宋仲基上热搜了,一家三口一起逛公园感觉好幸福啊,现在真的是好爸爸好老公了

坠落

2024-05-18 17:40:50 湖北

加入小组后即可参加投票
  • harper7777

harper7777 2024-05-18 19:12:58 山东

挺好的 看得出来他喜欢家庭 他之前不是还说建立家庭当父亲是人生的目标吗 人各有志嘛

• 已注销

已注销 2024-05-18 19:17:11 江苏

他现在新闻不是结婚了就是离婚了,就是再结婚,然后就是新老婆,旧老婆,生小孩,带小孩,真的是没新闻可以不用硬上

• 一路向前

一路向前 2024-05-18 19:31:14 山西

宋仲基本来就很好,只是对家粉和现生不如意口中的不好,谁对号入座谁就心虚举报折叠我这条评论

• 毕社

毕社 2024-05-18 19:42:03 四川

都离过一次,就不要卖好老公人设了👊

• momo

momo 2024-05-18 19:42:54 四川

踏实过日子挺好的

• momo

momo 2024-05-18 19:46:58 广东

他现在新闻不是结婚了就是离婚了,就是再结婚,然后就是新老婆,旧老婆,生小孩,带小孩,真的是 他现在新闻不是结婚了就是离婚了,就是再结婚,然后就是新老婆,旧老婆,生小孩,带小孩,真的是没新闻可以不用硬上 ... 已注销

有没有一种可能,老钟的热搜只关注这些,他有作品的时候也没来营销

• Tiffany723

Tiffany723 2024-05-18 19:47:34 山西

挺好的啊

• fish fish

fish fish 2024-05-18 19:48:24 江西

他老婆会讲韩语吗(以前特爱他和文彩元 远古的眼泪啊

• 我爱momo

我爱momo 2024-05-18 19:50:31 江苏

人家带老婆儿子散步被粉丝遇到,可没提别人

• PikaPika

PikaPika 2024-05-18 19:53:34 河南

他还是好童颜啊,跟他以前大学时期有张毕业照好像,笑起来一点没变

• 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2024-05-18 20:05:40 广东

宋仲基就应该幸福美满、开开心心的过日子,气洗那些红掩(眼)冰的哈哈哈哈

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-18 20:06:19 上海

神金,宋仲基去年带着作品去戛纳不也是新闻,你自己喜欢关注人家私生活怎么还怪起人家立人设了?

• beast hh

beast hh 2024-05-18 20:17:29 广东

你们这么在意宋仲基,宋仲基很难糊了,嘘声掌声好过无声

• momo

momo 2024-05-18 20:24:30 广东

遇到对的人了,他现在好低调,果然平平淡淡才是真幸福。

• momo

momo 2024-05-18 20:25:26 四川

他老婆会讲韩语吗(以前特爱他和文彩元 远古的眼泪啊 他老婆会讲韩语吗(以前特爱他和文彩元 远古的眼泪啊 fish fish

不会

• momomomo

momomomo 2024-05-18 21:41:06 浙江

嘴唇要薄的看不到了

• pxmaez

pxmaez 2024-05-18 21:47:50 湖北

不会 不会 momo

哦莫他老婆不会讲韩语吗😧那他俩是靠英语交流?宋仲基英文是很好的那种吗

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-18 21:51:05 上海

哦莫他老婆不会讲韩语吗😧那他俩是靠英语交流?宋仲基英文是很好的那种吗 哦莫他老婆不会讲韩语吗😧那他俩是靠英语交流?宋仲基英文是很好的那种吗 pxmaez

去年戛纳电影节宋仲基的外媒采访都是全英文,只不过表达上不算特别精准,日常沟通是没问题的

• momo

momo 2024-05-18 22:05:35 江苏

为什么上一层楼要折叠?

• Vitality

Vitality 2024-05-18 22:09:51 上海

双宋话题不是组禁吗

• momo

momo 2024-05-18 23:39:58 四川

哦莫他老婆不会讲韩语吗😧那他俩是靠英语交流?宋仲基英文是很好的那种吗 哦莫他老婆不会讲韩语吗😧那他俩是靠英语交流?宋仲基英文是很好的那种吗 pxmaez

很一般

• .

. 2024-05-19 07:49:56 广东

看的出他很喜欢现在的生活,人状态很轻盈

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-19 10:45:58 浙江

肉眼可见的幸福

• 兔子爱吃萝卜糕

兔子爱吃萝卜糕 2024-05-19 11:22:11 福建

挺好的

• 唯美总是傷

唯美总是傷 2024-05-19 16:05:37 河北

蛮好的,以后好好过日子

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-19 18:00:58 上海

kuki老师上次点评宋仲基和南宫民演技已经很忙了,怎么还关心起宋仲基上一段了,不应该专注演技吗?再挑立马举报哈,这个是组禁,别演了哈,演技不行呢

• 这组不敢说

这组不敢说 2024-05-21 04:49:37 上海

这组宋老叔粉潜水太挺多哈 红帖一来前排竟然都是高赞

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-21 06:57:50 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oni

宋仲基是龙套出身的,怎么叫一出道被捧在手心。。。宋仲基出道晚,12年才当上主演,完全是一步一步被大众喜爱,没有捷径。但跟谁在一起都不会有压力,跟谁在一起事业都是飞黄腾达,电视剧、电影双开花,这也是事实

• momo

momo 2024-05-21 07:17:52 上海

这样挺好的啊,顾家好男人对老婆孩子是好的

• 浓痰拌饭

浓痰拌饭 2024-05-21 07:39:33 上海

老婆孩子热炕头

• 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2024-05-21 07:53:10 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2024-05-21 08:23:45 广东

又折叠了,说实话总接受不了👻👻

• 焦糖奶茶不加糖

焦糖奶茶不加糖 (纵使结局不如意,遇见即是上上签) 2024-05-21 08:33:21 浙江

还是觉得他好有少年感。。。 随便一拍就青春洋溢

• .

