要不要从国企跳槽做汽车销售

momo

2024-05-18 17:55:30 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-18 17:58:38 广西

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:38:03 广西

dddd

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:38:09 广西

help

• 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2024-05-18 23:44:28 福建

我 原来坐办公室项目管理 彻底转行新能源销售了 楼主如需帮助 我可帮忙分析

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2024-05-19 00:01:49 广东

🤣别转 汽车行业动荡 好多外国车企的都发了广进计划的公文了

• 钟楚曦Elaine

钟楚曦Elaine 2024-05-19 00:04:57 广东

🤣别转 汽车行业动荡 好多外国车企的都发了广进计划的公文了 🤣别转 汽车行业动荡 好多外国车企的都发了广进计划的公文了 钟楚曦Elaine

不是所有车企都像小米能突破行业边界,目前看来车企大部分都是动荡的。

• 豆友204965587

豆友204965587 2024-05-19 00:22:22 北京

销售大概率也是单休吧而且每天工作时间也挺长的,业绩好的时候收入可能会高一些但是也要考虑到没有业绩只拿底薪的情况,而且刚入行的话不管是销售技巧还是客户资源肯定都需要积累不太可能马上就拿到很高的工资

• 闭路电视机

闭路电视机 2024-05-19 00:46:04 江苏

你的年龄,体能,风险偏好,这很重要。

• momo

momo (@elika) 2024-05-19 01:27:37 重庆

为什么国企996工资还很低,我身边工资的要么上下班不打卡,要么一年20万

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:27:09 广西

为什么国企996工资还很低,我身边工资的要么上下班不打卡,要么一年20万 为什么国企996工资还很低,我身边工资的要么上下班不打卡,要么一年20万 momo

唉……地区问题?也可能是我级别太低 每个月到手的工资跟我的付出完全不相匹配 公司大部分基层员工也都一样 加班又多 前段时间我们民族假期不放假 劳动节也不休息 还有人告到了劳动局🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:27:20 广西

销售大概率也是单休吧而且每天工作时间也挺长的,业绩好的时候收入可能会高一些但是也要考虑到没 销售大概率也是单休吧而且每天工作时间也挺长的,业绩好的时候收入可能会高一些但是也要考虑到没有业绩只拿底薪的情况,而且刚入行的话不管是销售技巧还是客户资源肯定都需要积累不太可能马上就拿到很高的工资 ... 豆友204965587

我看蔚来底薪还可以

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:55:17 广西

你的年龄,体能,风险偏好,这很重要。 你的年龄,体能,风险偏好,这很重要。 闭路电视机

刚毕业两年 没啥隐性问题

• momo

momo 楼主 2024-05-20 11:55:38 广西

我 原来坐办公室项目管理 彻底转行新能源销售了 楼主如需帮助 我可帮忙分析 我 原来坐办公室项目管理 彻底转行新能源销售了 楼主如需帮助 我可帮忙分析 噗噜噗噜

怎么样?

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-20 12:54:46 上海

随你喜欢。我国企去卖房。忘记稳定,外面机会还是挺多的。不过不如意后果得自己承受

• 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2024-05-23 23:54:34 福建

怎么样? 怎么样? momo

我挺开心的

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 03:46:46 广东

唉……地区问题?也可能是我级别太低 每个月到手的工资跟我的付出完全不相匹配 公司大部分基层员 唉……地区问题?也可能是我级别太低 每个月到手的工资跟我的付出完全不相匹配 公司大部分基层员工也都一样 加班又多 前段时间我们民族假期不放假 劳动节也不休息 还有人告到了劳动局🤣 ... momo

为啥企划岗要经常加班啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-24 11:31:56 广西

为啥企划岗要经常加班啊? 为啥企划岗要经常加班啊? 焦虑使我秃头

有很多活动企划内容啊 有时候活动在周末 就要加班 工作日的活动 活动前天也要加班呀

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 11:41:15 广东

有很多活动企划内容啊 有时候活动在周末 就要加班 工作日的活动 活动前天也要加班呀 有很多活动企划内容啊 有时候活动在周末 就要加班 工作日的活动 活动前天也要加班呀 momo

那说明你们公司在这方面舍得花钱,而不是只让你运营一下官媒,写写公司的新闻活动啥的,哈哈哈哈哈哈哈,汽车销售说实话挺难卖的,因为汽车是耐消耗,在现在经济低迷的情况下,汽车除非刚需,基本就是买回来不断贬值而且要花钱保养的

• momo

momo 楼主 2024-05-24 12:04:34 广西

那说明你们公司在这方面舍得花钱,而不是只让你运营一下官媒,写写公司的新闻活动啥的,哈哈哈哈 那说明你们公司在这方面舍得花钱,而不是只让你运营一下官媒,写写公司的新闻活动啥的,哈哈哈哈哈哈哈,汽车销售说实话挺难卖的,因为汽车是耐消耗,在现在经济低迷的情况下,汽车除非刚需,基本就是买回来不断贬值而且要花钱保养的 ... 焦虑使我秃头

官媒是品宣的活啦

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-24 12:13:25 广东

官媒是品宣的活啦 官媒是品宣的活啦 momo

既要写官媒又要搞活动策划展会是不是牛马岗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933718 人聚集在这个小组
↑回顶部