容易得到满足,使得欲望整体得到增生。

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 20:57:09 重庆

很有些伊壁鸠鲁主义的味道。但我不认为欲望是可以被填满的,他是一个会膨胀的东西。 我认为现代 很有些伊壁鸠鲁主义的味道。但我不认为欲望是可以被填满的,他是一个会膨胀的东西。 我认为现代人的性欲望如此倾向于放纵,某种程度上就是在物欲上容易得到满足,使得欲望整体得到增生。 ... Chris

看你们的讨论很有意思。有很多立足社会学层面的思考。

• 春野

春野 2024-05-18 20:57:32 上海

很有些伊壁鸠鲁主义的味道。但我不认为欲望是可以被填满的,他是一个会膨胀的东西。 我认为现代 很有些伊壁鸠鲁主义的味道。但我不认为欲望是可以被填满的,他是一个会膨胀的东西。 我认为现代人的性欲望如此倾向于放纵,某种程度上就是在物欲上容易得到满足,使得欲望整体得到增生。 ... Chris

欲望增生… 有点意思

• 草花七

草花七 2024-05-18 21:01:33 北京

人之所以特殊是因为他的多种多样。男女都一样的,不论是综合来说还是单对于情感来说都不能百分百准确的定义一个人怎么样。不要想那么多了,只是自寻烦恼。

• 沉默了许久

沉默了许久 2024-05-18 21:08:46 广东

这种事因为没办法调查,所以是没有结论的。取决于你相信什么,如果你还是想找个男人过,那么建议你掌握一些辨认方法比较好(比如提供体检报告、学习一些心理学等等网上其实有很多方法)。这个事我觉得跟时代也有关系,疫情那段时候因为防疫的原因,很多人开始追求这种性关系,加上这几年国际形势不稳定,普遍浮躁焦虑。还有一个原因,国内性压抑比较严重,男性在性这方面追求得又比较多。总之建议你掌握一些辨认方法,希望对你有帮助

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 21:11:23 重庆

人之所以特殊是因为他的多种多样。男女都一样的,不论是综合来说还是单对于情感来说都不能百分百 人之所以特殊是因为他的多种多样。男女都一样的,不论是综合来说还是单对于情感来说都不能百分百准确的定义一个人怎么样。不要想那么多了,只是自寻烦恼。 ... 草花七

之所以有这个问题,是因为这个问题和人自身利益相关。有很多已有伴侣的人,还要明目张胆的出来玩,还在不停的洗脑周围的人大家都这样,那不能每个人都保证单身,如果恋爱结婚了怎么分辨那个人是否有这些潜在的想法?

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2024-05-18 21:11:34 广东

我说是我,你信吗

• Icey狐璃

Icey狐璃 (想给你一个大大的拥抱) 2024-05-18 21:13:57 浙江

哈哈哈哈哈 真的 绝大多数男的都很那啥。。。。 一有钱就开始。。。。买。。。。

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 21:14:24 重庆

这种事因为没办法调查,所以是没有结论的。取决于你相信什么,如果你还是想找个男人过,那么建议 这种事因为没办法调查,所以是没有结论的。取决于你相信什么,如果你还是想找个男人过,那么建议你掌握一些辨认方法比较好(比如提供体检报告、学习一些心理学等等网上其实有很多方法)。这个事我觉得跟时代也有关系,疫情那段时候因为防疫的原因,很多人开始追求这种性关系,加上这几年国际形势不稳定,普遍浮躁焦虑。还有一个原因,国内性压抑比较严重,男性在性这方面追求得又比较多。总之建议你掌握一些辨认方法,希望对你有帮助 ... 沉默了许久

建议很实用

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 21:15:54 重庆

我说是我,你信吗 我说是我,你信吗 你睇我唔到👀

为什么不信

• 你睇我唔到👀

你睇我唔到👀 2024-05-18 21:16:57 广东

为什么不信 为什么不信 林然

说明你很有眼光

• 董王

董王 2024-05-18 21:18:24 上海

洁身自好的男人,不会来找你撩骚啊 找你的 自然不算洁身自好的

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 21:19:53 重庆

洁身自好的男人,不会来找你撩骚啊 找你的 自然不算洁身自好的 洁身自好的男人,不会来找你撩骚啊 找你的 自然不算洁身自好的 董王

正常的男人都不和女孩网聊吗

• 董王

董王 2024-05-18 21:22:53 上海

正常的男人都不和女孩网聊吗 正常的男人都不和女孩网聊吗 林然

有女友或者老婆 还去网聊的能算正常男人嘛?