. 2024-05-21 14:19:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oni

宋仲基年轻有为,风华正茂,风评良好,他有什么压力?

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-21 14:19:28 上海

搞笑伐,又要代替宋仲基有压力了,宋仲基出道15年电视剧、电影实绩刷了个遍,几百亿房产到手,能有个神马压力啊笑的。。。

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-21 14:32:33 上海

我都能笑晕了,宋仲基光是家世、学历背景就看得出演员只是个兴趣爱好,真的有压力肯定会劳模拍戏,事实上他一直低产,剧和影都拍了没几部,粉都快被他气死了你还在这里说他有压力?有压力麻烦马上出来拍戏好吗,抠脚一年了😂

• 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2024-05-21 15:07:47 广东

上线就有笑话看了,宋仲基家境殷实、妥妥的学霸,竟然有人为他操碎了心。真是咸吃萝卜淡操心,还不如多关心一下自己的现生😂😂 什么top2、3、5、6的,想捧谁就大大方方的,暗戳戳地捧一踩一,演技太拙劣。。。。。。

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-21 15:18:32 上海

宋仲基的现生最不值钱的就是事业,一爆就入伍、二爆就结婚,三爆就生娃,直接把事业给你踹出外太空😂

• beast hh

beast hh 2024-05-21 16:53:27 广东

宋仲基的现生最不值钱的就是事业,一爆就入伍、二爆就结婚,三爆就生娃,直接把事业给你踹出外太 宋仲基的现生最不值钱的就是事业,一爆就入伍、二爆就结婚,三爆就生娃,直接把事业给你踹出外太空😂 ... 豆友樱

他事业运很好啊,命里带红,只要播剧不是大爆就是小爆。

• 비비

비비 2024-05-22 00:42:33 广东

我就知道。。。举一次贴一次😋

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-22 06:53:33 上海

喔唷,楼上不装啦,虽然你的感觉一文不值,但我感觉你真的很想吹那谁,问题是宋仲基年少有为、家庭背景、财力,就是牛到家了啊,段位就是折腾完依然剧爆了、影去了戛纳啊

• 水空飘然

水空飘然 2024-05-22 07:05:47 湖北

宋仲基的现生最不值钱的就是事业,一爆就入伍、二爆就结婚,三爆就生娃,直接把事业给你踹出外太 宋仲基的现生最不值钱的就是事业,一爆就入伍、二爆就结婚,三爆就生娃,直接把事业给你踹出外太空😂 ... 豆友樱

啊啊啊你这么一说还真是笑晕了😂

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-22 07:07:06 上海

宋仲基又不是女明星,也没有嫁入豪门,有问题找女明星和她婆婆啊,你们女明星的事情一天天都要拿宋仲基出来当垫背干嘛?

• 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2024-05-22 08:40:24 广东

就爱看有些人破防举报折叠,这样谁也删不了了😂

• 多次婉拒孙艺珍

多次婉拒孙艺珍 2024-05-25 09:08:48 江苏

好神金啊人结婚生子都不行谁不满意一眼就看出来了。少关注点私生活吧

• 😉蚂蚁蚂蚁

😉蚂蚁蚂蚁 2024-05-26 10:57:26 山东

挺好的,他一直希望家庭美满

• 温室憧憬屋

温室憧憬屋 2024-05-27 00:02:21 山东

尊重祝福

• O.oooooxygen

O.oooooxygen 2024-05-27 12:38:21 广东

啥时候再婚的,我咋感觉他刚离婚不久

• 莎比给我滚

莎比给我滚 2024-05-27 16:09:15 新疆

他现在新闻不是结婚了就是离婚了,就是再结婚,然后就是新老婆,旧老婆,生小孩,带小孩,真的是 他现在新闻不是结婚了就是离婚了,就是再结婚,然后就是新老婆,旧老婆,生小孩,带小孩,真的是没新闻可以不用硬上 ... 已注销

笑死我了

• jude

jude 2024-05-27 16:12:17 广东

遇到三观一致的人就是会幸福,谁又能说哪个观点才是对的?人家过得好就行了

• 豆友樱

豆友樱 2024-05-27 17:07:56 上海

宋仲基给你作品了,只不过不是你的市场,某些人天天在别人的私生活里吃瓜乐此不疲,难道是宋仲基强行让你看的吗?能让你关注是他的本事呢,你给他贡献kpi,他糊不了

• 黑踩ni煮作品PU

黑踩ni煮作品PU 2024-05-27 17:22:15 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友樱

豆友樱 2024-05-27 17:26:54 上海

家庭幸福是很平常的事,结婚离婚情侣分分合合也是很平常的事,但见不得人好,这种心理可不平常,很值得研究🧐🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

478514 人聚集在这个小组
↑回顶部