发个百花奖预测

😍😍

2024-05-18 17:06:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 麦仔

麦仔 2024-05-18 17:07:11 重庆

wow

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:07:26 山东

wow wow 麦仔

回来看看准不准

• 呕霓

呕霓 2024-05-18 17:07:53 辽宁

你别给毒奶了😂

• evermore

evermore 2024-05-18 17:08:41 北京

会被喷s

• sdwhjswx

sdwhjswx 2024-05-18 17:09:02 江苏

袁泉肯定得不了,都拿了多少次了

• 我不吉岛

我不吉岛 2024-05-18 17:09:29 福建

袁泉不够ll 改一下

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:10:06 山东

袁泉肯定得不了,都拿了多少次了 袁泉肯定得不了,都拿了多少次了 sdwhjswx

中国医生是不是拿了一次女主

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:10:14 山东

袁泉不够ll 改一下 袁泉不够ll 改一下 我不吉岛

我自己的预测

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:10:22 山东

你别给毒奶了😂 你别给毒奶了😂 呕霓

只是预测

• sdwhjswx

sdwhjswx 2024-05-18 17:11:33 江苏

中国医生是不是拿了一次女主 中国医生是不是拿了一次女主 😍😍

女配之前也拿过了,她金鸡百花好像有五六座了吧,应该不会再给了

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:14:01 山东

女配之前也拿过了,她金鸡百花好像有五六座了吧,应该不会再给了 女配之前也拿过了,她金鸡百花好像有五六座了吧,应该不会再给了 sdwhjswx

我觉得她就是有奖缘

• sdwhjswx

sdwhjswx 2024-05-18 17:15:20 江苏

我觉得她就是有奖缘 我觉得她就是有奖缘 😍😍

她拿不了放心吧🌚不过今年女演员这个名单挺单薄的

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:16:29 山东

她拿不了放心吧🌚不过今年女演员这个名单挺单薄的 她拿不了放心吧🌚不过今年女演员这个名单挺单薄的 sdwhjswx

男配激烈

• sdwhjswx

sdwhjswx 2024-05-18 17:17:35 江苏

男配激烈 男配激烈 😍😍

女演员好的电影角色太少了,女主那个名单也是一言难尽

• 威海的夏夜

威海的夏夜 2024-05-18 17:19:28 河南

刘耀文算了吧。

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-18 17:19:39 北京

👀🍉

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:19:57 山东

女演员好的电影角色太少了,女主那个名单也是一言难尽 女演员好的电影角色太少了,女主那个名单也是一言难尽 sdwhjswx

是的呀。所以需要女性视角的作品

• love

love 2024-05-18 17:20:10 广东

除了女主估计全都压错了

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:28:28 山东

除了女主估计全都压错了 除了女主估计全都压错了 love

🤔🤔我赌

• 别管老子

别管老子 2024-05-18 17:42:20 福建

这组不敢奶,谁能想到沈腾连入围都没有

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:42:54 山东

这组不敢奶,谁能想到沈腾连入围都没有 这组不敢奶,谁能想到沈腾连入围都没有 别管老子

🤣🤣🤣

• 白骨精排

白骨精排 2024-05-18 17:43:31 吉林

故意来搅浑水就不必了吧

• 大吉大利

大吉大利 2024-05-18 17:43:35 广东

王传君得过了吧,应该不能二中

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 17:51:10 山东

王传君得过了吧,应该不能二中 王传君得过了吧,应该不能二中 大吉大利

没说不能

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-18 21:16:32 上海

新人是谁都不会是刘

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2024-05-18 21:17:49 广东

男主不可能 新人于适必拿

• 江湖骗小子

江湖骗小子 2024-05-18 21:18:16 广东

感觉你完全瞎预测哈哈哈哈哈 只有贾玲靠谱