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 21:26:22 重庆

有女友或者老婆 还去网聊的能算正常男人嘛? 有女友或者老婆 还去网聊的能算正常男人嘛? 董王

你看清我问的,这些是不正常的,那正常的不能来网聊吗?你说的似乎网聊只会遇到不正常的

• 豆友279679062

豆友279679062 2024-05-18 21:28:58 广东

抱有这个目的的人群私信你, 你的样本率就是100%, 洁身自好的人群并不会私信你, 你的样本率只 抱有这个目的的人群私信你, 你的样本率就是100%, 洁身自好的人群并不会私信你, 你的样本率只是0。 ... 豆友228210730

[内容不可见]

• 董王

董王 2024-05-18 21:31:05 上海

你看清我问的,这些是不正常的,那正常的不能来网聊吗?你说的似乎网聊只会遇到不正常的 你看清我问的,这些是不正常的,那正常的不能来网聊吗?你说的似乎网聊只会遇到不正常的 林然

网聊遇到单身的就是正常的啊 但这两年,男性整体婚育欲望下降 对谈朋友也没兴趣,很多人家里没钱 谈了也结不起婚,所以干脆就不谈了 现在婚介所,女客户比例越来越高了

• nemo

nemo 2024-05-18 21:31:24 上海

有 但多数都无趣

• 林然

林然 楼主 2024-05-18 21:37:32 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279679062

建议很真诚

• 旧里

旧里 2024-05-18 21:38:24 广西

谁不想要洁身自好的? 谁不想要洁身自好的? 林然

王思聪洁身自好吗

• momo

momo 2024-05-18 21:41:28 上海

网上就是猥琐男很多啊,别说你描述自己是单身,凡是吐槽婚姻,或者无意透露自己有点钱,或者xsh不和谐。。。都会有猥琐男发私信。早就关掉私信以防苍蝇或者杀猪盘骚扰了。 楼上说的对,真洁身自好的谁有空跟你网聊啊?网聊想想也知道图什么。另外条件还可以的男完全可以在现实生活里找对象(男基本盘太差,条件还行的不愁找不到对象),根本不需要上网来找对象。主动招呼的要不是杀猪盘,就是yp的,基本不会有正经找对象的。

• 林太太

林太太 2024-05-18 21:41:32 澳大利亚

如果睡了15个 自己喜欢什么样子的人 喜欢什么样的形式 和口味 估计已经有了解了吧? 愿意结婚的话 更是想明白了“绑定一生” 不过不结婚也可以 固定的伴侣 一起生活 也是法律认可的 有时候 即便欲望膨胀 身体也可能没这个能力继续肆意放纵了

• 日色冷青松

日色冷青松 2024-05-18 21:46:48 江西

如果你曾经用过某些社交软件,比如soul之类的,那你就会发现,女性渴望找到有趣的灵魂,男性只想每天🌿逼

• ,

2024-05-18 21:52:44 北京

肯定是有的 只是和你说这些的都不是 好的不会这样做

• 喜乐

喜乐 2024-05-18 22:47:37 江苏

不需要妥协,知道就是这么一个现象而已,对方的问题,你不用纠结,学会筛选即可

• 天下

天下 2024-05-18 22:58:38 江苏

我们男人就这样了

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2024-05-18 23:07:31 广东

我觉得大家很极端,必须洗脑般不能怀疑,成人就是要有思辩能力,我带着疑问来看大家探讨,是为了 我觉得大家很极端,必须洗脑般不能怀疑,成人就是要有思辩能力,我带着疑问来看大家探讨,是为了避免处于信息茧房…害怕也很正常,如果有一天有人告诉你身边有人有鬼,你不会看别人时候怀疑恐惧吗?网上说不婚不育,但身边那么多结婚二胎,网上说男人多差劲,这个评论区又有多少女性和我一样是单身,并且以后也不恋爱不结婚,我不理解,很多人和自己鄙视的人每天亲密生活,但在网上又要把他们说的极其不堪,让人不知道什么是真相,所以我持谨慎态度看看大家都怎么说,并不是不唾骂就代表为谁找补 ... 林然

你自己看看你第一页的回复,为男人说话的倾向性真的很强😅很难评,这就算极端了吗,也许数据会给你答案,近两年的离婚率大可以搜一搜,结婚率很低离婚率很高,就算说到这你不信也无所谓,反正被男人骚扰完还非要擦亮眼找个好男人恋爱结婚的人又不是我

