律所面试一直反复强调工作生活分不开,可以去吗?

浔江

2024-05-18 17:47:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一只大鳄梨

一只大鳄梨 2024-05-18 17:59:14 福建

我个人忍受不了,现在能看到的只有面试官不知道能不能实现的饼和摆在明面上的高压生活…

• アイスクリーム

アイスクリーム 2024-05-19 02:47:08 江西

显而易见的雷啊,你不是都看出来了吗?

• 番茄酱

番茄酱 (这个签名有点怪) 2024-05-19 11:32:35 江苏

实习生不交社保不能忍,除非工资给的满意。

• 浔江

浔江 楼主 2024-05-19 12:03:10 广东

我个人忍受不了,现在能看到的只有面试官不知道能不能实现的饼和摆在明面上的高压生活… 我个人忍受不了,现在能看到的只有面试官不知道能不能实现的饼和摆在明面上的高压生活… 一只大鳄梨

是的 感觉不太能接受 但是可能又贪图其中一点点好的可能性

• 浔江

浔江 楼主 2024-05-19 12:04:38 广东

显而易见的雷啊,你不是都看出来了吗? 显而易见的雷啊,你不是都看出来了吗? アイスクリーム

唉 可能因为当时期待她比较久 现在一时间还有点心存幻想😶‍🌫️

• 浔江

浔江 楼主 2024-05-19 12:04:52 广东

实习生不交社保不能忍,除非工资给的满意。 实习生不交社保不能忍,除非工资给的满意。 番茄酱

嗯嗯 我也等着最后看看能给多少

• momo

momo 2024-05-19 12:23:27 广东

• 晴有时雨

晴有时雨 2024-05-19 19:30:44 江苏

很多刑事专所都会注重所内培训的,这也不是什么就它有的优点,要不你再找找

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2024-05-19 20:52:56 上海

不要因为能学到东西而被迫忍耐,迟早会想跑的

• 浔江

浔江 楼主 2024-05-19 21:19:04 广东

很多刑事专所都会注重所内培训的,这也不是什么就它有的优点,要不你再找找 很多刑事专所都会注重所内培训的,这也不是什么就它有的优点,要不你再找找 晴有时雨

好的 感觉还是得跑路

• 浔江

浔江 楼主 2024-05-19 21:19:24 广东

不要因为能学到东西而被迫忍耐,迟早会想跑的 不要因为能学到东西而被迫忍耐,迟早会想跑的 嘛哩嘛哩哄

好的 谢谢友友!

• 烤冷面公主

烤冷面公主 2024-05-19 23:49:38 浙江

千万不要

• momc

momc 2024-05-20 09:15:57 上海

其它还行都是工作现实困境要做就要忍 但不交五险一金的地方就算了……

• momo

momo 2024-05-20 10:04:32 广东

不去 这是装都不带装一下的

• momo

momo 2024-05-20 13:59:51 湖北

很多刑事专所都会注重所内培训的,这也不是什么就它有的优点,要不你再找找 很多刑事专所都会注重所内培训的,这也不是什么就它有的优点,要不你再找找 晴有时雨

uu请问有推荐的刑事所吗?

• 浔江

浔江 楼主 2024-05-20 15:40:46 广东

突然想起还有一个事情 这个所工作是按照时薪给的…

• momo

momo 2024-05-21 01:01:44 湖南

不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

68247 人聚集在这个小组
↑回顶部