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:20:40 山东

新人是谁都不会是刘 新人是谁都不会是刘 会飞的鱼

我猜一下

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:21:36 山东

男主不可能 新人于适必拿 男主不可能 新人于适必拿 江湖骗小子

男主我就赌朱老师或者四字

• 想笑就笑k20

想笑就笑k20 2024-05-18 21:21:48 河南

男主要是得了 沈腾的脸往哪搁……

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-18 21:23:00 上海

提名几号出?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-18 21:25:10 上海

男主要是得了 沈腾的脸往哪搁…… 男主要是得了 沈腾的脸往哪搁…… 想笑就笑k20

沈腾评奖期内三部电影,最有竞争力的是飞驰2,演得最好的一部,要提应该是这部。满和月球里都一般。

• 想笑就笑k20

想笑就笑k20 2024-05-18 21:26:28 河南

沈腾评奖期内三部电影,最有竞争力的是飞驰2,演得最好的一部,要提应该是这部。满和月球里都一 沈腾评奖期内三部电影,最有竞争力的是飞驰2,演得最好的一部,要提应该是这部。满和月球里都一般。 ... 会飞的鱼

不是 我的意思是 面子上不好看 我以为这届百花 沈腾必得 结果咱组奶死了 四字肯定陪跑

• 铁锤锤子

铁锤锤子 2024-05-18 21:27:45 浙江

提名几号出? 提名几号出? 会飞的鱼

5.31投票结束,提名公布时间不固定,大概一个月后

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:28:36 山东

男主要是得了 沈腾的脸往哪搁…… 男主要是得了 沈腾的脸往哪搁…… 想笑就笑k20

票选票选

• xwjnkyjjn

xwjnkyjjn 2024-05-18 21:28:43 江苏

男配李雪健

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-18 21:28:50 上海

不是 我的意思是 面子上不好看 我以为这届百花 沈腾必得 结果咱组奶死了 四字肯定陪跑 不是 我的意思是 面子上不好看 我以为这届百花 沈腾必得 结果咱组奶死了 四字肯定陪跑 想笑就笑k20

上届腾0票,估计不想陪玩了😅

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:28:54 山东

提名几号出? 提名几号出? 会飞的鱼

肯定六月份

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:29:06 山东

沈腾评奖期内三部电影,最有竞争力的是飞驰2,演得最好的一部,要提应该是这部。满和月球里都一 沈腾评奖期内三部电影,最有竞争力的是飞驰2,演得最好的一部,要提应该是这部。满和月球里都一般。 ... 会飞的鱼

我真的不明白为啥不提

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:29:23 山东

上届腾0票,估计不想陪玩了😅 上届腾0票,估计不想陪玩了😅 会飞的鱼

上届真的很离谱

• jakub

jakub 2024-05-18 21:30:24 陕西

你别给奶死了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-18 21:33:09 上海

我真的不明白为啥不提 我真的不明白为啥不提 😍😍

初评不设限都没看到入围,应该是没报名。女主这次有竞争力的是贾玲和马丽,感觉不会都给喜剧演员。

• 勿以

勿以 2024-05-18 21:38:10 湖南

本以为沈腾不出局,原先预测沈腾朱一龙五五开;结果沈腾出局,现在预测概率四字40%朱一龙30%雷佳音20%王宝强10%

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:40:16 山东

初评不设限都没看到入围,应该是没报名。女主这次有竞争力的是贾玲和马丽,感觉不会都给喜剧演员 初评不设限都没看到入围,应该是没报名。女主这次有竞争力的是贾玲和马丽,感觉不会都给喜剧演员。 ... 会飞的鱼

女主就是她俩选一个没跑了

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:40:26 山东

本以为沈腾不出局,原先预测沈腾朱一龙五五开;结果沈腾出局,现在预测概率四字40%朱一龙30%雷佳 本以为沈腾不出局,原先预测沈腾朱一龙五五开;结果沈腾出局,现在预测概率四字40%朱一龙30%雷佳音20%王宝强10% ... 勿以

我也是

• 你怎么那么甜

你怎么那么甜 2024-05-18 21:40:40 广东

不是 我的意思是 面子上不好看 我以为这届百花 沈腾必得 结果咱组奶死了 四字肯定陪跑 不是 我的意思是 面子上不好看 我以为这届百花 沈腾必得 结果咱组奶死了 四字肯定陪跑 想笑就笑k20