• 草花七

草花七 2024-05-19 00:40:29 北京

之所以有这个问题,是因为这个问题和人自身利益相关。有很多已有伴侣的人,还要明目张胆的出来玩 之所以有这个问题,是因为这个问题和人自身利益相关。有很多已有伴侣的人,还要明目张胆的出来玩,还在不停的洗脑周围的人大家都这样,那不能每个人都保证单身,如果恋爱结婚了怎么分辨那个人是否有这些潜在的想法? ... 林然

那些明目张胆玩的可能就是双方心照不宣,只要对方都过得去就开心就好。那些洗脑的说都这样的那只能说明他那个圈子烂,并不代表大多数。简中互联网这几年为啥乌烟瘴气可能就是因为智能手机便宜了,互联网用户下沉。在网络上释放自己,暴露人性阴暗面。要想判断一个人平时观察他对朋友,对父母什么样,最主要的是对不如自己的人是什么态度。这就基本可以判断人品,要是判断是不是乱性我觉得相处过程中应该很容易察觉。能说会道八面玲珑的不一定花心乱交,看上去老实巴交,牲畜无害的不一定就靠得住。

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-19 00:44:53 浙江

本组基本无 都是又low又嘴欠又大清朝来的

• 爱吃老瓜

爱吃老瓜 2024-05-19 01:44:59 北京

我算不算?,我为了满足欲望,都是自己解决。

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-19 03:05:02 北京

西方婚恋观提倡“X”“新鲜感”,如此就激发了兽欲,而不会“自控”了。。。 离婚率就升高了

• ⠀

2024-05-19 05:29:53 四川

有的,虽然基本盘确实差。但真不是全都将脑袋长在下面。

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:33:24 重庆

你自己看看你第一页的回复,为男人说话的倾向性真的很强😅很难评,这就算极端了吗,也许数据会 你自己看看你第一页的回复,为男人说话的倾向性真的很强😅很难评,这就算极端了吗,也许数据会给你答案,近两年的离婚率大可以搜一搜,结婚率很低离婚率很高,就算说到这你不信也无所谓,反正被男人骚扰完还非要擦亮眼找个好男人恋爱结婚的人又不是我 ... 持有一颗豆

你就不能客观讨论事情吗?你去看看其他评论,什么叫为男人倾向性很强,你说这么多有说什么对别人生活有帮助的建议吗?还不都是你个人情绪倾泄,男人坏你去怼男人,你和所有男性绝交孤立他们,甚至你代表正义去惩罚那些坏男人,我都敬你是位女侠,跑来指责同性群体最多算窝里横,不算本事

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:37:27 重庆

那些明目张胆玩的可能就是双方心照不宣,只要对方都过得去就开心就好。那些洗脑的说都这样的那只 那些明目张胆玩的可能就是双方心照不宣,只要对方都过得去就开心就好。那些洗脑的说都这样的那只能说明他那个圈子烂,并不代表大多数。简中互联网这几年为啥乌烟瘴气可能就是因为智能手机便宜了,互联网用户下沉。在网络上释放自己,暴露人性阴暗面。要想判断一个人平时观察他对朋友,对父母什么样,最主要的是对不如自己的人是什么态度。这就基本可以判断人品,要是判断是不是乱性我觉得相处过程中应该很容易察觉。能说会道八面玲珑的不一定花心乱交,看上去老实巴交,牲畜无害的不一定就靠得住。 ... 草花七

说的很有道理,同感,好多人真的网上现实反差很大,还有很多人巴不得大家一起下水都是劣币

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:40:02 重庆

西方婚恋观提倡“X”“新鲜感”,如此就激发了兽欲,而不会“自控”了。。。 离婚率就升高了 西方婚恋观提倡“X”“新鲜感”,如此就激发了兽欲,而不会“自控”了。。。 离婚率就升高了 hi.web4生财福

这算是西方意识文化的侵袭吗

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:41:52 重庆

有的,虽然基本盘确实差。但真不是全都将脑袋长在下面。 有的,虽然基本盘确实差。但真不是全都将脑袋长在下面。

哈哈哈

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:43:52 重庆

不需要妥协,知道就是这么一个现象而已,对方的问题,你不用纠结,学会筛选即可 不需要妥协,知道就是这么一个现象而已,对方的问题,你不用纠结,学会筛选即可 喜乐

好的,谢谢。

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:44:48 重庆

本组基本无 都是又low又嘴欠又大清朝来的 本组基本无 都是又low又嘴欠又大清朝来的 古城童话

😂

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:45:35 重庆

肯定是有的 只是和你说这些的都不是 好的不会这样做 肯定是有的 只是和你说这些的都不是 好的不会这样做

是的

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 07:46:46 重庆

如果你曾经用过某些社交软件,比如soul之类的,那你就会发现,女性渴望找到有趣的灵魂,男性只想 如果你曾经用过某些社交软件,比如soul之类的,那你就会发现,女性渴望找到有趣的灵魂,男性只想每天🌿逼 ... 日色冷青松

所以真的有人用社交软件网恋成功吗?

• 草花七

草花七 2024-05-19 08:25:29 北京

说的很有道理,同感,好多人真的网上现实反差很大,还有很多人巴不得大家一起下水都是劣币 说的很有道理,同感,好多人真的网上现实反差很大,还有很多人巴不得大家一起下水都是劣币 林然

不排除网上一些人搞团体拉拢,很鲜明的对比就是豆瓣和虎扑。让这些人弄得乌烟瘴气的,网上都很极端。很容易影响涉世不深的年轻人的导向,真的很不好。

• 君烨

君烨 2024-05-19 09:32:44 江苏

如果实名上网发言你看还会有人私你吗,追根到底还是人性的问题。

• 有就是无

有就是无 2024-05-19 10:19:25 广东

当然有,我就是呢。

• 持有一颗豆

持有一颗豆 (rrrrrrrr) 2024-05-19 12:05:00 广东

这倾向性还不强吗。。。?我都告诉你可以看离婚率了你还觉得我不客观,实在很难评,简直不要太爱了。。。 是你在发帖所以我回的是女人,如果是个男人发我也是会这样说,感觉你有点破防😃

• momo

momo 2024-05-19 12:37:38 上海

应该有的,但是极少极少,因为他们胆小懦弱,怕承担责任。

• 小明的生日

小明的生日 2024-05-19 12:42:52 浙江

其实女人也会😂(我只是说我自己啦)不过我是母胎单身,只是一种憧憬罢了

• 清山

清山 2024-05-19 12:44:16 北京

男女都一样,我要是把我一美女朋友的聊天记录发你,你下巴都得吓掉

• 林然

林然 楼主 2024-05-19 13:15:26 重庆

@持有一颗豆 你吵不过别人你就拉黑,不让别人回复,那我还偏要回复你。 你不破防你干嘛给别人提建议情绪这么激动?正常人不应该对陌生人仅建议不会真情实感代入吗?我之所以回复你,是因为你一直追着我攻击,不停给人弄些莫须有的罪名泼脏水,而且你的初衷也不是为了别人好,只是为了宣泄你的情绪,或达到某种不可告人的目的,你现在完全是pua别人没有成功,就恼羞成怒。

• 学生哦

学生哦 2024-05-19 13:28:52 广东

一定有的,只是很多自己本身就是被欲望支配的男人,他们会告诉你没有

• 学生哦

学生哦 2024-05-19 13:31:17 广东

那些性能力不好或者没有经济资本的人大概率会被迫一时的洁身自好吧哈哈哈哈哈哈 那些性能力不好或者没有经济资本的人大概率会被迫一时的洁身自好吧哈哈哈哈哈哈 陶塔塔@

你说的那就不是洁身自好,就是没条件而已

• 学生哦

学生哦 2024-05-19 13:42:49 广东

人本身就是动物,雄性繁衍更是天性,是没办法改变的本能。就像女性会排卵来例假,男性就算睡着每 人本身就是动物,雄性繁衍更是天性,是没办法改变的本能。就像女性会排卵来例假,男性就算睡着每天都会晨浡,这些本能是没法自我控制的,任何生物没有这些本能,早就灭绝了。只是有少数人愿意用道德约束自己 举个例子,你今天吃了草莓蛋糕,明天可能就想吃提拉米苏,后天可能又想吃面包了,还会追求各种款式的衣服等等,这些都是人出生就带有的本能,也是欲望。一个人对某件事过度的自律其实是一种变态(褒义),社会文明的发展也是一种变态,不利于个人,但对集体是利大于弊的 ... 无羡

人是动物,但是跟动物又有差别,所以才为人,这差别就在于洁身自好,这差别就在于人可以不被自己的身体欲望所支配,几把硬了,我控制不住,但我不会因此就去随便的艹女人,我完全可以做到不理会它,它自己会软。饿了,是身体的欲望,但我可以忍住不进食。身体有身体的欲望,身体有他作为动物的欲望,我无法控制这些欲望,当我可以自己不被这些欲望支配。我向求生欲,活着的欲望是所以动物都有的话,当总有人可以慷慨赴死,视死如归,难道他们的身体不怕死吗?不怕死的不是他们的身体,而是他们的灵魂,他们的身体不是受控于身体的欲望,而是他们的灵魂。 因此受欲望支配而无法控制的人,其实跟动物没有差别,只是有个人样。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289134 人聚集在这个小组
↑回顶部