啊?四字不是男主吗 还有为什么沈腾必得啊

• 想笑就笑k20

想笑就笑k20 2024-05-18 21:42:59 河南

啊?四字不是男主吗 还有为什么沈腾必得啊 啊?四字不是男主吗 还有为什么沈腾必得啊 你怎么那么甜

沈腾一番!!!!再争也是一番

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:43:17 山东

啊?四字不是男主吗 还有为什么沈腾必得啊 啊?四字不是男主吗 还有为什么沈腾必得啊 你怎么那么甜

沈腾就飞驰2也应该提啊

• 想笑就笑k20

想笑就笑k20 2024-05-18 21:44:36 河南

沈腾就飞驰2也应该提啊 沈腾就飞驰2也应该提啊 😍😍

为什么飞驰2提 满江红票房更高 导演还是张艺谋 明明得奖的概率更大……百花观众奖……

• Whyyyyyy

Whyyyyyy 2024-05-18 21:45:01 江苏

二番可以提男主吗?

• nann

nann (被嫌弃>_<) 2024-05-18 21:45:55 浙江

男主我投朱一龙

• 橘外人

橘外人 2024-05-18 21:53:29 湖南

看到最后一个就感觉你癫了

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 21:56:23 山东

为什么飞驰2提 满江红票房更高 导演还是张艺谋 明明得奖的概率更大……百花观众奖…… 为什么飞驰2提 满江红票房更高 导演还是张艺谋 明明得奖的概率更大……百花观众奖…… 想笑就笑k20

那为什么不提一番沈腾

• 想笑就笑k20

想笑就笑k20 2024-05-18 22:09:27 河南

那为什么不提一番沈腾 那为什么不提一番沈腾 😍😍

不知道 这个问题目前也没人知道啊 !!! 这只能片方出来回应

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-18 22:09:55 山东

不知道 这个问题目前也没人知道啊 !!! 这只能片方出来回应 不知道 这个问题目前也没人知道啊 !!! 这只能片方出来回应 想笑就笑k20

😅😅😅

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-19 18:14:49 山东

借你吉言

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-19 18:16:32 山东

借你吉言 借你吉言 可乐桃子

😋😋😋😋

• 85 冲奥中

85 冲奥中 2024-05-19 18:47:52 辽宁

热辣滚烫电影不可能是最佳影片,理由:1.翻拍,2.故事情节单一。 最佳女配里袁泉的表演并没有突破,而且已经多次获得该奖项

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-19 18:54:10 山东

热辣滚烫电影不可能是最佳影片,理由:1.翻拍,2.故事情节单一。 最佳女配里袁泉的表演并没有突 热辣滚烫电影不可能是最佳影片,理由:1.翻拍,2.故事情节单一。 最佳女配里袁泉的表演并没有突破,而且已经多次获得该奖项 ... 85 冲奥中

我们不知道他们怎么投

• 豆友91zAVpydJg

豆友91zAVpydJg 2024-05-23 02:02:12 甘肃

不可能刘耀文,他就可能入围。 不过百花以后。樱桃琥珀,真的真他的吧,毕竟真的18岁少年,又挺帅,又有百花

• _

_ 2024-05-23 02:26:37 福建

王传君凭什么拿 我太讨厌他的演法...

• 卢小花

卢小花 2024-05-23 05:31:32 黑龙江

全是zyk

• 原来是你

原来是你 2024-05-23 06:06:12 辽宁

怎么可能必得,我一直觉得他得奖概率为0,因为演技和别人不是一个档次的,历年来,百花也不是票房最高者必得,但是没想到沈腾没入围。

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 06:16:12 山东

怎么可能必得,我一直觉得他得奖概率为0,因为演技和别人不是一个档次的,历年来,百花也不是票 怎么可能必得,我一直觉得他得奖概率为0,因为演技和别人不是一个档次的,历年来,百花也不是票房最高者必得,但是没想到沈腾没入围。 ... 原来是你

就没报名吧

• 夜半小夜曲

夜半小夜曲 2024-05-23 07:59:58 湖北

男女配我和想的一样。其余的拿不准

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 08:03:49 山东

男女配我和想的一样。其余的拿不准 男女配我和想的一样。其余的拿不准 夜半小夜曲

我其实也拿不太准,就是个预测

• Wei92ir

Wei92ir 2024-05-23 08:05:44 广西

我其实也拿不太准,就是个预测 我其实也拿不太准,就是个预测 😍😍

你预测的名单很新颖,我希望某人能拿就不说了

• 络腮胡

络腮胡 2024-05-23 08:51:56 山东

王传君拿过男配了。肯定不是他

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 09:57:55 山东

你预测的名单很新颖,我希望某人能拿就不说了 你预测的名单很新颖,我希望某人能拿就不说了 Wei92ir

我感觉我预测的这些也算大热啊

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 09:57:59 山东

王传君拿过男配了。肯定不是他 王传君拿过男配了。肯定不是他 络腮胡

那不一定

• mbczkhfspiyrw

mbczkhfspiyrw 2024-05-23 10:27:44 海南

除非女主感觉剩下的都是毒奶

• 美滴很

美滴很 2024-05-23 10:32:14 陕西

哈哈哈哈这….到时候来挖

• 我爱樱木

我爱樱木 2024-05-23 10:33:24 陕西

像是毒奶

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 11:17:28 山东

哈哈哈哈这….到时候来挖 哈哈哈哈这….到时候来挖 美滴很

可以

• 猪猪

猪猪 2024-05-23 11:21:19 上海

楼主别拿其他人给四贴金了,金鸡的时候就是这么炒的,最后没拿,后续就是彻底贴着别人辱骂炒作,百花还玩这一套也不能掩盖四的提名就是shui的

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 11:25:34 山东

楼主别拿其他人给四贴金了,金鸡的时候就是这么炒的,最后没拿,后续就是彻底贴着别人辱骂炒作, 楼主别拿其他人给四贴金了,金鸡的时候就是这么炒的,最后没拿,后续就是彻底贴着别人辱骂炒作,百花还玩这一套也不能掩盖四的提名就是shui的 ... 猪猪

我只是觉得概率问题

• 弯弯之光张震

弯弯之光张震 2024-05-23 11:38:20 北京

我打赌你的预测一个也不准

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2024-05-23 11:41:20 浙江

最佳导演呢

• 佛,勿扰

佛,勿扰 2024-05-23 11:50:03 海南

首先封神第一部就不可能最佳影片

• 猪猪

猪猪 2024-05-23 11:52:35 上海

我只是觉得概率问题 我只是觉得概率问题 😍😍

概率问题也只会发生在水平相当的人身上,而不是四这个shui提名的人身上,除非你默认他后台大到能把所有演技比他好的都摁住。

• 红薯不是番薯

红薯不是番薯 2024-05-23 11:53:11 广东

男主不可能 新人于适必拿 男主不可能 新人于适必拿 江湖骗小子

我觉得杨恩又拿的可能性大

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 11:57:20 山东

最佳导演呢 最佳导演呢 花猫

我选贾玲

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 11:57:35 山东

最佳导演呢 最佳导演呢 花猫

但是我觉得不是她

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 11:57:47 山东

概率问题也只会发生在水平相当的人身上,而不是四这个shui提名的人身上,除非你默认他后台大到能 概率问题也只会发生在水平相当的人身上,而不是四这个shui提名的人身上,除非你默认他后台大到能把所有演技比他好的都摁住。 ... 猪猪

这就是投票问题了

• 小熊猫

小熊猫 2024-05-23 11:58:57 上海

给四字吧,他应该拿了

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-23 12:00:11 山东

给四字吧,他应该拿了 给四字吧,他应该拿了 小熊猫

😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

171934 人聚集在这个小组
↑回顶部